Добро пожаловать | Внимание Гадание на картах таро и любая магическая помощь Опыт работы 25 лет Авторская диагностика Гальдры, ставы, сигилы под вашу ситуацию Чистки - Защиты Помогаю Реальная Магия без пафоса Бесплатно не консультирую, с диагностиками других практиков не работаю. Приветствую соблюдение моих правил при взаимодействии со мной. Во благо ! WhatsApp +79371659420 |
Внимание важно | Методики выложены в ознакомительных целях, при практическом применении проведения обрядов и ритуалов, вы возлагаете ответственность на себя. Материал рассчитан для практиков
|
Последние темы | » Мастер Класс восковые отливки (бесплатно)Вт Окт 08, 2024 8:03 am автор VIVIANN555 » Заговор на врага (наказание)Сб Май 11, 2024 10:11 am автор АДА » Медитация Лилит"Красные воды"Чт Мар 07, 2024 10:05 pm автор wetru » Ритуал, созидающий ваше пространство Силы.Вт Мар 05, 2024 11:18 pm автор Bogena » Медиумный знак Вт Мар 05, 2024 11:10 pm автор Bogena » Сколько нужно сил, чтобы заниматься магией?Сб Фев 17, 2024 3:40 am автор wetru » ГС "Денежная река"Пн Фев 12, 2024 5:03 pm автор Inaya19 » Магические свитки уроки (chatGPT)Вт Дек 26, 2023 6:20 pm автор wetru » Даосистский Наговор для Очищения Себя(chatGPT)Пн Дек 25, 2023 7:13 pm автор wetru |
Курс ЧМ | Внимание Обучение Высшей Черной Магии за подробностями обращайтесь в Администрацию форума. |
Курс любовной магии | Приглашаю Всех желающих на обучающий курс Любовной Магии. В обучение входят Привороты,присушки вызовы,подчины и многое другое . |
Кладбищенское колдовство | Приглашаю на обучающий курс Кладбищенского колдовства, обращаться в Администрацию форума. Обучение будет проходить в закрытом разделе форума .Курс рассчитан на 4 месяца , ждем ваших заявок |
Церковное колдовство |
Приглашаю желающих на обучающий курс по Церковному колдовству.Обучение платное стоимость 100 у.е по курсу за месяц. Срок обучения 6 месяцев. Заявки оставляйте в теме .Реквизиты для оплаты отправлю личным сообщением
|
Гадание на картах таро |
Приглашаю желающих обучиться гадать на картах таро, диагностика, медитация, ритуалы, проживание. Обращайтесь по всем вопросам в Администрацию форума
|
карты мадам Ленорман | Открыт набор на курс мадам Ленорман/36 карт/, ждем Ваших заявок.Обращаться в Администрацию форума |
Обучение Чернокнижию |
Приглашаю желающих ведьм и колдунов на обучение в школу Чернокнижия. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума
|
Курс магия драконов | Приглашаю на обучение в школу Магия Драконов. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума. Все обряды Авторские и рабочие проверенные на себе , ждем ваших заявок |
МК бесплатно |
Каждую неделю новый мастер класс Бесплатно ,только для зарегистрированных пользователей форума. МК будет проходить в закрытом разделе форума.
|
Донат | Дорогие форумчане! Я хотела бы выразить огромную благодарность каждому из вас, кто поддерживает наш форум своими донатами. Ваша щедрость и преданность нам невероятно важны, и мы безмерно ценим вашу помощь. Если у вас есть желание, вы можете отправить донат на поддержание форума! Сделать это возможно через перевод на карту или же через криптокошелек! (Свяжитесь со мной в лс, если у вас есть желание. Я отправлю вам реквезиты)! Все собранные средства направляются на развитие и совершенствование нашего форума. Ваши донаты позволяют нам предоставлять бесплатный доступ к нашему контенту для всех пользователей, чтобы каждый мог наслаждаться и вдохновляться нашими материалами. С наилучшими пожеланиями! Ариадна! |
|
| Как остановить утекающие деньги | |
| | Автор | Сообщение |
---|
АРИАДНА ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА практикующий мастер основатель форума ПЧМ
Сообщения : 50396 Дата регистрации : 2014-04-11 Возраст : 52 Откуда : Из Легиона Люцифера!
