Добро пожаловать | Внимание Гадание на картах таро и любая магическая помощь Опыт работы 25 лет Авторская диагностика Гальдры, ставы, сигилы под вашу ситуацию Чистки - Защиты Помогаю Реальная Магия без пафоса Бесплатно не консультирую, с диагностиками других практиков не работаю. Приветствую соблюдение моих правил при взаимодействии со мной. Во благо ! WhatsApp +79371659420 |
Внимание важно | Методики выложены в ознакомительных целях, при практическом применении проведения обрядов и ритуалов, вы возлагаете ответственность на себя. Материал рассчитан для практиков
|
Последние темы | » Мастер Класс восковые отливки (бесплатно)Вт Окт 08, 2024 8:03 am автор VIVIANN555 » Заговор на врага (наказание)Сб Май 11, 2024 10:11 am автор АДА » Медитация Лилит"Красные воды"Чт Мар 07, 2024 10:05 pm автор wetru » Ритуал, созидающий ваше пространство Силы.Вт Мар 05, 2024 11:18 pm автор Bogena » Медиумный знак Вт Мар 05, 2024 11:10 pm автор Bogena » Сколько нужно сил, чтобы заниматься магией?Сб Фев 17, 2024 3:40 am автор wetru » ГС "Денежная река"Пн Фев 12, 2024 5:03 pm автор Inaya19 » Магические свитки уроки (chatGPT)Вт Дек 26, 2023 6:20 pm автор wetru » Даосистский Наговор для Очищения Себя(chatGPT)Пн Дек 25, 2023 7:13 pm автор wetru |
Курс ЧМ | Внимание Обучение Высшей Черной Магии за подробностями обращайтесь в Администрацию форума. |
Курс любовной магии | Приглашаю Всех желающих на обучающий курс Любовной Магии. В обучение входят Привороты,присушки вызовы,подчины и многое другое . |
Кладбищенское колдовство | Приглашаю на обучающий курс Кладбищенского колдовства, обращаться в Администрацию форума. Обучение будет проходить в закрытом разделе форума .Курс рассчитан на 4 месяца , ждем ваших заявок |
Церковное колдовство |
Приглашаю желающих на обучающий курс по Церковному колдовству.Обучение платное стоимость 100 у.е по курсу за месяц. Срок обучения 6 месяцев. Заявки оставляйте в теме .Реквизиты для оплаты отправлю личным сообщением
|
Гадание на картах таро |
Приглашаю желающих обучиться гадать на картах таро, диагностика, медитация, ритуалы, проживание. Обращайтесь по всем вопросам в Администрацию форума
|
карты мадам Ленорман | Открыт набор на курс мадам Ленорман/36 карт/, ждем Ваших заявок.Обращаться в Администрацию форума |
Обучение Чернокнижию |
Приглашаю желающих ведьм и колдунов на обучение в школу Чернокнижия. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума
|
Курс магия драконов | Приглашаю на обучение в школу Магия Драконов. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума. Все обряды Авторские и рабочие проверенные на себе , ждем ваших заявок |
МК бесплатно |
Каждую неделю новый мастер класс Бесплатно ,только для зарегистрированных пользователей форума. МК будет проходить в закрытом разделе форума.
|
Донат | Дорогие форумчане! Я хотела бы выразить огромную благодарность каждому из вас, кто поддерживает наш форум своими донатами. Ваша щедрость и преданность нам невероятно важны, и мы безмерно ценим вашу помощь. Если у вас есть желание, вы можете отправить донат на поддержание форума! Сделать это возможно через перевод на карту или же через криптокошелек! (Свяжитесь со мной в лс, если у вас есть желание. Я отправлю вам реквезиты)! Все собранные средства направляются на развитие и совершенствование нашего форума. Ваши донаты позволяют нам предоставлять бесплатный доступ к нашему контенту для всех пользователей, чтобы каждый мог наслаждаться и вдохновляться нашими материалами. С наилучшими пожеланиями! Ариадна! |
|
| Бхайрава-кавача | |
| | Автор | Сообщение |
---|
АРИАДНА ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА практикующий мастер основатель форума ПЧМ
Сообщения : 50396 Дата регистрации : 2014-04-11 Возраст : 52 Откуда : Из Легиона Люцифера!
| Тема: Бхайрава-кавача Пт Сен 09, 2022 3:29 pm | |
| Бхайрава-кавача
Перевод с санскрита:
первый перевод — Анандамайя Бхайрави (Любомирская Ольга) при поддержки Сергея Бабкина. второй перевод — Ветала.
