Добро пожаловать | Внимание Гадание на картах таро и любая магическая помощь Опыт работы 25 лет Авторская диагностика Гальдры, ставы, сигилы под вашу ситуацию Чистки - Защиты Помогаю Реальная Магия без пафоса Бесплатно не консультирую, с диагностиками других практиков не работаю. Приветствую соблюдение моих правил при взаимодействии со мной. Во благо ! WhatsApp +79371659420 |
Внимание важно | Методики выложены в ознакомительных целях, при практическом применении проведения обрядов и ритуалов, вы возлагаете ответственность на себя. Материал рассчитан для практиков
|
Последние темы | » Мастер Класс восковые отливки (бесплатно)Вт Окт 08, 2024 8:03 am автор VIVIANN555 » Заговор на врага (наказание)Сб Май 11, 2024 10:11 am автор АДА » Медитация Лилит"Красные воды"Чт Мар 07, 2024 10:05 pm автор wetru » Ритуал, созидающий ваше пространство Силы.Вт Мар 05, 2024 11:18 pm автор Bogena » Медиумный знак Вт Мар 05, 2024 11:10 pm автор Bogena » Сколько нужно сил, чтобы заниматься магией?Сб Фев 17, 2024 3:40 am автор wetru » ГС "Денежная река"Пн Фев 12, 2024 5:03 pm автор Inaya19 » Магические свитки уроки (chatGPT)Вт Дек 26, 2023 6:20 pm автор wetru » Даосистский Наговор для Очищения Себя(chatGPT)Пн Дек 25, 2023 7:13 pm автор wetru |
Курс ЧМ | Внимание Обучение Высшей Черной Магии за подробностями обращайтесь в Администрацию форума. |
Курс любовной магии | Приглашаю Всех желающих на обучающий курс Любовной Магии. В обучение входят Привороты,присушки вызовы,подчины и многое другое . |
Кладбищенское колдовство | Приглашаю на обучающий курс Кладбищенского колдовства, обращаться в Администрацию форума. Обучение будет проходить в закрытом разделе форума .Курс рассчитан на 4 месяца , ждем ваших заявок |
Церковное колдовство |
Приглашаю желающих на обучающий курс по Церковному колдовству.Обучение платное стоимость 100 у.е по курсу за месяц. Срок обучения 6 месяцев. Заявки оставляйте в теме .Реквизиты для оплаты отправлю личным сообщением
|
Гадание на картах таро |
Приглашаю желающих обучиться гадать на картах таро, диагностика, медитация, ритуалы, проживание. Обращайтесь по всем вопросам в Администрацию форума
|
карты мадам Ленорман | Открыт набор на курс мадам Ленорман/36 карт/, ждем Ваших заявок.Обращаться в Администрацию форума |
Обучение Чернокнижию |
Приглашаю желающих ведьм и колдунов на обучение в школу Чернокнижия. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума
|
Курс магия драконов | Приглашаю на обучение в школу Магия Драконов. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума. Все обряды Авторские и рабочие проверенные на себе , ждем ваших заявок |
МК бесплатно |
Каждую неделю новый мастер класс Бесплатно ,только для зарегистрированных пользователей форума. МК будет проходить в закрытом разделе форума.
|
Донат | Дорогие форумчане! Я хотела бы выразить огромную благодарность каждому из вас, кто поддерживает наш форум своими донатами. Ваша щедрость и преданность нам невероятно важны, и мы безмерно ценим вашу помощь. Если у вас есть желание, вы можете отправить донат на поддержание форума! Сделать это возможно через перевод на карту или же через криптокошелек! (Свяжитесь со мной в лс, если у вас есть желание. Я отправлю вам реквезиты)! Все собранные средства направляются на развитие и совершенствование нашего форума. Ваши донаты позволяют нам предоставлять бесплатный доступ к нашему контенту для всех пользователей, чтобы каждый мог наслаждаться и вдохновляться нашими материалами. С наилучшими пожеланиями! Ариадна! |
|
| Практика “Душевный покой”. Ритуалы с магическими свечами | |
| | Автор | Сообщение |
---|
АРИАДНА ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА практикующий мастер основатель форума ПЧМ
Сообщения : 50396 Дата регистрации : 2014-04-11 Возраст : 52 Откуда : Из Легиона Люцифера!
| Тема: Практика “Душевный покой”. Ритуалы с магическими свечами Чт Мар 10, 2022 8:52 am | |
| Душевное спокойствие – это чувство безопасности или защищённости.
Когда что-то в жизни идёт не так, бывает трудно найти время, чтобы расслабиться и найти решения. Поэтому в такие периоды мы, как правило, пребываем в состоянии постоянной тревоги и беспокойства.
Ритуал душевного спокойствия со свечой поможет вам взглянуть на вещи в перспективе и выделить то, что решаемо, и то, что вовсе не стоит вашего внимания. Будь то проблемы в семье или отношениях, проблемы, связанные с работой, нехваткой денег, болезнями или любыми событиями, важно сделать перерыв и создать пространство для ясного мышления.
Итак, вы переживаете времена страха и неуверенности. Если вы ищете спокойствия, проведите эту практику в течение хотя бы 5-10 минут. Никогда не забывайте, что вы – существо, обладающее потенциалом, любовью и властью. Свет внутри вас никогда не погаснет.
Для проведения ритуала гармонизации со свечой вы можете использовать любые свечи. Гораздо сильнее и эффективнее будут работать свечи, усиленные магией, травами и маслами. Специально для этой практики я создаю свои волшебные свечи из натурального воска с лавандой, вербеной и эфирными маслами. Они заряжены на расслабление, поэтому хорошо работают в ритуалах для душевного спокойствия и избавления от стресса.
Вы можете приобрести мои травяные свечи, предназначенные для восстановления душевного покоя.
Как работает эта практика? Свечи несут в себе тепло домашнего очага, магию стихии огня и мощную духовную энергию, которая даёт силу и может помочь вам противостоять вашим страхам.
Травы и масла, которые я использую при создании свечей, также работают на ваше спокойствие и душевное умиротворение.
Музыка вызывает в мозгу химические реакции, способствующие расслаблению. Она снижает уровень гормонов стресса и вызывает ощущение счастья.
Когда нужно выполнять практику гармонизации со свечами? Этот ритуал поможет вам в любой момент получить расслабление и умиротворение. Проведите его утром, чтобы начать день с новой энергией, или вечером, чтобы настроиться на душевный покой перед сном. Практика особенно полезна тогда, когда вас одолевают какие-либо проблемы, страхи и тревоги.
Как выполнять практику Включите эмбиентную музыку. Вы найдёте её на Youtube или в любом музыкальном сервисе. Также подойдут звуки природы.
Найдите удобное место на полу или в кресле, где вы сможете расположить свечу рядом с собой. Осторожно поместите свечу на подсвечник или поставьте в огнеупорную ёмкость.
Сделайте три глубоких вдоха, чтобы расслабиться и сосредоточиться. Избавьтесь от дневного напряжения и беспокойства, напрягая и расслабляя мышцы. Уделите минутку, чтобы сосредоточиться на своём дыхании.
Зажгите свечу. Лучше всего использовать спички.
Сосредоточьте своё внимание на дыхании. Визуализируйте белый свет, начинающийся в животе и плавно распространяющийся по всему телу. Сконцентрируйтесь на каждой части тела: груди, плечах, руках, кистях, ногах, ступнях, макушке головы.
Во время визуализации дайте себе время, чтобы найти покой и безмятежность внутри себя. Позвольте чистой энергии наполнить ваше тело и душу.
Глядя на пламя, произнесите:
«Я благодарю Высшие Силы/Вселенную за всё, что у меня было, есть и будет. Пусть тревоги и страхи уходят, пусть огонь очищает моё тело и душу от стресса, принося покой и равновесие. Я отпускаю все свои переживания и отдаю их огню. Да будет так».
Вы можете добавить свои слова. Главное – произносить их обдуманно и уверенно, вкладывая смысл в каждое слово. Повторите слова 3 раза.
Посидите немного в тишине, глядя на свечу. Когда вы почувствуете, что пора закончить практику, погасите свечу с помощью инструмента (но не задувайте) или поставьте её догорать.
Внимание: не оставляйте свечи гореть без присмотра. Не засыпайте и не уходите после практики, не убедившись, что свеча потушена или догорела.
Воск, оставшийся от свечи, вы можете выбросить или закопать в земле на улице, если практика была связана с избавлением от особо неприятных эмоций.
Вы можете выполнять эту практику в любое время, когда захотите. | |
| | | | Практика “Душевный покой”. Ритуалы с магическими свечами | |
|