ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход
Приветствую Вас форумчане! Открываю школу МАГИЯ ДРАКОНОВ Все подробности здесь: https://vedmasatany.forum2x2.ru/t26844-topic
Идет набор на курсы Любовная магия разные направления. Привороты Кладбищенские. Запись в теме https://potomki-solnza.forum2x2.ru/f5-forum. Ждем ваших заявок!
Приглашаю на обучение в Школу Кладбищенского колдовства. Вы узнаете всему, что не обходимо для работы с энергией мертвых. Запись в теме
Уважаемые форумчане и гости форума! Сейчас убывающая луна на убыль все мастера знают, что в этот период нужно чистить себя от негатива все подробности здесь:https://vedmasatany.forum2x2.ru/t27500-topic#60284
Уважаемые гости и пользователи форума открываем Семинары 1. Отливка восковая 2. Порчи и извод рода запись в разделе https://vedmasatany.forum2x2.ru/f180-forum Все семинары и мастер классы Активны
Зарегистрируйся на форуме ,получи технику и стань желанной для своей половинки. Запись здесь https://vedmasatany.forum2x2.ru/t34381-topic#70771
Добро пожаловать
Внимание Гадание на картах таро и любая магическая помощь Опыт работы 25 лет Авторская диагностика Гальдры, ставы, сигилы под вашу ситуацию Чистки - Защиты Помогаю Реальная Магия без пафоса Бесплатно не консультирую, с диагностиками других практиков не работаю. Приветствую соблюдение моих правил при взаимодействии со мной. Во благо ! WhatsApp +79371659420
Внимание важно
Методики выложены в ознакомительных целях, при практическом применении проведения обрядов и ритуалов, вы возлагаете ответственность на себя. Материал рассчитан для практиков
Последние темы
» Мастер Класс восковые отливки (бесплатно)
Став на закрытие вакансий "РЕКРУТЕР" EmptyВт Окт 08, 2024 8:03 am автор VIVIANN555

» Заговор на врага (наказание)
Став на закрытие вакансий "РЕКРУТЕР" EmptyСб Май 11, 2024 10:11 am автор АДА

» Медитация Лилит"Красные воды"
Став на закрытие вакансий "РЕКРУТЕР" EmptyЧт Мар 07, 2024 10:05 pm автор wetru

»  Ритуал, созидающий ваше пространство Силы.
Став на закрытие вакансий "РЕКРУТЕР" EmptyВт Мар 05, 2024 11:18 pm автор Bogena

» Медиумный знак
Став на закрытие вакансий "РЕКРУТЕР" EmptyВт Мар 05, 2024 11:10 pm автор Bogena

» Сколько нужно сил, чтобы заниматься магией?
Став на закрытие вакансий "РЕКРУТЕР" EmptyСб Фев 17, 2024 3:40 am автор wetru

» ГС "Денежная река"
Став на закрытие вакансий "РЕКРУТЕР" EmptyПн Фев 12, 2024 5:03 pm автор Inaya19

» Магические свитки уроки (chatGPT)
Став на закрытие вакансий "РЕКРУТЕР" EmptyВт Дек 26, 2023 6:20 pm автор wetru

» Даосистский Наговор для Очищения Себя(chatGPT)
Став на закрытие вакансий "РЕКРУТЕР" EmptyПн Дек 25, 2023 7:13 pm автор wetru

Лунный Календарь
Став на закрытие вакансий "РЕКРУТЕР" Luna150x150
Курс ЧМ
Внимание Обучение Высшей Черной Магии за подробностями обращайтесь в Администрацию форума.
Курс любовной магии
Приглашаю Всех желающих на обучающий курс Любовной Магии. В обучение входят Привороты,присушки вызовы,подчины и многое другое .
Кладбищенское колдовство
Приглашаю на обучающий курс Кладбищенского колдовства, обращаться в Администрацию форума. Обучение будет проходить в закрытом разделе форума .Курс рассчитан на 4 месяца , ждем ваших заявок
Церковное колдовство
Приглашаю желающих на обучающий курс по Церковному колдовству.Обучение платное стоимость 100 у.е по курсу за месяц. Срок обучения 6 месяцев. Заявки оставляйте в теме .Реквизиты для оплаты отправлю личным сообщением
Гадание на картах таро
Приглашаю желающих обучиться гадать на картах таро, диагностика, медитация, ритуалы, проживание. Обращайтесь по всем вопросам в Администрацию форума
карты мадам Ленорман
Открыт набор на курс мадам Ленорман/36 карт/, ждем Ваших заявок.Обращаться в Администрацию форума
Обучение Чернокнижию
Приглашаю желающих ведьм и колдунов на обучение в школу Чернокнижия. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума
Курс магия драконов
Приглашаю на обучение в школу Магия Драконов. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума. Все обряды Авторские и рабочие проверенные на себе , ждем ваших заявок
МК бесплатно
Каждую неделю новый мастер класс Бесплатно ,только для зарегистрированных пользователей форума. МК будет проходить в закрытом разделе форума.
Донат
Дорогие форумчане! Я хотела бы выразить огромную благодарность каждому из вас, кто поддерживает наш форум своими донатами. Ваша щедрость и преданность нам невероятно важны, и мы безмерно ценим вашу помощь. Если у вас есть желание, вы можете отправить донат на поддержание форума! Сделать это возможно через перевод на карту или же через криптокошелек! (Свяжитесь со мной в лс, если у вас есть желание. Я отправлю вам реквезиты)! Все собранные средства направляются на развитие и совершенствование нашего форума. Ваши донаты позволяют нам предоставлять бесплатный доступ к нашему контенту для всех пользователей, чтобы каждый мог наслаждаться и вдохновляться нашими материалами. С наилучшими пожеланиями! Ариадна!

