Добро пожаловать | Внимание Гадание на картах таро и любая магическая помощь Опыт работы 25 лет Авторская диагностика Гальдры, ставы, сигилы под вашу ситуацию Чистки - Защиты Помогаю Реальная Магия без пафоса Бесплатно не консультирую, с диагностиками других практиков не работаю. Приветствую соблюдение моих правил при взаимодействии со мной. Во благо ! WhatsApp +79371659420 |
Внимание важно | Методики выложены в ознакомительных целях, при практическом применении проведения обрядов и ритуалов, вы возлагаете ответственность на себя. Материал рассчитан для практиков
|
Последние темы | » Мастер Класс восковые отливки (бесплатно)Вт Окт 08, 2024 8:03 am автор VIVIANN555 » Заговор на врага (наказание)Сб Май 11, 2024 10:11 am автор АДА » Медитация Лилит"Красные воды"Чт Мар 07, 2024 10:05 pm автор wetru » Ритуал, созидающий ваше пространство Силы.Вт Мар 05, 2024 11:18 pm автор Bogena » Медиумный знак Вт Мар 05, 2024 11:10 pm автор Bogena » Сколько нужно сил, чтобы заниматься магией?Сб Фев 17, 2024 3:40 am автор wetru » ГС "Денежная река"Пн Фев 12, 2024 5:03 pm автор Inaya19 » Магические свитки уроки (chatGPT)Вт Дек 26, 2023 6:20 pm автор wetru » Даосистский Наговор для Очищения Себя(chatGPT)Пн Дек 25, 2023 7:13 pm автор wetru |
Курс ЧМ | Внимание Обучение Высшей Черной Магии за подробностями обращайтесь в Администрацию форума. |
Курс любовной магии | Приглашаю Всех желающих на обучающий курс Любовной Магии. В обучение входят Привороты,присушки вызовы,подчины и многое другое . |
Кладбищенское колдовство | Приглашаю на обучающий курс Кладбищенского колдовства, обращаться в Администрацию форума. Обучение будет проходить в закрытом разделе форума .Курс рассчитан на 4 месяца , ждем ваших заявок |
Церковное колдовство |
Приглашаю желающих на обучающий курс по Церковному колдовству.Обучение платное стоимость 100 у.е по курсу за месяц. Срок обучения 6 месяцев. Заявки оставляйте в теме .Реквизиты для оплаты отправлю личным сообщением
|
Гадание на картах таро |
Приглашаю желающих обучиться гадать на картах таро, диагностика, медитация, ритуалы, проживание. Обращайтесь по всем вопросам в Администрацию форума
|
карты мадам Ленорман | Открыт набор на курс мадам Ленорман/36 карт/, ждем Ваших заявок.Обращаться в Администрацию форума |
Обучение Чернокнижию |
Приглашаю желающих ведьм и колдунов на обучение в школу Чернокнижия. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума
|
Курс магия драконов | Приглашаю на обучение в школу Магия Драконов. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума. Все обряды Авторские и рабочие проверенные на себе , ждем ваших заявок |
МК бесплатно |
Каждую неделю новый мастер класс Бесплатно ,только для зарегистрированных пользователей форума. МК будет проходить в закрытом разделе форума.
|
Донат | Дорогие форумчане! Я хотела бы выразить огромную благодарность каждому из вас, кто поддерживает наш форум своими донатами. Ваша щедрость и преданность нам невероятно важны, и мы безмерно ценим вашу помощь. Если у вас есть желание, вы можете отправить донат на поддержание форума! Сделать это возможно через перевод на карту или же через криптокошелек! (Свяжитесь со мной в лс, если у вас есть желание. Я отправлю вам реквезиты)! Все собранные средства направляются на развитие и совершенствование нашего форума. Ваши донаты позволяют нам предоставлять бесплатный доступ к нашему контенту для всех пользователей, чтобы каждый мог наслаждаться и вдохновляться нашими материалами. С наилучшими пожеланиями! Ариадна! |
|
| КАК ОТКУПИТЬСЯ ОТ БЕДНОСТИ | |
| | Автор | Сообщение |
---|
АРИАДНА ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА практикующий мастер основатель форума ПЧМ
Сообщения : 50396 Дата регистрации : 2014-04-11 Возраст : 52 Откуда : Из Легиона Люцифера!
| Тема: КАК ОТКУПИТЬСЯ ОТ БЕДНОСТИ Ср Окт 27, 2021 10:12 am | |
| КАК ОТКУПИТЬСЯ ОТ БЕДНОСТИ
Вы пытаетесь сэкономить и на протяжении месяцев откладываете деньги под подушку, но вас все равно преследуют финансовые неудачи и деньги уходят на непредвиденные расходы? Наверное, каждый хоть один раз слышал, как о каком-то человеке говорят, что к нему деньги так и прилипают. Объяснить такое везение и удачу в финансовых делах и понять, как поймать птицу счастья, могут не все. И дело тут вовсе не в отсутствии трудолюбия. Ведь некоторые всю жизнь стараются, но все их дела заканчиваются тем, что они остаются в долгах.
