| ПРИВЕТ ВСЕМ! | |
|
+117Каин началА Ингрид Takangor ШИВА Nina Lamira Ирина88 Romchik Селена7 Вера_яр Gorgona Даурия Ева VALKIRIA NatalK adeliya61 Tolledo Ольга_1906 ШАКИРА АнгелиЯ Lyudmila OLGA100 MillEddi Nikandra Undina МЕЛАНА Геката алаксия Иштар Satagor fenix1 Мулун angelochek28 Джуди Паладин Рассвета ясана Говейн Лукреция Эгрегор ValarMorghulis Amida666 Ведьма. Нектарина Runaiya Zlatoslava777 gemma20 Мира Svetlana S Evafil виктория 143 Соль Ailin Beorn Tat Гинша b2 Ирис Vladislava666 lll Таира Amida рима розовна aska ТатьянаПунтусова Лара Fyora zlata69 Левий666 nica Sergey8729 злыдня Oksana Лиля Катрин Ioanna megera barilo27 Vladиmir Валькирия 55 Canstanta Eva Cherry АРИАДНА Айнура Beginner vladu irina108 кара vizits sakuramag irena2015 Фаворика Таларина sana77 LusOK Saturnelia Любовь Алина Горенко Slash Baburina Анетта MRS.GEL Lika1230 Молния kobra666 $$$WILARD$$$ немая слеза Евгения светлана12 Мираслава Ariadna ЗВЕЗДА Миледи Тишь кыся АГРАФЕНА Lenusik Участников: 121 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ! Пт Авг 08, 2014 6:03 pm | |
| Огромное спасибо!!! А как сделать диагностику? И можно ли каким то навыкам научится бесплатно, если же конечно у меня есть какие то способности??? Заранее спасибо. |
|
| |
АРИАДНА ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА практикующий мастер основатель форума ПЧМ
| Тема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ! Пт Авг 08, 2014 6:15 pm | |
| - Ольга Кузнецова пишет:
- Огромное спасибо!!! А как сделать диагностику? И можно ли каким то навыкам научится бесплатно, если же конечно у меня есть какие то способности??? Заранее спасибо.
Напишите мне на личку я вам сделаю диагностику на магическую спобность | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ! Пт Авг 08, 2014 7:27 pm | |
| Ув. Ариадна извините, а вы получили от меня уведомление в личку? с ув. Ольга. |
|
| |
| Тема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ! Сб Авг 09, 2014 5:41 am | |
| - Ольга Кузнецова пишет:
- Ув. Ариадна извините, а вы получили от меня уведомление в личку? с ув. Ольга.
да получила, как просмотрю отвечу. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ! Сб Авг 09, 2014 8:02 pm | |
| Добрый вечер Ариадна! Благодарю вас , теперь буду больше времени проводить на вашем форуме. И я думаю с огромной пользой. Ещё раз огромное вам спасибо! С уважением Ольга...... |
|
| |
Ariadna МОДЕРАТОР ПО РУННОЙ МАГИИ
| Тема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ! Пн Авг 11, 2014 12:56 pm | |
| Здравствуйте! Занимаюсь рунами,прекрасный форум,много интересного. | |
|
| |
АГРАФЕНА ВЕДЬМА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
| Тема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ! Пн Авг 11, 2014 1:15 pm | |
| Чего добились в Рунической магии?Ариадна! Составляете ставы или мантика? Какие успехи в других направлениях Таро,Белая,может ЧМ?К чему больше тянет душа! Добро пожаловать в наш уютный дом Магии и Колдовства!!! Аватарку поставьте!!! | |
|
| |
| Тема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ! Пн Авг 11, 2014 1:57 pm | |
| Гадаю на таро 15 лет,несколько лет занимаюсь черной магией,яснослышание,выход ментальный и лечение,видение сущей и ауры.Рунами занималась пять лет назад,но другими,руны Гоча.Сильно от них заболела и чуть не умерла.Пошла с дарами к Одину,что бы разрешил мне работать с рунами.Ночью увидела как с неба спускаются по золотому потоку одна за другой руны,мне в лоб.Ночью просыпалась,они так и сыпались.Думаю Один меня принял.Сама не составляю,но во сне много ставов видела.Думаю надо время для наработки.Я здесь еще не сильна. | |
|
| |
| Тема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ! Пн Авг 11, 2014 2:37 pm | |
| - Ariadna пишет:
- Гадаю на таро 15 лет,несколько лет занимаюсь черной магией,яснослышание,выход ментальный и лечение,видение сущей и ауры.Рунами занималась пять лет назад,но другими,руны Гоча.Сильно от них заболела и чуть не умерла.Пошла с дарами к Одину,что бы разрешил мне работать с рунами.Ночью увидела как с неба спускаются по золотому потоку одна за другой руны,мне в лоб.Ночью просыпалась,они так и сыпались.Думаю Один меня принял.Сама не составляю,но во сне много ставов видела.Думаю надо время для наработки.Я здесь еще не сильна.