| Тема: Как остановить утекающие деньги Пт Дек 02, 2022 7:26 am | |
| ПРИЧИНЫ БЕЗДЕНЕЖЬЯ
Программы на нищету часто встречаются в неблагополучных семьях, где родители злоупотребляют спиртным или не желают утруждать себя работой. А еще, как это ни парадоксально, в интеллигентской среде: именно там к материальным благам относятся пренебрежительно.Но наиболее типичными являются программы, закладываемые родителями в сознание детей Встречаются и так называемые «кармические нищие», отрабатывающие прегрешения прошлых жизней. Из толпы попрошаек они выделяются своей аурой, имеющей все оттенки серого цвета. Есть и люди отчаявшиеся, потерявшиеся в этой жизни. Иногда мы сами программируем себя на безденежье и нищету. Неуверенность в будущем, отсутствие воли, необходимой для преодоления кризисных ситуаций, и вот уже человек не имеет шансов справиться с бедностью. В чем же причина безденежья? Часто – в неуважительном отношении к энергии денег. Важный совет! Содержите свои деньги в кошельках в развернутом виде, не комкайте их, рассовывая по карманам. Бережно разглаживайте загнутые уголки, рваную купюру не бросайте на землю, а постарайтесь отнести в банк, как бы мала она ни была по достоинству. Разложите в своем кошельке деньги по отделениям, чтобы купюры разного достоинства не перемешивались, а мелочь вообще лежала отдельно, никогда не позволяйте себе совать туда деньги как попало. Никогда не суйте купюры комком в карман — у денег есть свой дом — ваш кошелек, а в доме все должно лежать на своих местах. Вот и деньги должны пребывать в комфорте и порядке. Разглаживайте старательно кем-то смятые бумажки. Если вы станете относиться к деньгам уважительно — им у вас понравится! ПРОГРАММИРОВАНИЕ НА БЕЗБЕДНУЮ ЖИЗНЬ Вы когда-нибудь обращали внимание, что люди, занимающиеся торговлей, реже других страдают от отсутствия денег? И вовсе не потому, что все они поголовно «нечисты на руку». Дело в том, что коммерсанты привыкли бережно относиться к деньгам, часто пересчитывают их. Тем самым они энергетически подпитывают эгрегор, который отвечает им вознаграждением. Простой способ исправить ситуацию: попросить от своего имени и от имени родных, даже давно умерших, прощения у энергии денег и мысленно вернуться в тот момент, когда наступил конфликт. И как в спектакле сыграть новый положительный сюжет той ситуации. Ритуал прощения «Простите всех грешников, окружающих вас. Это добавит вам больше благ, в том числе и материальных». «Золотое правило» Порфuрuя Иванова Проси прощения за того, кто тебя обидел. Проси прощения, что обиделся сам. Проси прощения, что сам обидел кого-то. Проси прощения, что кто-то обиделся на тебя. Ритуал прощения довольно прост. Возник он произвольно, но в течение уже десяти лет я обращаюсь к нему и всегда получаю финансовую поддержку. В последний день месяца зажигаю вечером свечу и, обращаясь к энергии денег, прошу прощения у нее за все обиды, причиненные вольно или невольно моими родственниками, как по материнской линии, так и по отцовской линии, за обиды, причиненные мною или моими домочадцами. Прошу энергию денег не покидать меня. А мамочек и прамамочек рода моего по обеим линиям, материнской и отцовской, прошу быть ходатаями перед финансовым эгрегором о моем финансовом благополучии. Руны для вашего кошелька В отделение с прозрачной вставкой неплохо положить изготовленные вами руны, проведя ритуал освящения талисмана, о котором речь пойдет ниже. Вырезать их или нарисовать можно на кусочке кожи, деревянной пластинке или просто на ткани. Зарядка кошелька на притягивание денег Можно зарядить кошелек и другим способом. 3аверните его в золотую или серебряную бумагу, трижды обвяжите крест-накрест золотой или серебряной нитью, положите на круглое металлическое блюдо. Поставьте блюдо в центр стола, а по углам (сориентировав по сторонам света) поставьте и зажгите свечи разных цветов: на восток — желтую, на юг — оранжевую, на запад — красную, на север — белую. Затем встаньте лицом на восток и произнесите: «Притягиваю золото (если бумага золотая, или серебро, если бумага серебряная) с востока». Повернитесь на север, затем на юг и запад, каждый раз произнося те же слова, только меняя в них название стороны света. Затем разверните кошелек, подожгите бумагу с четырех сторон разными свечами и сожгите бумагу дотла. Свечи тоже должны догореть до конца. Когда от свечей останутся маленькие огарки, соберите их и пепел от бумаги, выйдите на перекресток двух дорог и киньте по щепотке пепла и огарку киньте на четыре стороны света, приговаривая: «Развей, ветер, мою нужду на все четыре стороны: лети, нужда, на восток, юг, запад и север. Принеси мне, ветер, царство с четырех сторон: с востока, с юга, с запада и севера!» Потом поклонитесь на все четыре стороны и идите домой не оглядываясь.. Теперь ваш кошелек готов к приему дорогих гостей — денег. Важный совет! Сейчас стало модно носить с собой в кошельке фотографии близких людей. Это категорически запрещено. Они перебивают денежные потоки, и деньги через фотографии влияют на этих людей, развивая у них страсть к мотовству, алчность, стремление к необдуманным тратам, жадность и другие негативные качества. Кошелек предназначен только для денег, допустимо хранить в кошельке карточки скидок, кредитки. Кредитные карты требуют особого разговора. Этот виртуальный образ денег пока не соединяется в нашем сознании с богатством: не хватает реального звона монет или ощущения бумажных купюр в руках. Храните карты вместе деньгами. Пусть они воплощают связь между вами и богатством. Для фотографий, документов существуют бумажники или портмоне. Именно в них и нужно хранить фотографии близких людей и необходимые документы. Поэтому соблюдаем простые правила: в кошелек не пря чем фотографии, а в портмоне деньги. Каждой вещи — свои функции. Еще хуже, когда в кошельке хранятся визитные карточки. В случаях пропажи кошелька вы «открываете дверь для грабителей», ведь визитка несет в себе информацию о вас, ваших друзьях. Кроме того, возьмем себе за правило ежедневно приводить свой кошелек в порядок. Разложим купюры по номиналу, ласково разговаривая с ними. Сделаем «массаж» деньгам, разглаживая их, разгибая завернувшиеся уголки. Ежедневное общение с кошельком я заканчиваю аффирмациями: · «Я люблю деньги», · «Меня деньги любят», · «Я притягиваю к себе все больше и больше денег», · «Мои доходы постоянно растут», · «Деньги тянутся в мой кошелек широким потоком». | |
| | | | Как остановить утекающие деньги | |
|