Добро пожаловать | Внимание Гадание на картах таро и любая магическая помощь Опыт работы 25 лет Авторская диагностика Гальдры, ставы, сигилы под вашу ситуацию Чистки - Защиты Помогаю Реальная Магия без пафоса Бесплатно не консультирую, с диагностиками других практиков не работаю. Приветствую соблюдение моих правил при взаимодействии со мной. Во благо ! WhatsApp +79371659420 |
Внимание важно | Методики выложены в ознакомительных целях, при практическом применении проведения обрядов и ритуалов, вы возлагаете ответственность на себя. Материал рассчитан для практиков
|
Последние темы | » Мастер Класс восковые отливки (бесплатно)Вт Окт 08, 2024 8:03 am автор VIVIANN555 » Заговор на врага (наказание)Сб Май 11, 2024 10:11 am автор АДА » Медитация Лилит"Красные воды"Чт Мар 07, 2024 10:05 pm автор wetru » Ритуал, созидающий ваше пространство Силы.Вт Мар 05, 2024 11:18 pm автор Bogena » Медиумный знак Вт Мар 05, 2024 11:10 pm автор Bogena » Сколько нужно сил, чтобы заниматься магией?Сб Фев 17, 2024 3:40 am автор wetru » ГС "Денежная река"Пн Фев 12, 2024 5:03 pm автор Inaya19 » Магические свитки уроки (chatGPT)Вт Дек 26, 2023 6:20 pm автор wetru » Даосистский Наговор для Очищения Себя(chatGPT)Пн Дек 25, 2023 7:13 pm автор wetru |
Курс ЧМ | Внимание Обучение Высшей Черной Магии за подробностями обращайтесь в Администрацию форума. |
Курс любовной магии | Приглашаю Всех желающих на обучающий курс Любовной Магии. В обучение входят Привороты,присушки вызовы,подчины и многое другое . |
Кладбищенское колдовство | Приглашаю на обучающий курс Кладбищенского колдовства, обращаться в Администрацию форума. Обучение будет проходить в закрытом разделе форума .Курс рассчитан на 4 месяца , ждем ваших заявок |
Церковное колдовство |
Приглашаю желающих на обучающий курс по Церковному колдовству.Обучение платное стоимость 100 у.е по курсу за месяц. Срок обучения 6 месяцев. Заявки оставляйте в теме .Реквизиты для оплаты отправлю личным сообщением
|
Гадание на картах таро |
Приглашаю желающих обучиться гадать на картах таро, диагностика, медитация, ритуалы, проживание. Обращайтесь по всем вопросам в Администрацию форума
|
карты мадам Ленорман | Открыт набор на курс мадам Ленорман/36 карт/, ждем Ваших заявок.Обращаться в Администрацию форума |
Обучение Чернокнижию |
Приглашаю желающих ведьм и колдунов на обучение в школу Чернокнижия. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума
|
Курс магия драконов | Приглашаю на обучение в школу Магия Драконов. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума. Все обряды Авторские и рабочие проверенные на себе , ждем ваших заявок |
МК бесплатно |
Каждую неделю новый мастер класс Бесплатно ,только для зарегистрированных пользователей форума. МК будет проходить в закрытом разделе форума.