Добро пожалова на форум, мы рады, что вы к нам присоеденились. Осваивайтесь !!![img] [/img] | |
|
| |
| Тема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ! Пн Авг 11, 2014 2:42 pm | |
| | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ! Пн Авг 11, 2014 2:58 pm | |
| |
|
| |
Сообщения : 50396 Дата регистрации : 2014-04-11 Возраст : 52 Откуда : Из Легиона Люцифера!
| Тема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ! Пн Авг 11, 2014 3:03 pm | |
| - Гульшат пишет:
- Всем привет.
Добро пожаловать в нашу теплую обитель! | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ! Пт Авг 15, 2014 2:20 pm | |
| Доброго всем времени суток! Наберусь наглости попросится к вам в ваш прекрасный и волшебный мир.Не судите строго, как говорят - я не волшебник, я только учусь. Хотя в моем случае "учусь" это громко сказано, скорее осторожно интересуюсь.Тянет к рунам и ясновидению, хотя пока мало что понимаю, скорее от полученной информации голова кругом).Таро интересно, но...боюсь почему то. Как то раз покупала колоду, хотела научиться, принесла, распаковала, а там не хватает 1 карты.Решила что не судьба, после этого не лезу в ту степь.Есть ли у меня способности к чему либо?Не знаю, честно, диагностик не делала, но к волшебному тянет всегда и сильно. Если примете меня буду очень рада и благодарна. |
|
| |
Сообщения : 50396 Дата регистрации : 2014-04-11 Возраст : 52 Откуда : Из Легиона Люцифера!
| Тема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ! Пт Авг 15, 2014 2:43 pm | |
| - Мальва777 пишет:
- Доброго всем времени суток! Наберусь наглости попросится к вам в ваш прекрасный и волшебный мир.Не судите строго, как говорят - я не волшебник, я только учусь. Хотя в моем случае "учусь" это громко сказано, скорее осторожно интересуюсь.Тянет к рунам и ясновидению, хотя пока мало что понимаю, скорее от полученной информации голова кругом).Таро интересно, но...боюсь почему то. Как то раз покупала колоду, хотела научиться, принесла, распаковала, а там не хватает 1 карты.Решила что не судьба, после этого не лезу в ту степь.Есть ли у меня способности к чему либо?Не знаю, честно, диагностик не делала, но к волшебному тянет всегда и сильно. Если примете меня буду очень рада и благодарна.
Мальва 777.Мы рады, что Вы к нам присоединились,осваивайтесь информации много. А на счет способностей я вас просмотрю. Напишите мне в ЛС ваше ФИО и дату рождения фото не обязательно. | |
|
| |
Мираслава ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщения : 11 Дата регистрации : 2014-08-17 Возраст : 37 Откуда : Москва
| Тема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ! Пн Авг 18, 2014 8:03 am | |
| Всем привет) Занимаюсь картами таро. черная магия. И чистки из белой магии) нашла ваш форум ,хорошие обряды. Буду теперь учится у вас. | |
|
| |
| Тема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ! Пн Авг 18, 2014 5:06 pm | |
| - Мираслава пишет:
- Всем привет) Занимаюсь картами таро. черная магия. И чистки из белой магии) нашла ваш форум ,хорошие обряды. Буду теперь учится у вас.
Мираслава! Надеюсь Вам у нас понравиться | |
|
| |
Мираслава ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщения : 11 Дата регистрации : 2014-08-17 Возраст : 37 Откуда : Москва
| Тема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ! Вт Авг 19, 2014 8:14 am | |
| спасибо за гостеприимство) | |
|
| |
светлана12 ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ! Сб Авг 23, 2014 3:05 pm | |
| Добро время суток. Рада присоединиться к вам | |
|
| |
| Тема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ! Сб Авг 23, 2014 5:15 pm | |
| - светлана12 пишет:
- Добро время суток. Рада присоединиться к вам
Светлана 12! Надеюсь Вам у нас понравиться!!! | |
|
| |
светлана12 ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ! Вт Сен 02, 2014 7:23 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ! Ср Сен 03, 2014 1:55 pm | |
| - светлана12 пишет:
- доброе время суток
[img] [/img] | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ! Вс Сен 14, 2014 8:39 am | |
| |
|
| |
| Тема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ! Вс Сен 14, 2014 3:23 pm | |
| - Irbis пишет:
- Доброго всем дня!
