| ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ!!! ТЕСТЫ НА СПОСОБНОСТЬ ЯСНОВИДЕНИЯ!!!!! | |
|
+21Жоржета alena.chado avanikol Canstanta Валькирия 55 Tina АРИАДНА zlata69 barilo27 galaia немая слеза Добрыя Beginner Анетта kobra666 кыся Миледи Милена гелика АФРОДИТА АГРАФЕНА Участников: 25 |
|
Автор | Сообщение |
---|
barilo27 ЭКСТРАСЕНС ФОРУМА
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ!!! ТЕСТЫ НА СПОСОБНОСТЬ ЯСНОВИДЕНИЯ!!!!! Сб Дек 26, 2015 9:41 am | |
| Так вот почему он - ни жив ни мёртв))) | |
|
| |
АРИАДНА ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА практикующий мастер основатель форума ПЧМ
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ!!! ТЕСТЫ НА СПОСОБНОСТЬ ЯСНОВИДЕНИЯ!!!!! Сб Дек 26, 2015 9:42 am | |
| - barilo27 пишет:
- Так вот почему он - ни жив ни мёртв)))
типа того. | |
|
| |
Tina ЖРИЦА СТИХИИ ВОДА
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ!!! ТЕСТЫ НА СПОСОБНОСТЬ ЯСНОВИДЕНИЯ!!!!! Сб Дек 26, 2015 9:47 am | |
| И вот почему безобидный)).Была мысль - маг, но не решилась озвучить, глаза отвлекали очень. Блвгодарю | |
|
| |
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ!!! ТЕСТЫ НА СПОСОБНОСТЬ ЯСНОВИДЕНИЯ!!!!! Сб Дек 26, 2015 9:57 am | |
| - Tina пишет:
- И вот почему безобидный)).Была мысль - маг, но не решилась озвучить, глаза отвлекали очень. Блвгодарю
теперь уже,точно не кому зла не сможет причинить.До выпендривался. | |
|
| |
| |
| |
Tina ЖРИЦА СТИХИИ ВОДА
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ!!! ТЕСТЫ НА СПОСОБНОСТЬ ЯСНОВИДЕНИЯ!!!!! Сб Дек 26, 2015 10:49 am | |
| Мужчины. Она наслаждается их вниманием. Самим процессом флирта и соблазнения их. Манипулировать и использовать. О ней можно сказать - не буди лихо пока оно тихо. Не вижу сердечной привязанности к кому-либо. Рискну предположить, что она ведьма. Любовная магия в основном. Мне она видится, как манипулятор. Ощущение щита, круга,пространства вокруг нее, за который "Вход воспрещен" Думаю - это защита на ней. | |
|
| |
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ!!! ТЕСТЫ НА СПОСОБНОСТЬ ЯСНОВИДЕНИЯ!!!!! Сб Дек 26, 2015 11:23 am | |
| - Tina пишет:
- Мужчины. Она наслаждается их вниманием. Самим процессом флирта и соблазнения их. Манипулировать и использовать. О ней можно сказать - не буди лихо пока оно тихо. Не вижу сердечной привязанности к кому-либо. Рискну предположить, что она ведьма. Любовная магия в основном. Мне она видится, как манипулятор. Ощущение щита, круга,пространства вокруг нее, за который "Вход воспрещен" Думаю - это защита на ней.