Оказывается, что благополучие можно привлечь при помощи специальных ритуалов или заговоров. Правильно проведенный ритуал способен не только улучшить материальное положение просящего, но и подарить ему возможность почувствовать денежную энергетику. Последнее обстоятельство станет залогом успешного ведения финансовых дел в будущем.
Некоторых людей блокировка денежного канала преследует от рождения. О таких говорят, что это хронические неудачники. Им приходится жить от зарплаты до зарплаты, да к тому же все время занимать в долг. Фатальное невезение нередко сопровождается проблемами со здоровьем, что еще больше усугубляет ситуацию.
Конечно, можно сидеть и всю жизнь ждать шанса, как избавиться от неудач и безденежья, а можно начать действовать. И первым волшебным пинком для вас могут стать магические ритуалы от бедности.
Избавиться от неудач и безденежья проще всего это сделать с помощью «откупа» – небольшого свертка, который оставляют там, где ходят люди.
Ритаул на 13 монет
Наменяйте 13 пятирублевых монеток и заверните их в сверток из натуральной ткани. Добавьте в этот «мешочек» прутик от веника, которым подметаете дома пол и небольшую личную вещь. Это может быть кольцо, брошь, персональная авторучка. Отнесите откуп в людное место, где невзначай его оброните и быстро уходите, не оглядываясь, и ни с кем не заговаривая. Нужно это сделать таким образом, чтобы окружающее не обратили внимания на то, что у вас «что-то выпало из кармана или из сумочки». Если вам вдруг вернут ваш сверток, то нужно поблагодарить и уйти. В этом случае придется провести ритуал заново.
Ритаул на 7 монет
Найдите самый старый стакан дома или чашку, и подготовьте семь монет любого достоинства. Делать обряд лучше всего в полнолуние, чтобы затем убывающая луна помогла вам избавиться от финансовых неурядиц. После заката солнца, бросьте в стакан монеты по очереди и произносите одновременно текст нечетное количество: «Вот тебе нищета от меня плата, веселись, нищета с утра до заката, гуляй нищета, пей, ешь, а меня рабу Божью (имя) не тронь. Вот тебе откуп, вот тебе дань, а от меня нищета, навеки отстань». Закончив, стакан с монетами поставьте на кухне (спрятать). Когда луна начнет убывать, достаньте стакан с монетами, и насыпьте в него землю или песка (снега), после чего произнесите: «Тебе, нищета, под землей (снегом) лежать, а мне (ваше имя), горя не знать, в радости жить, с деньгами дружить. Да будет так!» Стакан отнести на пустынный перекресток и оставить там. Перед уходом, перекрестите его трижды и скажите один раз: «От нищеты откупилась, с бедами простилась. Истинно!».
Снять безденежье
На перекрестке дорог можно легко избавиться и от бедности. Сначала заговорить деньги ночью на убыльный месяц. «Беднота моя, маета, сойди с моего хребта. С меня сойди, на мелочь пойди. Кто копеечку подберет, тот с хребта моего бедноту заберет. Дасунь, Дасунь, приди, копеечки забери» На убывающей луне ровно в полночь отправляйтесь на перекресток. Бросьте через левое плечо горсть мелочи, прочтите заговор и, не оглядываясь, отправляйтесь домой. Последнее очень важно. Не оглядывайтесь даже в том случае, если вас кто-то окликнет. Иначе безденежье так и останется с вами. В старославянской мифологии Дасунь — тёмное царство, населённое дасу — демонами или неславянскими, неарийскими народами
Ритуал на моток красных ниток
Взять небольшой моток красных ниток и перемотать его, наговаривая: «Я тебя нищета, не звала, Ты ко мне незваной пришла. Садись, нищета, на красную нить, Отныне тебе при мне не быть. Да будет так!» В первый четверг месяца бросить моток на пешем перекрестке и ещё 3 раза проговорить заговор.
Ритуал на хлеб-соль
Скатайте из мякиша хлеба три кругляша. Положите внутрь каждого из них по одной копейке и щепотке соли. Завяжите в белую салфетку/тряпицу и идите с ними на перекресток. Положите на землю и прочитайте заговор 3 раза: «Вот Вам, бедность и нужда, денежные потери, подарочек: Деньги, хлеб и соль. Возьмите их себе и отстаньте... Полноте меня, раба Божьего (имя) мучить, нуждой казнить, бедностью изводить, безденежьем терзать. Я уйду, а вам здесь жить» Уходите, не оглядываясь.
Ритуал на успех в делах
Вот вам еще один небольшой ритуал на то, чтобы все дела и задуманное вами шло гладко и получалось в вашу пользу. Возьмите в руку любую монетку, поднесите ладонь с монетой к губам, пальцами от себя, прислоните ее к подбородку, трижды подуйте и скажите три раза: «Что мешает, отдуваю, то, что нужно, привлекаю» Сделайте так три раза на разные монеты. Затем бросьте их на ближайшем перекрестке и начинайте свои действия. | |
| | | | КАК ОТКУПИТЬСЯ ОТ БЕДНОСТИ | |
|