ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход
Приветствую Вас форумчане! Открываю школу МАГИЯ ДРАКОНОВ Все подробности здесь: https://vedmasatany.forum2x2.ru/t26844-topic
Идет набор на курсы Любовная магия разные направления. Привороты Кладбищенские. Запись в теме https://potomki-solnza.forum2x2.ru/f5-forum. Ждем ваших заявок!
Приглашаю на обучение в Школу Кладбищенского колдовства. Вы узнаете всему, что не обходимо для работы с энергией мертвых. Запись в теме
Уважаемые форумчане и гости форума! Сейчас убывающая луна на убыль все мастера знают, что в этот период нужно чистить себя от негатива все подробности здесь:https://vedmasatany.forum2x2.ru/t27500-topic#60284
Уважаемые гости и пользователи форума открываем Семинары 1. Отливка восковая 2. Порчи и извод рода запись в разделе https://vedmasatany.forum2x2.ru/f180-forum Все семинары и мастер классы Активны
Зарегистрируйся на форуме ,получи технику и стань желанной для своей половинки. Запись здесь https://vedmasatany.forum2x2.ru/t34381-topic#70771
Добро пожаловать
Внимание Гадание на картах таро и любая магическая помощь Опыт работы 25 лет Авторская диагностика Гальдры, ставы, сигилы под вашу ситуацию Чистки - Защиты Помогаю Реальная Магия без пафоса Бесплатно не консультирую, с диагностиками других практиков не работаю. Приветствую соблюдение моих правил при взаимодействии со мной. Во благо ! WhatsApp +79371659420
Внимание важно
Методики выложены в ознакомительных целях, при практическом применении проведения обрядов и ритуалов, вы возлагаете ответственность на себя. Материал рассчитан для практиков
Последние темы
» Мастер Класс восковые отливки (бесплатно)
ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 3 EmptyВт Окт 08, 2024 8:03 am автор VIVIANN555

» Заговор на врага (наказание)
ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 3 EmptyСб Май 11, 2024 10:11 am автор АДА

» Медитация Лилит"Красные воды"
ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 3 EmptyЧт Мар 07, 2024 10:05 pm автор wetru

»  Ритуал, созидающий ваше пространство Силы.
ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 3 EmptyВт Мар 05, 2024 11:18 pm автор Bogena

» Медиумный знак
ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 3 EmptyВт Мар 05, 2024 11:10 pm автор Bogena

» Сколько нужно сил, чтобы заниматься магией?
ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 3 EmptyСб Фев 17, 2024 3:40 am автор wetru

» ГС "Денежная река"
ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 3 EmptyПн Фев 12, 2024 5:03 pm автор Inaya19

» Магические свитки уроки (chatGPT)
ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 3 EmptyВт Дек 26, 2023 6:20 pm автор wetru

» Даосистский Наговор для Очищения Себя(chatGPT)
ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 3 EmptyПн Дек 25, 2023 7:13 pm автор wetru

Лунный Календарь
ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 3 Luna150x150
Курс ЧМ
Внимание Обучение Высшей Черной Магии за подробностями обращайтесь в Администрацию форума.
Курс любовной магии
Приглашаю Всех желающих на обучающий курс Любовной Магии. В обучение входят Привороты,присушки вызовы,подчины и многое другое .
Кладбищенское колдовство
Приглашаю на обучающий курс Кладбищенского колдовства, обращаться в Администрацию форума. Обучение будет проходить в закрытом разделе форума .Курс рассчитан на 4 месяца , ждем ваших заявок
Церковное колдовство
Приглашаю желающих на обучающий курс по Церковному колдовству.Обучение платное стоимость 100 у.е по курсу за месяц. Срок обучения 6 месяцев. Заявки оставляйте в теме .Реквизиты для оплаты отправлю личным сообщением
Гадание на картах таро
Приглашаю желающих обучиться гадать на картах таро, диагностика, медитация, ритуалы, проживание. Обращайтесь по всем вопросам в Администрацию форума
карты мадам Ленорман
Открыт набор на курс мадам Ленорман/36 карт/, ждем Ваших заявок.Обращаться в Администрацию форума
Обучение Чернокнижию
Приглашаю желающих ведьм и колдунов на обучение в школу Чернокнижия. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума
Курс магия драконов
Приглашаю на обучение в школу Магия Драконов. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума. Все обряды Авторские и рабочие проверенные на себе , ждем ваших заявок
МК бесплатно
Каждую неделю новый мастер класс Бесплатно ,только для зарегистрированных пользователей форума. МК будет проходить в закрытом разделе форума.
Донат
Дорогие форумчане! Я хотела бы выразить огромную благодарность каждому из вас, кто поддерживает наш форум своими донатами. Ваша щедрость и преданность нам невероятно важны, и мы безмерно ценим вашу помощь. Если у вас есть желание, вы можете отправить донат на поддержание форума! Сделать это возможно через перевод на карту или же через криптокошелек! (Свяжитесь со мной в лс, если у вас есть желание. Я отправлю вам реквезиты)! Все собранные средства направляются на развитие и совершенствование нашего форума. Ваши донаты позволяют нам предоставлять бесплатный доступ к нашему контенту для всех пользователей, чтобы каждый мог наслаждаться и вдохновляться нашими материалами. С наилучшими пожеланиями! Ариадна!

ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !

Перейти вниз 
+48
Геката
Slash
Bagira25
Альцина
Agnet
Миледи
Таира
ШАКИРА
Beorn
wetru
Sheddim
fenix1
Tanis
ВЫПЬ
василий 123
Canstanta
ЗВЕЗДА
angelochek28
Zlatoslava777
Людвика
razan88
nadi75
Evetta
nina.soselia
elliora
Фатимат
lll
Oksana
nata
OlgaV
zlata69
peresvet
nelik
ileffa
Yaraa
allissa
woflower
Tina
Дита
Мадина
ясана
Дева
belavela
Алена 2015
azazello
LegazmEy
Птаха
АРИАДНА
Участников: 52
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
wetru
Модератор
Модератор

Дата регистрации : 2016-02-25

ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 3 EmptyСр Дек 07, 2016 6:15 pm

АРИАДНА пишет:
wetru пишет:
Мое число 15.

ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 3 0_8fba5_ebdc1e8_XXL

Порча на лютое мучение

Обычно жертва испытывает жжение в руках, на голове, в шее и на лице. Будто эти части
тела в огне находятся. Порченый не сможет ничего взять в руки без мучительных болей, в
том числе одеться и т.д., что несомненно причинит большую радость родственникам,
которые обычно в скором времени отправляют больного в больницу, где он и издыхает. К
слову, такой залом я сделал той свинье, что нагло вываливала мои обряды разным
неугодным людям. Три дня до обряда нужен строгий пост, пить только воду, есть только
хлеб. Про курение и алкоголь мы говорили уже много раз, думаю, нет нужды еще раз
напоминать, что настоящие маги, в отличие от болтунов, не курят и не пьют. В течение
поста вам надо взять по три свечи с двух церквей. Причем свечи надо не покупать, а
украсть те, которые кто-то ставил перед иконами. Перед какими иконами – не важно,
главное, что свечи не должны быть с кануна! В день обряда, в полночь поставьте
фотографию (или другое мумиё врага) на стол, покрытый черной тканью. Возьмите шесть
свечей в левую руку, скрутите их между собой, зажгите все вместе, и чертите огнём над
фотографией перевёрнутые кресты, читая 6 раз:
«Не во имя Отца, не во имя Сына, не во имя Духа Святого. Не аминь. Нет мне прощения,
нет избавления да покаяния от дела горького, ибо я чертов брат да бесов служитель.
Как эти свечи в церкви стояли, стояли да пылали, так бы и раб (имярек) горел огнем
неугасимым. Как люди в церквях святых молили да о бедах и несчастьях своих просили,
так и рабу (имярек) лихо будет. Вся скорбь, вся беда, всё лихо да маета, корчи, заломы,
порчи, заклятия, хвори да страсти, всё пусть войдёт в раба (имярек). Всем словам моим
бес помогал, что я забыл, то досказал. Ставлю залом на тринадцать лет, я, дока (свое
имя). Бесам кровь, а рабу (имярек) хворь. Ключ. Замок. Язык!».
После чего держите свечи дальше, чтоб весь воск скапывал на фотографию, и
приговаривайте, пока свечи не догорят:
«Как свечам гореть, так и рабу (имярек) чахнуть да хиреть. Как свечи оплывают, так
пусть раба (имярек) смертная мука терзает. Свечам гореть да угасать, рабу (имярек)
здравия не знать, век в постели вековать, мучиться и страдать. Как воск со свечи
течет, льётся, так и раб (имярек) слезами горькими зальётся. Заклинаю шестом.
Аминь!»
Когда свечи догорят, огарки бросьте на ткань, все это сверните. После чего разрежьте себе
палец, капните шесть капель крови. Это надо отнести в любую церковь и там где-нибудь
спрятать. Читать ничего не надо.
Благодарю,но подарок странный и такое чуство что чем-то вас разозлил даже не вовремя вам написал. :study:
Вернуться к началу Перейти вниз
АРИАДНА
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА практикующий мастер основатель форума ПЧМ