ваш ответ принят благодарю! | |
|
| |
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ!!! ТЕСТЫ НА СПОСОБНОСТЬ ЯСНОВИДЕНИЯ!!!!! Сб Дек 26, 2015 1:04 pm | |
| А мне кажется,что несчастная она.Любви хочет,но боится этой самой любви,потому что сама влюбчивая и любовь приносит ей много горя,привораживали её.Способности,определённо, есть.Её многие хотят,но не смеют,боятся её глаз.В её натуре совмещать несовместимое.Что-то идёт негативное из детства,или сирота или недолюбленная родителями,а может,просто родители не проявляли открыто своей любви.Скрытый лидер(серый кардинал),умеет,при желании,плести интриги.Со здоровьем у неё есть проблемы: позвоночник,верх справа(плечо и чуть ниже),кишечник и по-женски,ещё с ногами что-то,правая опять же.Она в преддверии крупных неприятностей,но виновата будет сама. Это то,что увиделось.Если есть возможность её предупредить,пусть будет очень внимательна,её лицо теряется на фотографии. | |
|
| |
zlata69 ЖРИЦА СТИХИИ ОГНЯ
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ!!! ТЕСТЫ НА СПОСОБНОСТЬ ЯСНОВИДЕНИЯ!!!!! Сб Дек 26, 2015 1:32 pm | |
| [quote="АРИАДНА"] Девочки, а теперь правильный ответ!Этот мужчина маг демонолог который любит отправлять суккубы и инкубы людям,он сильный,как то он и мне отправлял пока я его инкубов ему в задницу не засунула и не заблокировала ему все маг.способности и не перекрыла ему все. Вот почему вы его видите в темном помещении.Поганец еще тот.И хрен ему выбраться теперь оттуда.Молодцы девочки мои. [/quo e] так вот почему шло помещение закрытости , так все стало понятно почему виделись деньги и образ девушки а особенно порадовала дорога после которой все рухнуло АРИАДНА вы большая молодец с такими так и надо | |
|
| |
Сообщения : 50396 Дата регистрации : 2014-04-11 Возраст : 52 Откуда : Из Легиона Люцифера!
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ!!! ТЕСТЫ НА СПОСОБНОСТЬ ЯСНОВИДЕНИЯ!!!!! Сб Дек 26, 2015 2:18 pm | |
| - barilo27 пишет:
- А мне кажется,что несчастная она.Любви хочет,но боится этой самой любви,потому что сама влюбчивая и любовь приносит ей много горя,привораживали её.Способности,определённо, есть.Её многие хотят,но не смеют,боятся её глаз.В её натуре совмещать несовместимое.Что-то идёт негативное из детства,или сирота или недолюбленная родителями,а может,просто родители не проявляли открыто своей любви.Скрытый лидер(серый кардинал),умеет,при желании,плести интриги.Со здоровьем у неё есть проблемы: позвоночник,верх справа(плечо и чуть ниже),кишечник и по-женски,ещё с ногами что-то,правая опять же.Она в преддверии крупных неприятностей,но виновата будет сама.
Это то,что увиделось.Если есть возможность её предупредить,пусть будет очень внимательна,её лицо теряется на фотографии. ваш ответ принят благодарю за участие! | |
|
| |
Сообщения : 50396 Дата регистрации : 2014-04-11 Возраст : 52 Откуда : Из Легиона Люцифера!
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ!!! ТЕСТЫ НА СПОСОБНОСТЬ ЯСНОВИДЕНИЯ!!!!! Сб Дек 26, 2015 2:20 pm | |
| - zlata69 пишет:
- АРИАДНА пишет:
Девочки, а теперь правильный ответ!
Этот мужчина маг демонолог который любит отправлять суккубы и инкубы людям,он сильный,как то он и мне отправлял пока я его инкубов ему в задницу не засунула и не заблокировала ему все маг.способности и не перекрыла ему все. Вот почему вы его видите в темном помещении.Поганец еще тот.И хрен ему выбраться теперь оттуда.Молодцы девочки мои. [/quo e] так вот почему шло помещение закрытости , так все стало понятно почему виделись деньги и образ девушки а особенно порадовала дорога после которой все рухнуло АРИАДНА вы большая молодец с такими так и надо а это он женщине помогал меня убрать. Да не судьба сами остались не с чем. | |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ!!! ТЕСТЫ НА СПОСОБНОСТЬ ЯСНОВИДЕНИЯ!!!!! Сб Дек 26, 2015 2:40 pm | |
| А ТЕПЕРЬ НОВОЕ ЗАДАНИЕ,НЫНЧЕ ОН РАЙПОТРЕБСОЮЗ,А ЧТО БЫЛО В ЭТОМ ЗДАНИЕ РАНЬШЕ ЛЕТ 100-120 ТОМУ НАЗАД.ЗАДАНИЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К СЕБЕ И ОПИШИТЕ ВСЕ,ЧТО УВИДИТЕ. " /> | |
|
| |
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ!!! ТЕСТЫ НА СПОСОБНОСТЬ ЯСНОВИДЕНИЯ!!!!! Сб Дек 26, 2015 2:54 pm | |
| Думаю, потому и лицо теряется,раз ведьма её отдала Сатане,стирают её из жизни. | |
|
| |
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ!!! ТЕСТЫ НА СПОСОБНОСТЬ ЯСНОВИДЕНИЯ!!!!! Сб Дек 26, 2015 3:20 pm | |
| - barilo27 пишет:
- Думаю, потому и лицо теряется,раз ведьма её отдала Сатане,стирают её из жизни.
