Кроме накопившего негатива она может убрать какие-то ненужны вам установки, счистить с вас отработавшие свое старые программы, убрать психологические блоки, энергетические привязки к вашим прошлым работам, чтобы они больше не тянули с вас энергию. Дополнительное действие става обеспечивает его верхний элемент - придает человеку уверенности в себе, настраивает на позитивный лад, подлечивает возможные пробои в энергетическом поле. На самом деле это далеко не все функции которые может выполнять данный став.
Состав: Не рассматриваю в порунном значении, тем кто знаком с рунами будет все и так понятно.
Раскрою только общий смысл работы става и особенности его нанесения.
Вся эта конструкция чертится в области головы очищаемого объекта - а именно в области лба.
При работе с энергетикой просто проводится(визуальная работа, биоэнергеты знают как это делается) по основному эн. каналу человека, который проходит по ходу позвоночника, подольше задерживайте на уровне чакр, так как оттуда обычно и тянутся различные каналы ненужных связей. Такая работа достаточно трудоемка и длительна, но результативна.
Начинаем начертание конечно же с середины става! Здесь у нас сосредоточен рунический механизм тонкого плана, который собственно и будет уничтожать любой негатив, который вы укажите в оговоре.
Основные руны - центральная Хагалаз (собственно гильотина) + руны имеющие более утонченное и долгосрочное действие - большой Хагал (форма снежинки), подпитывающийся от 4-х рун Сол (форма кружков кто не в курсе). Очищение Хагалом может быть очень глубинным, вплоть до изменения вашего привычного окружения(избавление от вредящих связей), резких поворотов судьбы в лучшую сторону.
В центральную ось Хагала у нас вплетена целая конструкция по очищению подсознания и перестройки его на позитивный лад со всеми сопутствующими эффектами. Тейваз направленный вниз дает этой программе направление в ваше общее информационное поле, подсознательный уровень, где собственно и находятся разные отработанные остатки прошлых программ, негативные установки, психологические блоки, просто накопившийся бытовой и наведенный негатив.
На Тейваз нанизан комплекс рун (даю последовательно снизу вверх): Ансуз - Инг - Тейваз (пер.) - Соулу - Наутиз - Пластур - втор. план (Гебо, Стунгин Исс) - Вуньо - Ос. Второпланом может вылезти Каун, чтобы этого не произошло просто удлините боковые ответвления руны Ос.
От центра у нас отходят дублирующиеся элементы - по обе стороны от Хагалаза руны Наутиз + Соулу.
Подход в начертании такой - сначала рисуем правое крыло - Дагаз - Соулу - Наутиз, а после - левое Наутиз - Соулу - Йера. Дагаз - выводит вас на новый этап жизни (до чистки - после чистки), Соулу + Наутиз - оказывают благотворное действие на вашу психику во время жестковатого счищения отработанных и негативных программ центральным комплексом, Йера - зацикливает процесс до достижения нужного результата.
Став заключается в сокрывающие и обороняющие действие элементы. Не спрашивайте меня что это - просто нарисуйте так на картинке!
Оговор: ваш, готового у меня нет, я всегда оговариваю по-разному свои чистки. Полностью зависит от ваших потребностей. Можете подсмотреть в описании действия става, по аналогии составить свой.
Сроки: В этой чистке не указывайте точных сроков, она должна свободно отработать столько времени, сколько надо будет чтобы вы полностью очистились. дайте ей простор для действия и она вас не подведет. В оговоре просто указываете - до полного очищения, или до достижения результата.
Активация: любым привычным для вас способом. У меня был на фото 5 дней, после чего я его благополучно спалила (действие продолжалось). Можно сразу спалить для активации. Только пустой не палите - наполните сначала энергией своей или стихийной, подпишите от кого заказ отправляете и потом уже в костер, печь или жаровню.