ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход
Приветствую Вас форумчане! Открываю школу МАГИЯ ДРАКОНОВ Все подробности здесь: https://vedmasatany.forum2x2.ru/t26844-topic
Идет набор на курсы Любовная магия разные направления. Привороты Кладбищенские. Запись в теме https://potomki-solnza.forum2x2.ru/f5-forum. Ждем ваших заявок!
Приглашаю на обучение в Школу Кладбищенского колдовства. Вы узнаете всему, что не обходимо для работы с энергией мертвых. Запись в теме
Уважаемые форумчане и гости форума! Сейчас убывающая луна на убыль все мастера знают, что в этот период нужно чистить себя от негатива все подробности здесь:https://vedmasatany.forum2x2.ru/t27500-topic#60284
Уважаемые гости и пользователи форума открываем Семинары 1. Отливка восковая 2. Порчи и извод рода запись в разделе https://vedmasatany.forum2x2.ru/f180-forum Все семинары и мастер классы Активны
Зарегистрируйся на форуме ,получи технику и стань желанной для своей половинки. Запись здесь https://vedmasatany.forum2x2.ru/t34381-topic#70771
Добро пожаловать
Внимание Гадание на картах таро и любая магическая помощь Опыт работы 25 лет Авторская диагностика Гальдры, ставы, сигилы под вашу ситуацию Чистки - Защиты Помогаю Реальная Магия без пафоса Бесплатно не консультирую, с диагностиками других практиков не работаю. Приветствую соблюдение моих правил при взаимодействии со мной. Во благо ! WhatsApp +79371659420
Внимание важно
Методики выложены в ознакомительных целях, при практическом применении проведения обрядов и ритуалов, вы возлагаете ответственность на себя. Материал рассчитан для практиков
Последние темы
» Мастер Класс восковые отливки (бесплатно)
ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 EmptyВт Окт 08, 2024 8:03 am автор VIVIANN555

» Заговор на врага (наказание)
ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 EmptyСб Май 11, 2024 10:11 am автор АДА

» Медитация Лилит"Красные воды"
ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 EmptyЧт Мар 07, 2024 10:05 pm автор wetru

»  Ритуал, созидающий ваше пространство Силы.
ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 EmptyВт Мар 05, 2024 11:18 pm автор Bogena

» Медиумный знак
ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 EmptyВт Мар 05, 2024 11:10 pm автор Bogena

» Сколько нужно сил, чтобы заниматься магией?
ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 EmptyСб Фев 17, 2024 3:40 am автор wetru

» ГС "Денежная река"
ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 EmptyПн Фев 12, 2024 5:03 pm автор Inaya19

» Магические свитки уроки (chatGPT)
ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 EmptyВт Дек 26, 2023 6:20 pm автор wetru

» Даосистский Наговор для Очищения Себя(chatGPT)
ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 EmptyПн Дек 25, 2023 7:13 pm автор wetru

Лунный Календарь
ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 Luna150x150
Курс ЧМ
Внимание Обучение Высшей Черной Магии за подробностями обращайтесь в Администрацию форума.
Курс любовной магии
Приглашаю Всех желающих на обучающий курс Любовной Магии. В обучение входят Привороты,присушки вызовы,подчины и многое другое .
Кладбищенское колдовство
Приглашаю на обучающий курс Кладбищенского колдовства, обращаться в Администрацию форума. Обучение будет проходить в закрытом разделе форума .Курс рассчитан на 4 месяца , ждем ваших заявок
Церковное колдовство
Приглашаю желающих на обучающий курс по Церковному колдовству.Обучение платное стоимость 100 у.е по курсу за месяц. Срок обучения 6 месяцев. Заявки оставляйте в теме .Реквизиты для оплаты отправлю личным сообщением
Гадание на картах таро
Приглашаю желающих обучиться гадать на картах таро, диагностика, медитация, ритуалы, проживание. Обращайтесь по всем вопросам в Администрацию форума
карты мадам Ленорман
Открыт набор на курс мадам Ленорман/36 карт/, ждем Ваших заявок.Обращаться в Администрацию форума
Обучение Чернокнижию
Приглашаю желающих ведьм и колдунов на обучение в школу Чернокнижия. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума
Курс магия драконов
Приглашаю на обучение в школу Магия Драконов. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума. Все обряды Авторские и рабочие проверенные на себе , ждем ваших заявок
МК бесплатно
Каждую неделю новый мастер класс Бесплатно ,только для зарегистрированных пользователей форума. МК будет проходить в закрытом разделе форума.
Донат
Дорогие форумчане! Я хотела бы выразить огромную благодарность каждому из вас, кто поддерживает наш форум своими донатами. Ваша щедрость и преданность нам невероятно важны, и мы безмерно ценим вашу помощь. Если у вас есть желание, вы можете отправить донат на поддержание форума! Сделать это возможно через перевод на карту или же через криптокошелек! (Свяжитесь со мной в лс, если у вас есть желание. Я отправлю вам реквезиты)! Все собранные средства направляются на развитие и совершенствование нашего форума. Ваши донаты позволяют нам предоставлять бесплатный доступ к нашему контенту для всех пользователей, чтобы каждый мог наслаждаться и вдохновляться нашими материалами. С наилучшими пожеланиями! Ариадна!