я тоже так считаю | |
|
| |
Tina ЖРИЦА СТИХИИ ВОДА
Сообщения : 540 Дата регистрации : 2015-11-27 Возраст : 58 Откуда : Украина
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ!!! ТЕСТЫ НА СПОСОБНОСТЬ ЯСНОВИДЕНИЯ!!!!! Сб Дек 26, 2015 6:12 pm | |
| Трудно подобрать нужные слова какие видения и чувства вызывает это здание...угрюмость, мрачность и в то же время жалость и сострадание.Изоляция.Но не тюрьма. Тусклый желтый свет, койки, люди в белом на них, крики. Думаю, там находилась лечебница закрытого типа. Типа лепрозория, но больше склоняюсь, что клиника для душевно больных. Видятся, как привязанные к койкам белым. Безнадежность. Скорее всего, попавшие туда уже не выходили оттуда. Жестокости или насилия не вижу. Скорее то самое сострадание персонала, где даже причиняя боль во благо и для пользы самих пациентов и окружающих. Чувство, что здание находится или находилось, на отшибе- окраине. Вдали от людей. И его старались обходить стороной. | |
|
| |
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ!!! ТЕСТЫ НА СПОСОБНОСТЬ ЯСНОВИДЕНИЯ!!!!! Сб Дек 26, 2015 6:21 pm | |
| - Tina пишет:
- Трудно подобрать нужные слова какие видения и чувства вызывает это здание...угрюмость, мрачность и в то же время жалость и сострадание.Изоляция.Но не тюрьма. Тусклый желтый свет, койки, люди в белом на них, крики. Думаю, там находилась лечебница закрытого типа. Типа лепрозория, но больше склоняюсь, что клиника для душевно больных. Видятся, как привязанные к койкам белым. Безнадежность. Скорее всего, попавшие туда уже не выходили оттуда. Жестокости или насилия не вижу. Скорее то самое сострадание персонала, где даже причиняя боль во благо и для пользы самих пациентов и окружающих. Чувство, что здание находится или находилось, на отшибе- окраине. Вдали от людей. И его старались обходить стороной.
ваш ответ принят, благодарю за участие! | |
|
| |
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ!!! ТЕСТЫ НА СПОСОБНОСТЬ ЯСНОВИДЕНИЯ!!!!! Сб Дек 26, 2015 8:00 pm | |
| Мне кажется,что это или бывшая больница или какая-то бурса,но веет зажатостью и канонизмом.жёсткие условия.Но потом,возможно,больница.Но там есть энергетическая дыра,по центру вниз,или подземный колодец,возможно,энергетический разлом.Но догматизм в этом месте зашкаливает))) | |
|
| |
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ!!! ТЕСТЫ НА СПОСОБНОСТЬ ЯСНОВИДЕНИЯ!!!!! Сб Дек 26, 2015 8:34 pm | |
| - barilo27 пишет:
- Мне кажется,что это или бывшая больница или какая-то бурса,но веет зажатостью и канонизмом.жёсткие условия.Но потом,возможно,больница.Но там есть энергетическая дыра,по центру вниз,или подземный колодец,возможно,энергетический разлом.Но догматизм в этом месте зашкаливает)))
ваш ответ принят ,благодарю за участие | |
|
| |
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ!!! ТЕСТЫ НА СПОСОБНОСТЬ ЯСНОВИДЕНИЯ!!!!! Сб Дек 26, 2015 8:38 pm | |
| Будут еще желающие?????????????? Завтра будет дан правильный ответ! | |
|
| |
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ!!! ТЕСТЫ НА СПОСОБНОСТЬ ЯСНОВИДЕНИЯ!!!!! Сб Дек 26, 2015 10:02 pm | |
| Несколькими страницами ранее был вопрос про памятник.У меня очень сильные ассоциации с тем зданием,что за тем памятником,прямо до дрожи. Вибрации похожи. | |
|
| |
Сообщения : 1197 Дата регистрации : 2015-08-08 Возраст : 53 Откуда : россия
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ!!! ТЕСТЫ НА СПОСОБНОСТЬ ЯСНОВИДЕНИЯ!!!!! Вс Дек 27, 2015 6:08 am | |