.. viniyoga .. oṃ .. asya śrī baṭuka bhairava kavacasya . ānaṃda bhairava ṛṣi . triṣṭupp chaṃdaḥ . śrī bṭuka bhairavo devatā . baṃ bijaṃ . hriṃ śakti . baṭukāyate kīlakaṃ . mamābhīṣṭa siddhyarthe jape viniyogaḥ ..
Ом. У этой защитной мантры Шри Батука Бхайравы: Ананда Бхайрава — Риши; размер — триштуп; Шри Батука Бхайрава — девата; бам — биджа; хрим — шакти; тот же Батука — килака. Моя желаемая цель — обретение сиддхи. Таково употребление этой мантры.
sahasrare mahācakre karpūradhavale guruḥ . pātumaṃ batuko devo bhairavaḥ sarvakarmasu ..1..
В великой чакре сахасраре В камфорно-белом — Гуру, Да защитит меня Господь Батука Бхайрава во всех делах. ОМ! Учитель белоснежный как камфора, пребывающий в великой чакре с тысячью лучами! Защити меня, о Господь Ватука-Бхайрава, во всех деяниях.
pūrvasyām asitāṃgo maṃ diśi rakṣatu sarvadā . āgneyyāṃ ca ruruḥ pātu dakṣine caṇḍa bhairavaḥ .. 2..
Прежде всего, целостность моего тела повсюду да защитит всегда. И в огне Руру, да защитит с юга могучий Бхайрава. С востока всегда меня защити Аситанга, С юго-востока защити Руру, с юга Чандабхайрава!
nairṛtyāṃ krodhanaḥ pātu unmattaḥ pātu paśicame . vāyavyāṃ maṃ kapālī ca nirtya pāyātsureśvaraḥ ..3..
На юго-востоке да защитит Гневный, с запада пусть защитит Безумный, И с северо-восточной стороны меня, о Носящий череп, да защитит Божественный повелитель. С юга-запада защищай меня Кродха, а с запада Унматта, С северо-запада, о владыка Богов, обеспечь мне поддержку как Капала!
bhīṣano bhairavaḥ pātu uttarasyāṃ tu sarvadā . saṃhārabhairava pāyādīśānyāṃ ca maheśvaraḥ ..4..
Наводящий страх Бхайрава да защитит и с северной стороны всегда, Разрушающий Бхайрава да защитит Господь Махешвара. Бхашана-бхайрава всегда защити с северной стороны, И Великий владыка Самхара-Бхайрава с северо-востока.
ūrdhva pātu vidhātā ca pātāle nadako vibhuḥ . sadyojāt astu māṃ pāyāt sarvato devasevitaḥ ..5..
Наверху да защитит Творец и в аду, Рувущий, Вездесущий. Едва родившемуся да будет мне защита повсюду, о Божественный слуга. Сверху да охранит меня Творец (Брахма) и снизу Владыка вод (Вишну). Садйоджата, сопровождаемый богами, защити меня во всех направлениях!
vāmadevo vanāṃte ca vane ghorastathā.stu . jale tatpuruṣaḥ pātu sthale īśana eva ca ..6..
И на опушке леса, Вамадева, и в лесу, Ужасный, так же. И в воде да защитит Пуруша и так же на земле, Владыка. Пусть Вамадева в лесах, и в огне Агхора, В воде убережет Татпуруша и на земле Ишана!
ḍākinī putrakaḥ pātu putrān me sarvataḥ prabhuḥ . hākinī putrakaḥ pātu dārāṃstu lākinīsutaḥ ..7..
Сын Дакини да защитит сыновей моих везде, Повелитель. Да защитит сын Хакини, и сын Лакини в браке. Пусть могущественное семейство Дакини повсюду защищает жизнь моих детей, Хакини защитите от обмана женщин, Лакини потомков!
pātu śākinikā putraḥ sainyaṃ vai kālabhairavaḥ . mālinī putrakaḥ pātu paśūn aśvān gajāṃstathā ..8..
Да защитит сын Шакини войско, действительно, Калабхайрава. Да защитит сын Малини так же скот, лошадей и слонов. Защитите нас, воинственное как сам Кала-Бхайрава, семейство Шакини! Пусть семейство Малини защитит домашний скот, лошадей и слонов.
mahākālo.vatu kṣetraṃ śripaṃ me sarvato girā . vādyaṃ vadyapriyaḥ pātu bhairavo nitya sampadā ..9..