|
Донат | Дорогие форумчане! Я хотела бы выразить огромную благодарность каждому из вас, кто поддерживает наш форум своими донатами. Ваша щедрость и преданность нам невероятно важны, и мы безмерно ценим вашу помощь. Если у вас есть желание, вы можете отправить донат на поддержание форума! Сделать это возможно через перевод на карту или же через криптокошелек! (Свяжитесь со мной в лс, если у вас есть желание. Я отправлю вам реквезиты)! Все собранные средства направляются на развитие и совершенствование нашего форума. Ваши донаты позволяют нам предоставлять бесплатный доступ к нашему контенту для всех пользователей, чтобы каждый мог наслаждаться и вдохновляться нашими материалами. С наилучшими пожеланиями! Ариадна! |
|
| ЗАГОВОРЫ,ЧТОБЫ ПОРЧУ НАВЕСТИ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
АГРАФЕНА ВЕДЬМА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
Сообщения : 1546 Дата регистрации : 2014-04-15 Возраст : 46 Откуда : ХМАО-Югра Ханты-Мансийск
| Тема: ЗАГОВОРЫ,ЧТОБЫ ПОРЧУ НАВЕСТИ Вс Апр 27, 2014 3:13 pm | |
| ЗАГОВОР, ЧТОБЫ ПОРЧУ НАВЕСТИ №1 Стану я, [имярек], Пойду из дому не дверьми, Из двора не воротами — Из избы дымом и огнем, паром, Из двора ветром, Выйду в чистое поле. Стану на запад лицом, На восток хребтом. Взгляну на небо, Посмотрю на землю. Раздайся, земля, Расступися на триста локтей! Земля раздавалася, На триста локтей расступалася. И выходила оттоль змея летучая злая — Страшна болесть лютая. Скажу я, [имярек], Страшной лютой болести: «Куда ты еси полетела?» — «Полетела я за тридевять земель, Полетела за тридевять морей!» Поклонюся я, [имярек], змее летучей, Страшной болести лютой: Гой еси ты, змея летучая злая, Страшна болесть лютая, Поди ты, полети ты На [имярек проклинаемого], Войди в его белое тело, В ретивое сердце, В чёрную печень, Во весь стан человечий — Живот его ести, Кости его грызти, Мозги его кусати, Тело его рвати, Кровь его пити, Здраву его избыти! Небо — ключ, Земля — замок! Слово и дело! ЗАГОВОР,ЧТОБЫ ПОРЧУ НАВЕСТИ №2 Стану я, на полуночь обращусь, Навьим Богам земно поклонюсь, Выйду из дверей не в двери, Из ворот не в ворота Да во чисто поле. Как во чистом поле Бежит-течёт огненная река. В той реке — чёрный камень-кремень, На том камне-кремне сидят старые деды. Я к вам, деды, подойду поближе, Поклонюсь вам пониже: «Посадите вы окаянному [имярек] редечку!» – «Мы стары стали, не садим редьки, А есть у нас дочка Ведька — садит редьку, Всю эту рассадушку, как есть, знает!» Ведька-огневица, красна девица! Я, [имярек], бывал у старых дедов, Дак они велели тебе посадить редьку Окаянному имярек в ретивое сердце, В лёгкие, в печень, В руки, в ноги, В буйну голову. Чтобы эта редька росла Не по дням, а по часам: День и ночь — сутки прочь! И заключи эту редьку железными ключами, И отдай те ключи старым дедам, Чтобы никто без их воли Да без моего хотения их не вынул! Да будет так, по слову моему! Заговор, чтобы порчу навести (3) В тёмну ночь, на вечерней заре, При полной Луне — сбудется, Свершится по слову моему! Станет окаянная [имярек] умываться — Вода иссякнет, не умыться ей, не напиться ей; Станет окаянная [имярек] дышать — Не вздохнёт, не выдохнет; Сядет окаянная [имярек] есть — Рука у неё не поднимется, Острее иглы каленой Станет кусок для неё! Как вода сохнет в полдень — Так и окаянная[имярек] станет сохнуть, Как рыба на берегу дохнет — Так и окаянная [имярек] будет задыхаться, Как в тёмну ночь Луне не спится — Так и окаянной[имярек] сна