[img] [/img] ИРБИС! В НАШУ ТЕПЛУЮ ОБИТЕЛЬ!!! | |
|
| |
Евгения ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщения : 2 Дата регистрации : 2014-09-12 Возраст : 43 Откуда : Барнаул
| Тема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ! Ср Сен 17, 2014 5:21 pm | |
| Приветствую всех! интересно тут у вас, но как то тихо... мало общения что ли... привело на форум желание познать себя (а может просто кризис среднего возраста) хочется открыть в себе способности... магические... | |
|
| |
| Тема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ! Чт Сен 18, 2014 4:42 pm | |
| - Евгения пишет:
- Приветствую всех! интересно тут у вас, но как то тихо... мало общения что ли... привело на форум желание познать себя (а может просто кризис среднего возраста) хочется открыть в себе способности... магические...
Приветствую Вас Евгения! Да у нас форум через чур спокоин не кому нечего не надо,а форум оживляется лишь тогда когда халявные акции. Думаю скоро вообще закрою форум и сделаю вход только по приглашению.И всех выкину к чертовой матери. | |
|
| |
светлана12 ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ! Чт Сен 18, 2014 7:47 pm | |
| что так.я оставила пару методик | |
|
| |
| |
| |
немая слеза Практикующий мастер Вуду
Сообщения : 146 Дата регистрации : 2014-09-25 Возраст : 48 Откуда : РОССИЯ
| Тема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ! Чт Сен 25, 2014 10:28 pm | |
| Всем доброго здравия!Я из Росси,имя Инна.Совсем недавно начала изучать магию в серьез,так как меня заставили в прямом смысле.были колдовские нападки со всех сторон,место не было даже в храме всюду мне делали порчи,да и вообще на моем пути за последние 2 года встречались одни колдуны,которые работали против меня, мне зделали порчу на смерть.вот тогда я поняла,что хочу жить и нужно что-то делать.Начала читать книги изучат материал и попала на один форум по ЧМ,начала себя лечить .но обряды не действовали,там же я случайно наткнулась на обряд посвещения в магию белую 7 ступений,вот тогда и покатилось.Порчу сняла,пошла на поправку,а все мои враги умерли.даже те от кого я не ождала зло.С самого детства я видела,какий-то ведения,например как у нас в комноте предвигались с мезинчик человечки,ярко красного огненого цвета,они рвали вещи лежащие в шкафу,я боялась оставаться дома лишь из-за того что там все стучало,грохотало.Сейчас вот вижу какий-то тени, прозрачно-белые.Вижу души умерших.Умею чувствовать неготивные места и места где царит святой дух,так же и у людей чувствую неготив на нем,потихонько практикую в своем городе,снимаю порчи,сглаз,делаю привороты в основном для соединения семей,в общем практикую потихоньку.От мамы узнала,что у нас оказывается была бабушка-ведунья,лечила людей она.Желаю поучится у вас на форуме ясновиденью и магии.и может быть помочь по его развитию теорией и практикой,если вы конечно не будете против.Ну теперь мы знакомы,делаю от души,не могу по другому,уважение нашим,мир вашему дому,для меня это важно на связи полюбому.Благодарю за замечательный форум.Люблю вас ,с уважением Инна | |
|
| |
| Тема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ! Пт Сен 26, 2014 4:10 pm | |
| - немая слеза пишет:
- Всем доброго здравия!Я из Росси,имя Инна.Совсем недавно начала изучать магию в серьез,так как меня заставили в прямом смысле.были колдовские нападки со всех сторон,место не было даже в храме всюду мне делали порчи,да и вообще на моем пути за последние 2 года встречались одни колдуны,которые работали против меня, мне зделали порчу на смерть.вот тогда я поняла,что хочу жить и нужно что-то делать.Начала читать книги изучат материал и попала на один форум по ЧМ,начала себя лечить .но обряды не действовали,там же я случайно наткнулась на обряд посвещения в магию белую 7 ступений,вот тогда и покатилось.Порчу сняла,пошла на поправку,а все мои враги умерли.даже те от кого я не ождала зло.С самого детства я видела,какий-то ведения,например как у нас в комноте предвигались с мезинчик человечки,ярко красного огненого цвета,они рвали вещи лежащие в шкафу,я боялась оставаться дома лишь из-за того что там все стучало,грохотало.Сейчас вот вижу какий-то тени, прозрачно-белые.Вижу души умерших.Умею чувствовать неготивные места и места где царит святой дух,так же и у людей чувствую неготив на нем,потихонько практикую в своем городе,снимаю порчи,сглаз,делаю привороты в основном для соединения семей,в общем практикую потихоньку.От мамы узнала,что у нас оказывается была бабушка-ведунья,лечила людей она.Желаю поучится у вас на форуме ясновиденью и магии.и может быть помочь по его развитию теорией и практикой,если вы конечно не будете против.Ну теперь мы знакомы,делаю от души,не могу по другому,уважение нашим,мир вашему дому,для меня это важно на связи полюбому.Благодарю за замечательный форум.Люблю вас ,с уважением Инна
ДОБРО ПОЖАЛОВА НА ФОРУМ ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ! ВАС В МАГИЮ ПРИВИЛИ СИЛЫ МЫ ВСЕ ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОШЛИ В СВОЕ ВРЕМЯ.ЕСЛИ ЭТО ВАША СУДЬБА ТО СИЛЫ ТАЩУТ В МАГИЮ.Я ИСКРЕННЕ РАДА ЗА ВАС ,ЧТО ВЫ НАШЛИ СВОЙ ПУТЬ .МАГИЯ ПРЕКРАСНА ВЫ СО ВРЕМЕНЕМ ЭТО ПОЙМЕТЕ,ЕСТЬ КОНЕЧНО АТАКИ НО ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ РАЗВИТИЯ. Я В СВОЕЙ ПРКТИКЕ НЕ ПОМНЮ СЛУЧАЯ,ЧТОБЫ В МАГИЮ ПРИШЛИ ОТ НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ. МЫ РАДЫ,ЧТО ВЫ К НАМ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ УЧИТЕСЬ РАЗВИВАЙТЕСЬ ЭТО ВАШ ПУТЬ. | |
|
| |
немая слеза Практикующий мастер Вуду
Сообщения : 146 Дата регистрации : 2014-09-25 Возраст : 48 Откуда : РОССИЯ
| Тема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ! Пт Сен 26, 2014 4:27 pm | |
| Благодарю Вас за теплый прием и советы!Буду стараться,развиваться,учится. :study: | |
|
| |
| Тема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ! Чт Окт 02, 2014 2:20 pm | |
| ВСЕМ НОВЫМ ФОРУМЧАНАМ!!! | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ! Вт Окт 07, 2014 4:23 pm | |
| Всем привет!Рада знакомству!!! :cheers: |
|
| |
| Тема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ! Вт Окт 07, 2014 5:10 pm | |
| - frechart пишет:
- Всем привет!Рада знакомству!!! :cheers:
[img] [/im ФОРУМ ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС! МЫ РАДЫ ЧТО ВЫ К НАМ ПРИСОЕДЕНИЛИСЬ | |
|
| |
$$$WILARD$$$ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщения : 5 Дата регистрации : 2014-08-20 Возраст : 51 Откуда : Украина
| Тема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ! Сб Окт 18, 2014 5:37 pm | |
| Привет всем жителям форума | |
|
| |
| Тема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ! Сб Окт 18, 2014 5:40 pm | |
| - $$$WILARD$$$ пишет:
- Привет всем жителям форума
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ | |
|
| |
Сообщения : 1546 Дата регистрации : 2014-04-15 Возраст : 46 Откуда : ХМАО-Югра Ханты-Мансийск
| Тема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ! Сб Окт 18, 2014 6:55 pm | |
| - $$$WILARD$$$ пишет:
- Привет всем жителям форума
Добро пожаловать Влад!!!Расскажите о себе ,что практикуете? | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ! Сб Окт 18, 2014 7:47 pm | |
| Привет, разрешите присоединиться и стать постоянным читателем |
|
| |
| Тема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ! Вс Окт 19, 2014 6:54 am | |
| - sovenok_ira пишет:
- Привет, разрешите присоединиться и стать постоянным читателем
Добро пожаловать на форум Практичесчкая черная магия!Расскажите не много о себе!!! | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ! Вс Окт 19, 2014 9:07 am | |
| Ну о себе что рассказать - тянет магия, интересны руны, все интересно. Хочется научится и набраться опыта |
|
| |
| Тема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ! Вс Окт 19, 2014 9:09 am | |
| - sovenok_ira пишет:
- Ну о себе что рассказать - тянет магия, интересны руны, все интересно. Хочется научится и набраться опыта
ОЧЕНЬ ХОРОШО ИЗУЧАЙТЕ И ПОСТАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА АВТАРКУ. С УВАЖЕНИЕМ ГЕРА | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ! Ср Окт 22, 2014 7:06 am | |
| Привет всем!Магией интересуюсь давно,хочу побольше изучить руны. |
|
| |
| Тема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ! Ср Окт 22, 2014 5:04 pm | |
| - Андрианна z пишет:
- Привет всем!Магией интересуюсь давно,хочу побольше изучить руны.
