Добро пожаловать | Внимание Гадание на картах таро и любая магическая помощь Опыт работы 25 лет Авторская диагностика Гальдры, ставы, сигилы под вашу ситуацию Чистки - Защиты Помогаю Реальная Магия без пафоса Бесплатно не консультирую, с диагностиками других практиков не работаю. Приветствую соблюдение моих правил при взаимодействии со мной. Во благо ! WhatsApp +79371659420 |
Внимание важно | Методики выложены в ознакомительных целях, при практическом применении проведения обрядов и ритуалов, вы возлагаете ответственность на себя. Материал рассчитан для практиков
|
Последние темы | » Мастер Класс восковые отливки (бесплатно)Вт Окт 08, 2024 8:03 am автор VIVIANN555 » Заговор на врага (наказание)Сб Май 11, 2024 10:11 am автор АДА » Медитация Лилит"Красные воды"Чт Мар 07, 2024 10:05 pm автор wetru » Ритуал, созидающий ваше пространство Силы.Вт Мар 05, 2024 11:18 pm автор Bogena » Медиумный знак Вт Мар 05, 2024 11:10 pm автор Bogena » Сколько нужно сил, чтобы заниматься магией?Сб Фев 17, 2024 3:40 am автор wetru » ГС "Денежная река"Пн Фев 12, 2024 5:03 pm автор Inaya19 » Магические свитки уроки (chatGPT)Вт Дек 26, 2023 6:20 pm автор wetru » Даосистский Наговор для Очищения Себя(chatGPT)Пн Дек 25, 2023 7:13 pm автор wetru |
Курс ЧМ | Внимание Обучение Высшей Черной Магии за подробностями обращайтесь в Администрацию форума. |
Курс любовной магии | Приглашаю Всех желающих на обучающий курс Любовной Магии. В обучение входят Привороты,присушки вызовы,подчины и многое другое . |
Кладбищенское колдовство | Приглашаю на обучающий курс Кладбищенского колдовства, обращаться в Администрацию форума. Обучение будет проходить в закрытом разделе форума .Курс рассчитан на 4 месяца , ждем ваших заявок |
Церковное колдовство |
Приглашаю желающих на обучающий курс по Церковному колдовству.Обучение платное стоимость 100 у.е по курсу за месяц. Срок обучения 6 месяцев. Заявки оставляйте в теме .Реквизиты для оплаты отправлю личным сообщением
|
Гадание на картах таро |
Приглашаю желающих обучиться гадать на картах таро, диагностика, медитация, ритуалы, проживание. Обращайтесь по всем вопросам в Администрацию форума
|
карты мадам Ленорман | Открыт набор на курс мадам Ленорман/36 карт/, ждем Ваших заявок.Обращаться в Администрацию форума |
Обучение Чернокнижию |
Приглашаю желающих ведьм и колдунов на обучение в школу Чернокнижия. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума
|
Курс магия драконов | Приглашаю на обучение в школу Магия Драконов. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума. Все обряды Авторские и рабочие проверенные на себе , ждем ваших заявок |
МК бесплатно |
Каждую неделю новый мастер класс Бесплатно ,только для зарегистрированных пользователей форума. МК будет проходить в закрытом разделе форума.
|
Донат | Дорогие форумчане! Я хотела бы выразить огромную благодарность каждому из вас, кто поддерживает наш форум своими донатами. Ваша щедрость и преданность нам невероятно важны, и мы безмерно ценим вашу помощь. Если у вас есть желание, вы можете отправить донат на поддержание форума! Сделать это возможно через перевод на карту или же через криптокошелек! (Свяжитесь со мной в лс, если у вас есть желание. Я отправлю вам реквезиты)! Все собранные средства направляются на развитие и совершенствование нашего форума. Ваши донаты позволяют нам предоставлять бесплатный доступ к нашему контенту для всех пользователей, чтобы каждый мог наслаждаться и вдохновляться нашими материалами. С наилучшими пожеланиями! Ариадна! |
|
| Стихи о Ведьмах маги | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Вера_яр ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА СТИХИИ ХАУС
| Тема: Стихи о Ведьмах маги Вт Июл 05, 2016 9:39 pm | |
| Кто хочет размещайте свои Стихи
Вот мой:
Любая женщина-колдунья, Создание ангела из тьмы. Творит заклятья-поцелуи, Пленяя часть мужской души.
И тайной каждая объята, И покоряет блеском глаз. Улыбкой "Монны Лизы" Леонардо Приводит вас мужчин в экстаз.
Походкой грациозной, словно ива, Качающаяся на ветру, Как сетью ловит взгляды проходящих мимо, Пуская в сердце тонкую стрелу.
И чашку чая превращает в зелье, Приворожить способное на век, И, разливаясь теплотой по телу, Рождает страстного желанья грех.
| |
| | | Вера_яр ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА СТИХИИ ХАУС
| Тема: Re: Стихи о Ведьмах маги Вт Июл 05, 2016 9:46 pm | |
| казнь колдуньи
Рев разъяренной толпы и проклятья. Крики:"Смерть ведьме!", - потоки угроз. Кровь на лице и разорвано платье. Ясен твой взгляд, нет ни страха, ни слез.
Колдуньей тебя называли в деревне. Знала все травы, лечила коней. Но, не была ты старухою древней И красоты не скрывала своей.
Были в тебя влюблены все мужчины. Воду носили, кололи дрова. Веские были у женщин причины, Чтоб ревновать. Шла дурная молва.
Неурожайным был год и голодным. Жить становилось трудней, с каждым днем. Нечисть изгнать - делом богоугодным - Каждый считал. Твой разрушили дом.
Люди в беде своей, горе, печали, Злобно, открыто, винили тебя. Мрак и невежество верх одержали, Добрые чувства жестоко губя.
Вмиг все хорошее было забыто. Камни летели и комья земли. Лошади ржали, стучали копыта. В клетке на казнь тебя повезли.
Жалости нет, перекошены лица. Вопли истошные, ярости всплеск. - Ты погубила наш скот, дьяволица! Словно в ответ - яркой молнии блеск.
Пламя костра плоть твою охватило. Взвился над площадью дым пеленой. Ветер подул, вдруг, с невиданной силой. Гром загремел, дождь полил проливной.
В скорбном рыдании, небо стонало. Явственно слышался плач малыша. Белой голубкою вдаль улетала, Крылья свободно расправив, душа... | |
| Тема: Re: Стихи о Ведьмах маги Вт Июл 05, 2016 9:48 pm | |
| Ночь ноябрьская бесснежная, Хоть под утро заснуть смогла бы я. Улыбаюсь – такая нежная. Слезы рвутся – такая слабая. Без одежды – такая смелая, По плечам раскидала волосы. На метле в окно улетела я, Поманила ночь сладким голосом Звезды в небе со мною бесятся, Ветер нежит шальными сказками. Мне окно твоё, милый, грезится, Ты там спишь безмятежно, ласковый. Я ворвусь в окно твоё ведьмою, Наслаждаясь своею силою. И любовь неземную впредь мою Ты уже не узнаешь, милый мой. Ты умрешь за боль мою кровную За надежды мои обманные! Ты сейчас.... Но дыханье ровное, И улыбка во сне туманная... Нет, убить тебя не смогла бы я, Слезы душат – моё бессилие. Я болела тобой – слабая. Я прощаю тебя – сильная. Оставляю тебя, нежного, Той, с кем спишь на одной простыни. Я любила тебя, грешная, А теперь растворяюсь просто я За окно твоё, в ночь туманную... Оглянусь, затаив дыхание. Ты, незваный мой, ты, желанный мой, Потерял меня... до свидания... | |
| Тема: Re: Стихи о Ведьмах маги Вт Июл 05, 2016 9:53 pm | |
| А ведьмы тоже умеют плакать, И тоже умеют страдать... Их тоже можно обидеть, И тоже можно предать...
Неправда, что ведьмы – злодейки, Они тоже могут мечтать О принце, о замке, о счастье... Но этого всем не понять...
За смехом боль сердца скрывая, Она на метле пролетит... Слезинка невольно проглянет И вниз, умирая, слетит...
Любви сердце ведьмы открыто, Она с детства хотела любить... Пусть взгляд её будет сердитым, Но в сердце добро будет жить!
За что же мы ведьм осуждаем? За что ненавидим мы их? Ведь ведьмы все тоже страдают... В ночи можно слышать их крик...