ПРИВЕТ ВСЕМ!

Перейти вниз 
+117
Каин
началА
Ингрид
Takangor
ШИВА
Nina
Lamira
Ирина88
Romchik
Селена7
Вера_яр
Gorgona
Даурия
Ева
VALKIRIA
NatalK
adeliya61
Tolledo
Ольга_1906
ШАКИРА
АнгелиЯ
Lyudmila
OLGA100
MillEddi
Nikandra
Undina
МЕЛАНА
Геката
алаксия
Иштар
Satagor
fenix1
Мулун
angelochek28
Джуди
Паладин Рассвета
ясана
Говейн
Лукреция
Эгрегор
ValarMorghulis
Amida666
Ведьма.
Нектарина
Runaiya
Zlatoslava777
gemma20
Мира
Svetlana S
Evafil
виктория 143
Соль
Ailin
Beorn
Tat
Гинша
b2
Ирис
Vladislava666
lll
Таира
Amida
рима розовна
aska
ТатьянаПунтусова
Лара
Fyora
zlata69
Левий666
nica
Sergey8729
злыдня
Oksana
Лиля
Катрин
Ioanna
megera
barilo27
Vladиmir
Валькирия 55
Canstanta
Eva Cherry
АРИАДНА
Айнура
Beginner
vladu
irina108
кара
vizits
sakuramag
irena2015
Фаворика
Таларина
sana77
LusOK
Saturnelia
Любовь
Алина Горенко
Slash
Baburina
Анетта
MRS.GEL
Lika1230
Молния
kobra666
$$$WILARD$$$
немая слеза
Евгения
светлана12
Мираслава
Ariadna
ЗВЕЗДА
Миледи
Тишь
кыся
АГРАФЕНА
Lenusik
Участников: 121
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ!   ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 EmptyПт Авг 08, 2014 6:03 pm

Огромное спасибо!!! А как сделать диагностику? И можно ли каким то навыкам научится бесплатно, если же конечно у меня есть какие то способности??? Заранее спасибо.
Вернуться к началу Перейти вниз
АРИАДНА
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА практикующий мастер основатель форума ПЧМ

Дата регистрации : 2014-04-11

СообщениеТема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ!   ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 EmptyПт Авг 08, 2014 6:15 pm

Ольга Кузнецова пишет:
Огромное спасибо!!! А как сделать диагностику? И можно ли каким то навыкам научится бесплатно, если же конечно у меня есть какие то способности??? Заранее спасибо.

Напишите мне на личку я вам сделаю диагностику на магическую спобность
http://www.vedmasatany666.com
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ!   ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 EmptyПт Авг 08, 2014 7:27 pm

Ув. Ариадна извините, а вы получили от меня уведомление в личку? с ув. Ольга.
АРИАДНА

СообщениеТема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ!   ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 EmptyСб Авг 09, 2014 5:41 am

Ольга Кузнецова пишет:
Ув. Ариадна извините, а вы получили от меня уведомление в личку? с ув. Ольга.
да получила, как просмотрю отвечу.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ!   ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 EmptyСб Авг 09, 2014 8:02 pm

Добрый вечер Ариадна! Благодарю вас , теперь буду больше времени проводить на вашем форуме. И я думаю с огромной пользой. Ещё раз огромное вам спасибо! С уважением Ольга......
Ariadna
МОДЕРАТОР ПО РУННОЙ МАГИИ