Дата регистрации : 2014-04-11

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 3 EmptyСр Дек 07, 2016 6:21 pm

не чем не разозли, просто я всем отправляю по обряду, кому, что досталась: Это ваш выбор!
http://www.vedmasatany666.com
ШАКИРА
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА СТИХИИ ОГНЯ

Дата регистрации : 2016-02-28

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 3 EmptyСр Дек 07, 2016 6:23 pm

Интересная акция.
Число 32
belavela
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Дата регистрации : 2015-07-30

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 3 EmptyСр Дек 07, 2016 7:19 pm

Очень благодарна Вам Ариадна за ваш труд! ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 3 288760473 ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 3 288760473 ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 3 288760473
Таира
Участник клана Ютерген
Участник клана Ютерген

Дата регистрации : 2016-03-30

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 3 EmptyСр Дек 07, 2016 8:35 pm

Здравствуйте. Моя цифра 7.
fenix1
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Дата регистрации : 2016-09-07

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 3 EmptyЧт Дек 08, 2016 4:46 am

Благодарю
АРИАДНА

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 3 EmptyЧт Дек 08, 2016 6:44 am

Таира пишет:
Здравствуйте. Моя цифра 7.
ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 3 438140127

Кладбищенская чистка

Снятие негативных воздействий с ваших клиентов - важный этап обучения. Для снятия
каждого приворота, порчи и проклятия обычно существуют свои конкретные отделы,
которые со временем мы изучим. Но, бывает что заклятие сделано незнакомым для вас
способом. Для таких случаев и существуют "универсальные" чистки. В отличие от
бабушкиных "заговоров от порчи", это серьезные и продуманные обряды, которые
переводят весь негатив в разные места. Рассмотрим кладбищенскую чистку. Делается на
убывающей луне. За три дня до начала обряда - пост, нельзя употреблять ничего, кроме
хлеба и воды. В четвёртый день, до захода солнца идите на кладбище. Там найдите 5
могил с деревянными крестами и одну безымянную, забытую, на которой не должно быть
креста. Потом приступайте к делу: ритуальным ножом срезайте по одной щепке с каждого
креста, а потом плюньте на него, и переходите к следующему. Читать ничего не нужно.
Потом, как соберете все пять щепок, подойдите к безымянной могиле, и читайте 9 раз:
"В мертвом царстве, в подземном государстве, спит-почивает, ничего не замечает
мертвяк безымянный, некрёщеный, Сатане посвященный. Я к тому мертвяку подойду,
от сна крепкого его пробужу, и скажу ему слово свое сильное, колдовское: "как ты
мертвый, не живой, как тебя не навещают, не поминают, не помнят и не знают, так и
рабу (имярек) мил белый свет да жизнь вольная. Помоги, подсоби, прими болезнь лихую,
порчу лютую, беду злую, сокрой, сохрани, раба (имярек) освободи. Путь земной прошел,
да по землю ушел, так и лихо с раба (имярек) сойдет, да вовек в землю черную пойдет. Я
тебя за то помяну, да крест святой положу. Будет тебе радость да услад, а рабу
(имярек) мир да лад. Как нож в землю войдет, так и лихо туда пойдет. Как сталь
крепка, так и слова мои крепки, как мертвеца сего имени-роду никто не знает, так
никто моего дела не поломает. Не аминь".
Потом сложите из щепок крест и с силой воткните в его основание нож со словами:
"Сойди хворь, сойди печаль, сойди беда, сойди лиха судьба, сойди сухота, сойди маята,
сойди чернота! Из раба (имярек) да в каленый металл, а из металла в гробовую землю".
После этих слов немедленно вытащите нож и уходите прочь. Откуп не нужен
Миледи
ЖРИЦА СТИХИИ ЗЕМЛЯ
ЖРИЦА СТИХИИ ЗЕМЛЯ

Дата регистрации : 2014-07-22

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 3 EmptyЧт Дек 08, 2016 6:47 am

Моя цифра 92. Благо дарю!
АРИАДНА

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 3 EmptyЧт Дек 08, 2016 6:54 am

ШАКИРА пишет:
Интересная акция.
Число 32
ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 3 0_8fbaa_f1105fa5_L

Закуп бесов – на деньги

Черная магия сильна. При ее помощи можно быстро получить то, что вам нужно. Делается
этот обряд при сильной денежной нужде, когда надо в краткие сроки получить
финансовую прибыль.
Для этого возьмите горсть мака, горсть соли, нож с черной ручкой, 12 свечей церковных
(обязательно!!!) и одну поминальную, ведро болотной воды, которую наберите ночью.
Вечером на растущей луне сядьте поудобней, зажгите первую, обычную свечу с обратного
конца и читайте:
"Не во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Свеча божья, святая, тебя монахи с воска вили,
нити свивали, слёзы лили, господа прославляли. Зажгу я тебя не на дело доброе, а на
бесоугодное. Как ты горишь ровно и гладко, так и деньги ко мне падки. Не божьим
делом, а черта приделом зазываю злато да серебро сжиться со мной на веки вечные. Не
аминь".
Проделайте это с оставшимися одиннадцатью свечами. После этого отправляйтесь в
безлюдное место, где вас никто не сможет потревожить. Ведро с водой поставьте перед
собой, высыпьте туда соль и скажите:
"Горькой солью, чужой болью, гнилой водой и лихой бедой призываю и заклинаю духов
нечистых, бесов мордовских да турецких, черемисских да донских, калмыцких и венских!
Как живу я, раба ваш (имярек) в нищете, так и люта к люду всякому. Нет мне ни
жалости, ни почести, одна голь-нищета. Заклинаю вас, бесы черные, именем царя
вашего Сатанаила, именем Черной Троицы и беса Арогама дать мне серебра да злата
полные закрома и палаты! Чтоб родилось да не переводилось, в рост пошло, от меня,
рабы (имярек) вовек не отошло. Всем словам моим птица-гагара свидетель, слова
унесла опричь, а куда не выведала я".
После этого ведро с водой нужно вылить в чей-нибудь колодец. Нужен такой, чтобы с него
еще употребляли воду, а не какой-то заброшенный. Если не найдёте, исхитряйтесь как
хотите, но эту воду должны выпить какие-то посторонние люди. Выливая воду в колодец,
или подливая её человеку, бросайте в неё мак и мысленно читайте:
"Помни, бес, слово ведовское, и твори как велено. Нима"
АРИАДНА
АРИАДНА

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 3 EmptyЧт Дек 08, 2016 6:58 am

Миледи пишет:
ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 3 19010673

Получение Чёрного помощника.