| с начало выплывали какие то царские образы потом резко пошло скопище людей с ужасной внешностью и видом очень много стонов и внутри здания как воронка черная как будто туда сваливали людей мрачное здание такое здание я бы обошла стороной | |
|
| |
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ!!! ТЕСТЫ НА СПОСОБНОСТЬ ЯСНОВИДЕНИЯ!!!!! Вс Дек 27, 2015 9:30 am | |
| А теперь правильный ответ!Стены этого здания полтора метра в ширину до революции здесь был помещение фальшиво монетчиков после разоблачение стал, домом пыток там пытали людей за это энергетика тяжелая.Когда в здании остаешься один слышны стоны или как будто кто то на счетах считает.Действительно кто туда попадал уже не выходил обратно,только вперед ногами.И то через подземный ход которое ведет один на кладбище один в церковь.Почему вы видели белые халаты,раньше продавцы носили как медицинские белые халаты это еще при Советском союзе это вас и не много сбило.Продавцы приносили выручку в белых халатах .А так молодцы девочки Это вам всем плюс! | |
|
| |
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ!!! ТЕСТЫ НА СПОСОБНОСТЬ ЯСНОВИДЕНИЯ!!!!! Вс Дек 27, 2015 11:04 am | |
| ну вот теперь немного понятнее почему всплывали царские образы потому что было до революции , дальше правильно пошли образы скопище людей и стоны т.е. пытки .ну и под конец черная воронка у меня шло что туда сваливали людей т.е подземный ход ведущий на кладбище ну вот с вами я и разобрала свои осушения и видения
| |
|
| |
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ!!! ТЕСТЫ НА СПОСОБНОСТЬ ЯСНОВИДЕНИЯ!!!!! Вс Дек 27, 2015 11:05 am | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ!!! ТЕСТЫ НА СПОСОБНОСТЬ ЯСНОВИДЕНИЯ!!!!! Вс Дек 27, 2015 11:46 am | |
| НОВОЕ ЗАДАНИЕ:ЧТО ПРОИЗОШЛО В ЗДАНИЯХ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ ПО ПРАВУЮ СТОРОНУ? | |
|
| |
Tina ЖРИЦА СТИХИИ ВОДА
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ!!! ТЕСТЫ НА СПОСОБНОСТЬ ЯСНОВИДЕНИЯ!!!!! Вс Дек 27, 2015 12:12 pm | |
| то, которое одно белое вдалеке? Почему-то больше притягивает зеленое. | |
|
| |
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ!!! ТЕСТЫ НА СПОСОБНОСТЬ ЯСНОВИДЕНИЯ!!!!! Вс Дек 27, 2015 12:32 pm | |
| - Tina пишет:
- то, которое одно белое вдалеке? Почему-то больше притягивает зеленое.
Настройтесь на правую сторону там 3 двух этажные квартиры хрущевки из красного кирпича.Если получиться конечно. Просто фото этих домов нет у меня. | |
|
| |
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ!!! ТЕСТЫ НА СПОСОБНОСТЬ ЯСНОВИДЕНИЯ!!!!! Вс Дек 27, 2015 12:44 pm | |
| Не уверена,но там что-то с крайним левым домом,он тёмным идёт.И вообще,их вскоре должны убрать.Коллективное недовольство и страх,возможны массовые заболевания. | |
|
| |
Tina ЖРИЦА СТИХИИ ВОДА
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ!!! ТЕСТЫ НА СПОСОБНОСТЬ ЯСНОВИДЕНИЯ!!!!! Вс Дек 27, 2015 12:49 pm | |
| не получается, не видя объекта(( единственное, что увиделось сразу в той стороне - серость, метушня людей, бытовуха, скандал, вроде как женщина с ножом в руке поднятой вверх и кричит, но не в том белом здании, оно гасит все. Поэтому и переспросила. | |
|
| |
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ!!! ТЕСТЫ НА СПОСОБНОСТЬ ЯСНОВИДЕНИЯ!!!!! Вс Дек 27, 2015 3:27 pm | |
| да действительно без объекта тяжеловато не знаю с того дома или нет ну идет что то не приятное и убийство и изнасилование а еще идет что то в роде того что дома в аварийном состояние и массовое недовольствие | |
|
| |