Махакала да защитит поле, Защищающий, всегда молитвой. Да защитит речь, да Благосклонный к речи Бхайрава постоянным успехом. О Махакала, защити земли, покровитель мой, воспеваемый повсюду! О Бхайрава, Любимый певцами, защити своих хвалителей, всегда благославляюший!
etat kavacamīśāna tava snehāt prakāsitam . nāravyeyaṃ naralokeṣu sārabhūtaṃ murapriyam ..10..
Владеющий этой кавачей от твоей любви созданной *** в человеческих мирах Возлюбленного могучего демона Муры. Человек, облаченный в эту наилучшую защитную броню Владыки, наделяется властью и всегда сияет даже в этом преходящем мире людей. yasmai kasmai na dātavyaṃ kavacaṃ suradurlabham . na deyaṃ paraśiṣyebhyaḥ kṛpaṇebhyaśca śaṃkaram ..11..
Тому, которому не следует давать кавачу, Бог труднодостижим Не следует давать чужим ученикам и убогим, о Приносящий Благо. Шанкара, эту кавачу, недоступную даже для Богов, не следует сообщать тем, кто не является учениками, а также недостойным.
yo dadāti niṣiddhebhyaḥ sarvabhraṣṭo bhavetkila . anena kavacena iva rakṣaṃ katvā vicakṣaṇāḥ ..12..
Того, кто дает [кавачу] препятствующему надлежит считать, как известно, полностью отпавшим. Выполнив эту кавачу, именно так в защите мудрые пребывают. Так, о Всесжигающий, следует оберегать эту кавачу от не имеющих мудрости, а следует даровать лишь проверенным.
vicaranyatra kutrāpi na vighnaiḥ paribhūyate . mantreṇa rakṣate yogi kavacaṃ rakṣaka yataḥ ..13..
В странствии затем куда-либо препятствиями [йогин] не бывает побежден. Мантрой защищен йогин от того, что кавача — защитница. Где бы не странствовал йогин с этой мантрой – амулетом, он нигде не встретит помех и ничто не сможет принести ему, защищенному кавачей, вреда.
tasmāt sarva prayatnena durlabhaṃ pāpa cetasām . bhūjeṃ rabhāṃ tvaci vāpi likhitvā vidhivat prabho ..14..
Благодаря всей ее заботе труднодостижим для злой воли. Наслаждение во всех твоих делах, именно так написав, согласно предписанию, о Повелитель. Поэтому, о Всемогущий, каждый стремящийся сделать себя недоступным для зла, должным образом пусть напишет (эту кавачу) на коре березы или платана.
kuṃkumenāṣṭagaṃdhena gorocanaiśca kesaraiḥ . dhārayet pāṭhayed vāpi saṃpaṭhed vāpi nityaśaḥ ..15..
С кумкумом и восемью ароматами сиянием звезд и гривами коней, Именно так следует сохранять, изучать, читать всегда. С помощью (чернил) «аштагандха» включающих кункум, горочан (и др. ингридиенты: сандал, агар, мускус) следует написать текст кавачи и декламировать его всегда.
saṃprāpnopti phala sarva nātra kāryā vicāraṇā . satataṃ paṭhayate yatra tatra bhairava saṃsthitiḥ ..16..
Все плоды достигаются не сразу действием и обдумыванием. Если [йогин] постоянно понуждает [себя] читать, то Бхайрава предстанет [перед ним]. Чтобы обрести плод, и достичь результата повторения, следует оставить все сомнения и в любом месте посвятить себя постоянной декламации кавачи, имеющей форму (качества) Господа Бхайравы. na śaknomi prabhavaṃ vai kavacasyāsya varṇitum . namo bhairava devāya kālabhairavāya vai namaḥ ..17..
Я не в состоянии описать действительно все действия этой кавачи. Поклонение Господу Бхайраве, да Калабхайраве поклонение. Невозможно прославить все величие и описать качества этой кавачи. Поклонение Господу Бхайраве, Калабхайраве – поклонение!
namo baṭuka bhairavāya sarvabhūtāya vai namaḥ . namas trailokyanāthāya nāthanāthāya vai namaḥ ..18..
Поклонение Батукабхайраве, да всем бхутам поклонение. Поклонение Трехокому Властелину да Повелителю повелителей поклонение. Поклонение Ватука-Бхайраве, Всепроникающему – поклонение! Почитаю Защитника трех миров, Владыке-Покровителю – поклонение! | |
| | | | Бхайрава-кавача | |
|