Добро пожаловать | Внимание Гадание на картах таро и любая магическая помощь Опыт работы 25 лет Авторская диагностика Гальдры, ставы, сигилы под вашу ситуацию Чистки - Защиты Помогаю Реальная Магия без пафоса Бесплатно не консультирую, с диагностиками других практиков не работаю. Приветствую соблюдение моих правил при взаимодействии со мной. Во благо ! WhatsApp +79371659420 |
Внимание важно | Методики выложены в ознакомительных целях, при практическом применении проведения обрядов и ритуалов, вы возлагаете ответственность на себя. Материал рассчитан для практиков
|
Последние темы | » Мастер Класс восковые отливки (бесплатно)Вт Окт 08, 2024 8:03 am автор VIVIANN555 » Заговор на врага (наказание)Сб Май 11, 2024 10:11 am автор АДА » Медитация Лилит"Красные воды"Чт Мар 07, 2024 10:05 pm автор wetru » Ритуал, созидающий ваше пространство Силы.Вт Мар 05, 2024 11:18 pm автор Bogena » Медиумный знак Вт Мар 05, 2024 11:10 pm автор Bogena » Сколько нужно сил, чтобы заниматься магией?Сб Фев 17, 2024 3:40 am автор wetru » ГС "Денежная река"Пн Фев 12, 2024 5:03 pm автор Inaya19 » Магические свитки уроки (chatGPT)Вт Дек 26, 2023 6:20 pm автор wetru » Даосистский Наговор для Очищения Себя(chatGPT)Пн Дек 25, 2023 7:13 pm автор wetru |
Курс ЧМ | Внимание Обучение Высшей Черной Магии за подробностями обращайтесь в Администрацию форума. |
Курс любовной магии | Приглашаю Всех желающих на обучающий курс Любовной Магии. В обучение входят Привороты,присушки вызовы,подчины и многое другое . |
Кладбищенское колдовство | Приглашаю на обучающий курс Кладбищенского колдовства, обращаться в Администрацию форума. Обучение будет проходить в закрытом разделе форума .Курс рассчитан на 4 месяца , ждем ваших заявок |
Церковное колдовство |
Приглашаю желающих на обучающий курс по Церковному колдовству.Обучение платное стоимость 100 у.е по курсу за месяц. Срок обучения 6 месяцев. Заявки оставляйте в теме .Реквизиты для оплаты отправлю личным сообщением
|
Гадание на картах таро |
Приглашаю желающих обучиться гадать на картах таро, диагностика, медитация, ритуалы, проживание. Обращайтесь по всем вопросам в Администрацию форума
|
карты мадам Ленорман | Открыт набор на курс мадам Ленорман/36 карт/, ждем Ваших заявок.Обращаться в Администрацию форума |
Обучение Чернокнижию |
Приглашаю желающих ведьм и колдунов на обучение в школу Чернокнижия. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума
|
Курс магия драконов | Приглашаю на обучение в школу Магия Драконов. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума. Все обряды Авторские и рабочие проверенные на себе , ждем ваших заявок |
МК бесплатно |
Каждую неделю новый мастер класс Бесплатно ,только для зарегистрированных пользователей форума. МК будет проходить в закрытом разделе форума.
|
Донат | Дорогие форумчане! Я хотела бы выразить огромную благодарность каждому из вас, кто поддерживает наш форум своими донатами. Ваша щедрость и преданность нам невероятно важны, и мы безмерно ценим вашу помощь. Если у вас есть желание, вы можете отправить донат на поддержание форума! Сделать это возможно через перевод на карту или же через криптокошелек! (Свяжитесь со мной в лс, если у вас есть желание. Я отправлю вам реквезиты)! Все собранные средства направляются на развитие и совершенствование нашего форума. Ваши донаты позволяют нам предоставлять бесплатный доступ к нашему контенту для всех пользователей, чтобы каждый мог наслаждаться и вдохновляться нашими материалами. С наилучшими пожеланиями! Ариадна! |
|
| Интересные факты о шоколаде | |
| | Автор | Сообщение |
---|
АФРОДИТА ПРАКТИК
Сообщения : 1600 Дата регистрации : 2014-04-11 Возраст : 44
| Тема: Интересные факты о шоколаде Вт Апр 29, 2014 10:50 am | |
| Шоколад - один из самых любимых продуктов не только женщин и детей, но и мужчин. Сложно найти человека, который считает шоколад абсолютно непривлекательным. В этой статье приведено немного интересной информации об этом удивительном и легендарном лакомстве. На вкус и цвет...