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ!!! ТЕСТЫ НА СПОСОБНОСТЬ ЯСНОВИДЕНИЯ!!!!! Вс Дек 27, 2015 3:32 pm | |
| Правильный ответ! Там пожар был три дома горели. | |
|
| |
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ!!! ТЕСТЫ НА СПОСОБНОСТЬ ЯСНОВИДЕНИЯ!!!!! Вс Дек 27, 2015 3:38 pm | |
| Ну вот хотела же написать,но потом включилась мысль,всё-таки,фото нет,писать,что пожар,тут же пошло,что из-за газа,а вдруг я подтасовываю на фоне сообщений о пожарах и взрывах на этой почве... Не надо давать себе думать,а то напридумываешь.Газ-не газ... | |
|
| |
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ!!! ТЕСТЫ НА СПОСОБНОСТЬ ЯСНОВИДЕНИЯ!!!!! Вс Дек 27, 2015 3:40 pm | |
| - barilo27 пишет:
- Ну вот хотела же написать,но потом включилась мысль,всё-таки,фото нет,писать,что пожар,тут же пошло,что из-за газа,а вдруг я подтасовываю на фоне сообщений о пожарах и взрывах на этой почве... Не надо давать себе думать,а то напридумываешь.Газ-не газ...
первая мысль всегда правильная! | |
|
| |
Tina ЖРИЦА СТИХИИ ВОДА
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ!!! ТЕСТЫ НА СПОСОБНОСТЬ ЯСНОВИДЕНИЯ!!!!! Вс Дек 27, 2015 3:46 pm | |
| да, мимо. единственное, что увиделось в пользу этого - это белое и слово "гасит", но не сопоставила с пожаром. Подумала, белое здание нейтрализует видение и не допустила мысль о пожаре. А зря)) Очевидно - это была пена, которой ГАСИЛИ. Благодарность Вам за интересные задания. С наступающим Новым Годом всех! | |
|
| |
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ!!! ТЕСТЫ НА СПОСОБНОСТЬ ЯСНОВИДЕНИЯ!!!!! Вс Дек 27, 2015 3:47 pm | |
| ну может аварийное состояние и массовое неудовольствие и относились к пожару ну все же надо больше учиться понимать к чему всплывают образы видения и все остальное
| |
|
| |
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ!!! ТЕСТЫ НА СПОСОБНОСТЬ ЯСНОВИДЕНИЯ!!!!! Вс Дек 27, 2015 3:48 pm | |
| а так очень захватывают ваши задания | |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ!!! ТЕСТЫ НА СПОСОБНОСТЬ ЯСНОВИДЕНИЯ!!!!! Вс Дек 27, 2015 8:56 pm | |
| Двойственный человек,своё внутреннее Я скрывает от всех.Ему бы в разведчики.Незаурядная личность,не лишён чувства юмора,хитрый и осторожный.Может заниматься единоборствами,склонен верить в мистику,если только сам не увлекается,сильная энергетика и вероятно,владеет гипнозом в той или иной степени.Что-то связано с медициной,это или непосредственно лечение,или организация или аппаратура.Сейчас он,возможно,старше,чем на фото.Его гложет какая-то тоска,довольно сильно.Недавно была травма.А с детства проблема с костно-мышечной системой. | |
|
| |
Tina ЖРИЦА СТИХИИ ВОДА
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ!!! ТЕСТЫ НА СПОСОБНОСТЬ ЯСНОВИДЕНИЯ!!!!! Вс Дек 27, 2015 9:55 pm | |
| Мне тоже видится двойственность натуры. Саркастичный, порой даже слишком. Я пуп земли, а вы все пыль придорожная. Это первое, отталкивающее впечатление. Но потом стало смягчаться. Делаю вывод - это ширма, за которой он прячет свою вторую натуру. Думаю, в прошлом было что-то что "сделало его сильней". Возможно шла неудача за неудачей во всем и человек однажды решил - все, начинаю новую жизнь. Этой ширмой-маской он защищается от прошлых неудач и ошибок. В общем - его теперешний имидж - это результат работы над прошлым. Вот как-то так)) | |
|
| |
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ!!! ТЕСТЫ НА СПОСОБНОСТЬ ЯСНОВИДЕНИЯ!!!!! Пн Дек 28, 2015 2:14 am | |
