Добро пожаловать | Внимание Гадание на картах таро и любая магическая помощь Опыт работы 25 лет Авторская диагностика Гальдры, ставы, сигилы под вашу ситуацию Чистки - Защиты Помогаю Реальная Магия без пафоса Бесплатно не консультирую, с диагностиками других практиков не работаю. Приветствую соблюдение моих правил при взаимодействии со мной. Во благо ! WhatsApp +79371659420 |
Внимание важно | Методики выложены в ознакомительных целях, при практическом применении проведения обрядов и ритуалов, вы возлагаете ответственность на себя. Материал рассчитан для практиков
|
Последние темы | » Мастер Класс восковые отливки (бесплатно)Вт Окт 08, 2024 8:03 am автор VIVIANN555 » Заговор на врага (наказание)Сб Май 11, 2024 10:11 am автор АДА » Медитация Лилит"Красные воды"Чт Мар 07, 2024 10:05 pm автор wetru » Ритуал, созидающий ваше пространство Силы.Вт Мар 05, 2024 11:18 pm автор Bogena » Медиумный знак Вт Мар 05, 2024 11:10 pm автор Bogena » Сколько нужно сил, чтобы заниматься магией?Сб Фев 17, 2024 3:40 am автор wetru » ГС "Денежная река"Пн Фев 12, 2024 5:03 pm автор Inaya19 » Магические свитки уроки (chatGPT)Вт Дек 26, 2023 6:20 pm автор wetru » Даосистский Наговор для Очищения Себя(chatGPT)Пн Дек 25, 2023 7:13 pm автор wetru |
Курс ЧМ | Внимание Обучение Высшей Черной Магии за подробностями обращайтесь в Администрацию форума. |
Курс любовной магии | Приглашаю Всех желающих на обучающий курс Любовной Магии. В обучение входят Привороты,присушки вызовы,подчины и многое другое . |
Кладбищенское колдовство | Приглашаю на обучающий курс Кладбищенского колдовства, обращаться в Администрацию форума. Обучение будет проходить в закрытом разделе форума .Курс рассчитан на 4 месяца , ждем ваших заявок |
Церковное колдовство |
Приглашаю желающих на обучающий курс по Церковному колдовству.Обучение платное стоимость 100 у.е по курсу за месяц. Срок обучения 6 месяцев. Заявки оставляйте в теме .Реквизиты для оплаты отправлю личным сообщением
|
Гадание на картах таро |
Приглашаю желающих обучиться гадать на картах таро, диагностика, медитация, ритуалы, проживание. Обращайтесь по всем вопросам в Администрацию форума
|
карты мадам Ленорман | Открыт набор на курс мадам Ленорман/36 карт/, ждем Ваших заявок.Обращаться в Администрацию форума |
Обучение Чернокнижию |
Приглашаю желающих ведьм и колдунов на обучение в школу Чернокнижия. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума
|
Курс магия драконов | Приглашаю на обучение в школу Магия Драконов. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума. Все обряды Авторские и рабочие проверенные на себе , ждем ваших заявок |
МК бесплатно |
Каждую неделю новый мастер класс Бесплатно ,только для зарегистрированных пользователей форума. МК будет проходить в закрытом разделе форума.
|
Донат | Дорогие форумчане! Я хотела бы выразить огромную благодарность каждому из вас, кто поддерживает наш форум своими донатами. Ваша щедрость и преданность нам невероятно важны, и мы безмерно ценим вашу помощь. Если у вас есть желание, вы можете отправить донат на поддержание форума! Сделать это возможно через перевод на карту или же через криптокошелек! (Свяжитесь со мной в лс, если у вас есть желание. Я отправлю вам реквезиты)! Все собранные средства направляются на развитие и совершенствование нашего форума. Ваши донаты позволяют нам предоставлять бесплатный доступ к нашему контенту для всех пользователей, чтобы каждый мог наслаждаться и вдохновляться нашими материалами. С наилучшими пожеланиями! Ариадна! |
|
| Порчу да Худо наслать | |
| | Автор | Сообщение |
---|
АРИАДНА ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА практикующий мастер основатель форума ПЧМ
Сообщения : 50396 Дата регистрации : 2014-04-11 Возраст : 52 Откуда : Из Легиона Люцифера!
| Тема: Порчу да Худо наслать Чт Ноя 19, 2015 2:21 pm | |
| Обычно делается вольт врага (обидчика) и на него наговаривается.Еще как вариант можно на след вражины начитывать.Если наговаривать на воду,то лучше наговоренную воду вылить возле крыльца-порога врага.Во дворе.
1. Устереги пору Луни полной, водицы в оно время набери. Воду лия во ту сторону, идеже заклинаемый живёт, речь тако:
Как бежит сия Водица Иншая, Бежит, круты берега размывает да располаскивает, Так и у (имярек) размывается, располаскивается Ум-разум да телесная здрава По всяку пору Да на все на четыре стороны! Да будет так!