Чёрный помощник это дух, который охраняет от земных невзгод,
подсказывает в трудных ситуациях. Помогает эффективно проводить магические обряды.
Строгий пост 7 дней. Каждый день в полночь читать:
«Знаю, куда иду, чего желаю, не предаю не отступаю, воля моя нерушима, дело не
сокрушимо. Аминь!!»
. В воскресенье до рассвета пойти на перекрёсток, взяв черную курицу и икону именую.
Стать посредине перекрёстка, икону ликом вниз под ноги, держать курицу правой рукой
левую поднять вверх читая:
«Отрекаюсь от Господа Бога, животворящего креста его и всей силы крестной! Духи
тёмные, духи злобные, чёрные злые, лесные и домовые, огненные и водяные, как вы всюду
летаете, все тайны знаете, так и мне, колдуну (имя), дайте много знать, везде поспевать,
силу темну да не божью с часу сего держать, над всем стоять, всем управлять, как
голова над телом правит. Как святое попираю, так и вас призываю, заклинаю за своего
считать, братом величать, в делах помогать, силу несокрушимую мне даровать. Аминь!».
Потом отрезать курице голову, держа за лапы сделать кровью из шеи вокруг себя круг,
стать на колени, труп курицы вышвырнуть за пределы круга и читать:
«Тело к Чёрту, сила к телу, дух Чёрный ко мне во пошники от ныне. Ир. Ира. Айахона.
Абара. Нима!».
Голову высушить и держать в чёрной шкатулке. При колдовской работе доставать её и
ставить у себя с левой стороны.
Agnet
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Agnet

Дата регистрации : 2016-06-17

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 3 EmptyЧт Дек 08, 2016 3:56 pm

Доброго вечера. Моя цифра 6.
АРИАДНА
АРИАДНА

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 3 EmptyЧт Дек 08, 2016 4:00 pm

Agnet пишет:
Доброго вечера. Моя цифра 6.

ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 3 0_8fbb8_fe4b6fe2_L

ЗАЩИТА ОТ ВРАГОВ.

Время - убывающая Луна, неделя перед новолунием. Свечи - семь свечей фиолетового цвета. Фимиам - сосна. Кристалл - аквамарин. Масло - сосновое масло.

Заклинание: "Уходи в прошлое (имя). Пусть наши жизненные пути навсегда разойдутся. Уходи и никогда больше не вставай у меня на пути".

Проведение ритуала. Зажгите все семь свечей, выстроенных друг за другом. Перед этим нацарапайте имя врага на всех свечах. Зажгите фимиам и положите кристалл перед вами впереди ближайшей свечи. Налейте масло в чашку и поставьте прямо перед собой. Читайте заклинание в течение 15 минут и представляйте себе, как ваш враг уходит и становится се меньше и меньше и пропадает совсем. Ритуал повторяется в течение недели до наступления новолуния.
Agnet
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Agnet

Дата регистрации : 2016-06-17

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 3 EmptyЧт Дек 08, 2016 4:54 pm

Благодарю за подарок, нужный ритуал.
Sheddim
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Sheddim

Дата регистрации : 2016-08-12

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 3 EmptyЧт Дек 08, 2016 5:40 pm

Благодарю за подарок. Вопрос- можно ли использовать и для себя и как тогда проводить? ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 3 978620047
Альцина
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Альцина

Дата регистрации : 2016-05-18

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 3 EmptyЧт Дек 08, 2016 5:54 pm

добрый вечер, моя цифра 5
woflower
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
woflower

Дата регистрации : 2016-03-19

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 3 EmptyЧт Дек 08, 2016 7:14 pm

Ариадна,

Благодарю!
Таира
Участник клана Ютерген
Участник клана Ютерген
Таира

Дата регистрации : 2016-03-30

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 3 EmptyЧт Дек 08, 2016 8:50 pm

Благодарю. Прекрасный ритуал. :чм: :чм:
АРИАДНА
АРИАДНА

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 3 EmptyПт Дек 09, 2016 7:52 am

Альцина пишет:
добрый вечер, моя цифра 5

ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 3 13-podarok_v_korobochke-400

Вы выйграли доступ на МК по Любовной магии
http://vedmasatany666.rusff.ru/viewtopic.php?id=9632
доступ открою сегодня вечером.
ШАКИРА
ШАКИРА

Дата регистрации : 2016-02-28

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 3 EmptyПт Дек 09, 2016 8:05 am

О,Альцина,поздравляем Вас))Вот это подарок Вы получили. :ло:

И все мы тоже получили подарки от участия в Акции.
Ариадна,благодарю Вас))
Bagira25
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Bagira25

Дата регистрации : 2016-04-19

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 3 EmptyПт Дек 09, 2016 2:53 pm

моя цифра 56 учавствую
Благодарю!
Альцина
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Альцина

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 3 EmptyПт Дек 09, 2016 4:49 pm

