Добро пожаловать | Внимание Гадание на картах таро и любая магическая помощь Опыт работы 25 лет Авторская диагностика Гальдры, ставы, сигилы под вашу ситуацию Чистки - Защиты Помогаю Реальная Магия без пафоса Бесплатно не консультирую, с диагностиками других практиков не работаю. Приветствую соблюдение моих правил при взаимодействии со мной. Во благо ! WhatsApp +79371659420 |
Внимание важно | Методики выложены в ознакомительных целях, при практическом применении проведения обрядов и ритуалов, вы возлагаете ответственность на себя. Материал рассчитан для практиков
|
Последние темы | » Мастер Класс восковые отливки (бесплатно)Вт Окт 08, 2024 8:03 am автор VIVIANN555 » Заговор на врага (наказание)Сб Май 11, 2024 10:11 am автор АДА » Медитация Лилит"Красные воды"Чт Мар 07, 2024 10:05 pm автор wetru » Ритуал, созидающий ваше пространство Силы.Вт Мар 05, 2024 11:18 pm автор Bogena » Медиумный знак Вт Мар 05, 2024 11:10 pm автор Bogena » Сколько нужно сил, чтобы заниматься магией?Сб Фев 17, 2024 3:40 am автор wetru » ГС "Денежная река"Пн Фев 12, 2024 5:03 pm автор Inaya19 » Магические свитки уроки (chatGPT)Вт Дек 26, 2023 6:20 pm автор wetru » Даосистский Наговор для Очищения Себя(chatGPT)Пн Дек 25, 2023 7:13 pm автор wetru |
Курс ЧМ | Внимание Обучение Высшей Черной Магии за подробностями обращайтесь в Администрацию форума. |
Курс любовной магии | Приглашаю Всех желающих на обучающий курс Любовной Магии. В обучение входят Привороты,присушки вызовы,подчины и многое другое . |
Кладбищенское колдовство | Приглашаю на обучающий курс Кладбищенского колдовства, обращаться в Администрацию форума. Обучение будет проходить в закрытом разделе форума .Курс рассчитан на 4 месяца , ждем ваших заявок |
Церковное колдовство |
Приглашаю желающих на обучающий курс по Церковному колдовству.Обучение платное стоимость 100 у.е по курсу за месяц. Срок обучения 6 месяцев. Заявки оставляйте в теме .Реквизиты для оплаты отправлю личным сообщением
|
Гадание на картах таро |
Приглашаю желающих обучиться гадать на картах таро, диагностика, медитация, ритуалы, проживание. Обращайтесь по всем вопросам в Администрацию форума
|
карты мадам Ленорман | Открыт набор на курс мадам Ленорман/36 карт/, ждем Ваших заявок.Обращаться в Администрацию форума |
Обучение Чернокнижию |
Приглашаю желающих ведьм и колдунов на обучение в школу Чернокнижия. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума
|
Курс магия драконов | Приглашаю на обучение в школу Магия Драконов. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума. Все обряды Авторские и рабочие проверенные на себе , ждем ваших заявок |
МК бесплатно |
Каждую неделю новый мастер класс Бесплатно ,только для зарегистрированных пользователей форума. МК будет проходить в закрытом разделе форума.
|
Донат | Дорогие форумчане! Я хотела бы выразить огромную благодарность каждому из вас, кто поддерживает наш форум своими донатами. Ваша щедрость и преданность нам невероятно важны, и мы безмерно ценим вашу помощь. Если у вас есть желание, вы можете отправить донат на поддержание форума! Сделать это возможно через перевод на карту или же через криптокошелек! (Свяжитесь со мной в лс, если у вас есть желание. Я отправлю вам реквезиты)! Все собранные средства направляются на развитие и совершенствование нашего форума. Ваши донаты позволяют нам предоставлять бесплатный доступ к нашему контенту для всех пользователей, чтобы каждый мог наслаждаться и вдохновляться нашими материалами. С наилучшими пожеланиями! Ариадна! |
|
| став без название для чистки имени | |
| | Автор | Сообщение |
---|
АРИАДНА ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА практикующий мастер основатель форума ПЧМ
Сообщения : 50396 Дата регистрации : 2014-04-11 Возраст : 52 Откуда : Из Легиона Люцифера!
| Тема: став без название для чистки имени Вт Июл 28, 2015 9:54 am | |
| Чистка имени.jpg Что такое имя? В информационном или энергоплане? Это точка подключки к полю земли и судьбе, грубо говоря, у каждого имени есть путь - история, поведение, характер и т.д. Вот на это подключку( на точку) иногда вешают всякое... Изначально став делал,чтоб имя от несчастной судьбы почистить: есть такой момент, когда кого то называют несчастливым именем с привязкой на историю какого то персонажа, Джульетта к примеру или т.п. Или став применим, если на имени(фамилии) негатив/проклятие... Бывает и так - называют кого то в честь дедушки... Подключают в ту же точку, а у него уже загажена эта подключка. А иногда имя само набирает на себя плохие ассоциации, как имя Адольф к примеру=))) все это став снимает... На прочистку имени вообще и всей "родовой кармы" его не хватит, но в рамках конкретного человека поможет. Очень мягко работает. Запуск и оговор: Запуск стандартный, распечатать, обвести, оговорить, под подушку на ночь. Можно запускать через намерение. "Услышьте меня! Я(имя/фамилия) - создал(а) этот став, я взываю к ларам и фюльгям своего рода, к духам воздуха и тонким духам, духам-хранителям знаний Земли. Прошу вас очистить мое(или чье-то) имя/фамилию через этот став - от чужой судьбы, от плохой судьбы, от проклятий имени, от проклятий рода и родственников, от похожей злой судьбы, от плохой репутации имени/фамилии, от вторжения в мою судьбу извне с целью вреда. Те, кто услышат - пусть запомнят, те,кто запомнил - пусть помогут, те,что помог - тем моя вечная благодарность." "Загорись став огнем, зарядись став Силой, напитайся мощью слов моих, раздвинь преграды и начни делать,что должен. Безопасно для меня, для хорошей моей судьбы и для хороших качеств имени безопасно. Без вреда для близких, но вдвойне сильней для злопыхателей!" Один и Тор, Бальдр и Даг, Фригг и Труд! Став тестовый, будет дополняться и доделываться. Отписывайтесь по работе, плиииз) | |
| | | Алена 2015 ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА СТИХИИ ВОЗДУХ
Сообщения : 450 Дата регистрации : 2015-10-01 Возраст : 52 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: став без название для чистки имени Пт Окт 02, 2015 10:14 am | |
| Добрый день. Став для читки имени мне впервые на глаза попался. Думаю что он может помочь при чистках. Расскажи я став ставила на себя и дочь, оговаривала наши ФИО и положила под подушку. Расскажите сколько держать и как понять что сработало. Планирую держать 9 дней,а на 10-й сжечь. Какие могут быть ощущения?
| |
| | | АРИАДНА ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА практикующий мастер основатель форума ПЧМ
Сообщения : 50396 Дата регистрации : 2014-04-11 Возраст : 52 Откуда : Из Легиона Люцифера!
| Тема: Re: став без название для чистки имени Пт Окт 02, 2015 10:20 am | |
| Этим ставом можно чистить и имя и фамилию и отчество,но каждую надо чистить отдельно. Легкость чувствуете,когда став отработал. Во время чистки дискомфорт чувствуется,как любая чистка.Может вылезти много негативного. У каждого свое | |
| Тема: Re: став без название для чистки имени Пт Окт 02, 2015 10:23 am | |
| Я оговаривала все и сразу. Значит мне надо переделать все заново и оговаривать по отдельности, а тот став что делала деактивизировать. | |
| Тема: Re: став без название для чистки имени Пт Окт 02, 2015 10:25 am | |
| - Алена 2015 пишет:
- Я оговаривала все и сразу. Значит мне надо переделать все заново и оговаривать по отдельности, а тот став что делала деактивизировать.
не надо дезактивировать, пусть чистить просто держите дольше. | |
| Тема: Re: став без название для чистки имени Пт Окт 02, 2015 10:28 am | |
| Хорошо. Но в следующий раз буду знать как правильно делать. | |
| | | barilo27 ЭКСТРАСЕНС ФОРУМА
| Тема: Re: став без название для чистки имени Пт Окт 02, 2015 5:39 pm | |
| Здравствуйте,я новичок,подскажите,пожалуйста,а фамилию брать девичью или ту,что сейчас? | |
| Тема: Re: став без название для чистки имени Пт Окт 02, 2015 5:41 pm | |
| - barilo27 пишет:
- Здравствуйте,я новичок,подскажите,пожалуйста,а фамилию брать девичью или ту,что сейчас?
по паспорту | |
| | | barilo27 ЭКСТРАСЕНС ФОРУМА
| Тема: Re: став без название для чистки имени Пт Окт 02, 2015 7:45 pm | |
| | |
| | | | став без название для чистки имени | |
|