Став порчельный,опасный и коварный,но многим пригодится.
Одни люди могут уметь колдовать, у других людей бывают нужные связи...
Этот став отвлекает человека, блокирует его защиту, чтоб эти связи перенять себе.
Собственно, это как ударить по тылам и разграбить припасы))
Также поможет вам перехватить инициативу и перейти из обороны в атаку.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Увеличить это изображение Щелкните здесь, чтобы увидеть его в исходную величину.
Став Перехват(чернушное).jpg
В центре глиф демонов,который называется ЗАВОЕВАНИЕ
Еще он хорошо сбивает с толку противника, отвликает внимание.
Человек отвлекся, а его наработки в магии или жизни уже мои))
Причем он не столько ворует,а скорее копирует, дает равные условия, отнимает у противника приемущества.
Проникающая сторона става очень мощная. Чтгоб не делать большого вреда человеку (объекту действия) - став смягчен.
лучше всего применять небольшим обрядом:
став,на став фото врага(или его вещь,пойдет даже письмо или вещь,которой касался), сверху свечу.
Можно став распечатать,обвести,сложить,проткнуть гвоздем и с оговором воткнуть в дверь врага(в порог или спрятать под коврик).
Оговор: Я создал сей став в минуту нужды. Став сей пусть поможет справедливости, лишит противника связей и знакомст( и т.д. - что необходимо конкретно), дабы не ушел он от правосудия. Враг хитер,а я хитрее. Один, Извлекающий Выгоду, Хитрец и Мудрец, Воин и Безумец, пусть колдовство мое достигнет цели и будет безвредно для меня,а откаты пусть пройдут стороной. Помоги мне получить преимущество над моим врагом и удалить преимущества....того-то...передо мной. Пусть заклятье будет сковано и нерушимо, в броню заковано,на 9 ключей заперто и накрепко запечатано 9 печатями.
Пусть став достигнет цели без вреда близким,без вреда роду,без вреда благополучию. А излишки злобы уйдут в землю. Сва Скаль Вера!
от себя скажу:
я то иммунен к этому ставу по ряду причин,а тем,кто желает применить всячески прошу обезопасить себя(например одеть защитный амулет при работе со ставом). На себя НЕ делать, себе под голову НЕ класть.