Дата регистрации : 2014-08-11

СообщениеТема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ!   ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 EmptyПн Авг 11, 2014 12:56 pm

Здравствуйте! Занимаюсь рунами,прекрасный форум,много интересного.
АГРАФЕНА
ВЕДЬМА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ

Дата регистрации : 2014-04-15

СообщениеТема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ!   ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 EmptyПн Авг 11, 2014 1:15 pm

Чего добились в Рунической магии?Ариадна! Составляете ставы или мантика? Какие успехи в других направлениях Таро,Белая,может ЧМ?К чему больше тянет душа! Добро пожаловать в наш уютный дом Магии и Колдовства!!! Аватарку поставьте!!!
ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 2iu9niv
Ariadna

СообщениеТема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ!   ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 EmptyПн Авг 11, 2014 1:57 pm

Гадаю на таро 15 лет,несколько лет занимаюсь черной магией,яснослышание,выход ментальный и лечение,видение сущей и ауры.Рунами занималась пять лет назад,но другими,руны Гоча.Сильно от них заболела и чуть не умерла.Пошла с дарами к Одину,что бы разрешил мне работать с рунами.Ночью увидела как с неба спускаются по золотому потоку одна за другой руны,мне в лоб.Ночью просыпалась,они так и сыпались.Думаю Один меня принял.Сама не составляю,но во сне много ставов видела.Думаю надо время для наработки.Я здесь еще не сильна.
АРИАДНА

СообщениеТема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ!   ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 EmptyПн Авг 11, 2014 2:37 pm

Ariadna пишет:
Гадаю на таро 15 лет,несколько лет занимаюсь черной магией,яснослышание,выход ментальный и лечение,видение сущей и ауры.Рунами занималась пять лет назад,но другими,руны Гоча.Сильно от них заболела и чуть не умерла.Пошла с дарами к Одину,что бы разрешил мне работать с рунами.Ночью увидела как с неба спускаются по золотому потоку одна за другой руны,мне в лоб.Ночью просыпалась,они так и сыпались.Думаю Один меня принял.Сама не составляю,но во сне много ставов видела.Думаю надо время для наработки.Я здесь еще не сильна.

Добро пожалова на форум, мы рады, что вы к нам присоеденились. Осваивайтесь !!![img]ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 30867c10[/img]
Ariadna
Ariadna

СообщениеТема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ!   ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 EmptyПн Авг 11, 2014 2:42 pm

Благодарю! С любовью!
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ!   ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 EmptyПн Авг 11, 2014 2:58 pm

Всем привет.
АРИАДНА
АРИАДНА

СообщениеТема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ!   ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 EmptyПн Авг 11, 2014 3:03 pm

Гульшат пишет:
Всем привет.

Добро пожаловать в нашу теплую обитель!ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 4fe01bba2353
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ!   ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 EmptyПт Авг 15, 2014 2:20 pm

Доброго всем времени суток! Наберусь наглости попросится к вам в ваш прекрасный и волшебный мир.Не судите строго, как говорят - я не волшебник, я только учусь. Хотя в моем случае "учусь" это громко сказано, скорее осторожно интересуюсь.Тянет к рунам и ясновидению, хотя пока мало что понимаю, скорее от полученной информации голова кругом).Таро интересно, но...боюсь почему то. Как то раз покупала колоду, хотела научиться, принесла, распаковала, а там не хватает 1 карты.Решила что не судьба, после этого не лезу в ту степь.Есть ли у меня способности к чему либо?Не знаю, честно, диагностик не делала, но к волшебному тянет всегда и сильно. Если примете меня буду очень рада и благодарна.
АРИАДНА
АРИАДНА

СообщениеТема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ!   ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 EmptyПт Авг 15, 2014 2:43 pm

Мальва777 пишет:
Доброго всем времени суток! Наберусь наглости попросится к вам в ваш прекрасный и волшебный мир.Не судите строго, как говорят - я не волшебник, я только учусь. Хотя в моем случае "учусь" это громко сказано, скорее осторожно интересуюсь.Тянет к рунам и ясновидению, хотя пока мало что понимаю, скорее от полученной информации голова кругом).Таро интересно, но...боюсь почему то. Как то раз покупала колоду, хотела научиться, принесла, распаковала, а там не хватает 1 карты.Решила что не судьба, после этого не лезу в ту степь.Есть ли у меня способности к чему либо?Не знаю, честно, диагностик не делала, но к волшебному тянет всегда и сильно. Если примете меня буду очень рада и благодарна.
ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 0831ce79761e1e605342096c44333a38
Мальва 777.Мы рады, что Вы к нам присоединились,осваивайтесь информации много. А на счет способностей я вас просмотрю. Напишите мне в ЛС ваше ФИО и дату рождения фото не обязательно.
Мираслава
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Мираслава

