Добро пожаловать | Внимание Гадание на картах таро и любая магическая помощь Опыт работы 25 лет Авторская диагностика Гальдры, ставы, сигилы под вашу ситуацию Чистки - Защиты Помогаю Реальная Магия без пафоса Бесплатно не консультирую, с диагностиками других практиков не работаю. Приветствую соблюдение моих правил при взаимодействии со мной. Во благо ! WhatsApp +79371659420 |
Внимание важно | Методики выложены в ознакомительных целях, при практическом применении проведения обрядов и ритуалов, вы возлагаете ответственность на себя. Материал рассчитан для практиков
|
Последние темы | » Мастер Класс восковые отливки (бесплатно)Вт Окт 08, 2024 8:03 am автор VIVIANN555 » Заговор на врага (наказание)Сб Май 11, 2024 10:11 am автор АДА » Медитация Лилит"Красные воды"Чт Мар 07, 2024 10:05 pm автор wetru » Ритуал, созидающий ваше пространство Силы.Вт Мар 05, 2024 11:18 pm автор Bogena » Медиумный знак Вт Мар 05, 2024 11:10 pm автор Bogena » Сколько нужно сил, чтобы заниматься магией?Сб Фев 17, 2024 3:40 am автор wetru » ГС "Денежная река"Пн Фев 12, 2024 5:03 pm автор Inaya19 » Магические свитки уроки (chatGPT)Вт Дек 26, 2023 6:20 pm автор wetru » Даосистский Наговор для Очищения Себя(chatGPT)Пн Дек 25, 2023 7:13 pm автор wetru |
Курс ЧМ | Внимание Обучение Высшей Черной Магии за подробностями обращайтесь в Администрацию форума. |
Курс любовной магии | Приглашаю Всех желающих на обучающий курс Любовной Магии. В обучение входят Привороты,присушки вызовы,подчины и многое другое . |
Кладбищенское колдовство | Приглашаю на обучающий курс Кладбищенского колдовства, обращаться в Администрацию форума. Обучение будет проходить в закрытом разделе форума .Курс рассчитан на 4 месяца , ждем ваших заявок |
Церковное колдовство |
Приглашаю желающих на обучающий курс по Церковному колдовству.Обучение платное стоимость 100 у.е по курсу за месяц. Срок обучения 6 месяцев. Заявки оставляйте в теме .Реквизиты для оплаты отправлю личным сообщением
|
Гадание на картах таро |
Приглашаю желающих обучиться гадать на картах таро, диагностика, медитация, ритуалы, проживание. Обращайтесь по всем вопросам в Администрацию форума
|
карты мадам Ленорман | Открыт набор на курс мадам Ленорман/36 карт/, ждем Ваших заявок.Обращаться в Администрацию форума |
Обучение Чернокнижию |
Приглашаю желающих ведьм и колдунов на обучение в школу Чернокнижия. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума
|
Курс магия драконов | Приглашаю на обучение в школу Магия Драконов. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума. Все обряды Авторские и рабочие проверенные на себе , ждем ваших заявок |
МК бесплатно |
Каждую неделю новый мастер класс Бесплатно ,только для зарегистрированных пользователей форума. МК будет проходить в закрытом разделе форума.
|
Донат | Дорогие форумчане! Я хотела бы выразить огромную благодарность каждому из вас, кто поддерживает наш форум своими донатами. Ваша щедрость и преданность нам невероятно важны, и мы безмерно ценим вашу помощь. Если у вас есть желание, вы можете отправить донат на поддержание форума! Сделать это возможно через перевод на карту или же через криптокошелек! (Свяжитесь со мной в лс, если у вас есть желание. Я отправлю вам реквезиты)! Все собранные средства направляются на развитие и совершенствование нашего форума. Ваши донаты позволяют нам предоставлять бесплатный доступ к нашему контенту для всех пользователей, чтобы каждый мог наслаждаться и вдохновляться нашими материалами. С наилучшими пожеланиями! Ариадна! |
|
| ВалИта: денежный амулетный фетч | |
| | Автор | Сообщение |
---|
АРИАДНА ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА практикующий мастер основатель форума ПЧМ
Сообщения : 50396 Дата регистрации : 2014-04-11 Возраст : 52 Откуда : Из Легиона Люцифера!
| Тема: ВалИта: денежный амулетный фетч Ср Апр 13, 2022 7:30 pm | |
| ВалИта: денежный амулетный фетч Slavena
Новая работа. ВалИта - ВерИта это денежный амулетный фетч. Вот такое двойное имя Немного о деньгах: Все неживое имеет свою душу, свою энергетическую нишу в виде определенного количества денег, которым этот предмет оценивается и в которые вложены эмоции- энергия. У денег тоже есть Душа. Тотализаторы,биржи,лотереи, банковские счета, государственные и религиозные эгрегоры, эгрегоры бизнеса, нищеты - это всё находится внутри Души денег. Связи между ними в виде бесконечных расчетов создают постоянное перетекаемое движение. Душа денег похожа на огромный океан, в который вливается множество речек,речушек и которые постоянно меняют свое русло. Душа находится в постоянном движении, она красива,изящна,грациозна и капризна. Как избалованная принцесса, имеющая всё и которую трудно удивить. Её ненавидят и желают, но обладать ей ещё никто не смог.Её детей топчат, сжигают, плюют, воруют и страстно хотят, поклоняясь и ненавидя. На секундочку представьте себя на ее месте
Я не даю рецепт как завладеть душой не имею такого, да и не хочу никем владеть. Могу лишь показать вам дорогу к дружбе с ней А как вы сможете уже построить отношения, зависит от вас самих.
Амулетный фетч родился как раз в момент общения с Душой, словно капелька выделилась и осталась рядышком. Пришлось придумывать форму, прописывать программу так чтобы всем было хорошо. И вот что получилось. Честно, я не знаю как будет работать. Но минусов в составе не заложено.
Сам состав ВалИты:
ВалИта: Тело:Лагуз ( денежный поток)+Дагаз ( открытие, привнесение мощного финансового потока)+Гебо ( дар со всех сторон)+ Альгиз( успех) + Гер (Йера - нужный постоянный результат)+ Два Уруза ( сильная, сметающая все на своем пути)+ Lt( тюр.руна: быстрая прокачка энергии);На кончиках Альгиза глиф Лаа (2)ускоритель в любом деле.
Крылья: Два Глифа Арэтт ( обогащение,накопление, стягивание компонентов в одно целое)+ 2 Феху( деньги)+ 2 Вуньо ( радость, манифест успеха)+ Два глифа Мисс ( магическая машинка принятия нужных решений)+ соль рунир D - руна для получения желаемого + литера колец 26 - для успеха, благополучия, для получения материальной помощи от кого-то +Dimm руна М- руна предназначена для отбирания удачи у других,причем с весьма интересным эффектом, если обычно при создании подобного заклятия у человека как правило , отбирается вся удача, которая включает в себя и благополучие и денежный успех, и любовь и т.д.,то здесь эффект несколько другой,здесь человек не получает удачу от конкретного лица и в полном объеме, человек получает удачу постоянно,от любого не защищенного человека,но в разумном ограниченном количестве,грубо говоря с каждого по чуть-чуть. ( две последние это не для крадника как такового. Это когда вы работаете за спасибо или же когда клиент жаден: ваши затраты в работу гораздо больше оплаты, а вот сверху вас отблагодарить не желают из-за скупости или потому что у человека просто элементарно отсутствует чувство благодарности в сути своей. Всё по честному- многие из нас внутренне хотят иметь больше, чем оплата. А также многие хотят и подарки получать и материальную помощь).
Над головой (корона) европейский глиф 62: изобилие и благополучие Хвостик: глиф 90 множество- изобилие и богатство
Активировать ( и подкармливать):
Водой и огнем. Побрызгали,зажгли свечу- пронесли над свечей. Затем на рисунок ложите 7 одинаковых желтых монет: центр - гебо, верх и низ крыльев, корона и хвостик. А горящую свечу ставите на монету в центре. Монеты хранить
По мере необходимости подкармливаете водой,огнем и монетами. Надеюсь, подружитесь) | |
| | | | ВалИта: денежный амулетный фетч | |
|