не видать, Глаз не сомкнуть, покоя не найти: Не уснёт, не вздохнёт! Да будет так! Заговор, чтобы порчу навести (4) Встану я, [имярек], Пойду я, [имярек], Не дверьми, не воротами, Не путём, не дорогой, А заячьим следом, Собачьим набегом, Мышиной норой, Волчьей тропой. На тайно место ступлю, В чисто поле, в подзакатну сторону. На Матерь Сыру-Землю посмотрю, Своей главой о Сыру Матерь-Землю паду, Кощному Богу поклонюсь, Тако Ему возреку: Гой Ты еси, незнаем Кощный Бог! Испошли ко мне на пособление Навьих духов, кромешников! А посылати мне их Ко [имярек проклинаемого], Насылати на [имярек проклинаемого] Нужды и гнев, Болести телесные и душевные, Нутряные, рудяные, Кликоты, позевоты, Страхи, корысти, Кривоту, сухоту, Мороку, маяту! Замком заговор замыкаю, Ключ в Окиян-море бросаю, Как из Окиян-моря воды не выпивати, Так и моего ключа никому не вынимати! Да будет так! Заговор, чтобы порчу навести (5) На море Окияне Стоит крива осина о тринадцати главах, Под той кривой осиной сидит девица, Во все чёрно одета — Она нить пряла, В Окиян-морепускала, Тою нитью песок со дна доставала, Тем песком окаянного [имярек] обсыпала, Злую порчу наводила: Нутряное лепила, Руки-ноги загибала, Ум-разум притупляла, Живот иссушала, Боль-хворобу насылала! Слов моих не отговорить, Слов моих не окоротить! Как речено, так и сбудется! Заговор, чтобы порчу навести (6) Рекут трижды, став лицом на запад: Смерть — змея подколодная, Где твоё жало? В сердцечёрном у [имярек] окаянного! Заговор, чтобы порчу навести (7) Наговаривают на соль, которую затем подсыпают проклинаемому: Урок урочу— соль [имярек] в лицо, Смолы — [имярек] на сердце! Слово идело! Заговор, чтобы порчу навести (8) Берут волосы проклинаемого, пускают их поводе, рекут слова: Как река уносит волосы, Так и счастье, и добрая доля [имярек] уйдёт! Слово и дело! | |
| | | АГРАФЕНА ВЕДЬМА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
Сообщения : 1546 Дата регистрации : 2014-04-15 Возраст : 46 Откуда : ХМАО-Югра Ханты-Мансийск
| Тема: Re: ЗАГОВОРЫ,ЧТОБЫ ПОРЧУ НАВЕСТИ Вс Апр 27, 2014 3:19 pm | |
| Заговор на кривоту, сухоту и хромоту Выйду я, [имярек], Из дверей задом, Из ворот не передом, Пойду по кривой дороге не прямо, По прямой дороге криво. По тем дорогам пойду, В Тёмну Навь попаду, Встречу там трёх сестёр — Кривоту, Сухоту и Хромоту, Возреку им таковы слова: Пойдите вы, сёстры Кривота, Сухота и Хромота, К окаянному [имярек] И дайте ему кривоты на лицо, Сухоты на тело, Хромоты на ноги! Отныне и вовек! Слово и дело! Заговор на порчу да корчу Бересту с начертанным на ней именем проклинаемого бросают в огонь, при сём рекут: Как бересту сию корчит, Тако же и [имярек] корчило бы! Да будет так! Слово и дело! Заговор на мёртвую землю В полночь берут горсть земли с могилы человека, носившего то же имя, что и проклинаемый. Подбрасывая её врагу, рекут: Сырая Земля-Матушка, гробова доска! Не откажи в моей просьбе: Прими живого [имярек] за усопшего — Отныне и навек! Заговор на мёртвую воду Берут воду, оставшуюся после омовения усопшего. Прежде чем окропить ею проклинаемого (либо подлить в его питьё), наговаривают на неё: Вода-Мара! Мёртвая вода! Ты, вода, с мертвеца [имярек] сошла, На живого окаянного [имярек] перешла, В сырую землицу [имярек] свела! Лейся, лейся, мёртвая вода! Окаянному [имярек] на белое лицо, На зоркие глаза, на руки и ноги, На всё тело, на весь живот! Отныне и вовек — слово и дело! | |
| | | | ЗАГОВОРЫ,ЧТОБЫ ПОРЧУ НАВЕСТИ | |
|