Добро пожаловать | Внимание Гадание на картах таро и любая магическая помощь Опыт работы 25 лет Авторская диагностика Гальдры, ставы, сигилы под вашу ситуацию Чистки - Защиты Помогаю Реальная Магия без пафоса Бесплатно не консультирую, с диагностиками других практиков не работаю. Приветствую соблюдение моих правил при взаимодействии со мной. Во благо ! WhatsApp +79371659420 |
Внимание важно | Методики выложены в ознакомительных целях, при практическом применении проведения обрядов и ритуалов, вы возлагаете ответственность на себя. Материал рассчитан для практиков
|
Последние темы | » Мастер Класс восковые отливки (бесплатно)Вт Окт 08, 2024 8:03 am автор VIVIANN555 » Заговор на врага (наказание)Сб Май 11, 2024 10:11 am автор АДА » Медитация Лилит"Красные воды"Чт Мар 07, 2024 10:05 pm автор wetru » Ритуал, созидающий ваше пространство Силы.Вт Мар 05, 2024 11:18 pm автор Bogena » Медиумный знак Вт Мар 05, 2024 11:10 pm автор Bogena » Сколько нужно сил, чтобы заниматься магией?Сб Фев 17, 2024 3:40 am автор wetru » ГС "Денежная река"Пн Фев 12, 2024 5:03 pm автор Inaya19 » Магические свитки уроки (chatGPT)Вт Дек 26, 2023 6:20 pm автор wetru » Даосистский Наговор для Очищения Себя(chatGPT)Пн Дек 25, 2023 7:13 pm автор wetru |
Курс ЧМ | Внимание Обучение Высшей Черной Магии за подробностями обращайтесь в Администрацию форума. |
Курс любовной магии | Приглашаю Всех желающих на обучающий курс Любовной Магии. В обучение входят Привороты,присушки вызовы,подчины и многое другое . |
Кладбищенское колдовство | Приглашаю на обучающий курс Кладбищенского колдовства, обращаться в Администрацию форума. Обучение будет проходить в закрытом разделе форума .Курс рассчитан на 4 месяца , ждем ваших заявок |
Церковное колдовство |
Приглашаю желающих на обучающий курс по Церковному колдовству.Обучение платное стоимость 100 у.е по курсу за месяц. Срок обучения 6 месяцев. Заявки оставляйте в теме .Реквизиты для оплаты отправлю личным сообщением
|
Гадание на картах таро |
Приглашаю желающих обучиться гадать на картах таро, диагностика, медитация, ритуалы, проживание. Обращайтесь по всем вопросам в Администрацию форума
|
карты мадам Ленорман | Открыт набор на курс мадам Ленорман/36 карт/, ждем Ваших заявок.Обращаться в Администрацию форума |
Обучение Чернокнижию |
Приглашаю желающих ведьм и колдунов на обучение в школу Чернокнижия. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума
|
Курс магия драконов | Приглашаю на обучение в школу Магия Драконов. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума. Все обряды Авторские и рабочие проверенные на себе , ждем ваших заявок |
МК бесплатно |
Каждую неделю новый мастер класс Бесплатно ,только для зарегистрированных пользователей форума. МК будет проходить в закрытом разделе форума.
|
Донат | Дорогие форумчане! Я хотела бы выразить огромную благодарность каждому из вас, кто поддерживает наш форум своими донатами. Ваша щедрость и преданность нам невероятно важны, и мы безмерно ценим вашу помощь. Если у вас есть желание, вы можете отправить донат на поддержание форума! Сделать это возможно через перевод на карту или же через криптокошелек! (Свяжитесь со мной в лс, если у вас есть желание. Я отправлю вам реквезиты)! Все собранные средства направляются на развитие и совершенствование нашего форума. Ваши донаты позволяют нам предоставлять бесплатный доступ к нашему контенту для всех пользователей, чтобы каждый мог наслаждаться и вдохновляться нашими материалами. С наилучшими пожеланиями! Ариадна! |
|
| FAQ - какие вопросы можно / нельзя задавать тарологу | |
| | Автор | Сообщение |
---|
АРИАДНА ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА практикующий мастер основатель форума ПЧМ
Сообщения : 50396 Дата регистрации : 2014-04-11 Возраст : 52 Откуда : Из Легиона Люцифера!
| Тема: FAQ - какие вопросы можно / нельзя задавать тарологу Вс Май 21, 2023 6:04 pm | |
| Дорогие Клиенты!