Став на закрытие вакансий "РЕКРУТЕР"

Перейти вниз 
АвторСообщение
АРИАДНА
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА практикующий мастер основатель форума ПЧМ
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА практикующий мастер основатель форума ПЧМ
АРИАДНА

Дата регистрации : 2014-04-11

Став на закрытие вакансий "РЕКРУТЕР" Empty
СообщениеТема: Став на закрытие вакансий "РЕКРУТЕР"   Став на закрытие вакансий "РЕКРУТЕР" EmptyЧт Апр 14, 2022 8:32 am

Став на закрытие вакансий "РЕКРУТЕР" 17550410

BEZDNA

став делала под себя. нужно было срочно закрыть вакансии на фирме, найти быстро кандидатов на вакансии. вакансии сложные. вот и родился такой став.

он будет полезен людям которые работают в сфере персонала.

Итак за основу взята фигура ромб в квадрате - знак совершенной земной формы.
В центре руна Одал - символизирует саму фирму, в нее вписан став на исполнение желаний и успеха (став из книги Кораблева)

Усилен эльфийскими рунознаками:

K -руна эльфов чар,используется для вызова эльфов,можно применять для удачи и успеха,можно использовать для достижения различных целей,можно использовать как в составе ставов,так и в качестве отдельного талисмана,руну можно увидеть в совершенно различных ставах,направленных чаще всего на благие цели.

L - руна эльфов чар используется для различных целей,можно использовать руну для вызова эльфов,можно использовать руну в составе ставов или одиночную,руна применяется для обретения различных благ,для защиты и процветания, для ограждения от зла,но также это и общий концентратор сил,он может быть использован и для концентрации действия става,то есть символ будет обобщать и направлять действие соседних рун или литер.

X - руна эльфов чар используется для вызова данных эльфов,может быть использована для заключения различных сделок,руна может быть применена для получения работы,успеха,руна может увеличить личную силу,как физическую,так и магическую, также руну можно использовать для получения желаемое.

А также литеры Карла Великого дарующие удачу и процветание, успех и получение желаемого.

Руны Чжурджей:

1. Солнце
2. Птица
3. Отец
4. Звезда

Внешний круг ромба - надпись "ПУсть силой рун исполнится заклятье мое"
Второй круг ромба - надпись "Пусть найдутся кандидаты и займут все открытые вакансии на фирме"
И третий круг ромба - формулы на закрытие вакансий, от ВАнадис .

Хочу сразу отписаться))))во время изготовления става, он запустился в работу. В итоге за неделю я закрыла 9 вакансий на топовые позиции. Причем кандидаты приходили именно те что нужны, с аналогичноым опытом работы в соответствующей сфере. НЕ нужно было проводить даже конкурс.

Так что можно считать его уже тестированым)))))

Отзыв учителя:

Не сомневайтесь, все отлично получилось Став отлично сделан, руны великолепно вписаны,сам подбор рун правильный и хороший, несмотря на то что задействовано много рун став получился не тяжелым, а очень гармоничным и легким,вообще я бы сказала что получился "карьерный" став, его можно использовать не только для того чтобы "закрыть вакансии" или найти персонал, но и для того чтобы добиться успеха на работе, чтобы дела фирмы или предприятия пошли в гору, можно использовать для повышения по карьерной лестнице, для привлечения инвесторов, можно применять для того чтобы привлечь каких-то конкретных специалистов, для разных целей надо изменить чуть чуть вот эту часть - "Пусть найдутся кандидаты и займут все открытые вакансии на фирме" , и можно использовать совершенно по разному,но все в сфере карьеры и дел фирмы соответственно.Все великолепно сделано

Оговор к ставу, пишу примерный, остальное делаете под себя:

Пусть силой рун этот рунический став, помогает мне и моей фирме (название) найти нужных сотрудников (перечислить вакансии), указанных в объявлении, которые соответствуют указанным требованиям (можно перечислить). Все сотрудники будут найдены и оформлены быстро и будут работать долго и плодотворно, принося фирме (название) прибыль.

"ПУсть силой рун исполнится заклятье мое"
"Пусть найдутся кандидаты и займут все открытые вакансии на фирме"
Да будет так. Став работает без вреда для меня и моей фирмы.
Активируется огнем свечи, продолжает работу до тех пор, пока все вакансии не будет закрыты. Да будет так!

Даете объявление в газету или интеренет, когда его распечатаете или купить потом газету с вашим объявлением, нанесите именно на ВАШЕ объявление этот став.

Дары - под дерево, пиво темное + конфеты+выпечка. Поблагодарите за помощь
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.vedmasatany666.com

Страница 1 из 1