2. Выйду я (имярек) Из ворот задом, Из дверей передом. Пойду по кривой дороге прямо, По прямой дороге криво. По тем дорогам пойду, в Иномирье попаду Встречу трех сестер - Кривоту, Сухоту и Хромоту. Пойдите вы, сестры Кривота, Сухота и Хромота, К (имярек) И дайте ему (ей) кривоты на лицо, Сухоты на тело, Хромоты на ноги. Да будет так!
3. Стану я (имярек) Пойду нижней тропой, Волчьей норой Стану на Заход лицом На Восход хребтом Стану будити умерших: Станьте, умершие, Разбудите убитых! Станьте, убитыи, Разбудите усопших! Станьте, усопшии, Разбудите з древа павших! Станьте, з древа павшии, Разбудите заблудящих! Станьте заблудящии, Разбудите зверей подъемущих! Станьте, звери подъемущии, Разбудите безымянных! Да яз к вам пришёл, русский человек, А принёс к вам честной обед, русский поминок Белую лебедь, а в белой лебеди знатьбу от (имярек проклинаемого) А вы по той знатьбе возьмите (имярек проклинаемого) От которого яз вам принёс знатьбу и белую лебедь Да возьмите себе ум и память Не дайте ему в нощи спати, Ни в день дела делати Ни с людьми беседовати Ни на соби платья носити Держите вы (имярек проклинаемого) Докулева яз к вам не буду С обедом и белым лебедем; А от меня к вам белая лебедь за службу Слова мои крепки и лепки Да будет так!
4. Бересту с именем проклинаемого верзи в Огонь, при сём речь:
Как бересту сию корчит, Такоже и (имярек) корчило бы! Да будет так!
5. В темну ночь, На светлой заре При полной Луне сбудется, Свершится по слову моему. Станет (имярек) умываться - Вода иссякнет, не умыться ей, Не напиться ей. Станет (имярек) дышать - Не вздохнет, не выдохнет, Сядет (имярек) есть - Рука не поднимется, Острее иглы каленой кусок для него (неё). Как вода сохнет в полдень - Так он (она) станет сохнуть, Как рыба на берегу дохнет - Так ему (ей) задыхаться, Как в темну ночь Луне не спится - Так и (имярек) сна не видать, Глаз не сомкнуть, Покоя не найти. Не уснет, Не вздохнет. Да будет так!
6. Урок урочу - Соль в лицо, Смолы - на сердце Да будет так!
7. Встану я, (имярек), Пойду я (имярек) Не дверьми, не воротами, Не путём, не дорогой Заячьим следом, Собачьим набегом, Мышиной норой, Волчьей тропой. На тайно место ступлю, В чисто поле, во заходну сторону По Матерь Сыру Землю посмотрю, Своей главой о Сыру Матерь Землю паду, Чёрному Богу поклонюсь, Тако ему возреку: «Гой ты еси, незнаем Чёрный Бог! Испошли ко мне на пособ Навьих духов, кромешников А посылати мне их Ко (имярек проклинаемого) А насылати на (имярек проклинаемого) Нужды и гнев, Болести телесные Да душевные Нутряные, Рудяные, Кликоты, Позевоты, Страхи, Корысти, Кривоту, Сухоту. Замком заговор замыкаю, Ключ в море бросаю, Как из моря воды не выпивати, Так и моего ключа не вынимати! Да будет так!
8. На Море-Окияне Стоит Дуб о двунадесяти главах Под тем дубом сидит девица Во все бело одета - Щёлк пряла, Нить во Окиян-Море пускала, Тою нитью песок со дна доставала Тем песком (имярек проклинаемого) Нутрянее лепила, Руки-ноги отводила, Ум-разум отставала, Хворобу насылала. Да будет так!
9. Стану я (имярек) Пойду из дому не дверьми, Из двора не воротми - Из избы дымом и огнем, паром, Из двора ветром, Выйду в чистое поле. Стану на запад лицом, На восток хребтом. Згляну на небо, Посмотрю на землю. Раздайся, земля, Расступися на триста локтей! Земля раздавалася, На триста локтей расступалася И выходила оттоль змея летучая злая - Страшна болесть лютая И воскричу я (имярек) Страшной лютой болести: - Куда ты еси полетела? Полетела за тридевять земель, Полетела за тридевять морей. Поклонюся я, (имярек) змее летучей Страшной болести лютой: Гой еси ты, змея летучая злая, Страшна болесть лютая, Поди ты, Полети ты В (имярек) В белое тело, В ретивое сердце, В черную печень, Во весь стан человечий Тела его ести, Кости его грызти, Мозги его кусати. Тела его рвати, Кровь его пити, Здраву его избыти Небо - ключ, Земля - замок! Да будет так! | |
| | | | Порчу да Худо наслать | |
|