Одно из лучших моих творенй на мой взгляд.
Давно мечтал такой сделать,теперь допер как.
Но данный став из разряда "10 раз подумать",так как сложен в обращении и нельзя его сделать и забыть. Он требует внимания,точнее не сам став. Став вызывательный.
Увеличить это изображение Щелкните здесь, чтобы увидеть его в исходную величину.
Став Телохранитель.jpg
Став на вызов защитника. Телохранителя. Запущенный став сначала будет раскрычиваться, то есть искать сначала подходящего духа, причем соответствующего характеру и типу энергии его создателя(имеется ввиду того,кто применяет).
В центре банд-руна на сделку,то есть договор...С Духом,который придет,надо договориться - и в ставе стоит защита от обмана(некоторые духи могут попробывать обмануть,потому став заставит духа быть честным)
Одним словом,дух придет или воплотится ставом как телохранитель.
Чем кормить и как за ним ухаживать он сам скажет, но дух тоже потребует ухода,подношений раз-три в месяц(или раз в полгода,если вы вызываете для профилактики)
Став жестко возвращает негатив обидчикам,снимает порчу и прочее,дух и став тут едины, они улучшают вашу безопасность и хранят от бед и дурных людей. Дух способен даже лечить или привлекать богатство - смотря для каких целей вызывается.
Как вызывать: Распечатать-обвести. Взывайте к духу через став,на став ставится свеча, у свечи на став кладутся мелкие подношения(конфеты,хлеб,фрукты - после того как дух придет все это относится под дерево), можно поставить фигурку или куклу,в теле которой дух потом будет жить.
Под свечку пишите записку с просьбой - какого духа ищите,зачем и с какой целью и обещание его кормить тем,что ему нужно(если это не повредит вам и вашим близким),записку складываете вчетверо.
Делается это в любое время суток,лучше в сумерки и на восходящей Луне(щас она растущая как раз).
Предупреждаю сразу, о духе надо заботиться,как - он сам подсккажет,доверьтесь интуиции.
И много тестом пока возможности провести не было, так что отписывайтесь.
Став подходит всем.но потребует от всех усидчивости,это как новый член семьи.
Став на тест. Диагностика и мои испытания прошли отлично.