Дата регистрации : 2014-08-17

СообщениеТема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ!   ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 EmptyПн Авг 18, 2014 8:03 am

Всем привет) Занимаюсь картами таро. черная магия. И чистки из белой магии) нашла ваш форум ,хорошие обряды. Буду теперь учится у вас.
АРИАДНА
АРИАДНА

СообщениеТема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ!   ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 EmptyПн Авг 18, 2014 5:06 pm

Мираслава пишет:
Всем привет) Занимаюсь картами таро. черная магия. И чистки из белой магии)  нашла ваш форум ,хорошие обряды. Буду теперь учится у вас.

ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 070d15408175 Мираслава! Надеюсь Вам у нас понравиться
Мираслава
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Мираслава

СообщениеТема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ!   ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 EmptyВт Авг 19, 2014 8:14 am

спасибо за гостеприимство) flower 
светлана12
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
светлана12

СообщениеТема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ!   ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 EmptyСб Авг 23, 2014 3:05 pm

Добро время суток. Рада присоединиться к вам
АРИАДНА
АРИАДНА

СообщениеТема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ!   ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 EmptyСб Авг 23, 2014 5:15 pm

светлана12 пишет:
Добро время суток. Рада присоединиться к вам

ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 0_ab5a1_160200fc_L Светлана 12! Надеюсь Вам у нас понравиться!!!
светлана12
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
светлана12

СообщениеТема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ!   ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 EmptyВт Сен 02, 2014 7:23 pm

доброе время суток
АРИАДНА
АРИАДНА

СообщениеТема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ!   ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 EmptyСр Сен 03, 2014 1:55 pm

светлана12 пишет:
доброе время суток

[img]ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 83270410[/img]
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ!   ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 EmptyВс Сен 14, 2014 8:39 am

Доброго всем дня!
АРИАДНА
АРИАДНА

СообщениеТема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ!   ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 EmptyВс Сен 14, 2014 3:23 pm

Irbis пишет:
Доброго всем дня!
[img]ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 17137110[/img]

ИРБИС! В НАШУ ТЕПЛУЮ ОБИТЕЛЬ!!!
Евгения
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Евгения

Дата регистрации : 2014-09-12

СообщениеТема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ!   ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 EmptyСр Сен 17, 2014 5:21 pm

Приветствую всех! интересно тут у вас, но как то тихо... мало общения что ли... привело на форум желание познать себя (а может просто кризис среднего возраста) хочется открыть в себе способности... магические...
АРИАДНА
АРИАДНА

СообщениеТема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ!   ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 EmptyЧт Сен 18, 2014 4:42 pm

Евгения пишет:
Приветствую всех! интересно тут у вас, но как то тихо... мало общения что ли... привело на форум желание познать себя (а может просто кризис среднего возраста) хочется открыть в себе способности... магические...  

Приветствую Вас Евгения! Да у нас форум через чур спокоин не кому нечего не надо,а форум оживляется лишь тогда когда халявные акции. Думаю скоро вообще закрою форум и сделаю вход только по приглашению.И всех выкину к чертовой матери.
светлана12
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
светлана12

СообщениеТема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ!   ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 EmptyЧт Сен 18, 2014 7:47 pm

что так.я оставила пару методик
АРИАДНА
АРИАДНА

СообщениеТема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ!   ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 EmptyВт Сен 23, 2014 5:53 pm

УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВШИЙСЯ НА ФОРУМЕ !ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС ВСЕХ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НАДЕЮСЬ ВАМ У НАС ПОНРАВИТЬСЯ.СТАВЬТЕ АВАТАРКИ И РАССКАЖИТЕ НЕ МНОГО О СЕБЕ В РАЗДЕЛЕ ЗНАКОМСТВА! НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ В РАЗ[img]ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 0_83c711[/img]ДЕЛЕ ВОПРОСЫ ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ.
немая слеза
Практикующий мастер Вуду
Практикующий мастер Вуду
немая слеза