| человек лидер во всех аспектах жизни сильный волевой добивается своих целей ну и в то же время очень мягкий таких называют любимчиками.В начале пути становление личности было очень много разочарования и неудач но одним случайным моментом изменилось все и человек как бы пошел в верх все стало налаживаться.Вокруг маленькие детки с начало я думала что он работает с детьми потому что очень много вокруг него людей ну потом все таки решила что это его дети ну или связанны по крови. Человек очень талантлив сфера деятельности что то связанно с творчеством поэт певец писатель что то в этой области. Очень активен. Ну стоит опасаться зависти от этого может очень сильно пострадать | |
|
| |
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ!!! ТЕСТЫ НА СПОСОБНОСТЬ ЯСНОВИДЕНИЯ!!!!! Пн Дек 28, 2015 8:39 am | |
| Девочки молодцы особенно в точку попала о его деятельности Злата69 . Он певец и довольно популярный и завистников всегда хватает. Я считаю каждый увидел правильно Всем плюс:ло: :ло: :ло: Девочки мои мне кажется вас давно передача битва 'экстрасенсов ждет! | |
|
| |
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ!!! ТЕСТЫ НА СПОСОБНОСТЬ ЯСНОВИДЕНИЯ!!!!! Пн Дек 28, 2015 12:02 pm | |
| не мы как нибудь и без битвы экстрасенсов здесь на сайте более теплее и уютней | |
|
| |
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ!!! ТЕСТЫ НА СПОСОБНОСТЬ ЯСНОВИДЕНИЯ!!!!! Пн Дек 28, 2015 12:03 pm | |
| а певец он в каком стиле что исполняет | |
|
| |
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ!!! ТЕСТЫ НА СПОСОБНОСТЬ ЯСНОВИДЕНИЯ!!!!! Пн Дек 28, 2015 12:05 pm | |
| А я тут со своей медициной))) | |
|
| |
Tina ЖРИЦА СТИХИИ ВОДА
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ!!! ТЕСТЫ НА СПОСОБНОСТЬ ЯСНОВИДЕНИЯ!!!!! Пн Дек 28, 2015 12:32 pm | |
| Битва экстрасенсов всего лишь шоу и не факт, что там есть они)) Форум теплее и результативней для развития. Кстати, тоже видела детей и женщину, как его тыл и что человек публичный. Сын отвлек, когда писала сообщение и забыла об этом написать. | |
|
| |
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ!!! ТЕСТЫ НА СПОСОБНОСТЬ ЯСНОВИДЕНИЯ!!!!! Пн Дек 28, 2015 12:51 pm | |
| - zlata69 пишет:
- а певец он в каком стиле что исполняет
народные песни | |
|
| |
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ!!! ТЕСТЫ НА СПОСОБНОСТЬ ЯСНОВИДЕНИЯ!!!!! Пн Дек 28, 2015 12:52 pm | |
| Я рада девочки,что вам у нас нравиться.БЛАГОДАРЮ | |
|
| |
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ!!! ТЕСТЫ НА СПОСОБНОСТЬ ЯСНОВИДЕНИЯ!!!!! Пн Дек 28, 2015 1:10 pm | |
| | |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ!!! ТЕСТЫ НА СПОСОБНОСТЬ ЯСНОВИДЕНИЯ!!!!! Пн Дек 28, 2015 1:27 pm | |
| Нехорошая энергетика.Напоминает энергетику Лубянки,много слухов вокруг этого здания.Мрачно,тревожно.Особенно 4-й и 6-й(что в башне) этажи,прямо выделяются.Там должно быть три подземных этажа,самый нижний - самый широкий,машина может проехать,кажется,что туннель.В правом нижнем углу как потайные помещения,о них мало кто знает,там лестница вниз,в нижние этажи.У меня аж нижние центры вибрируют...страх,что ли...Бр-р. | |
|
| |
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ!!! ТЕСТЫ НА СПОСОБНОСТЬ ЯСНОВИДЕНИЯ!!!!! Пн Дек 28, 2015 1:28 pm | |
| Там метро не проходит под зданием? | |
|
| |
Tina ЖРИЦА СТИХИИ ВОДА
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ!!! ТЕСТЫ НА СПОСОБНОСТЬ ЯСНОВИДЕНИЯ!!!!! Пн Дек 28, 2015 1:42 pm | |
| А у меня сразу пошло много света. Прям ослепило. Мощная энергетика, сильная, даже давящая. Левое от башни крыло как бы проседает. Много людей снуют туда-сюда. Я бы предположила - это пожарное управление. | |
|
| |
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ!!! ТЕСТЫ НА СПОСОБНОСТЬ ЯСНОВИДЕНИЯ!!!!! Пн Дек 28, 2015 2:26 pm | |
| с начало резкое ощущение что было на этом месте другое здание в нем был смех и мелькают какие то постоянно картинки может это был музей или театр или кинозал. Но на этом все веселье заканчивается идет очень сильный ужас страх даже мурашки по телу бегают энергетика тяжелая здание запутанное как подземные лабиринты идут образы людей и они в черном такое впечатление как из камеры пыток крик стрельба люди как бы заходят и больше оттуда не выходят где то не подолеку видеться кладбище дальше видеться как бы новый сюжет очень много людей в погонах образ очага пламени ну и в тот же момент это как буд то игра если сказать про здание в нескольких словах то можно сказать казнь тюрьма справедливость и зашита к защите можно отнести все что связанно с огнем а вообще мне кажеться это как проклятое место
Последний раз редактировалось: zlata69 (Пн Дек 28, 2015 2:37 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ!!! ТЕСТЫ НА СПОСОБНОСТЬ ЯСНОВИДЕНИЯ!!!!! Пн Дек 28, 2015 2:34 pm | |
| А ТЕПЕРЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!Здание стало одним из символов Перми, известным городским ориентиром и получило популярное и широко распространённое название «Башня смерти», будучи объектом и источником многочисленных городских легенд. Несмотря на то, что здание было построено к концу правления Сталина, его всегда занимали органы внутренних дел, поэтому городские легенды связывают здание с периодом сталинских репрессий 1930—1940-х гг. Народная молва утверждает, что в стенах здания замурованы тела его строителей, что в нём располагались подземные камеры для заключённых и подземные ходы до здания тюрьмы и Егошихинского кладбища, что в нём сотрудники НКВД пытали и казнили невинных людей, сбрасывали их с башни во двор, что один заключённый сам сбросился вниз с башни, что в здании регулярно раздаются глухие звуки выстрелов - расстреливают заключённых, и др Молодцы девочки. | |
|
| |
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ!!! ТЕСТЫ НА СПОСОБНОСТЬ ЯСНОВИДЕНИЯ!!!!! Пн Дек 28, 2015 2:39 pm | |
| Теперь понятно,почему я думала про метро,там,видимо,разветвлённая сеть подземных лабиринтов. | |
|
| |
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ!!! ТЕСТЫ НА СПОСОБНОСТЬ ЯСНОВИДЕНИЯ!!!!! Пн Дек 28, 2015 3:06 pm | |
| ну и здание ужас вот это название Башня смерти | |
|
| |
Tina ЖРИЦА СТИХИИ ВОДА
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ!!! ТЕСТЫ НА СПОСОБНОСТЬ ЯСНОВИДЕНИЯ!!!!! Пн Дек 28, 2015 3:14 pm | |
| Вообще-то так можно назвать любое здание НКВД-КГБ везде, где они были и не ошибешься. По архитектуре здания логика подсказывала - это оно, типично для таких заведений. Но почему у меня пошел свет , не пойму. Как вспышкой ослепило и стало двигаться-давить. | |
|
| |
| Тема: Re: ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ!!! ТЕСТЫ НА СПОСОБНОСТЬ ЯСНОВИДЕНИЯ!!!!! Пн Дек 28, 2015 3:23 pm | |
| - Tina пишет:
- Вообще-то так можно назвать любое здание НКВД-КГБ везде, где они были и не ошибешься. По архитектуре здания логика подсказывала - это оно, типично для таких заведений. Но почему у меня пошел свет , не пойму. Как вспышкой ослепило и стало двигаться-давить.
похожа вас выкинула в другое время. | |
|
| |
| ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКОВ!!! ТЕСТЫ НА СПОСОБНОСТЬ ЯСНОВИДЕНИЯ!!!!! | |
|