Как все помнят, шоколад бывает темным, белым и молочным. А вот специалисты придерживаются другой классификации: шоколад горький, полугорький и молочный - в зависимости от процентного содержания в продукте порошка какао. В горьком шоколаде порошка какао должно быть не меньше 60%, в полугорьком - не менее 50%, в молочном - не менее 30%. В белом шоколаде какао-порошка, конечно, нет, зато есть масло какао.
Если же говорить о вкусе, то считается, что белый шоколад, лишенный традиционной горчинки и привкуса какао, любят юные леди и просто романтичные люди, мечтатели и неутомимые искатели истины в чистом виде. Молочный шоколад - выбор натур гибких и деятельных, готовых искать решения и ради этого умеренно рисковать. Горький же шоколад любят консерваторы и любители классики, люди, предпочитающие семь раз отмерить, прежде чем один раз отрезать, и - как обратная сторона медали - расчетливые хитрецы и обаятельные авантюристы. Несомненная польза
Шоколад - признанный антидепрессант и "увеселитель": входящие в состав лакомства теобромин и кофеин бодрят и поднимают настроение. Кстати, шоколад не только помогает справиться со стрессом, но и сглаживает болезненные ощущения во время критических дней.
Сразу встает вопрос о калорийности шоколада: все-таки при ценности в 500 ккал на 100 г не очень-то хочется в больших количествах экспериментировать с лакомством. Однако благодаря высокой жирности даже небольшой кусочек шоколада поможет надолго сохранить ощущение сытости, так что главное - заставить себя ограничиться только одним кусочком. А в этом случае польза заметно превысит потенциальный "жироотлагательный" вред. Как и с чем есть
Коробку шоколадных конфет принято ставить на стол, подложив под нее крышку рисунком вверх так, чтобы оба прямоугольника по отношению друг к другу расположились по диагонали. Это делается для того, чтобы можно было без труда увидеть название конфет и "лицо" коробки в целом.
Если вы кладете на стол плитку шоколада, сначала разломите ее и аккуратно расправьте на фольге. Рекомендуется подогнуть все четыре угла обертки.
Шоколад - отличное дополнение к чаю, кофе и коньяку. Жарким летним днем будет уместно угощение замороженным шоколадом (достаточно несколько часов подержать его в морозилке) в сочетании с кувшином холодной воды или чайничком горячего травяного чая. Хранение
Естественно, шоколад, как и все продукты, имеет срок годности. Обычный срок годности плитки шоколада - 6 месяцев, но шоколад с начинкой иногда может храниться всего 3 месяца, поэтому при покупке не будет лишним проверить дату производства и рекомендуемый срок хранения.
Идеальная температура хранения шоколада - от -3 до +16 градусов по Цельсию. Если же шоколад полежит при температуре +25, он начнет плавиться. Вернее, начнет плавиться какао-масло, после чего при понижении температуры жир пройдет стадию кристаллизации, и шоколад "поседеет", т.е. на его поверхности появится белый налет.
К сожалению, хранить шоколад в холодильнике тоже не выход: при длительном охлаждении на поверхности лакомства опять появится белый налет, но в этот раз из-за кристалликов сахарозы, которая выступила в результате вымораживания воды.
Так как шоколад быстро впитывает посторонние запахи, хранить его нужно вдали от специй, парфюмерии и других предметов и продуктов с сильными запахами. Шоколадная диета
Шоколадная диета очень проста: в день можно съесть до 80 г шоколада и выпить сколько угодно кофе без сахара и без молока (или хотя бы только с обезжиренным молоком). Важно, что употреблять жидкость можно только через 3 часа после еды.
Как говорят Алсу и Ума Турман, поклонницы шоколадной диеты, за 6 дней этой диеты можно проститься с 6 килограммами! Однако после одного подхода обязательно нужно делать перерыв не менее чем в 5 дней. Ну и, конечно, нельзя забывать о том, что шоколадная диета не очень хороша для здоровья печени и слишком агрессивна для организма, ослабленного после болезни или, например, авитаминоза. | |
| | | | Интересные факты о шоколаде | |
|
Похожие темы | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |