Став делался давно и протестен, за основу брался медиумный круг Синько, но сделал все по-своиму(просто взял саму идею). Давно использую.
Если нужен вызов ВС, но либо не выходит, либо нет гарантий -этот став для вас. Также годится для вызова и общения с духами, яснознания, получения информации от ВС и т.п. Помогает подключаться к информационному полю Земли.
Действие: на ставе концентрируются и зовут через него(кричат в эфир через став)
Можно применять вместе с спиритическими методами и медиумным кругом например. Класть на алтарь или под алтарь. Канал защищен. У многих после концентрации на ставе реальность плывет. Это нормально.
Хочу посмотреть на всех ли действует и у всех ли работает. Может для чего еще придумаете использовать.
Побочек не выявленно.
Применять со всей осторожностью.
П.С, Как и с другими ставами - выкладывать где-то еще только с разрешения автора или со сноской на имя.
БЬЕРН :Ну я меня уже пару лет данный став на алтаре - и никакой бесовщины нет до сих пор.
Давайте определимся со значением Валькнута. Опишите ваше понимание его.
Давайте вообще разберем познаково. Начнем с него.
По мне - не имеет значения, перевернутый он или нет. Это символ. Во вторых - это карта миров. В третьих - ворота. В более простой форме это еще и три турса, зафиксированные исой -прорыв пространства. Внутри Валькнута другой Валькнут (именно как Символ Одина, Путешественника по мирам), а в нем три лагуса-воронка.
В традиции есть еще символ Валькнута из трех рогов,переплетенных - в истории он применялся как вызов валькирий, когда человек собирался умирать, чтоб валькирии обратили внимание на него и его смерть. И забрали с собой. Но то частный случай. Значения Валькнутов в традиции разные и их несколько видов. Но во всех одно сходство - призыв и врата(дорога в др. миры).
БЬЕРН: Ладно,вот вариант с неперевернутым. Учтем все предложения. никто не мешает усовершенствовать став по своему личному предпочтению. Если есть еще предложения - слушаю. Как говорится - нет предела совершенству. Давайте улучшим знак вместе. Ему и так уже 5 лет, пора совершенствовать и пересмотреть моменты. Я только за.
замечательная такая воронка получилась, причем все части крутятся в противоположные друг от друга стороны, Валькнут я бы использовала с осторожностью, второй вариант мягче работает кстати, первый как будто принудильно выдирает духов и души умерших, что обратно им уйти будет трудно. Потом придется ритуал делать, чтобы покойника провожать.
Я с перевернутыми рунами и изображениями работаю, но пока если честно особо сильной разницы не вижу, тут скорее как оговоришь так оно и будет. а вот Валькнут ... для меня как и пентаграмма, скажем так - вверх или вниз острием звезды.
БЬЕРН: причем все части крутятся в противоположные друг от друга стороны(С) так и задумано
принудительно выдирает духов и души умерших, что обратно им уйти будет трудно. Потом придется ритуал делать, чтобы покойника провожать.(С) став левых не пустит. А так души дергать просто так - себе дороже. Можно сочетать с другими рунами и ставами. Защита тут вполне действует.
Немного опишу процесс: тут не только вызов духов и отсылание вашего фантома к желаемому существу, потому не стоит всматриваться в знак просто так. Ко мне за эту ночь уже пару человек прибегало во сне. Прошу,поосторожнее, это не шутки.
Не уверен - не используй. Таков принцип.