ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ

ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ
 
ФорумПорталРегистрацияВход
ВСЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ФОРУМА АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПОДКЛЮЧАЮТСЯ К ЭГРЕГОРУ УДАЧИ.ЭТО ПОДАРОК АДМИНИСТРАЦИИ ДЛЯ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ФОРУМА!
Приглашаю Вас на мастер классы пройдите по ссылке https://vedmasatany.forum2x2.ru/f180-forum и откроется Вам мир Магии.Ждем ваших заявок с уважением Администрация форума
Подписывайся на мой канал инстаграм https://www.instagram.com/gera_vedma/
Приглашаю Всех желающих на мастер класс Проклятие на 5 свечей. Очень мощный обряд, который из Ваших врагов оставит , только мокрое место. Если Вы врага хотите отправить на тот свет или замучить врага болезнями,то этот мастер класс, то что вам нужно. Запись в теме. МК платно стоимость 1 тыс.рублей.Реквизиты для оплаты отправлю в личку.
Идет набор на индивидуальное обучение Высшей Черной Магии пиши в директ. за подробностями
ПРИВЕТСТВУЮ ТЕБЯ СТРАННИК
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ ВАЖНО
МЕТОДИКИ ВЫЛОЖЕНЫ В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ,ПРИ ПРАКТИЧЕСКОМ ПРИМЕНЕНИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ,ВЫ ВОЗЛАГАЕТЕ ВСЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ НА СЕБЯ.МАТЕРИАЛ РАССЧИТАН ДЛЯ ПРАКТИКОВ
Последние темы
ШКОЛА МАГИИ ЧАРОДЕЙКА1981
ИДЕТ НАБОР НА КУРСЫ:1.ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ ВЫСШЕЙ МАГИИ: 2.РУССКОЕ ЧЕРНОКНИЖИЕ 3.ЛАБОРАТОРИЯ МАСТЕРОВ 4.МАГИЯ ТАРО 5.КАРТЫ ЛЕНОРМАН 6.БОЕВАЯ МАГИЯ 7.ЧЕРНАЯ МАГИЯ 8.ВЫХОД В АСТРАЛ
Социальные закладки
Социальные закладки reddit  Социальные закладки google      

Поместите адрес форума ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
ПАРТНЕРЫ
НОВОСТИ ФОРУМА
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ Я ОТКРЫВАЮ ДВЕРИ В РУННЫЕ МИРЫ,КУДА ТЫ СМОЖЕШЬ ТЕПЕРЬ ВОЙТИ САМОСТОЯТЕЛЬНО И ПОСТИЧЬ ЭТОТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ ПУТЬ И СЕБЯ В НЕМ.ЖЕЛАЮЩИМ ЭТИ ДВЕРИ ОТКРЫТЫ ЗАЙДИТЕ И ПОСТИГАЙТЕ! 24 ТАЛИСМАНА С ОТКРЫТИМИ КАНАЛАМИ РУН ПОЗВОЛЯТ ВОЙТИ ВО ВЗОИМОДЕЙСТВИЕМ С МИРОМ КАЖДОЙ РУНЫ И ПОЛУЧИТЬ ВНУТРИ ЕГО ПОСВЯЩЕНИЕ,ЗНАНИЯ.
ЛУННЫЙ КАЛ
Бесы и их подселение Luna150x150
Приглашаю Всех желающих на обучающий курс Любовной Магии. В обучение входят Привороты,присушки вызовы,подчины и многое другое .
Журнал Далет
Уважаемые коллеги и желающие,только начать свой путь в рунической магии .Вот и вышел наш новый журнал под названием Далет. Вы узнаете,как с помощью несколько рун получить силу, вернуть любовь,открыть дороги и многое другое и самое главное для практика ,получить знания прошлого.
Школа Черной Магии

 

 Бесы и их подселение

Перейти вниз 
АвторСообщение
АРИАДНА
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА ПРАКТИКУЮЩИЙ МАСТЕР ОСНОВАТЕЛЬ ПРОЕКТА ПЧМ
АРИАДНА

Сообщения : 27326
Дата регистрации : 2014-04-11
Возраст : 48
Откуда : Из Легиона Люцифера!

Бесы и их подселение Empty
СообщениеТема: Бесы и их подселение   Бесы и их подселение EmptyВс Май 25, 2014 5:46 pm

Бесы и их подселение

Бесы и их подселение – это явления широко распространённые в мире. И лечит от этого отнюдь не только церковь. В этой беде может помочь и священник и шаман и маг.



Разве что классическая психология бессильна против такого феномена. Опытный маг, с помощью магических ритуалов может изгнать злого духа гораздо быстрее чем церковный служитель.

Если в человека вселился бес то ему не позавидуешь. Врачи могут его даже отправить в психиатрическую лечебницу. А ведь человек психически совершенно здоров, просто одержим.

Экзорцизм – так называют процедуру изгнания нечистых духов. В церкви существует даже специальная должность экзорциста, то есть человека обладающего властью божей которая позволяет подчинить себе волю демона и отправить его восвояси.

Маг делает тоже самое но пользуется несколько другими силами. Хорошему магу подвластны как тёмные силы так и светлые и с теми и с другими он способен договориться. После изгнания бесов одержителей, так же как и после снятия порчи, человеку сразу же становится лучше. Маг тут же после изгнания проводит магический ритуал на восстановления организма человека.

Одержимость бесами часто сопровождается ещё и физическими заболеваниями. Маг поможет реабилитироваться и от них. Если у вас случилась такая беда как одержимость, не советуем терять время на поиски пастыря. Магические силы хорошего специалиста позволят справятся с этой проблемой в разы быстрее

Столкнувшись с подселением бесов, люди привыкли обращаться к помощи церкви.



Разумеется, методы борьбы с подселением у магов иные, нежели у священников. Нет чтения молитв, нет словесных приказов «изыди!», никто не использует кадило. На самом деле, с этим явлением вполне могут справиться и специалисты в области магии.

Но это различие между магами и священниками нисколько не уменьшает эффективности магического метода изгнания нежити из человека.

По проявлениям подселение весьма разнообразно. У одержимого человека может порой появляться сопутствующее заболевание, часто тяжёлое. Может появиться сыпь, нарушается сон. Прикосновение к сыпи вызывает в одержимом метание неких структур и странные голоса. Встречаются также случаи умственного помешательства.





При снятии одержимости магическим методом, так же, как и при церковном обряде, часто наблюдаются необычные явления вокруг места, в котором происходит процедура очищения: двор около магического кабинета может наполниться сбежавшими со всей округи собаками, которые начинают истошно выть, с полок могут начать падать разные предметы, в атмосфере начинает чувствоваться присутствие чего-то постороннего.



Одержимый начинает что-то бессвязно говорить, но, несмотря на сложность недуга и соприкосновение, казалось бы, с «потусторонним», в один миг стихает. Одержимый только что человек начинает облегченно дышать, на его лице вновь видна спокойная радость.



Магия - сильное явление. Она способна как вызвать феномен одержимости, так и убрать его полностью. Не каждому священнику дано справиться с одержимостью, и не каждого допускают до отчитки. Маги и целители, работая с подобными энергиями, достаточно легко и безопасно для одержимого справляются с подобного рода феноменами.




Гость - это созданный магическим способом страж и помощник, который эффективно решит любую вашу проблему. Гостя можно приставить к вашему недоброжелателю, и тот, незримо странствуя рядом с ним, настроит всё окружение против него.

Гость влияет как на самого человека, к которому он приставлен, так и на людей, находящихся рядом с ним. При этом на разных людей он может воздействовать совершенно по-разному в зависимости от вашего пожелания.


Например:

Гостю ничего не стоит добиться увольнения нежелательного для вас сотрудника;

Он запросто рассорит мужа с любовницей, и оградит его от контактов с другими женщинами, при этом непрерывно напоминая вашему супругу о вашем светлом и желанном образе;

Гость может нести деструктивную программу разрушения всех сфер жизни;

И в то же самое время, будучи запрограммированным на защиту, он способен оградить ваших близких от бед;

Получив установку на аннулирование деятельности определенной организации, Гость способен привести фирму к полному разорению, влияя на сотрудников и безошибочно определяя наиболее подходящего кандидата для выполнения поставленных задач;

Стоит упомянуть ещё и о чрезвычайной надёжности Гостя. От него невозможно избавиться ни отливанием воском, ни отчиткой молитвами. Он превосходно обходит все эти попытки помешать выполнению поставленной перед ним цели.

Гость – помощник, который поможет решить Ваши проблемы, и не побоится таких трудностей, как вмешательство других специалистов в области магии.

Есть метод подселения беса-помощника из журнала "Чернокнижник", но я им не пользовалась.

"Многие слышали, что существует обряд, при котором в колдуна добровольно подселяется темный дух, «черт», который оберегает его от «обратных ударов», порч и подобного воздействия. В этом номере мы расскажем вам об этом. Делается этот обряд на всю жизнь и в високосный год, в любую пятницу. Особенно хорошо провести обряд в страстную. Для ритуала потребуется старое шило, блюдце, из которого пила черная кошка, льняная или конопляная веревка и молоко.
На закате налейте в кошачью чашку молока, добавьте туда несколько капель крови из любого пальца левой руки, который уколите шилом. Затем сделайте из веревки петлю, чтоб свободно одевалась через голову на шею. Оденьте ее на шею и читайте, стоя на коленях перед блюдцем:

«Я, раб твой (имярек), вызываю тебя, Хозяина моего, духа полуночника, беса - помошничка. Как я перед тобой на коленях стою, так и ты мне верно служи. В подмоге не отказывай, всю правду сказывай, от врага береги, силой меня надели. Кровью накормлю на каждую луну. Войди в меня, бес! Заклинаю петлей. Слово. Ключ. Замок».

После немедленно выпейте содержимое чашки. В течение трех дней дух войдет в ваше тело и будет вам помогать. Не забывайте каждый месяц повторять обряд, подкармливая духа своей кровью, иначе вам не поздоровиться. Во время выполнения каких-либо других обрядов, надевайте петлю на шею. Бес вам поможет. "

Опасно и страшно . Нужна всяческая защита и подстраховка, как в магическом плане так и в физическом. Если во время приступов одержимый бывает очень агрессивным, то лучше его связать.http://koronamagov.artsergeev.com/t4554-topic
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.vedmasatany666.com
 
Бесы и их подселение
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ :: Ваша первая категория :: НОВИЧКАМ В МИРЕ МАГИИ-
Перейти: