Форма печати выбрана не случайно,она придает более устойчивую связь, чем со всех по чуть-чуть. Печать рисовать на фото
жертвы или рисунке, обозначающем ее.
Перто восприятие и собирание множества потоков и источников благ жертвы
Кано ищет, высвечивает и воплощает задуманное
Лагуз потоки тех благ, что оговорены
Дагаз трансформация реальности в вашу пользу
Уруз сила и скорость отдачи, не дает застаиваться
Йера постоянно, (время)
Puncta letur: №10 литера для усиления заклятия.
Dimm runir
D руна предназначена для завладения имуществом человека, к имуществу в данном случае может относиться все что
угодно.
Q руна подчинения во всех аспектах, то есть, человек полностью становится послушной игрушкой, в принципе с натяжкой
можно сказать, что объект становится зомби, можно также стереть память человеку с помощью этой руны, можно закрыть
его сознание, можно заставить его видеть, то, чего нет на самом деле, можно лишить способности здраво рассуждать и т.д.
Исландская руна Стангин Исс делает процесс невидимым для всех
Символы стихий и символ духа для превлечения энергии стихий в печать и связь печати с жертвой.
Оговор примерный и требует корректировки под каждый случай отдельно.
"Силой рун, во славу Одина, ставлю на тебя (имя) свою печать пусть эта печать будет каналом добровольной и
безвозмездной передачи мне (имя) .... , пусть передача мне .... останется незаметной, а петеря одного и приобретение другим
все окружающие воспримут, как естественный ход жизни и не связанные между собой события.И будет мне это во благо,
без вреда для здоровья и материального положения, без вреда для моих кровников и дорогих мне людей. Пусть останется
все взятое со мной навсегда.Пусть 4 стихии и духовная энергия (имя) дают силу печати для работы. Печать перестанет
работать, когда я фото с печатью предам огню. Да будет так!"
Печать "Крадник" авт. KAS-SANDRA