И пусть в глазах ведьмы холод, Но в сердце тепло и добро... У ведьмы есть тот, кто ей дорог, И тот, кто так любит её... | |
| Тема: Re: Стихи о Ведьмах маги Вт Июл 05, 2016 9:56 pm | |
| Горит костер И ведьма молодая Молча умирает Лишь слезы Слезы злости Падают к ее ногам Безжалостный огонь ее терзает Но чувства боли нету Она молчит, и не кричит Лишь тихо умирает... Умирает за то, Что людям помогала Умирает за то, Что жизнь ребенку даровала А слухи про нее соседка распускала, Ее ребенок смотрит на нее И молча плачет А мать с костра ему Последнею улыбку дарит Последний вздох... И ведьма умерла, С улыбкой на лице Со слезами на глазах Люди рады У них пир А маленькая девочка На век запомнит "Костер, улыбка, слезы, пир"
| |
| Тема: Re: Стихи о Ведьмах маги Вт Июл 05, 2016 9:58 pm | |
| Что такое шабаш - это просто Время проживания без мужа, Это просто время бегать босиком по лужам, И быть другого возраста и роста! Шабаш, в небе мчит помело! Ведьмы, как же нам повезло! Сколько б не давил нас прогресс, Ведьма будет и есть! Пусть играет ночь на трубе, Шабаш, кто поверит тебе? Но, покуда ведьма жива, - Ведьма вечно права! | |
| Тема: Re: Стихи о Ведьмах маги Вт Июл 05, 2016 10:03 pm | |
| Темница. Тяжесть оков. Губы сохнут от жажды. И в ведьму камень готов кинуть каждый. Меня пытали всю ночь. Искали признанья. Я - ведьма. И в их глазах мне нет оправданья. За то, что я на метле летала нагою. За то, что о мелочах болтала с Луною. За то, что со мною звери ночные жили. За песни мне костер у столба разложили. И я горела. И ни один не жалел меня. Я помню все. Я до сих пор сторонюсь огня. В живительной тьме я была. Но вот я очнулась. И вместе с летом на землю эту вернулась. Теперь уже время не то. Но близка темница. И в этом веке любовь - моя инквизиция. Он шепчет "Да". Но ранит меня, исчезая. Но вспомню все и вновь буду в небе нагая. И звери, деревья и травы дружат со мною. И я уже болтаю о нем с луною. И снова я заварю приворотное зелье. И снова я далека от монашеской кельи. И я, вопреки всему, пою свои песни. Пускай не навсегда, но мы будем вместе. И папоротник вновь цветет кроваво-красный. Природа мне силу дает. Я снова прекрасна. | |
| Тема: Re: Стихи о Ведьмах маги Вт Июл 05, 2016 10:13 pm | |
| Ведьма, скажи...
Кто ты, желанная женщина-Ведьма? Злая колдунья иль света Богиня? Взгляни, расскажи, за какие дела Ты имя своё и молву обрела?
За что тебя жгли не смотря на красу, На зелень в глазах и тугую косу? И, видя тебя, объятую пламенем, Пугали друг друга твоим возвращением?
Не скажешь, я знаю... опустишь глаза, Ты тайну свою сквозь века пронесла, Хранила её, всей душой берегла, Ты с нею горела и с нею жила...
За тайну пытали тебя и калечили, И душу тебе за неё изувечили... Жива эта тайна, тобою хранима, Доступна лишь тем, у кого твоё имя. | |
| Тема: Re: Стихи о Ведьмах маги Вт Июл 05, 2016 10:17 pm | |
| Кто тебе сказал, что я колдунья? Люди злы и лживы, как всегда. То, что я гуляю в полнолунье, - Не порок, мой мальчик, не беда. Люди множат слухи от безделья: Им бы чем-то праздный ум занять. Ты за мной пошел бы и без зелья, Неужели нужно объяснять? Я в твоей свою ладонь согрею И скажу без тени хвастовства: То, что я с годами не старею, - Вовсе не примета колдовства. Сплетник глуп и в жизни мало смыслит. Проще взять, конечно, чем отдать. Что с того, что я читаю мысли? Просто я умею наблюдать. Все забудь, лишь только ветер дунет, Приходи – я с радостью приму. Кто сказал тебе, что я колдунья? Ты не верь, мой мальчик, никому. И когда в душе запахнет маем, И зажгутся искорки в золе, Приходи – мы вместе полетаем. Что с того, что сидя на метле? | |
| Тема: Re: Стихи о Ведьмах маги Вс Мар 05, 2017 2:51 am | |
| Нас зовут дочерьми и слугами дьявола Лишь зато что ведаем тайну И силой обладаем лечить людей Спасти от посланного зла Да внушить любовь мы можем Ведь страждущих того чтоб тот Кто сердцу дорог любил тебя так много И мы помочь им рады ведь знаем Сами на что способен огонь любви.. Но люди всегда остаются теми кто они есть И вот ту что помогала ведут на костер И радуются и ликуют считая правыми себя Забыв одно что также радовались и те Кто Иисуса отдавали на распятье В начале встретив как царя затем распяв Но будь Иисус дочерью господней То не распятье , а костер её бы ждал И назвали Ведьмой её….. Так от кого же наша сила То ведаем мы сами и Бог… Те кто придумал что сжигать нас надо Трусы что боятся лишиться Власти над людьми Им без разницы кого на казнь отправить Лишь бы власти не лишится А люди всего лишь люди им Не вдомек кого ведут они На костер….
| |
| | | | Стихи о Ведьмах маги | |
|