Добро пожаловать | Внимание Гадание на картах таро и любая магическая помощь Опыт работы 25 лет Авторская диагностика Гальдры, ставы, сигилы под вашу ситуацию Чистки - Защиты Помогаю Реальная Магия без пафоса Бесплатно не консультирую, с диагностиками других практиков не работаю. Приветствую соблюдение моих правил при взаимодействии со мной. Во благо ! WhatsApp +79371659420 |
Внимание важно | Методики выложены в ознакомительных целях, при практическом применении проведения обрядов и ритуалов, вы возлагаете ответственность на себя. Материал рассчитан для практиков
|
Последние темы | » Мастер Класс восковые отливки (бесплатно)Вт Окт 08, 2024 8:03 am автор VIVIANN555 » Заговор на врага (наказание)Сб Май 11, 2024 10:11 am автор АДА » Медитация Лилит"Красные воды"Чт Мар 07, 2024 10:05 pm автор wetru » Ритуал, созидающий ваше пространство Силы.Вт Мар 05, 2024 11:18 pm автор Bogena » Медиумный знак Вт Мар 05, 2024 11:10 pm автор Bogena » Сколько нужно сил, чтобы заниматься магией?Сб Фев 17, 2024 3:40 am автор wetru » ГС "Денежная река"Пн Фев 12, 2024 5:03 pm автор Inaya19 » Магические свитки уроки (chatGPT)Вт Дек 26, 2023 6:20 pm автор wetru » Даосистский Наговор для Очищения Себя(chatGPT)Пн Дек 25, 2023 7:13 pm автор wetru |
Курс ЧМ | Внимание Обучение Высшей Черной Магии за подробностями обращайтесь в Администрацию форума. |
Курс любовной магии | Приглашаю Всех желающих на обучающий курс Любовной Магии. В обучение входят Привороты,присушки вызовы,подчины и многое другое . |
Кладбищенское колдовство | Приглашаю на обучающий курс Кладбищенского колдовства, обращаться в Администрацию форума. Обучение будет проходить в закрытом разделе форума .Курс рассчитан на 4 месяца , ждем ваших заявок |
Церковное колдовство |
Приглашаю желающих на обучающий курс по Церковному колдовству.Обучение платное стоимость 100 у.е по курсу за месяц. Срок обучения 6 месяцев. Заявки оставляйте в теме .Реквизиты для оплаты отправлю личным сообщением
|
Гадание на картах таро |
Приглашаю желающих обучиться гадать на картах таро, диагностика, медитация, ритуалы, проживание. Обращайтесь по всем вопросам в Администрацию форума
|
карты мадам Ленорман | Открыт набор на курс мадам Ленорман/36 карт/, ждем Ваших заявок.Обращаться в Администрацию форума |
Обучение Чернокнижию |
Приглашаю желающих ведьм и колдунов на обучение в школу Чернокнижия. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума
|
Курс магия драконов | Приглашаю на обучение в школу Магия Драконов. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума. Все обряды Авторские и рабочие проверенные на себе , ждем ваших заявок |
МК бесплатно |
Каждую неделю новый мастер класс Бесплатно ,только для зарегистрированных пользователей форума. МК будет проходить в закрытом разделе форума.
|
Донат | Дорогие форумчане! Я хотела бы выразить огромную благодарность каждому из вас, кто поддерживает наш форум своими донатами. Ваша щедрость и преданность нам невероятно важны, и мы безмерно ценим вашу помощь. Если у вас есть желание, вы можете отправить донат на поддержание форума! Сделать это возможно через перевод на карту или же через криптокошелек! (Свяжитесь со мной в лс, если у вас есть желание. Я отправлю вам реквезиты)! Все собранные средства направляются на развитие и совершенствование нашего форума. Ваши донаты позволяют нам предоставлять бесплатный доступ к нашему контенту для всех пользователей, чтобы каждый мог наслаждаться и вдохновляться нашими материалами. С наилучшими пожеланиями! Ариадна! |
|
| Крадник через дареный магнит | |
| | Автор | Сообщение |
---|
АРИАДНА ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА практикующий мастер основатель форума ПЧМ
Сообщения : 50396 Дата регистрации : 2014-04-11 Возраст : 52 Откуда : Из Легиона Люцифера!
| Тема: Крадник через дареный магнит Пн Янв 31, 2022 9:14 am | |
| Крадник через дареный магнит
Часто нам из поездок, в порядке "дежурного" сувенира дарят магнит на холодильник. Стандартный ход, особенно когда речь о широком круге знакомых или большом коллективе, когда на каждого по отдельности - не напасешься на серьезный или весомый подарок.
Что ж, это обстоятельство можно обернуть себе на пользу. Да, красть то что нам нравится - тут не выйдет. Но может получиться хорошая работа на покражу возможностей путешествовать, что согласитесь - штука полезная, тут и возможности финансовые (как уровень достатка, так и вариант недорого отхватить хороший тур с большой скидкой), так и возможности организационные (людей часто связывают обстоятельства на работе, или в семье).
Вот такой подарочек и берем в работу.
Рисуем пентаграмму, по вершинам ставим свечи (5 свечей всего). По центру пентаграммы кладем магнит. Зажигаем свечи, читаем 9 раз:
По дальним далям, по чужим странам, /имя/ ездит, всюду бывает, Морем, по воздуху, иль по земле - куда хочет, туда попадает, Ходит-бродит там, колесит-колобродит, веселится-гуляет, Отовсюду подарки везет, да ближним и дальним дарит. Сам то привез мне, да сам то отдал мне, из тех дальних далей, Дарёнку-магнит, да не простую, с нею отдал в придачу-, Дороги скатертью, ветер попутный, в пути удачу, Свои возможности по дальним странам ездить-гулять, всюду бывать, Помех к достижению цели своей не знать.
Да то сказанное - да на себя стягиваю, даренкой к себе притягиваю что у /имя/о было - то сам /имя/ по воле своей отдал, мне свое передал. то мною взято, на себя стянуто, даренкой притянуто. То ко мне перешло, возможностями да дорогами к жизни моей приросло. Да будет так!
Свечи прогорают, далее с чистой совестью берем свое фото, крепим обработанным магнитом на холодильник. И приступаем к другой работе, которая по плану и приведет к воплощению конкретной поездки.
Перед проведением этого крадника - очень рекомендуется открытие путей.
Конкретно по этому краднику, кто работает с Родными Богами - может дополнить ритуал работой с Велесом. Соответственно - обращение к нему и требы в благодарность.
п.с. если подарили не магнит, а например, мешочек с местным чаем из диковинных краев, - то это не повод для огорчения. покупаем магнит, в который можно вставить картинку (они в виде рамок продаются), туда - фото места, куда мечтаем поехать, туда же - бумажку, в которой часть подаренного чая, самая что ни на есть щепотка. или другая привязка к объекту (тут ваши возможности только) перед этим - работу проводим на дареный чай, после чего завариваем и пьем. данный пример - просто для того, чтоб показать другие возможности, когда подарочек из дальних стран не совсем тот, который в идеале подходит для данной конкретной работы.
Птичка | |
| | | | Крадник через дареный магнит | |
|