НАДЕЮСЬ ВАМ У НАС ПОНРАВИТЬСЯ!!! | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ! Пт Окт 24, 2014 4:53 am | |
| Всем доброго времени суток!ПрактикуюЧМ, БМ,работаю с молитвами,изучаю Руны |
|
| |
| Тема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ! Пт Окт 24, 2014 7:04 am | |
| - багира пишет:
- Всем доброго времени суток!ПрактикуюЧМ, БМ,работаю с молитвами,изучаю Руны
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР МАГИИ И КОЛДОВСТВА БАГИРА! МЫ РАДЫ,ЧТО ВЫ К НАМ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ.НАДЕЮСЬ ВАМ У НАС ПОНРАВИТЬСЯ | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ! Вс Окт 26, 2014 8:41 pm | |
| Всем доброго времени суток! Изучаю и практикую Руны, Таро, ритуалику. |
|
| |
| Тема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ! Пн Окт 27, 2014 9:43 am | |
| - Волна пишет:
- Всем доброго времени суток! Изучаю и практикую Руны, Таро, ритуалику.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ВОЛНА! В МИР МАГИИ И КОЛДОВСТВА. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ! Пн Окт 27, 2014 9:50 am | |
| Благодарю за теплый прием!!! |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ! Вт Окт 28, 2014 12:06 am | |
| Здравствуйте уважаемые форумчане и администрация! всем желаю успехов в колдовской практике |
|
| |
| Тема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ! Вт Окт 28, 2014 7:41 am | |
| - Злой пишет:
- Здравствуйте уважаемые форумчане и администрация! всем желаю успехов в колдовской практике
ФОРУМ ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ ПРИВЕТСТВУЕТ ВАС! | |
|
| |
kobra666 ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщения : 22 Дата регистрации : 2014-10-31 Возраст : 33 Откуда : матушка Русь))))
| Тема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ! Пт Окт 31, 2014 9:38 am | |
| всем поклон,я у вас здесь новичёк и думаю мы с вами подружимся (f) | |
|
| |
| Тема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ! Пт Окт 31, 2014 10:40 am | |
| - kobra666 пишет:
- всем поклон,я у вас здесь новичёк и думаю мы с вами подружимся (f)
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ КОБРА666!!! | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ! Сб Ноя 01, 2014 7:39 pm | |
| Всем привет!Я - профессиональый художник !Живу в Москве!занимаюсь рунами и хочу совершенствоваться!Рада накомству!Ура!!! :cheers: |
|
| |
| Тема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ! Вс Ноя 02, 2014 10:20 am | |
| frechart! Добро пожаловать на форум практическая черная магия | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ! Ср Ноя 05, 2014 8:40 pm | |
| Всем привет! Вот решил тоже к Вам присоединиться, так как начал изучать руны. Пока в этом деле новичек. |
|
| |
Сообщения : 1546 Дата регистрации : 2014-04-15 Возраст : 46 Откуда : ХМАО-Югра Ханты-Мансийск
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ! Вт Ноя 11, 2014 11:42 pm | |
| Всем здравствуйте!!!Я из Днепропетровска,рад присоединиться к вам.Ищу свое...(уже лет 5).Перепробовал и испытал на себе много разных техник и видов магии.Сейчас пытаюсь постичь азы РУН и ГЛИФОВ. :) |
|
| |
| Тема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ! Ср Ноя 12, 2014 9:25 am | |
| Македон! Добро пожаловать на форум практическая черная магия! Мы рады,что вы с нами[img]url=https://servimg.com/view/18819518/1420] [/url][/img] | |
|
| |
Молния ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщения : 10 Дата регистрации : 2014-11-14 Возраст : 44 Откуда : Украина, Донецк
| Тема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ! Пт Ноя 14, 2014 9:25 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: ПРИВЕТ ВСЕМ! Пт Ноя 14, 2014 9:28 pm | |
| Молния добро пожаловать на форум!!!! | |
|
| |
| ПРИВЕТ ВСЕМ! | |
|