Добро пожаловать | Внимание Гадание на картах таро и любая магическая помощь Опыт работы 25 лет Авторская диагностика Гальдры, ставы, сигилы под вашу ситуацию Чистки - Защиты Помогаю Реальная Магия без пафоса Бесплатно не консультирую, с диагностиками других практиков не работаю. Приветствую соблюдение моих правил при взаимодействии со мной. Во благо ! WhatsApp +79371659420 |
Внимание важно | Методики выложены в ознакомительных целях, при практическом применении проведения обрядов и ритуалов, вы возлагаете ответственность на себя. Материал рассчитан для практиков
|
Последние темы | » Мастер Класс восковые отливки (бесплатно)Вт Окт 08, 2024 8:03 am автор VIVIANN555 » Заговор на врага (наказание)Сб Май 11, 2024 10:11 am автор АДА » Медитация Лилит"Красные воды"Чт Мар 07, 2024 10:05 pm автор wetru » Ритуал, созидающий ваше пространство Силы.Вт Мар 05, 2024 11:18 pm автор Bogena » Медиумный знак Вт Мар 05, 2024 11:10 pm автор Bogena » Сколько нужно сил, чтобы заниматься магией?Сб Фев 17, 2024 3:40 am автор wetru » ГС "Денежная река"Пн Фев 12, 2024 5:03 pm автор Inaya19 » Магические свитки уроки (chatGPT)Вт Дек 26, 2023 6:20 pm автор wetru » Даосистский Наговор для Очищения Себя(chatGPT)Пн Дек 25, 2023 7:13 pm автор wetru |
Курс ЧМ | Внимание Обучение Высшей Черной Магии за подробностями обращайтесь в Администрацию форума. |
Курс любовной магии | Приглашаю Всех желающих на обучающий курс Любовной Магии. В обучение входят Привороты,присушки вызовы,подчины и многое другое . |
Кладбищенское колдовство | Приглашаю на обучающий курс Кладбищенского колдовства, обращаться в Администрацию форума. Обучение будет проходить в закрытом разделе форума .Курс рассчитан на 4 месяца , ждем ваших заявок |
Церковное колдовство |
Приглашаю желающих на обучающий курс по Церковному колдовству.Обучение платное стоимость 100 у.е по курсу за месяц. Срок обучения 6 месяцев. Заявки оставляйте в теме .Реквизиты для оплаты отправлю личным сообщением
|
Гадание на картах таро |
Приглашаю желающих обучиться гадать на картах таро, диагностика, медитация, ритуалы, проживание. Обращайтесь по всем вопросам в Администрацию форума
|
карты мадам Ленорман | Открыт набор на курс мадам Ленорман/36 карт/, ждем Ваших заявок.Обращаться в Администрацию форума |
Обучение Чернокнижию |
Приглашаю желающих ведьм и колдунов на обучение в школу Чернокнижия. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума
|
Курс магия драконов | Приглашаю на обучение в школу Магия Драконов. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума. Все обряды Авторские и рабочие проверенные на себе , ждем ваших заявок |
МК бесплатно |
Каждую неделю новый мастер класс Бесплатно ,только для зарегистрированных пользователей форума. МК будет проходить в закрытом разделе форума.
|
Донат | Дорогие форумчане! Я хотела бы выразить огромную благодарность каждому из вас, кто поддерживает наш форум своими донатами. Ваша щедрость и преданность нам невероятно важны, и мы безмерно ценим вашу помощь. Если у вас есть желание, вы можете отправить донат на поддержание форума! Сделать это возможно через перевод на карту или же через криптокошелек! (Свяжитесь со мной в лс, если у вас есть желание. Я отправлю вам реквезиты)! Все собранные средства направляются на развитие и совершенствование нашего форума. Ваши донаты позволяют нам предоставлять бесплатный доступ к нашему контенту для всех пользователей, чтобы каждый мог наслаждаться и вдохновляться нашими материалами. С наилучшими пожеланиями! Ариадна! |
|
| Став «Денежная удача» | |
| | Автор | Сообщение |
---|
АРИАДНА ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА практикующий мастер основатель форума ПЧМ
Сообщения : 50396 Дата регистрации : 2014-04-11 Возраст : 52 Откуда : Из Легиона Люцифера!
| Тема: Став «Денежная удача» Сб Сен 30, 2023 1:37 pm | |
| става порунно: Рабочие руны:
➽ Мир - обращение к ВС, их поддержка ➽ Чир Стрибога - как знак бога Ветров ➽ Ветер - Ветры, которые ➽ Треба - приносят ➽ Даждь, Радуга - удачу в денежных делах ➽ Чароврат - как защита этой удачи, чтобы ее у нас не увели из под самого носа.
Став наносить на свое фото.
Примерное намерение:
«На все четыре стороны – на все четыре Ветра – белый свет окрест расстилается, путями-дорогами сопрядается, дивами дивными полнится. Ветры буйные, братья северный, восточный, южный да западный, да ты, дядька Стрибог, бог ветров быстрокрылых, мудрый да справедливый. В пояс вам уклоняюсь, за помощью, внучка богов родных (имя) обращаюсь. Нет для вас, ветры, ни замков, ни засовов, всюду вы, ветры, летаете, все вы, свободные, знаете. На зов мой откликнитесь, придите, в деле моем помогите. С дорог торговых да путей фортовых удачу денежную принесите.
Силой своей силу рун призываю, да на привлечение удачи в делах направляю. Силу ту с силою Стрибога да ветров сплетаю. Как ветры на просторах веют, на пашни дожди посылают - урожай добрый собрать помогают; как паруса удачею наполняют, на пути к цели заветной подспорьем служат, в спину толкают, да преграды с пути сметают, дорогу осилить помогают. Так силою рун, да силою Стрибожью дела мои спорятся, удача мне улыбается, радостью да везеньем жизнь моя наполняется. Удача в делах деньгою звонкой для меня оборачивается, да та деньга в ДК мой вплетается. Обстоятельства удачно в делах моих денежных складываются, возможности новые сила рун мне открывает, сила Стрибожья легко по жизни шагать помогает, идеи новые подсказывает, ветром попутным в спину толкает. Как на крыльях, к цели я заветной приближаюсь, вдохновение у ветров свободных черпаю, идеи да задумки новые, что удачу мне несут, в явь воплощаю. Споренье да везенье отныне рука об руку со мной идут, в делах моих проявляются, деньгою звонкой кошели мои пополняются. Дождем золотым удача на меня проливаются. Силою рун да волею моей, с благоволения Стрибога и ветров быть!»
Требы Стрибогу и ветрам не забываем. ___________
@ ЛиЛу. | |
| | | | Став «Денежная удача» | |
|