Если Вы задаете вопрос тарологу, пожалуйста, пишите его внятно, соблюдайте правила орфографии и пунктуации. Игнорирование же этого ведет к недопониманию между тарологом и кверентом.
Какие вопросы можно задавать Вопросы о личной жизни, сексе, здоровье, финансах, поездках, бизнесе – в общем и целом любой бытовой вопрос приветствуется. Вопросы, касающиеся Вашего предназначения, профессии, самоопределения. Вопросы о магическом воздействии (порче, сглазе, проклятии), его наличие можно определить на картах Таро и далее подумать, какими методами избавиться от негатива, если он есть. Вопросы о снах, сновидениях, видениях, паронормальных явлениях и других из ряда вон выходящих событиях. Вопросы об умерших людях. Только оговорюсь – корректно и аккуратно. Уважайте Смерть. Вопросы о судьбе страны, нации. И в целом любой адекватный вопрос, который Вас гложет, то, чего Вы не понимаете или те проблемы, что Вы не в состоянии решить самостоятельно. Какие вопросы нельзя задавать Проверочные: А давайте, я проверю Вас и дальше уже подумаю, обращаться к Вам или нет. Извините, это дурной тон. Вопросы, касающиеся поиска предметов, людей. Несущественные или глупые вопросы, например «Какое платье мне одеть завтра на вечеринку?» Вопросы о наличии беременности. Лучший тест на беременность – ХГЧ, он не ошибается никогда. Повторные вопросы или «Перегадайте, мне ответ не нравится». Нельзя задавать одни и те же вопросы! В противном случае, карты начнут нам врать. Вопросы о вере, Боге, устройстве мира, истине и прочее. Вопросы типа «Посмотрите на Таро, а есть ли Бог?» ну и прочее категорически запрещено. Топ самых дурацких вопросов тарологу
В моей практике все чаще встречаются личности, которые поражают наповал своими неадекватными вопросами. Иногда я просто не знаю, что сказать! Итак, поделюсь с вами, дорогие участники группы. Топ самых дурацких вопросов тарологу:
1. А вы что, ведьма что ли?
Что Вы подразумеваете под этим словом? Ведьма - "ведающая мать", то есть женщина, которая ведает, ведунья. Знающая чуть больше остальных, умеющая работать с намерением, магией. Чувствующая тонкие энергии. Если Вы подразумеваете это, то да, я ведьма.
2. А вы делаете привороты?
Нет не делаю!!! Не делаю я приворотов! Почему? Оставлю за собой право промолчать.
3. А вы сделаете мне расклад бесплатно? Мне неохота деньги платить.
Нет, дорогие мои, бесплатно ничего не делаю, только друзьям или бартером. Или ждите бесплатнеой акции. Неохота платить - гадайте себе сами. И ответственность за нагаданное берите сами.
4. У меня нет ноги. Можно ли приворожить ногу?
Вероятно вам и мозги приворожить нужно.
5. У вас есть акции в группе? Значит вы наживаетесь на горе других!!
Ну разумеется, наживаюсь, акции - это грех!
6. Вы самоучка? Кошмар какой, сколько вас развелось!
Да, я самоучка, до всего дошла сама, училась сама и не признаю никаких авторитетов. Хотите затеять спор? Пожалуйста, добро пожаловать в бан!
7. Вы занимаетесь черной магией?
Если вам так удобнее думать, то да.
8. А вы можете помочь одну женщину сделать полнее в весе?
А может легче ей просто есть по-больше мучного?
9. Можно по картам узнать есть ли Бог, Аллах, Будда и тд. и т.п?
Я думаю, что карты на такой вопрос не дадут однозначного ответа. потому что есть разные трактовки Бога и у разных людей Бог определяется по-разному. Возможно, они ответят, что есть некая Сила, которая все сотворила, ее можно называть Богом или Аллахом.
10. А вы можете дать 100%-ую гарантию, что все, что вы говорите, сбудется?
Нет не могу, потому что не я творю вашу судьбу, а вы сами! И вариантов событий великое множество. Я лишь даю вам ориентир, наиболее вероятный вариант описываю.
11. А вы Сатане душу продали?
Разумеется, и всему Легиону Тьмы в придачу.
12. Вы на метле летаете? Да, но паркуюсь как идиот :) Еще вопросы есть? Задавайте, с радостью отвечу! :) | |
| | | | FAQ - какие вопросы можно / нельзя задавать тарологу | |
|