Добро пожаловать | Внимание Гадание на картах таро и любая магическая помощь Опыт работы 25 лет Авторская диагностика Гальдры, ставы, сигилы под вашу ситуацию Чистки - Защиты Помогаю Реальная Магия без пафоса Бесплатно не консультирую, с диагностиками других практиков не работаю. Приветствую соблюдение моих правил при взаимодействии со мной. Во благо ! WhatsApp +79371659420 |
Внимание важно | Методики выложены в ознакомительных целях, при практическом применении проведения обрядов и ритуалов, вы возлагаете ответственность на себя. Материал рассчитан для практиков
|
Последние темы | » Мастер Класс восковые отливки (бесплатно)Вт Окт 08, 2024 8:03 am автор VIVIANN555 » Заговор на врага (наказание)Сб Май 11, 2024 10:11 am автор АДА » Медитация Лилит"Красные воды"Чт Мар 07, 2024 10:05 pm автор wetru » Ритуал, созидающий ваше пространство Силы.Вт Мар 05, 2024 11:18 pm автор Bogena » Медиумный знак Вт Мар 05, 2024 11:10 pm автор Bogena » Сколько нужно сил, чтобы заниматься магией?Сб Фев 17, 2024 3:40 am автор wetru » ГС "Денежная река"Пн Фев 12, 2024 5:03 pm автор Inaya19 » Магические свитки уроки (chatGPT)Вт Дек 26, 2023 6:20 pm автор wetru » Даосистский Наговор для Очищения Себя(chatGPT)Пн Дек 25, 2023 7:13 pm автор wetru |
Курс ЧМ | Внимание Обучение Высшей Черной Магии за подробностями обращайтесь в Администрацию форума. |
Курс любовной магии | Приглашаю Всех желающих на обучающий курс Любовной Магии. В обучение входят Привороты,присушки вызовы,подчины и многое другое . |
Кладбищенское колдовство | Приглашаю на обучающий курс Кладбищенского колдовства, обращаться в Администрацию форума. Обучение будет проходить в закрытом разделе форума .Курс рассчитан на 4 месяца , ждем ваших заявок |
Церковное колдовство |
Приглашаю желающих на обучающий курс по Церковному колдовству.Обучение платное стоимость 100 у.е по курсу за месяц. Срок обучения 6 месяцев. Заявки оставляйте в теме .Реквизиты для оплаты отправлю личным сообщением
|
Гадание на картах таро |
Приглашаю желающих обучиться гадать на картах таро, диагностика, медитация, ритуалы, проживание. Обращайтесь по всем вопросам в Администрацию форума
|
карты мадам Ленорман | Открыт набор на курс мадам Ленорман/36 карт/, ждем Ваших заявок.Обращаться в Администрацию форума |
Обучение Чернокнижию |
Приглашаю желающих ведьм и колдунов на обучение в школу Чернокнижия. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума
|
Курс магия драконов | Приглашаю на обучение в школу Магия Драконов. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума. Все обряды Авторские и рабочие проверенные на себе , ждем ваших заявок |
МК бесплатно |
Каждую неделю новый мастер класс Бесплатно ,только для зарегистрированных пользователей форума. МК будет проходить в закрытом разделе форума.
|
Донат | Дорогие форумчане! Я хотела бы выразить огромную благодарность каждому из вас, кто поддерживает наш форум своими донатами. Ваша щедрость и преданность нам невероятно важны, и мы безмерно ценим вашу помощь. Если у вас есть желание, вы можете отправить донат на поддержание форума! Сделать это возможно через перевод на карту или же через криптокошелек! (Свяжитесь со мной в лс, если у вас есть желание. Я отправлю вам реквезиты)! Все собранные средства направляются на развитие и совершенствование нашего форума. Ваши донаты позволяют нам предоставлять бесплатный доступ к нашему контенту для всех пользователей, чтобы каждый мог наслаждаться и вдохновляться нашими материалами. С наилучшими пожеланиями! Ариадна! |
|
| Техника прощения обидчика | |
| | Автор | Сообщение |
---|
АРИАДНА ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА практикующий мастер основатель форума ПЧМ
Сообщения : 50396 Дата регистрации : 2014-04-11 Возраст : 52 Откуда : Из Легиона Люцифера!
| Тема: Техника прощения обидчика Вс Июл 09, 2023 6:29 pm | |
| Сегодня я хочу поделиться с вами одной практикой, которая помогла мне в жизни. Это практика называется письмо прощения обидчика. Суть этой практики заключается в том, что пока ты не выплеснешь все накопившиеся эмоции, ты не сможешь окончательно простить, кого бы то ни было. А пока в душе есть запрятанная обида, пусть даже не осознанная, человек теряет часть своей энергии на совершенно не нужные переживания. Но бывает еще хуже, наши обиды, о которых мы можем даже не помнить, перерастают в болезни и даже рак. Когда я познакомилась с этой техникой, честно сказать она мне совершенно не понравилась, и я в нее не верила. Однако попробовав, я уже не могла остановиться, и действительно стало легче. Я сейчас такие письма пишу даже нахамившим незнакомым людям, чтобы не оставалось не выраженного гнева, а затем я их сжигаю. Письма адресованные мужу иногда отдаю ему, но не все! Главное не перегнуть палку, чтобы не спровоцировать ссору. Выразить свои эмоции и переживания мы можем с помощью обычного листа бумаги, это поможет нам заново пережить чувства, которые мы испытывали к обидевшему нас человеку, благодаря этому сначала понять, а потом и отпустить их. Для лучшего эффекта нам нужно пережить все эмоции заново, пишите все что приходит в голову, даже если это жестоко или бессвязно, никто не будет вас судить, это исключительно ваш личный процесс. Желаю удачи и легкости в вашей жизни.
1. Дорогой (имя) я злюсь … Расскажите, почему вы злитесь, не бойтесь грубых выражений, будьте искренними дайте выход своему гневу.
2. Я обижаюсь … Опишите то, что у вас глубоко внутри, не спешите. Прочувствуйте, что именно вас так сильно обидело.
3. Мне было очень но, когда ты… Здесь выразите всю свою внутреннюю боль, погрузитесь в нее не бойтесь, чем искренне вы будете сейчас, тем легче будет процесс прощения. Можно использовать конкретные образы боли: щемит в груди, трудно говорить, дышать, текут слезы. Либо использовать описания эмоциональных состояний: тоска, печаль, нежелание жить, неуверенность в себе.
4. Мне очень страшно от того что… Описывайте состояние, которое вызывало у вас страх, переживания, тревогу.
5. Я разочарована тем что… Здесь можно выразить все ваши не оправдавшиеся ожидания от этого человека.
6. Мне грустно от того что…
7. Мне жаль что…
8. Я благодарна тебе за то что… Поблагодарите, даже если не за что, все равно это был урок.
9. Я прошу у тебя прощения… Здесь опишите то, за что вы бы хотели извинится, это очень важно.
10. Я отпускаю тебя!!!
Такое письмо желательно писать, хотя бы трем людям в день. Потом письмо можно сжечь, закопать в землю, утопить, порвать, отправить в космос или дать прочитать человеку которого прощаешь. Вначале я не могла найти и 5 человек, которых нужно было простить, а потом меня понесло, я даже вспомнила девочек с садика которые надо мной издевались. Так что желаю вам удачи, главное идти вперед и все у нас получится. Афоризм дня: Ссорятся только с теми, с кем хотят помириться. Остальных — просто посылают. Прощение Эту технику я советую проводить постоянно, так как все накопленные нами обиды превращаются в болезни, зажимы и проблемы со здоровьем. Расслабьтесь, избавьтесь от мыслей. Глубоко дышите. Опуститесь в свой внутренний мир, вам там хорошо и спокойно. Отыщите там комнату, войдите в нее и пригласите человека, с которым будете проводить практику. Пусть встанет напротив вас. Выскажите ему свою обиду и неприятные эмоции. Прочувствуйте гнев, накопившийся, в вас и выпустите его, отпустите его. Попросите прощение если чем- то обидели этого человека, искренне простите его. Направьте в него поток энергии любви и гармонии. И отпустите его со словами " Все мое – мое, все твое – твое". В день желательно не проводить технику более чем с 3 людьми. После этой техники отношения с человеком улучшаются, и вы будете относиться к нему по-другому. Потому что вы не затаили обиду, а тут же от нее избавились. Можно даже во время ссоры, если вы найдете в себе силы, послать оппоненту поток энергии любви и мудрости. И у человека отпадет желание с вами ссориться. При этом вы не тратите энергию и не цепляете на себя негатив. Со временем, это войдет в привычку, и вам будет очень легко при общении с любыми людьми! | |
| | | | Техника прощения обидчика | |
|