Дата регистрации : 2014-09-25

СообщениеТема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ!   ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 EmptyЧт Сен 25, 2014 10:28 pm

Всем доброго здравия!Я из Росси,имя Инна.Совсем недавно начала изучать магию в серьез,так как меня заставили в прямом смысле.были колдовские нападки со всех сторон,место не было даже в храме всюду мне делали порчи,да и вообще на моем пути за последние 2 года встречались одни колдуны,которые работали против меня, мне зделали порчу на смерть.вот тогда я поняла,что хочу жить и нужно что-то делать.Начала читать книги  изучат материал и попала на один форум по ЧМ,начала себя лечить .но обряды не действовали,там же я случайно наткнулась на обряд посвещения в магию белую 7 ступений,вот тогда и покатилось.Порчу сняла,пошла на поправку,а все мои враги умерли.даже те от кого я не ождала зло.С самого детства я видела,какий-то ведения,например как у нас в комноте предвигались с мезинчик человечки,ярко красного огненого цвета,они рвали вещи лежащие в шкафу,я боялась оставаться дома лишь из-за того что там все стучало,грохотало.Сейчас вот вижу какий-то тени, прозрачно-белые.Вижу души умерших.Умею чувствовать неготивные места и места где царит святой дух,так же и у людей чувствую  неготив на нем,потихонько практикую в своем городе,снимаю порчи,сглаз,делаю привороты в основном для соединения семей,в общем практикую потихоньку.От мамы узнала,что у нас оказывается была бабушка-ведунья,лечила людей она.Желаю поучится у вас на форуме ясновиденью и магии.и может быть помочь по его развитию теорией и практикой,если вы конечно не будете против.Ну теперь мы знакомы,делаю от души,не могу по другому,уважение нашим,мир вашему дому,для меня это важно на связи полюбому.Благодарю за замечательный форум.Люблю вас ,с уважением Инна
АРИАДНА
АРИАДНА

СообщениеТема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ!   ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 EmptyПт Сен 26, 2014 4:10 pm

ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 3129c97aa04fa2e2609d69f897d2d105
немая слеза пишет:
Всем доброго здравия!Я из Росси,имя Инна.Совсем недавно начала изучать магию в серьез,так как меня заставили в прямом смысле.были колдовские нападки со всех сторон,место не было даже в храме всюду мне делали порчи,да и вообще на моем пути за последние 2 года встречались одни колдуны,которые работали против меня, мне зделали порчу на смерть.вот тогда я поняла,что хочу жить и нужно что-то делать.Начала читать книги  изучат материал и попала на один форум по ЧМ,начала себя лечить .но обряды не действовали,там же я случайно наткнулась на обряд посвещения в магию белую 7 ступений,вот тогда и покатилось.Порчу сняла,пошла на поправку,а все мои враги умерли.даже те от кого я не ождала зло.С самого детства я видела,какий-то ведения,например как у нас в комноте предвигались с мезинчик человечки,ярко красного огненого цвета,они рвали вещи лежащие в шкафу,я боялась оставаться дома лишь из-за того что там все стучало,грохотало.Сейчас вот вижу какий-то тени, прозрачно-белые.Вижу души умерших.Умею чувствовать неготивные места и места где царит святой дух,так же и у людей чувствую  неготив на нем,потихонько практикую в своем городе,снимаю порчи,сглаз,делаю привороты в основном для соединения семей,в общем практикую потихоньку.От мамы узнала,что у нас оказывается была бабушка-ведунья,лечила людей она.Желаю поучится у вас на форуме ясновиденью и магии.и может быть помочь по его развитию теорией и практикой,если вы конечно не будете против.Ну теперь мы знакомы,делаю от души,не могу по другому,уважение нашим,мир вашему дому,для меня это важно на связи полюбому.Благодарю за замечательный форум.Люблю вас ,с уважением Инна

