На убывающей луне в последний день, между 1 и 3 часами ночи. Сначала берёшь яйцо(тухлое). На одной стороне (черным маркером, например)) яйца пишешь имя любимого ,а на другой имя соперницы. Сначала представляй, что яйцо это их отношения. Берешь его и ее фото и начинаешь выкатывать вокруг силуэта думая, что закатываешь туда их чувства. "Как яйцо было вместилищем, Жизни прерванной зародышем, Так была любовь меж женщиной, и мужчиной, что вот этими Именами начеренные: (имя) и (имя). - (имена ставить, в тв. падеже, например: "Светланой и Владимиром") Как в яйце сим жизнь прервалася И сгнило нутро, протухло все, Так любовь меж этой парою Умирает, разлагается, И стремиться в землю хладную - В ней навеки упокоиться. Сказанное мною сбудется Ибо слово мое верное. Тверже кремня слово сказано И никем не отменяемо." На перекрестке. Смотри на яйцо и говори: "Черной луной заклинаю, Силой темной повелеваю, Как этому мёртвому яйцу не срастись, так и и тебе ( ж.имя),с ( м.имя), не сойтись. Веки повеки от ныне навеки. Да будет так. Яйцо забросать землей вместе с фото (фото разорвать), и раздавить левой ногой. Оставить на перекрестке откуп. (Благодарность Leonsiya за идею и "старый" кусочек ритуала) К вопросу об используемой Силе. Ритуал делался "под себя", не как универсальный. А для меня прерванная жизнь, "мертвое" яйцо, те же слова - "Умирает, разлагается, И стремиться в землю хладную - в ней навеки упокоиться.", "силой темной ..." - уже и есть указание на Силу. "По умолчанию"))) Иначе говоря: в моем исполнении это - ритуал погребения чувств. Откупом (сверху забросанного землей яйца) была печень и высушенные крошки черного хлеба. Иногда не обязательно ходить на кладбище: вся наша Земля - большое кладбище (это уже мое очень субъективное мнение, которое может не совпадать со многими).