Дорогая Ариадна, благодарю прямо в нужный момент))))
Sheddim
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Sheddim

Дата регистрации : 2016-08-12

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 3 EmptyПт Дек 09, 2016 5:19 pm

Уважаемая и прекрасная мастер Ариадна. благодарю Вам за этот ритуал и хочу спросить- можно проводит его и для себя- здоровье угроблено конкретно- и как с ритуальным ножом- у меня пока нет такового. Есть, правда приобретенный обряд у одной мастерицы на освящение в языческой традиции в комплексе с подключением к роду, но пока не проводил- хотя и проводил раскрещивание- в ту же ночь во сне приходила Мара и звала за собой в лес. ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 3 382154148

АРИАДНА пишет:
Sheddim пишет:
Моя цыфра 17

ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 3 Podarki

Лечение "Петли"

Этот способ подойдет как для тяжелобольных, так и для "гриппующих". Понятно дело, что с
простенькими болезнями он хорошо справится, с серьезными нужно попотеть -повторять
раз в неделю от трех до двенадцати раз, но для начала такой практики сойдет.
К лечению приступают утром, натощак, в свободной одежде. Больного усаживают на стул,
он снимает обувь, носки и поднимает брюки. На ногах больного завязывают веревочки
("петли"), сначала на левой, затем на правой ноге. Завязывают на двойной узел, свободно.
Веревочки должны быть из натурального материала, скажем хлопковые, и до лечения они
должны быть повешены на крест на могиле с именем больного. Вешают веревочки в
пятницу и оставляют ровно на неделю. Могилу лучше использовать не слишком
посещаемую, дабы родственники веревочки наши не выбросили. Привязав петли, встаньте,
положите плашмя на голову больному ритуальный нож, и глядя в глаза больного
(предупредите, чтобы смотрел на вас) читайте шепотом девять, сорок или девяносто
девять раз - в зависимости от тяжести болезни:
«Не порчу, а правлю,
Не врежу, а лечу
(Имя больного) от хвори
Силою темную - могильной петлею.
Лежать покойникам - не встать,
А тебе, (имя), жить - не хворать,
Болезни отныне не знать,
С креста снял и тебя снимаю».
После последнего прочтения ритуальным ножом разрезать петли и четко, в голос,
произнести:
«С креста снял, на тебя (имя) повязал. Петли разрубаю, от хвори освобождаю».
В тот же день петли сжечь в костре или печи. Веревочки можно запасать впрок, развесив
сразу несколько пар на могилах с наиболее распространенными именами.
Slash
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Slash

Дата регистрации : 2014-12-26

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 3 EmptyСб Дек 10, 2016 1:14 am

Здравствуйте, моя цифра 1
АРИАДНА
АРИАДНА

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 3 EmptyСб Дек 10, 2016 5:46 am

Slash пишет:
Здравствуйте, моя цифра 1
ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 3 0_117727_debb3b7b_orig

РИТУАЛ ОБРЕТЕНИЯ СЧАСТЬЯ.

Время - пятница, полнолуние или растущая Луна. Свечи: голубая и розовая. Благовоние: гардения. Кристалл: аметист. Масло: янтарное. Блюдце и несколько лепестков роз.

Заклинание: "Я уверенно делаю свой выбор. Отныне я буду всегда счастлив. Мой выбор правильный. С этого момента меня будут занимать только счастливые мысли. Счастье наполняет мир, в котором я живу. Я счастлив, я доволен".

Проведение ритуала: зажгите благовоние. Смажьте маслом свечи от фитиля к основанию. Поставьте розовую свечу справа, а голубую - слева. Положите лепестки роз в блюдце и поставьте перед собой. Положите кристалл перед собой. Прочитайте заклинание трижды вслух. Представьте себя счастливым. Прочитайте заклинание еще трижды. Опять представьте себя счастливым. Прочитайте заклинание еще трижды. После этого свечи можно погасить. Ритуал повторяется дважды в месяц.
Slash
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Slash

Дата регистрации : 2014-12-26

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 3 EmptyСб Дек 10, 2016 8:27 am

Благодарю))
Альцина
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Альцина

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 3 EmptyСб Дек 10, 2016 1:58 pm

Уважаемая Ариадна, мастер класс не открываеться
АРИАДНА
АРИАДНА

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 3 EmptyСб Дек 10, 2016 3:50 pm

Альцина пишет:
Уважаемая Ариадна, мастер класс не открываеться

http://vedmasatany666.rusff.ru/viewforum.php?id=494
пробуйте еще раз
Геката
ТАРОЛОГ
ТАРОЛОГ
Геката

Дата регистрации : 2016-11-06

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 3 EmptyСб Дек 10, 2016 3:56 pm

Позвольте и мне. Цифра 15
Сабрина
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сабрина

Дата регистрации : 2016-11-28

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 3 EmptyСб Дек 10, 2016 5:49 pm

Моя цыфра 77 моё любимое число ибо родилась 7 числа в 7 утра, ну да люблю его , а оно меня :яю:
АРИАДНА
АРИАДНА

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 3 EmptyСб Дек 10, 2016 7:20 pm

Геката пишет:
Позвольте  и мне. Цифра 15

ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 3 0_8fbb8_fe4b6fe2_L

ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОЛГОВ И ЗАЙМОВ.

Время - суббота, полнолуние (нужно именно такое сочетание). Свечи - желтая и зеленая. Фимиам - жасмин. Кристаллы - янтарь, топаз, изумруд. Масло - апельсин. Травы - мускатный орех, жимолость. Дополнительные принадлежности - листок зеленой бумаги, стеклянная миска.

Заклинание: "Я возвращаю себе то, что принадлежит только мне, и притягиваю его обратно. Пусть деньги вернутся ко мне. Я должен получить то, что я отдал".

Проведение ритуала: зажгите зеленую свечу и фимиам. Положите кристаллы перед свечой. На листе зеленой бумаги напишите сумму долга. Положите листок бумаги под желтую свечу и зажгите ее. Смотрите на зеленую свечу и повторяйте 10 минут заклинание. Достаньте зеленую бумагу с написанной на ней суммой долга. Капните на бумагу каплю масла. Разложите вокруг зеленой свечи травы. Подожгите бумагу, держите ее над стеклянной миской и произносите заклинание. Пепел соберется в миске. После того, как вся бумага сгорела, смотрите вновь на зеленую свечу и повторяйте заклинание еще 10 минут. Ритуал дает практически стопроцентный результат если после окончания ритуала вы высыпите пепел перед дверью должника. Для этого пепел можно пересыпать в бумажный пакет, пойти и высыпать его перед дверью должника.
АРИАДНА
АРИАДНА

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 3 EmptyСб Дек 10, 2016 7:22 pm

Сабрина пишет:
Моя цыфра 77    моё любимое число ибо родилась 7 числа в 7 утра, ну да  люблю его , а оно меня :яю:

ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 3 0_93050_80b23298_L
Ритуал "ПРИВЛЕЧЕНИЕ МАТЕРИАЛЬНЫХ БЛАГ, ИЗОБИЛИЕ, ПРОЦВЕТАНИЕ".

Ритуал проводится при полной уверенности, что вы в состоянии достичь изобилия и процветания в собственной жизни.

Время: среда и четверг при растущей Луне. Свечи: одна зеленая, две оранжевых. Благовоние: роза, лавр. Кристаллы: малахит, александрит, цитрин. Масло: апельсин, бергамот, гвоздика.

Проведение ритуала: Зеленую свечу поставьте перед собой, оранжевые - слева и справа от зеленой. Намажьте маслом все свечи. Кристаллы положите между свечками. Зажгите зеленую, а потом (справа и слева) оранжевые. Свечи должны сгореть в первый же день. Три последующих дня следует проводить этот же ритуал. Зажгите благовония.

Заклинание: "Я достоин (достойна) благ, которые прошу. Пусть богатство придет ко мне. Пусть удача будет всегда со мной. Пусть все мои начинания будут успешными. Все, что я желаю, сбудется." При проговаривании заговора нужно представлять все, что вы хотите иметь.
Tina
ЖРИЦА СТИХИИ ВОДА
ЖРИЦА СТИХИИ ВОДА
Tina

Дата регистрации : 2015-11-27

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 3 EmptyСб Дек 10, 2016 7:45 pm

АРИАДНА пишет:
Tina пишет:
интересная акция! моя цифра 77
Заметила некую закономерность в цифрах фоумчан ;)
ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 3 0_bc3c3_6cf7795d_orig
Развитие ясновидения

Дома, за основным рабочим столом, в то время, когда никто вас не сможет побеспокоить,
усаживаемся удобно. Стремимся к максимальному расслаблению: закрываем глаза,
дышим ровно и глубоко. Полезно будет иметь четки - неважно какие (мусульманские или
православные), но куплены они должны быть не в мечети, не в церкви. На каждый вдох -
одна бусина. 3-4 полных оборота четок - оптимальное время такой подготовки. Старайтесь
сосредоточиться на собственном дыхании, прекратить обычный "шквал мысли". Открыв
глаза, отложите четки. Дыхание остается столь же ровным, лишних мыслей не появляется.
Этому способствует идеальный порядок: на столе только четки, фото и горящая свеча
(абсолютно любая, самая дешевая). Теперь мы смотрим на пламя свечи, по-прежнему
прислушиваясь к собственному дыханию. Через некоторое время (в среднем от одной до
10 минут) вы должны почувствовать желание закрыть глаза, уснуть. Именно в этот момент
переведите взгляд на фото, смотрите прямо в глаза человека на фотографии, произнося
про себя его имя. Посвятив этому пару минут, вновь закройте глаза - вы увидите некую
картинку, так или иначе связанную с человеком на фотографии. Если этого не произойдет в
первые несколько раз - расстраиваться не стоит, нужно продолжать занятия. Учтите, что на
фото человек должен быть один, чем меньше лишних предметов на ней будет - тем лучше.
Подчеркиваем важность этих упражнений: без толковой диагностики грамотно помочь
человеку практически невозможно.

Благодарю за подарок!! ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 3 848309462
Я всегда так и делаю, когда смотрю людей только без четок. Теперь учту это ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 3 1905919560
Геката
ТАРОЛОГ
ТАРОЛОГ
Геката

Дата регистрации : 2016-11-06

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 3 EmptyВс Дек 11, 2016 8:12 am

БЛАГОДАРЮ СЕРДЕЧНО.
Сабрина
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сабрина

Дата регистрации : 2016-11-28

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 3 EmptyВс Дек 11, 2016 1:31 pm

Благодарю Вас ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 3 279581945
Миледи
ЖРИЦА СТИХИИ ЗЕМЛЯ
ЖРИЦА СТИХИИ ЗЕМЛЯ
Миледи

Дата регистрации : 2014-07-22

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 3 EmptyВс Дек 11, 2016 3:29 pm

АРИАДНА пишет:
Миледи пишет:

Благо дарю вам, АРИАДНА, за такой чудесный подарок! Видно пришло время помощника себе получить...

Это вам

ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 3 123qhk7
мирита
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
мирита

Дата регистрации : 2016-07-28

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 3 EmptyВс Дек 11, 2016 7:20 pm

Добрый вечер, моя цифра 18
LegazmEy
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
LegazmEy

Дата регистрации : 2016-03-10

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 3 EmptyВс Дек 11, 2016 8:48 pm

Благодарю вас, Уважаемая Ариадна!!!
wetru
Модератор
Модератор
wetru

Дата регистрации : 2016-02-25

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 3 EmptyВс Дек 11, 2016 10:31 pm

Новогодний подарок для админов:
ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 3 848309462 ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 3 848309462 ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 3 848309462 ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 3 848309462 ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 3 848309462 ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 3 848309462 ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 3 848309462 ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 3 382154148
Вера_яр
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА СТИХИИ ХАУС
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА СТИХИИ ХАУС
Вера_яр

Дата регистрации : 2016-04-22

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 3 EmptyВт Дек 20, 2016 12:54 am

моя 14
RAVEN79
МОДЕРАТОР ПО РУННОЙ МАГИИ
МОДЕРАТОР ПО РУННОЙ МАГИИ
RAVEN79

Дата регистрации : 2015-07-24

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 3 EmptyСр Дек 28, 2016 9:36 pm

Моё почтение вам !
Позвольте присоединится .
Моя цифра 9 .
С уважением .

ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3