ДОБРО ПОЖАЛОВА НА ФОРУМ ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ! ВАС В МАГИЮ ПРИВИЛИ СИЛЫ МЫ ВСЕ ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОШЛИ В СВОЕ ВРЕМЯ.ЕСЛИ ЭТО ВАША СУДЬБА ТО СИЛЫ ТАЩУТ В МАГИЮ.Я ИСКРЕННЕ РАДА ЗА ВАС ,ЧТО ВЫ НАШЛИ СВОЙ ПУТЬ .МАГИЯ ПРЕКРАСНА ВЫ СО ВРЕМЕНЕМ ЭТО ПОЙМЕТЕ,ЕСТЬ КОНЕЧНО АТАКИ НО ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ РАЗВИТИЯ. Я В СВОЕЙ ПРКТИКЕ НЕ ПОМНЮ СЛУЧАЯ,ЧТОБЫ В МАГИЮ ПРИШЛИ ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ. МЫ РАДЫ,ЧТО ВЫ К НАМ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ УЧИТЕСЬ РАЗВИВАЙТЕСЬ ЭТО ВАШ ПУТЬ.
немая слеза
Практикующий мастер Вуду
Практикующий мастер Вуду
немая слеза

Дата регистрации : 2014-09-25

СообщениеТема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ!   ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 EmptyПт Сен 26, 2014 4:27 pm

Благодарю Вас за теплый прием и советы!Буду стараться,развиваться,учится. :study:
АРИАДНА
АРИАДНА

СообщениеТема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ!   ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 EmptyЧт Окт 02, 2014 2:20 pm

ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 F-benv10

ВСЕМ НОВЫМ ФОРУМЧАНАМ!!!
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ!   ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 EmptyВт Окт 07, 2014 4:23 pm

Всем привет!Рада знакомству!!! :cheers:
АРИАДНА
АРИАДНА

СообщениеТема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ!   ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 EmptyВт Окт 07, 2014 5:10 pm

frechart пишет:
Всем привет!Рада знакомству!!! :cheers:

[img]ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 23534410[/im
ФОРУМ ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС! МЫ РАДЫ ЧТО ВЫ К НАМ ПРИСОЕДЕНИЛИСЬ
$$$WILARD$$$
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
$$$WILARD$$$

Дата регистрации : 2014-08-20

СообщениеТема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ!   ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 EmptyСб Окт 18, 2014 5:37 pm

Привет всем жителям форума
АРИАДНА
АРИАДНА

СообщениеТема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ!   ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 EmptyСб Окт 18, 2014 5:40 pm

$$$WILARD$$$ пишет:

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 UJYR0eFToe
АГРАФЕНА
АГРАФЕНА

СообщениеТема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ!   ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 EmptyСб Окт 18, 2014 6:55 pm

$$$WILARD$$$ пишет:
Добро пожаловать Влад!!!Расскажите о себе ,что практикуете?
ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 5jxslu
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ!   ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 EmptyСб Окт 18, 2014 7:47 pm

Привет, разрешите присоединиться и стать постоянным читателем
АРИАДНА
АРИАДНА

СообщениеТема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ!   ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 EmptyВс Окт 19, 2014 6:54 am

sovenok_ira пишет:
Привет, разрешите присоединиться и стать постоянным читателем

ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 197561382548bba93a96ca6

Добро пожаловать на форум Практичесчкая черная магия!Расскажите не много о себе!!!
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ!   ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 EmptyВс Окт 19, 2014 9:07 am

Ну о себе что рассказать - тянет магия, интересны руны, все интересно. Хочется научится и набраться опыта
АРИАДНА
АРИАДНА

СообщениеТема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ!   ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 EmptyВс Окт 19, 2014 9:09 am

sovenok_ira пишет:
Ну о себе что рассказать - тянет магия, интересны руны, все интересно. Хочется научится и набраться   опыта
ОЧЕНЬ ХОРОШО ИЗУЧАЙТЕ И ПОСТАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА АВТАРКУ. С УВАЖЕНИЕМ ГЕРА
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ!   ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 EmptyСр Окт 22, 2014 7:06 am

Привет всем!Магией интересуюсь давно,хочу побольше изучить руны.
АРИАДНА
АРИАДНА

СообщениеТема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ!   ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 EmptyСр Окт 22, 2014 5:04 pm

Андрианна z пишет:
Привет всем!Магией интересуюсь давно,хочу побольше изучить руны.

ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 36efb2c85884 НАДЕЮСЬ ВАМ У НАС ПОНРАВИТЬСЯ!!!
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ!   ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 EmptyПт Окт 24, 2014 4:53 am

Всем доброго времени суток!ПрактикуюЧМ, БМ,работаю с молитвами,изучаю Руны
АРИАДНА
АРИАДНА

СообщениеТема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ!   ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 EmptyПт Окт 24, 2014 7:04 am

багира пишет:
Всем доброго времени суток!ПрактикуюЧМ, БМ,работаю с молитвами,изучаю Руны

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР МАГИИ И КОЛДОВСТВА БАГИРА! МЫ РАДЫ,ЧТО ВЫ К НАМ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ.НАДЕЮСЬ ВАМ У НАС ПОНРАВИТЬСЯ
ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 566410718
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ!   ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 EmptyВс Окт 26, 2014 8:41 pm

Всем доброго времени суток! Изучаю и практикую Руны, Таро, ритуалику.
АРИАДНА
АРИАДНА

СообщениеТема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ!   ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 EmptyПн Окт 27, 2014 9:43 am

Волна пишет:
Всем доброго времени суток! Изучаю и практикую Руны, Таро, ритуалику.

ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 106717122_929629214
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВОЛНА! В МИР МАГИИ И КОЛДОВСТВА.
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ!   ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 EmptyПн Окт 27, 2014 9:50 am

Благодарю за теплый прием!!!
ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 Img_53cb92c61f309
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ!   ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 EmptyВт Окт 28, 2014 12:06 am

Здравствуйте уважаемые форумчане и администрация! всем желаю успехов в колдовской практике
АРИАДНА
АРИАДНА

СообщениеТема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ!   ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 EmptyВт Окт 28, 2014 7:41 am

Злой пишет:
Здравствуйте уважаемые форумчане и администрация! всем желаю успехов в колдовской практике
ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 17827084_853139_830189_purple21
ФОРУМ ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС!
kobra666
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
kobra666

Дата регистрации : 2014-10-31

СообщениеТема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ!   ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 EmptyПт Окт 31, 2014 9:38 am

всем поклон,я у вас здесь новичёк и думаю мы с вами подружимся (f)
АРИАДНА
АРИАДНА

СообщениеТема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ!   ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 EmptyПт Окт 31, 2014 10:40 am

kobra666 пишет:
всем поклон,я у вас здесь новичёк и думаю мы с вами подружимся (f)

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ КОБРА666!!!
ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 MdPrB
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ!   ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 EmptyСб Ноя 01, 2014 7:39 pm

Всем привет!Я - профессиональый художник !Живу в Москве!занимаюсь рунами и хочу совершенствоваться!Рада накомству!Ура!!! :cheers:
АРИАДНА
АРИАДНА

СообщениеТема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ!   ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 EmptyВс Ноя 02, 2014 10:20 am

frechart! Добро пожаловать на форум практическая черная магияПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 170116767
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ!   ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 EmptyСр Ноя 05, 2014 8:40 pm

Всем привет! Вот решил тоже к Вам присоединиться, так как начал изучать руны. Пока в этом деле новичек.
АГРАФЕНА
АГРАФЕНА

СообщениеТема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ!   ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 EmptyЧт Ноя 06, 2014 1:36 pm

rlkot пишет:
Всем привет! Вот решил тоже к Вам присоединиться, так как начал изучать руны. Пока в этом деле новичек.
Добро пожаловать!!!Мы рады вам помочь в учебе и в других вопросах!
ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 1zbq8np
Гость
Гость
Anonymous

СообщениеТема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ!   ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 EmptyВт Ноя 11, 2014 11:42 pm

Всем здравствуйте!!!Я из Днепропетровска,рад присоединиться к вам.Ищу свое...(уже лет 5).Перепробовал  и испытал на себе много разных техник и видов магии.Сейчас пытаюсь постичь азы РУН и ГЛИФОВ. :)
АРИАДНА
АРИАДНА

СообщениеТема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ!   ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 EmptyСр Ноя 12, 2014 9:25 am

Македон! Добро пожаловать на форум практическая черная магия! Мы рады,что вы с нами[img]url=https://servimg.com/view/18819518/1420]ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 13167710[/url][/img]
Молния
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Молния

Дата регистрации : 2014-11-14

СообщениеТема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ!   ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 EmptyПт Ноя 14, 2014 9:25 pm

Здравствуйте!
АГРАФЕНА
АГРАФЕНА

СообщениеТема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ!   ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 EmptyПт Ноя 14, 2014 9:28 pm

Молния добро пожаловать на форум!!!!
ПРИВЕТ ВСЕМ! - Страница 2 Rw7vcj

ПРИВЕТ ВСЕМ!
Страница 2 из 8На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий