ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход
Приветствую Вас форумчане! Открываю школу МАГИЯ ДРАКОНОВ Все подробности здесь: https://vedmasatany.forum2x2.ru/t26844-topic
Идет набор на курсы Любовная магия разные направления. Привороты Кладбищенские. Запись в теме https://potomki-solnza.forum2x2.ru/f5-forum. Ждем ваших заявок!
Приглашаю на обучение в Школу Кладбищенского колдовства. Вы узнаете всему, что не обходимо для работы с энергией мертвых. Запись в теме
Уважаемые форумчане и гости форума! Сейчас убывающая луна на убыль все мастера знают, что в этот период нужно чистить себя от негатива все подробности здесь:https://vedmasatany.forum2x2.ru/t27500-topic#60284
Уважаемые гости и пользователи форума открываем Семинары 1. Отливка восковая 2. Порчи и извод рода запись в разделе https://vedmasatany.forum2x2.ru/f180-forum Все семинары и мастер классы Активны
Зарегистрируйся на форуме ,получи технику и стань желанной для своей половинки. Запись здесь https://vedmasatany.forum2x2.ru/t34381-topic#70771
Добро пожаловать
Внимание Гадание на картах таро и любая магическая помощь Опыт работы 25 лет Авторская диагностика Гальдры, ставы, сигилы под вашу ситуацию Чистки - Защиты Помогаю Реальная Магия без пафоса Бесплатно не консультирую, с диагностиками других практиков не работаю. Приветствую соблюдение моих правил при взаимодействии со мной. Во благо ! WhatsApp +79371659420
Внимание важно
Методики выложены в ознакомительных целях, при практическом применении проведения обрядов и ритуалов, вы возлагаете ответственность на себя. Материал рассчитан для практиков
Последние темы
» Мастер Класс восковые отливки (бесплатно)
ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 EmptyВт Окт 08, 2024 8:03 am автор VIVIANN555

» Заговор на врага (наказание)
ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 EmptyСб Май 11, 2024 10:11 am автор АДА

» Медитация Лилит"Красные воды"
ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 EmptyЧт Мар 07, 2024 10:05 pm автор wetru

»  Ритуал, созидающий ваше пространство Силы.
ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 EmptyВт Мар 05, 2024 11:18 pm автор Bogena

» Медиумный знак
ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 EmptyВт Мар 05, 2024 11:10 pm автор Bogena

» Сколько нужно сил, чтобы заниматься магией?
ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 EmptyСб Фев 17, 2024 3:40 am автор wetru

» ГС "Денежная река"
ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 EmptyПн Фев 12, 2024 5:03 pm автор Inaya19

» Магические свитки уроки (chatGPT)
ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 EmptyВт Дек 26, 2023 6:20 pm автор wetru

» Даосистский Наговор для Очищения Себя(chatGPT)
ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 EmptyПн Дек 25, 2023 7:13 pm автор wetru

Лунный Календарь
ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 Luna150x150
Курс ЧМ
Внимание Обучение Высшей Черной Магии за подробностями обращайтесь в Администрацию форума.
Курс любовной магии
Приглашаю Всех желающих на обучающий курс Любовной Магии. В обучение входят Привороты,присушки вызовы,подчины и многое другое .
Кладбищенское колдовство
Приглашаю на обучающий курс Кладбищенского колдовства, обращаться в Администрацию форума. Обучение будет проходить в закрытом разделе форума .Курс рассчитан на 4 месяца , ждем ваших заявок
Церковное колдовство
Приглашаю желающих на обучающий курс по Церковному колдовству.Обучение платное стоимость 100 у.е по курсу за месяц. Срок обучения 6 месяцев. Заявки оставляйте в теме .Реквизиты для оплаты отправлю личным сообщением
Гадание на картах таро
Приглашаю желающих обучиться гадать на картах таро, диагностика, медитация, ритуалы, проживание. Обращайтесь по всем вопросам в Администрацию форума
карты мадам Ленорман
Открыт набор на курс мадам Ленорман/36 карт/, ждем Ваших заявок.Обращаться в Администрацию форума
Обучение Чернокнижию
Приглашаю желающих ведьм и колдунов на обучение в школу Чернокнижия. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума
Курс магия драконов
Приглашаю на обучение в школу Магия Драконов. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума. Все обряды Авторские и рабочие проверенные на себе , ждем ваших заявок
МК бесплатно
Каждую неделю новый мастер класс Бесплатно ,только для зарегистрированных пользователей форума. МК будет проходить в закрытом разделе форума.
Донат
Дорогие форумчане! Я хотела бы выразить огромную благодарность каждому из вас, кто поддерживает наш форум своими донатами. Ваша щедрость и преданность нам невероятно важны, и мы безмерно ценим вашу помощь. Если у вас есть желание, вы можете отправить донат на поддержание форума! Сделать это возможно через перевод на карту или же через криптокошелек! (Свяжитесь со мной в лс, если у вас есть желание. Я отправлю вам реквезиты)! Все собранные средства направляются на развитие и совершенствование нашего форума. Ваши донаты позволяют нам предоставлять бесплатный доступ к нашему контенту для всех пользователей, чтобы каждый мог наслаждаться и вдохновляться нашими материалами. С наилучшими пожеланиями! Ариадна!

ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !

Перейти вниз 
+48
Геката
Slash
Bagira25
Альцина
Agnet
Миледи
Таира
ШАКИРА
Beorn
wetru
Sheddim
fenix1
Tanis
ВЫПЬ
василий 123
Canstanta
ЗВЕЗДА
angelochek28
Zlatoslava777
Людвика
razan88
nadi75
Evetta
nina.soselia
elliora
Фатимат
lll
Oksana
nata
OlgaV
zlata69
peresvet
nelik
ileffa
Yaraa
allissa
woflower
Tina
Дита
Мадина
ясана
Дева
belavela
Алена 2015
azazello
LegazmEy
Птаха
АРИАДНА
Участников: 52
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
АРИАДНА
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА практикующий мастер основатель форума ПЧМ

Дата регистрации : 2014-04-11

ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 EmptyВт Дек 06, 2016 7:01 am

OlgaV пишет:
Здравствуйте! Цифра 7
ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 94724032_large_Podarochnuye_korobki_na_prozrachnom_sloe__27_
Универсальные способы лечения

Рассмотрим некоторые универсальные способы лечения, подходящие и для лечения
"простуженных", и для онкобольных, и даже для "женских" болезней. Не стоит удивляться,
магическое лечение в корне отличается от традиционной медицины.
Для этого способа вам понадобится кладбищенская вода. Её достать очень просто. Во-
первых, на кладбищах есть лужи, и подобное, откуда её можно набрать сразу. Во-вторых,
можно самому принести необходимое количество воды, и спрятать где-нибудь на неделю.
Фаза луны, день недели для забора воды разницы не имеют, а вот для лечения мужские и
женские дни соблюдать надо. Напоминаем женщин лечат в среду, пятницу, субботу,
мужчин в понедельник, вторник, четверг. В воскресенье лечите себя, если будет такая
необходимость.
К лечению приступают на закате. Идите с больным в ванную (или к природному источнику
воды, если позволяет время года), слегка обмывайте больного водой (если болит
конкретное место - то его, если болезнь другая - то голову), и читайте:
"Бес Бесович, Сатана Сатанович!
Иссуши да сокруши да всю худобу
встретную, поперетную,
колотную, ломотную,
дневную, вечернюю, ночную,
ведовскую, крещенскую, подельную.
Откатись от буйной головы,
От белых рук, от крепких ног
От раба (имярек), да стань на место!
Словам моим железный оберег и вечный заслон. Нима. Нима. Нима."
Читать 3-9-13-36 раз, в зависимости от того, какую хворь лечите.
После последнего прочтения наберите горсть воды, резко вылейте ее на больного, и
скажите:
"Как мёртва вода, так мёртва твоя беда. Не жить хвори-худобе на рабе (имярек), а
сгинуть в пропасть да омуты. Слово мое ведовское да крепкое".
Воду вытирать с себя нельзя, ждать, пока высохнет. После этого нельзя говорить до
рассвета. Спать можно
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.vedmasatany666.com
АРИАДНА

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 EmptyВт Дек 06, 2016 7:04 am

ЗВЕЗДА пишет:
Здравствуйте-16
ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 441319629
Закуп бесов – на деньги

Черная магия сильна. При ее помощи можно быстро получить то, что вам нужно. Делается
этот обряд при сильной денежной нужде, когда надо в краткие сроки получить
финансовую прибыль.
Для этого возьмите горсть мака, горсть соли, нож с черной ручкой, 12 свечей церковных
(обязательно!!!) и одну поминальную, ведро болотной воды, которую наберите ночью.
Вечером на растущей луне сядьте поудобней, зажгите первую, обычную свечу с обратного
конца и читайте:
"Не во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Свеча божья, святая, тебя монахи с воска вили,
нити свивали, слёзы лили, господа прославляли. Зажгу я тебя не на дело доброе, а на
бесоугодное. Как ты горишь ровно и гладко, так и деньги ко мне падки. Не божьим
делом, а черта приделом зазываю злато да серебро сжиться со мной на веки вечные. Не
аминь".
Проделайте это с оставшимися одиннадцатью свечами. После этого отправляйтесь в
безлюдное место, где вас никто не сможет потревожить. Ведро с водой поставьте перед
собой, высыпьте туда соль и скажите:
"Горькой солью, чужой болью, гнилой водой и лихой бедой призываю и заклинаю духов
нечистых, бесов мордовских да турецких, черемисских да донских, калмыцких и венских!
Как живу я, раба ваш (имярек) в нищете, так и люта к люду всякому. Нет мне ни
жалости, ни почести, одна голь-нищета. Заклинаю вас, бесы черные, именем царя
вашего Сатанаила, именем Черной Троицы и беса Арогама дать мне серебра да злата
полные закрома и палаты! Чтоб родилось да не переводилось, в рост пошло, от меня,
рабы (имярек) вовек не отошло. Всем словам моим птица-гагара свидетель, слова
унесла опричь, а куда не выведала я".
После этого ведро с водой нужно вылить в чей-нибудь колодец. Нужен такой, чтобы с него
еще употребляли воду, а не какой-то заброшенный. Если не найдёте, исхитряйтесь как
хотите, но эту воду должны выпить какие-то посторонние люди. Выливая воду в колодец,
или подливая её человеку, бросайте в неё мак и мысленно читайте:
"Помни, бес, слово ведовское, и твори как велено. Нима"
АРИАДНА

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 EmptyВт Дек 06, 2016 7:06 am

nata пишет:
Доброй ночи! Моя цифра 11

ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 0_8fbb1_68bcffb0_L

Оберег на кольцо

Высылаем вам ритуал, без которого, равно как и без посвящения, крайне рискованно
выполнять прочие сильные обряды. Это ритуал создания оберега колдуна, необходимый
для предотвращения возможных ответных действий оппонентов.
Для обряда понадобится купить золотое кольцо, самое простое, по типу обручального.
Размер должен быть ваш, кольцо нужно проносить на безымянном пальце левой руки три
дня. Так же будут нужны красные шерстяные нити, восковая свеча и льняной мешочек,
который хорошо бы сшить самим. В пятницу, на растущую луну, около одиннадцати часов
вечера, нужно будет наговорить в кольцо следующий заговор (если кольцо куплено,
скажем, в понедельник, вы можете его снять по прошествии трех дней и убрать от людских
глаз до ритуала):
«Месяц по ночи восходит да по утру заходит, круглой луной наливается тонким
месяцем оборачивается, день ко дню, неделя к неделе, год к году, крУгом ходит, а на
землю не сходит, так ходить врагам моим по кругу да ко мне не подойти, портить
меня не испортить, мешать мне не помешать. Кладу пред собой оберег золотой! Быть
мне от супостатов невредимым под солнцем, под луной, от часа до часа, ото дня ко
дню, от года до года. Как солнцу да луне в кольцо не пройти, так колдунам меня не
одолеть, ко мне не подойти».
После проденьте красную нить в кольцо и завяжите накрепко простым узлом. После этого
зажгите свечу и, капая воском на узел, читайте девять раз:
«Не узел завязал(а) - супостатов связал(а). Как воск тает и капает, так они потают-
поплавятся, хворью падучей свалятся. Кольцо в узле - сила при мне».
Надевать на себя кольцо в мешочке льняном перед выполнением особо опасных ритуалов,
(но я одеваю всегда, когда колдую).
Перед ритуалом, когда надела кольцо-оберег в льняном мешочке на шею, то говори:
"Кладу перед собой оберег золотой! Кто золото в пепел обратит, тот меня одолеет.
Кольцо в узле, сила при мне!
АРИАДНА

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 EmptyВт Дек 06, 2016 7:09 am

Oksana пишет:
Доброго времени суток всем форумчанам!
Моя цифра 33.

ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 19010673
ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 97227560

Приворот на вольт

Первым делом нужно купить натуральный пчелиный воск куском, кусок натуральной
черной ткани (хлопок, лен) размером примерно в квадратный метр. В день,
соответствующий дню рождения жертвы (пусть он родился 1 июня 1981 года - это был
понедельник, поэтому мы выбираем ближайший понедельник - 7 декабря 2008 года) на
рассвете вылепить куклу из воска с гипертрофированными половыми признаками,
соответствующими полу жертвы.
Заранее подготовить волосы, ногти жертвы (по возможности), клочки одежды, пуговицы и
прочие предметы, так или иначе связанные с жертвой. В случае, если таких предметов нет
совсем и достать их нет никакой возможности, сожгите его фотографию и добавьте в воск
при лепке пепел.
Если предметы есть - расставьте их по кукле в соответствии с тем, где они были на жертве
(ногти в руки, волосы на голову, пуговицу от рубашки на пупок). В лепке куклы не
торопитесь. После того, как кукла будет готова и начнется восход, откройте окно (а
оптимально делать на улице), встаньте на колени лицом к окну (на улице - лицом на
восток), положите куклу перед собой и читайте:
«Ой, ты солнышко ясное! Как нарождаешься ты день ко дню на восточной стороне, как
уходишь на западную сторону, как от тебя ничего не спрятать, не утаить, так
нарекаю тебя (глядя на куклу) именем (имя жертвы)! Светло солнышко мне в свидетели,
свежий ветер мне в помощники».
После этого завернуть куклу в подготовленную тряпку и оставить в укромном месте до
ночи. В полночь взять новую кастрюльку и поставить ее на плиту. Затем развернуть куклу и
бросить ее в разогретую кастрюльку. Пока воск плавится, читать не прерываясь:
«Плавлю-растапливаю, врага своего (имя) приговариваю. Не жить ему, не радоваться, а
в адовом чане плавиться, Страдать да мучиться, загибаться да крючиться. Не пить,
не есть, не спать, не рожать. До его явления, до моего прощения. Виться ему за мной
хвостом, стелиться плющом! Да будет так».
Слова "моего" "своего" и так далее меняются на имя клиента, в случае, если это делается
не для себя.
Как воск расплавится полностью, обмакнуть в него тряпку, держа за угол, дать стечь и
высушить. Той же ночью кастрюлю с остатками воска оставить на перекрестке трех дорог
(Т-образный перекресток). Тряпку с воском подбросить ему к порогу. Если такой
возможности нет, оставить на могиле человека с таким же именем, умершего в возрасте,
равном нынешнему возрасту жертвы. Сделать это в течение трех дней.
lll
ЖРИЦА СТИХИИ ВОЗДУХ
ЖРИЦА СТИХИИ ВОЗДУХ

Дата регистрации : 2016-03-30

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 EmptyВт Дек 06, 2016 7:32 am

Здравствуйте, моя цифра 35:)
Фатимат
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА СТИХИИ СВЕТА
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА  СТИХИИ СВЕТА

Дата регистрации : 2016-09-04

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 EmptyВт Дек 06, 2016 8:03 am

Добрый день, моя цифра 7.
АРИАДНА

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 EmptyВт Дек 06, 2016 8:12 am

lll пишет:
Здравствуйте, моя цифра 35:)
ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 6-korobochka_dlja_podarka-400

https://vk.com/doc81619744_439431738?hash=105faf426490c306a6&dl=20b1e6dfd085b42a40
АРИАДНА

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 EmptyВт Дек 06, 2016 8:17 am

Фатимат пишет:
Добрый день, моя цифра 7.

ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 0_c5026_3e59a435_XL

подарок в личном сообщении!
elliora
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

Дата регистрации : 2016-03-06

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 EmptyВт Дек 06, 2016 8:24 am

Доброго дня! Цифра 88
АРИАДНА
АРИАДНА

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 EmptyВт Дек 06, 2016 8:33 am

elliora пишет:
Доброго дня! Цифра 88
ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 Depositphotos_34950351-stock-photo-red-gift-box
Получение Чёрного стражника.

Кроме природных домовых есть еще разновидность Бесов, которых заводят колдуны для
охраны своих колдовских инструментов, а также жилища и любых помемещений. Чёрный
стражник хорошо знает своё дело, а покусившийся на собственность колдуна сильно
калечился, либо сильно заболевает и погибает в дальнейшем в любом случае. Для этого
нужно девять суток подряд не креститься, не молиться и не видеть икон. На девятые сутки
днём испечь большой мясной пирог и купить хлебного вина(водки). Вечером нужно пойти
на перекрёсток и прочитать над пирогом и водкой наговор:
«Не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа! А именем Дьявола-Сананаэля
заклинаю! Ирэх! Кулла! Абарра! Сила чёрная, Бесы-братишки, слетайтеся, сбегайтеся!
Угощения кушайте, да слова мои слушайте! Пришлите во работу ко мне (имярек)
сторожа лютого, жадного, дядьку Беса Чёрного стражника. Дам ему я службу на
тринадцать лет, потчевать буду, не бранить, да слова свои помнить! А как пройдут
тринадцать лет, так пусть идёт откуда пришел! Слово моё крепко, как клинок булатный!
Ир! Эрех! Азод! Нима!».
После прочтения нужно положить пирог на перекрёсток, поставить рядом бутылку водки,
сказать:
«Пируйте, да слова помните!».
Затем, взять с перекрёстка камушек или земли насыпать в новый тряпичный мешочек,
сказав при этом:
«Помню!».
Придя домой, нужно положить камушек или мешочек земли с перекрёстка в то место, где
хранятся колдовские инструменты, травы, да зелья. И сказать:
«Дядька Бес Чёрный стражник, знай службу, да уговор помни!».
С этих пор обряд вступает в силу. Мешочек нельзя никому показывать, говорить про обряд
тоже. Иначе вы подвергаете себя опасности. Важно не забывать каждое девятое число печь
мясной пирог небольшой и рядом ставить шкалик водки! Нарезать пирог, бутылку
откупорить. Затем покинуть дом приблизительно на два часа. Затем еду оставить на
перекрёстке, либо отдать нуждающимся в ней бездомным или пьяницам.
nina.soselia
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
nina.soselia

Дата регистрации : 2016-09-05

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 EmptyВт Дек 06, 2016 8:48 am

моя цифра 20 заранее благодарю с уважением нина
Evetta
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Evetta

Дата регистрации : 2016-11-21

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 EmptyВт Дек 06, 2016 9:07 am

Моя цифра 7
АРИАДНА
АРИАДНА

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 EmptyВт Дек 06, 2016 10:00 am

nina.soselia пишет:
моя цифра 20 заранее благодарю с уважением нина
ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 19913067
Ухо, горло, нос

Заговор против болезней горла развести воду с медом, заговорить ее и дать выпить больному. "На океане, на море, на острове, на бережку вырастала трость из земли до неба. Кто ту трость вырвет? А вырвет ту трость Михаил-архангел, Петр и ПАВЕЛ. И не я помогаю, не я пособлю, подсобляет сам господь бог, сам Иисус Христос. Аминь."
Заговор от опухоли горла (жаба)
"Ложился (имя) спать, помолясь и благословясь. На кияне, море лежит камень латырь, возле того камня латыря стоит престол пресвятой богородицы, возле того престола стоит дерево суховерхо, на этом дереве суховерхом сидит птица — железный нос, булатные когти, щиплет, теребит жабу сухую и мокрую, присно, во веки веков."
Приговаривая этот заговор, трут по больному месту тремя веретенами. Сначала каждым отдельно, а потом тремя вместе. После этого надо смахнуть веретенами в печь, проговори: "Ступай, сухая и мокрая жаба, сохни!"
Заочно этот заговор читается над водой, причем ее трижды крестят безымянным пальцем, дают ее пить больному и ею же мажут больное место.
Во избежание осложнений лечить горло всегда необходимо. Можно пользоваться ингаляторами:
Простейший ингалятор: приготовьте бинт или марлю размером 10*40 см. Натрите на терке несколько (3-8 шт.) Долек чеснока и немедля, чтобы не улетучились фитонциды, смажьте кашицей всю поверхность бинта. Затем быстро опустите бинт на дно пустого чайника и закройте его крышкой. Возьмите носик чайника в рот, зажмите нос пальцами и медленно вдыхайте чесночный аромат в течение 8-10 минут. Выдохи делай те через нос, в чайник выдыхаемый воздух попадать не должен.
Очень скоро вы убедитесь в эффективности этой незамысловатой процедуры. При повторных ингаляциях потребуется новый отрезок бинта и свежая порция фитонцидной кашицы. Естественно, чайник должен быть чистым и сухим.
Если вы будете настойчивы и проделаете 5-6 ингаляций за день, отступят такие изнурительные недуги, как насморк, кашель, ангина, бронхит и даже пневмония. "Пахучее" вещество подбирайте индивидуально, по возможности меняйте. Многим при ангине помогут фитонциды лука, а чеснок более эффективен при заболеваниях легких.
-Редька и хрен — универсальные целители — показаны всем.
-Зато измельченные в ступке почки или хвоя, обладая сильными бактерицидными свойствами, могут и усугубить состояние больных с наклонностями к аллергии.

LetyshopsРеклама admitad

-Если под рукой нет растений, попробуйте вдыхать пары эфирных масел бальзама "Золотая звезда". Для этого слегка смажьте бальзамом кусочек бинта и положите его на дно чайника.
Для изготовления универсального ингалятора придется запастись баночкой из под майонеза, пластмассовой крышкой. Потребуются две силиконовые резиновые или толстостенные полихлорвиниловые трубочки диаметром около 10 мм. В крышке проделай те два отверстия так, чтобы трубочки без зазора фиксировались в них. Закройте баночку доработанной вами крышкой. Нижний конец короткой (12 см) трубочки срежьте под углом 45 град. И опустите через крышку до дна баночки. Вторую трубочку длиной 40 см "утопите" в крышку всего на 1 см. Через нее вы будете вдыхать пары лекарственных веществ.
Ингалятор готов! Универсальность его в том, что в баночку можно класть бинт, пропитанный кашицей чеснока, как в чайник, а можно заполнить баночку наполовину отваром пахучих лекарственных трав (мяты, эвкалипта, ромашки, шалфея, чабреца и т.П.) Или слабым раствором бальзама "Золотая звезда" — капельку бальзама величиной со спичечную головку растворить в воде. Если нет бальзама, можно растворить таблетку валидола: оказывается ментол

— основной компонент валидола — в парообразном состоянии тоже грозное "оружие" для многих вирусов. При "сухом горле" в отвар или в раствор желательно добавить несколько капель глицерина или растительного масла. Температура смеси должна быть в пределах 45-55 град., это резко повысит целебный эффект. Чтобы обеспечить такую температуру, придется опустить ингалятор в кастрюлю с водой, нагретой до 70 град. При вдыхании воздуха через трубочку в ингаляторе возникает разряжение. Воздух, входящий через короткую трубочку в горячий отвар, превращается в мириады пузырьков, обогащенных эфирными маслами, губительными для вирусов. Вдыхать нагретые пары надо ртом, а выдох делать через нос, иначе отвар "убежит" из ингалятора в кастрюлю. Кстати, воду в кастрюле можно подогревать обыкновенным кипятильником мощностью 300-500 ватт, периодически включая его в сеть.
Для лечения ангины пользуются такими рецептами:
1.1 -Натереть стакан свеклы, влить 1 ст. ложку уксуса, дать настояться. Сок с уксусом отжать и прополоскать им горло, рот и немного проглотить (1-2 ст.ложки). Этим простым средством многие вылечили даже хроническую ангину (тонзиллит).
1.2 -Сухой инжир поварить в молоке: 4-6 штук на стакан молока. Выпить молоко и съесть инжир перед сном.
1.3 -Обмакнуть палец в соль и протереть горло.
1.4 -Полоскание, приготовленное из равных частей чистотела и ромашки аптечной, быстро излечивает флегмозную ангину и полипы в носу. Полоскание крепкое.
1.5 -Полоскание горла 4-5 раз в день настоем эвкалипта широкого (100 г. листа на 1 л кипятка).
1.6 -Полоскание горла настоем цветов ромашки, а еще лучше готовить сбор из 3 частей ромашки и 2 частей цвета липы. 20 г сбора заваривают стаканом кипятка, настаивают 20 мин. И используют для полоскания.
1.7 -Настой из 20 г (полная ст.ложка) календулы лекарственной на стакан кипятка используют для полоскания.
1.8 -Календула (цветы), трава горькой полыни и листья подорожника берутся в равных частях. К ним можно добавить 1 часть корня солодки и 1 часть корня горца змеиного. Из этой смеси готовится отвар из расчета 1 ст.ложка на стакан воды. 10-15 минут кипятить на слабом огне, лучше на водяной бане. Дать настояться, процедить. Полоскание готово. Использовать его лучше в теплом виде через каждые 2 часа. Эту же смесь можно принимать и внутрь по столовой ложке 3-4 раза в день.
1.9 -Ежевика снимает воспаления в горле, помогает при ангинах и бронхитах. 2 ст. ложки листьев залить кипятком (0,5 литра) и настоять в течение часа. Пить по 2 ст. ложки 4 раза в день перед едой.
1.10 -С лечебной целью используют луковицу репчатого лука, которая содержит эфирное масло, аскорбиновую кислоту, органические кислоты, каротин, витамины в-1,в-2 в-5, фитонциды, соли кальция, фосфора и др. Свежий сок употребляется при ангине по 1 чайной ложке 3-4 раза в день.
1.11 -Густой отвар плодов черники применяется для полоскания при ангинах, для смазывания обожженных участков, сыпи на коже (100 граммов сухих плодов залить 0,5 л воды, кипятить, пока количество воды не уменьшится до 0,3 л).
1.12 -Шалфей лекарственный — многолетний полукустарник. С лечебной целью используют листья шалфея, которые собирают с верхушками стеблей во время цветения. При воспалении миндалин, слизистой оболочки полости рта и десен настой листьев используют в виде полосканий (4 чайные ложки измельченных листьев заварить 2 стаканами кипятка, настоять 30 минут, процедить).
1.13 -Странный, но быстрый способ лечения ангины: близко ко рту больного подносят большую лягушку и заставляют больного дышать прямо на лягушку. От этого сердце лягушки начинает учащенно биться. А больному почти мгновенно становится лучше. Такое лечение полезно тогда, когда больной не только не может пить и есть, но и говорить. Через 8-10 минут болезнь полностью проходит. Лягушка должна быть непременно большая — серая, зеленая или.. Жаба.
1.14 -При ларингите и "потере" голоса, особенно певцам рекомендовался отвар анисовых семян. В кастрюлю вылить стакан воды и полстакана анисовых семян. Кипятить в течение 15 минут. Слегка остывший отвар процедить и смешать с четвертью стакана липового меда и еще раз прокипятить. Снять с огня и добавить туда ст. ложку коньяка. Принимать по ст.ложке каждые полчаса. Знахари утверждали, что это средство способно восстановить голос за сутки, и потому певцам, актерам и др. людям, чья работа связана с голосом всегда нужно иметь в доме это средство.
1.15 -Отвар из листьев и стеблей малины применялся при лечении ларингита и как отхаркивающее. Листья и стебли заливают крутым кипятком и дают настояться. Принимают на ночь перед сном, остерегаясь сквозняков.
1.16 -Народное средство от боли в ухе и глухоты: свернуть воронкой большой лист толстой синей бумаги, вставить узкий конец воронки в ухо и зажечь широкий конец. Когда воронка сгорела почти вся, знахарь легким ударом руки выбил остаток воронки из уха пациентки. То же проделать со вторым ухом.Всякая боль и глухота исчезли.
1.17 -Йод и марганец применяется для лечения гайморита. В носу делалось промывание теплой водой с добавлением небольшого количества настойки йода или воду слегка подкрашивали марганцовкой. Эту воду втягивают несколько раз в нос в течение дня.
1.18 -При воспалении уха вводят смоченную и слегка отжатую вату в настойке можжевельника, что быстро снимает боль и оказывает противовоспалительное действие.
1.19 -Старинное русское средство для извлечения рыбной кости из горла: один конец восковой свечи растапливается на огне и быстро (пока не застыл) прижимается к торчащему концу кости. Через полминуты воск застывает, кость в нем закрепляется и легко извлекается вместе со свечой.
1.20 -От воспаления горла и десен промывают и полощут ротовую полость раствором меда (30% раствора меда на дистиллированной или переваренной воде). Температура раствора не более 32 градусов.
1.21 -Одно из первых правил поведения при насморке, особенно хроническом, отмена употребления в пищу молока и молочных продуктов. При хроническом неаллергическом насморке рекомендовалось применять "соус" из натертого на терке хрена, смешанного с соком 2-3 лимонов, по половине чайной ложки 2 раза в день, при этом, после приема этого лекарства в течение получаса ничего не есть и не пить. В течение первой недели прием лекарства будет вызывать сильное слезотечение, в дальнейшем, с прекращением слезотечения, выделения из носа прекратятся. Хрен должен быть свежим, не позднее недели после сбора, приготовленное же средство может храниться на холоде достаточно долгое время.
1.22 -При остром насморке больному рекомендовалось париться в бане и пить чай из липового цвета. Область гайморовых пазух прогревать сваренными вкрутую яйцами, прикладывая их в скорлупе по обе стороны носа и держать до полного остывания.
1.23 -Детям, особенно маленьким, при насморке рекомендовалось закапывать в нос свежеприготовленный сок свеклы.
1.24 -От насморка помогает смесь меда с соком красной свеклы. Смешайте чайную ложку меда и 3 ложки свекольного сока. Закапывайте в нос по несколько капель 3-4 раза в день.
1.25 -Еще в 15 веке для остановки носовых кровотечений применялся сок и отвар тысячелистника.
1.26 — Лечат ангину очищенным керосином только в самом начале болезни. Надо профильтровать керосин через толстый слой гигроскопической ваты. Намотать на конец палочки кусочек гигроскопической ваты, обмакнуть в очищенный керосин и смазать миндалины во рту в начале горла. Смазывать надо очень глубоко через 1/2 час ангина быстро проходит. Если на миндалинах уже появились гнойнички — этот метод не применять!
1.27 — При ангине полоскают горло 30% раствором лимонной кислоты. Полоскают каждый час, в течение дня, запрокинув голову, что бы раствор клокотал во рту.
1.28 — При ангине или воспалении полости рта применяют для полоскания отвар: 3-4 столовые ложки цветков бузины сибирской заварить стаканом кипятка, кипятить 5 минут на слабом огне, охладить, процедить.
1.29 — Также при ангине или заболевании полости рта при меняют для полоскания отвар караганы Гривастой /Верблюжий хвост/.
1.30 — Иногда, после жестокой простуды, ушная боль бывает с прострелом. Очень хорошо нагреть кирпич или большой камень, завернуть его в тряпку, наложить на больное ухо и держать в течение 2 часов. При этом способе рекомендуется дать больному какого-либо снадобья, чтобы он потел в продолжение лечения уха или ушей.
1.31 — Если болезнь уха не является следствием простуды, то надо варить 1/10 кварты молока с 7 неспелыми (зелеными) головками мака в течение 40 минут. Остудить, и когда отвар станет теплым, пульверизатором промыть ухо.
1.32 — Промывание уха горячим молоком, с прибавлением конопляного масла во время кипения молока, сильно помогает остановить ушную боль.
1.33 — Если в ухо попадает камешек, то наполняют ухо прованским маслом. Затем слабой струей теплой воды из насоса спринцевать ухо, пока камешек не вылетит оттуда.
1.34 — Для извлечения насекомого надо наполнить ухо, капля за каплей, прованским маслом, и насекомое (живое или мертвое) покажется на поверхности.
1.35 — Что бы извлечь насекомое из уха надо вымочить лист табака в воде, выжать сок из табака и капля за каплей наполнить ухо пациента. На поверхности табачного сока появится насекомое.
1.36 — При плохом слухе сок молодило капают в ухо по 5-7 капель 5-7 раз в день

1.37 — Если плохой слух, то вкладывают в ухо веточку черной чемерицы на 2-3 дня. Затем меняют на новую веточку.
1.38 — 1 Часть мумие смешать с 5-10 частями свежего сока белого винограда. Капать по 5-7 капель в каждое ухо 3 раза в день. Можно вернуть слух даже глухим от рождения.
1.39 — При воспалении уха капают 5-7 раз в день 1 частью сока лука смешанным с 1 частью женского молока.
1.40 — При неврите слухового нерва делают спиртовую настойку корней белой шелковицы. 1/3 Банки заполнить корнями, собранными со стороны восхода солнца. Возраст корней 3-5 лет. Залить спиртом. Настаивать месяц. Капать по 5-7 капель 3-5 раз в день.
1.41 — Лучшее средство против катаральных заболеваний горла считается морская вода. Ей полощут горло. Можно полоскать как холодной водой, так и подогретой.
1.42 — При болезни горла вливают в кастрюлю 1 стакан воды. Насыпают туда 1/2 стакана анисовых семечек. Кипяти 15 минут. Затем семечки выбрасывают, а отвар кипятят с 1/4 стакана меда и вливают туда 1 столовую ложку коньяка. Мед лучше брать липовый. Доза: по 1 столовой ложке каждые полчаса.
1.43 — При кровотечении из носа надо держать голову прямо, быть спокойным, втягивать в нос холодную воду, в которой растворен уксус или немного квасцов. После этого зажать ноздри пальцами и заткнуть одну или обе ноздри.
1.44 — При кровотечении из носа надо взять маленький железный ключик, повесить его на шерстяной нитке на шею так, чтобы ключ был на спине, между лопатками. Это средство быстро остановит кровь.
АРИАДНА
АРИАДНА

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 EmptyВт Дек 06, 2016 10:11 am

Evetta пишет:
Моя цифра 7
ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 7-klipart_podarochnye_korobochki-400

Обереги в древности

К оберегам в древности относятся прежде всего деревянные предметы, изго-
товленные вами лично, из того, или иного дерева, принадлежащее конкретному богу
- вашему богу-покровителю. Не следует есть из чужих чашек, или чашек, изготов-
ленных не своими руками. Не следует использовать мебель и одежду сделанную не
вами, хотя лучше, если её изготовит волхв, достигший уже хороших результатов в
своём развитии. Тогда предметы, изготовленные волхвом будут вами помогать рас-
крыть не раскрытое и проявить непроявленное. Один из главных ваших оберегов -
это правильно выбранное имя, которое должно включать в себя два бога покровите-
ля, соответствующие году и месяцу вашего рождения. Всего 576 имён, которые оп-
ределяют все варианты человеческих характеров и судеб. Строятся они на основании
трёх таблиц которые мы обосновали выше.

Года ХХ века Символы Боги

1902, 1926, 1950, 1974, 1998 Тигр Правь
1903, 1927, 1951, 1975, 1999 Кот Леля
1904, 1928, 1952, 1976, 2000 Змея Троян
1905, 1929, 1953, 1977, 2001 Дракон Явь
1906, 1930, 1954, 1978, 2002 Лошадь Радегаст
1907, 1931, 1955, 1979, 2003 Коза Славь
1908, 1932, 1956, 1980, 2004 Обезьяна Желя
1909, 1933, 1957, 1981, 2005 Петух Кострома
1910, 1934, 1958, 1982, 2006 Собака Семаргл
1911, 1935, 1959, 1983, 2007 Кабан Берегиня
1912, 1936, 1960, 1984, 2008 Крыса Навь
1913, 1937, 1961, 1985, 2009 Бык Таня
1914, 1938, 1962, 1986, 2010 Тигр Перун
1915, 1939, 1963, 1987, 2011 Кот Макошь
1916, 1940, 1964, 1988, 2012 Змея Вей
1917, 1941, 1965, 1989, 2013 Дракон Род
1918, 1942, 1966, 1990, 2014 Лошадь Хорс
1919, 1943, 1967, 1991, 2015 Коза Лада
1920, 1944, 1968, 1992, 2016 Обезьяна Стрибог
1921, 1945, 1969, 1993, 2017 Петух Свентовит
1922, 1946, 1970, 1994, 2018 Собака Ярило
1923, 1947, 1971, 1995, 2019 Свинья Велес
1924, 1948, 1972, 1996, 2020 Крыса Мара
1925, 1949, 1973, 1997, 2021 Бык Купала

nadi75
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
nadi75

Дата регистрации : 2016-07-15

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 EmptyВт Дек 06, 2016 10:43 am

Моя цифра 88)) :bounce:
АРИАДНА
АРИАДНА

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 EmptyВт Дек 06, 2016 10:53 am

ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 S95ijzuik8

nadi75 пишет:
Моя цифра 88)) :bounce:

СТРАХ

Одно из главных препятствий на пути обучающихся - страх. Многие боятся, что могут умереть или что им может быть причинен какой-то ущерб во время их путешествия. Ничего не может быть дальше от правды. Кентерберийский институт, известный своими оккультными исследованиями, проводил эксперимент с выделением астрального тела, в котором участвовало более 2000 человек. Никто из них не пострадал от этого, и позже также никто не столкнулся с новыми проблемами.

Во-первых, вам следует заранее уяснить, что, став на этот путь, нельзя вернуться назад - если вы сумеете овладеть астральной проекцией, она раз и навсегда станет частью вашей жизни. Во-вторых, наилучшим выходом при встрече во время опытов со странными вещами будет их изучение. Вам придется научиться контролировать ситуации, возникающие в астральном мире, и контролировать свой страх.

Прежде всего необходимо признать существование страха и встретиться с ним лицом к лицу. Тогда, победив его, вы сможете чувствовать себя в астральном мире хозяином и его проявления не будут иметь над вами власти.

Какой бы ни казалась пугающей практика выхода из тела, сами внетелесные путешествия обычно не несут в себе ничего страшного. Скорее они наполнены ощущением мира и счастья и могут испугать только тех, кто не понимает, что с ними происходит. В основном это просто страх перед неизвестным. Любой человек чувствует себя неуютно, попав в новое окружение, в котором господствуют другие, неизвестные ему законы. Однако вы поймете, что бояться в астральном мире нечего, когда познакомитесь с нижеследующими правилами.

Правило 1. Содержание вашего опыта определяется тем, во что вы верите.

Правило 2. Отличия в эмоциональной окраске любой ситуации создаются вашим к ней отношением. Если вы относитесь к астральному миру негативным образом, скорее всего ваши путешествия не доставят вам удовольствия. Если же вы настроены позитивно, приключения в астральном мире будут приятными и захватывающими.

Правило 3. Никакой дух не сможет завладеть вашим телом, пока вы в астрале.

Правило 4. Не существует таких существ, как "демоны".

Правило 5. Вы не сможете потеряться в астральном мире или утратить связь со своим телом.

Правило 6. Единственное, чего вам необходимо опасаться, - это само чувство страха.
Побороть страхи вам поможет следующее упражнение. Напишите в тетради список всех же ланий, убеждений, страхов и ожиданий, которые вам присущи.

Прежде всего опишите ваши желания. Хотите ли вы покинуть тело? Хотите ли вы узнать более высокие истины, чем доступные нам на физическом плане? Что вы хотите получить от этого опыта?

Затем опишите то, во что вы верите касательно внетелесного опыта. Считаете ли вы, что в нем есть что-то неправильное? Считаете ли вы, что это происки дьявола? Считаете ли вы, что это всего лишь сон? Верите ли вы, что там, куда вы попадаете, существуют демоны и духи, способные причинить вам вред? Верите ли вы в существование рая и ада? Верите ли вы, что демоны или духи могут завладеть вашим телом, во время путешествия в астральном мире? Считаете ли вы, что внетелесные путешествия греховны в глазах Бога?
Теперь опишите свои страхи. Боитесь ли вы потеряться, когда окажетесь вне тела? Боитесь ли вы духов? Боитесь ли вы стать одержимым ими? Боитесь ли вы летать? Боитесь ли вы высоты?

Наконец, опишите свои ожидания по поводу внетелесного опыта. Ожидаете ли вы встретить ангелов или духов? Ожидаете ли вы увидеть других астральных путешественников? Ожидаете ли вы, что не будете иметь веса? Ожидаете ли вы, что будете во что-нибудь одеты?

После этого пройдитесь по всему списку и отметьте те пункты, которые являются для вас нежелательными. Например, если вы боитесь, что во время вашего отсутствия демоны могут завладеть вашим телом, отметьте этот пункт. Когда вы таким образом выделите все негативные элементы, по очереди уделите внимание каждому из них, встретьтесь с ними в глубине своего сознания и победите их. Не пытайтесь приступать к астральной проекции, пока не преодолеете негативные установки собственного сознания или по крайней мере не возьмете их под контроль сознания. Когда вы почувствуете, что справились со своими страхами, они больше не смогут причинить вам вред. Если вы боялись демонов, то впоследствии, вероятно, даже встретитесь с одним из них. Если же вы не верите в демонов, то, возможно, и не увидите их. В любом случае, вы будете неуязвимы для этого страха (и для демонов тоже).

Честный взгляд внутрь и борьба со страхами в самом их сердце - нелегкая задача. Едва ли можно встретить человека, который поборол в себе их все. Однако, работая с ними, вы будете двигаться в верном направлении. И даже знания того, что вы побеждаете, будет достаточно, чтобы сделать внетелесные путешествия прекрасными и восхитительными.
razan88
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
razan88

Дата регистрации : 2016-01-11

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 EmptyВт Дек 06, 2016 11:08 am

Здравствуйте, цифра 55 :)
Людвика
ЖРИЦА СТИХИИ СВЕТА
ЖРИЦА СТИХИИ СВЕТА
Людвика

Дата регистрации : 2016-04-28

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 EmptyВт Дек 06, 2016 11:24 am

Добрый день! Всех Вам благ! Моя цифра 11
АРИАДНА
АРИАДНА

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 EmptyВт Дек 06, 2016 12:55 pm

razan88 пишет:
Здравствуйте, цифра 55  :)
ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 0_8fbb8_fe4b6fe2_L
САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ ПРОВЕДЕНИЕ МЕДИТАЦИИ ОМ

Желательно выбрать место, уединенное от шума и суеты.
Возможно проводить стоя, сидя или лежа. Спину в любом случае держать
прямой.
Если проводите стоя или сидя, то по возможности повернуться лицом на
восток.
Уши затыкаются пальцами (удобнее самыми длинными - средними), и, набрав
полную грудь воздуха (вдох только носом), медленно и певуче-протяжно
произносится слог ОМ:
О-О-О-О-М-М-М-М-М.
При правильном произнесении ОМ звук зарождается из пупка с глубокой и
гармоничной вибрацией и постепенно поднимается до ноздрей, где звучит как
носовой звук "м". Громкость звучания ОМ - примерно на уровне громкости
нормального разговора между рядом стоящими людьми.6
Когда звучание ОМ прекратилось из-за почти полного выдоха, то здесь
происходит краткая (на несколько секунд) пауза, до тех пор, пока не
захочется снова сделать вдох. Когда сделаете полный вдох, то опять
повторяете-поете звук ОМ.
При этом все время надо мысленно представлять себя ярким,
всепроникающим, всесогревающим и всеисцеляющим могучим Солнцем, рассеивающим
вокруг себя ярко-белые лучи. Чем меньше посторонних мыслей и глубже
вхождение в образ Солнца, тем лучше эффект.
Признаки правильного применения: теплота в теле, интенсивное потение
(особенно вдоль позвоночника).
Начинать надо с 3-5 минут медитации и постепенно, изо дня в день
АРИАДНА
АРИАДНА

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 EmptyВт Дек 06, 2016 12:57 pm

Людвика пишет:
Добрый день! Всех Вам благ! Моя цифра 11
ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 0_93050_80b23298_L
КАК ЗАРЯЖАТЬ ВОДУ, ПРОДУКТЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ

Можно заряжать воду, продукты, лекарства, мази, косметику, семена
растений, продукты и прочее по вышеупомянутой методике, только вместо текста
ЭО держать в парpалельно расставленных ладонях очищаемый заряжаемый объект,
но для этого, разумеется, прежде необходимо хорошо выучить текст ЭО. Или же
записать его на магнитофон и включать как своеобразного суфлера-подсказчика.
При использовании заряженных ЭО лекарств их аллергическое и побочное
воздействие уменьшается, а исцеляющая сила возрастает. Посpедством этих
средств можно лечиться самому и лечить других, даже тех, кто сам не может
применять ЭО, или не верит в ее силу. Этим скептикам полезно было бы
провести эксперимент: вода, заряженная по этой методике, не портится сколь
угодно продолжительное время. Но заряжать воду должен человек с
положительной - доброй энергетикой, практикующий эту методику. Человек,
заряжающий в своих ладонях воду, напpимеp, должен в это вpемя забыть об этой
воде, да и вообще полностью сконцентрироваться на передаче энеpгии чеpез
свои ладони всем-всем вокpуг, должен как-бы стать этими лучами, вложить в
них всю свою душу, все свое дыхание, и тогда эта вода действительно будет
заряжена святыми, целебными энергиями. Если же человек полностью зациклен
только на своих узколичных проблемах, и произносит слова неискренне,
автоматически, то положительный эффект здесь маловероятен.
Даже обычная вода, заряженная искренно, от души, может быстро (иногда
почти мгновенно, особенно там, где болезнь вызвана присутствием негативной
энергетики) исцелить там, где не помогли и самые дорогие импортные
лекарства. Воду можно не только пить, но и накладывать на больные места в
виде компрессов.
Заряжать можно также семена цветов, овощей перед посадкой и потом
сравнить их рост и вкус с такими же незаряженными. Воздействие на растения
можно оказать также чеpез полив заряженной водой или непосредственным
применением ЭО возле живых pастений. Для увеличения вpемени воздействия
возможно применение и магнитофонной записи с ЭО. Звук, тем более такой
энергичный и положительный, как ЭО, имеет очень сильное воздействие на
жизнедеятельность pастений. Вообще, здесь огромное пространство для
творческого эксперимента и для ученых-селекционеpов и для
садоводов-любителей и, вообще, специалистов многих дpугих профессий. Конечно
возникает трудность с зарядом больших объемов продуктов, ведь кастрюлю в
руках долго не удержишь. Но здесь можно легко выйти из положения заряжая те
или иные ингредиенты борща или каши. Легко зарядить соль, крупу и таким
образом от них перезаряжается и все остальное блюдо. Также легко можно
заряжать соль, дрожжи, лавровый лист, специи, перец и т.д.. Причем можно все
это зарядить один раз, а использовать многократно. Так же легко зарядить
дрожжи, сахар и другие ингредиенты для выпечки хлебных и кондитерских
изделий, причем можно это применять как в домашних условиях, так и в
промышленных. Все это можно с успехом применять и в молочной промышленности,
заряжая например, закваску для изготовления кефира, катыка. Если все делать
правильно, то качество и вкус продуктов значительно повышается, кроме того,
время их хранения и потребления существенно вырастает, кроме того, сами
продукты будут оказывать целебное воздействие на потребителей. Никаких
дополнительных капиталовложений это не требует, а доход может принести
немалый. Важно только найти подходящего - "лучистого" человека, с
положительной энергетикой (про таких обычно говорят - "легкая рука"), что
будет все это делать с пониманием, с удовольствием и радостью. Даже если
такого человека нет, то возможно использовать для этого аудиозапись ЭО (а
как? - сказано ниже). Никакой мистики тут нет. Положительный эффект
объясняется тем, что молекулярная структура и эфирно-энергетическая
структура любого продукта под воздействием ЭО из хаотического приводится в
гармоничную систему, как бы намагничивается, что и позволяет организму
человека гораздо легче расщеплять и усваивать эти продукты. Кроме того,
через эти продукты человек получает энергоинформационную программу счастья и
здоровья, мира и радости, что тоже весьма благоприятно воздействуют на него.
Zlatoslava777
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Zlatoslava777

Дата регистрации : 2016-05-20

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 EmptyВт Дек 06, 2016 1:06 pm

Всех приветствую!!!Моя цифра 77!!!
АРИАДНА
АРИАДНА

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 EmptyВт Дек 06, 2016 1:09 pm

Zlatoslava777 пишет:
Всех приветствую!!!Моя цифра 77!!!
ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 0_93054_5eda19f5_XL

Техника самокодирования:

Для повышения эффективности срабатывания самоприказов надо предварительно овладеть особым состоянием сознания, которое называется "СК".
В принципе, человек не может сосредоточить внимание и хорошо выполнять одновременно два дела. Человек устроен так, что хорошо он делает только то, на чем у него максимально устойчиво и глубоко сконцентрировано и сосредоточено все его активное поле внешнего и внутреннего внимания. Поэтому одним из проверенных веками секретов успеха любой человеческой деятельности является сужение луча активного
поля внешнего внимания, перевод его с внешней направленности на внутреннюю и затем максимальная безэмоциональная концентрация уже внутреннего внимания на какой-то определенной внешней деятельности, которая в этом случае будет выполняться более чем наполовину автоматически, малоосознанно, почти интуитивно и высококачественно, за счет вовлечения в деятельность скрытых бессознательных психических и физиологических резервов человеческого мозга и всего организма в целом.
Итак, главным секретом психофизиологической феноменологии является овладение состоянием Пустоты, т.е. состоянием безмыслия. Для овладения СК надо убрать лишние мысли методом нейтрального отношения к своему потоку, пока он сам не успокоится и не остановится и тогда возникнет "нулевое нейтральное состояние", как в коробке передач автомобиля, с которого легко переключать мозг на любой известный
ему режим работы.
Надо не забывать, что для резкого повышения вариативности и качества работы психики в нулевом режиме и возникновения СК не должно быть никаких внутренних барьеров, причем не только осознаваемых, но и бессознательных, так как их наличие будет резко ограничивать варианты срабатывания психики, сводя их только к социально приемлемым для данной психики стандартам и шаблонам, выйти из которых сама психика
уже не сможет, и поэтому такая психика на гениальность, нестандартность и чудеса не способна. А поэтому серьезным секретом повышения качества резервного или нулевого режима работы психофизиологии является искреннее, настоящее и глубокое желание быть сверхчеловеком и не иметь никаких внутренних "комплексов" - тормозов, и барьеров - нравственных, социальных и т.д. Глубокое искреннее желание проникнет глубоко в бессознательные мозговые структуры и процессы и снимет там невидимые физиологические барьеры, которые хотя и бессознательны, но сильно мешают качественному проявлению чудесных возможностей нулевого режима работы психофизиологии данного человека. Итак, настоящая искренность и непоколебимая внутренняя решимость - это главные психотехнические и физиологические условия состояния сверхчеловека.
Великая Пустота - это межзвездное невидимое первокосмическое состояние материи, это Реальность без формы и в том первичном состоянии, когда она не имеет еще ни времени, ни пространства, но зато всегда содержит в себе в виде электромагнитных излучений и образов всю физическую Реальность прошлого, настоящего и будущего. Исходя из этой строго научной физической картины Мира, которую установили ученые, сверхчеловек должен научиться работать с Пустотой вокруг себя и с Пустотой, как Великим Принципом, внутри себя!
Для овладения состоянием Пустоты необходимо выполнять следующие обучающие упражнения:
Упр.1:
Установить в 3-4 метрах от себя, на стене, лист белой бумаги с нарисованной черной
точкой (круг диаметром 3-4 см). Стать прямо и 15 минут, не мигая, зафиксировать
взгляд и внимание (!) на данной точке. Задача - выработать немигающий взгляд сверхчеловека), а также научиться удерживать свое внимание только на точке и ни о чем другом не думать все пятнадцать минут! Упражнение делать, пока не выработается способность к устойчивому состоянию безмыслия в течение всех 15 минут и при этом взгляд должен быть немигающим все 15 минут, ощущение тела отсутствовать, остается только чистая Воля, прикованная к точке и ничем посторонним не замутненная. Сверхчеловек - это глаза и Разум самой Вселенской Пустоты, и в этомего главная отличительная от всего особенность, но одновременно и великая особая ответственность, приравнивающая его собственную Духовную природу к физической природе самого Бога!
Только овладев навыками первого упражнения, следует приступать ко второму! Для этого надо, продолжая делать первое упражнение, добиться эффекта панорамного; т.е., продолжая глядеть на точку, надо, не двигая зрачками, расфокусировать взгляд и начать видеть все, что находятся перед глазами, при этом глаза неподвижны!
При выполнении второго упражнения надо следить за тем, чтобы сознание оставалось нулевым, никаких мыслей в нем быть не должно! Тела нет! Мыслей нет! Ничего нет, кроме широкой расфокусированной зрительной панорамы!
Освоив второе упражнение, следует приступить к третьему. Для этого надо освоить техни-
ку сквозного расфокусированного взгляда, т.е. надо научиться смотреть расфокусированным
взглядом не на точку, а за точку - в пространство, которое находится далеко за точкой, смот-
реть как бы сквозь точку прямо в Великую Пустоту до появления реального физического ощу-
щения внешней Реальности всей кожей плеч, груди и спины, рук и ног!
Zlatoslava777
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Zlatoslava777

Дата регистрации : 2016-05-20

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 EmptyВт Дек 06, 2016 1:14 pm

БЛАГОДАРЮ ВАС!!! ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 1982483182 ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 1982483182 ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 1982483182
angelochek28
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
angelochek28

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 EmptyВт Дек 06, 2016 1:23 pm

Добрый день всем форумчанам. Цифра 97.
АРИАДНА
АРИАДНА

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 EmptyВт Дек 06, 2016 1:29 pm

angelochek28 пишет:
Добрый день всем форумчанам. Цифра 97.
ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 871938318
Позаботьтесь об энергетике ребенка

Дети рождаются на свет с энергетикой определенной силы. Здоровье считается по шкале Апгара: абсолютно здоровый ребенок имеет цифру 10, среднее здоровье – 7 баллов. Энергетика ребенка складывается из собственной энергетики и энергетики, переданной по наследству. Дети, сильные энергетически и здоровые, слабо реагируют на неблагополучные условия окружающей среды. Негативное влияние вещей на человека проявится только после 25-летнего возраста. Дети с ослабленным здоровьем и низкой энергетикой чувствительны к влиянию окружающей среды, они могут заболеть, если их будут окружать негармоничные вещи.
Особое внимание надо обратить на выбор детской кроватки – плохо обработанный материал, с заусенцами и неровностями может не только травмировать ребенка, но и ослабить его энергетику. Матрас желательно выбирать из естественных, природных материалов. Полезны плетеные кроватки, но они редко встречаются. Детская колыбель не должна быть изготовлена из осины или тополя, эти материалы могут ослабить энергетику малыша. Ящики под кроватью также не способствуют нормальному развитию энергетики ребенка, лучше всего, когда под кроватью ничего не стоит. Кроватку лучше покупать новую или брать у родственников. Когда приходится покупать кровать у чужих людей, то надо прислушаться к своим ощущениям – если она не понравилась (или понравилась только ценой), то от покупки лучше отказаться. В любом случае кровать надо освежить соленой водой, прогреть на солнце, чтобы снять приобретенную энергетику.
Игрушки надо выбирать красивые, до семи лет лучше не использовать игрушки, не соответствующие реальному образу, например красного зайца. Очень хорошо, если в семье есть игрушки-любимцы, которые передаются по наследству из поколения в поколение. Такие игрушки приобретают сильный заряд положительной энергии и могут стать оберегом для ребенка. Раньше мамы и бабушки вышивали коврики (в основном с изображением детей, цветов, детенышей животных), которые вешали на стену около кроватки, они защищали малыша от всего негативного и помогали расти здоровым, приобщая его к энергетике рода.
Девочкам желательно дарить куклы, можно делать их самим (если ваша дочка еще не ходит в школу, ее куклы не должны быть слишком большими – не более половины ее роста). Куклы притягивают и щедро делятся с ребенком жизненной силой, игра в куклы помогает девочке впоследствии стать счастливой в семейной жизни, иметь заботливых и здоровых детей. Десять-пятнадцать кукол – не предел (раньше в деревнях мастерили дочкам и до сотни кукол). Кукольная мебель, кукольный домик, одежда для кукол – все это дает полезную энергетику. Желательно только избегать острых углов и ярких, неестественных расцветок игрушек.

Читай-город

Для мальчиков позитивная энергетика собирается в игрушечных машинках, поездах, корабликах, различных конструкторах и маленьких, но рабочих инструментах. Мягкие игрушки также полезны не только для детей, но и для взрослых. Такая игрушка может служить источником положительного заряда, талисманом или корректором энергетического пространства дома.
Не стоит давать детям игрушки прямо из магазина, на них может скопиться негативная энергетика. Те игрушки, которые можно вымыть, надо вымыть под проточной водой, остальные прогреть на солнце. С осторожностью надо подходить к подаренным игрушкам, особенно если их ребенку подарили малознакомые люди. Иногда случается, что для того, чтобы улучшить собственную жизнь, все неприятности переводят на вещь, игрушку или мелкие деньги (их бросают на землю), кто возьмет – тот и получит эти неприятности. Правильно говорили предки: не нами положено, не нами взято.
Человек, который первым возьмет такую вещь, получит мощный негативный заряд, повреждающий личную энергетику, что может привести к неприятностям и ухудшению здоровья. Особенно беззащитны перед такими предметами дети. Ребенок, поиграв с такой игрушкой или подняв с земли монеты или вещь, может просто начать капризничать. Возможно, стоит на некоторое время убрать часть игрушек, если поведение малыша не вернется к обычному, то вычислить игрушку с негативной энергетикой и избавиться от нее. У детей очень активна своя энергетика, и если воздействие не очень сильное, то весь негатив быстро уходит. Надо стараться поддерживать энергетику малыша на высоком уровне (давать ему возможность много двигаться, гулять под открытым небом не менее двух часов, читать сказки, играть с водой и т. д.) и приучить ребенка не поднимать с земли чужие вещи – это может быть опасно не только в энергетическом плане. До сих пор помню один случай.

Молодая учительница вывела класс на прогулку в лес, чтобы дети более тесно пообщались с природой. Она взяла в помощь еще пятерых родителей для сопровождения – мало ли что может находиться в лесу. Учительница рассказывала о хвойных растениях, как вдруг один из мальчишек быстро залез под сосну и вытащил из песка мину за хвостовое оперение. Хорошо, что за много лет мина проржавела, остались хвост и стержень, взрываться там было уже нечему. Надо ли рассказывать, как мы все испугались? С тех пор учительница рассказывала о природе только в классе или на пришкольном участке.

Иногда заговоренные вещи или клады (о них я напишу отдельно) закапывают в месте, где практически не бывает людей. На таких вещах скапливается много негативной энергетики, если случайный прохожий найдет такую вещь, то кроме неудач и неприятностей он может получить расстройство здоровья. Лучше не разрешать детям копать ямы в лесу и в малознакомых местах, так как за детьми достаточно сложно проследить.
Для защиты от негативной энергетики детям желательно постоянно носить крестик, если ребенок крещеный; цепочку на шее или одежду с защитными орнаментами. Для усиления собственной энергетики ребенок должен есть продукты, которые дают силу организму, – мясо, птицу, рыбу и яйца. Иначе он будет легко поддаваться уговорам чужих людей, которые могут нанести ему вред, втянуть в неприятности: например, попросить вынести что-нибудь ценное из квартиры.
Желательно с раннего возраста приучать ребенка к самостоятельности, это поможет лучше развить его энергетику. Самостоятельность не означает, что ребенок должен гулять сам по себе, без присмотра. Самостоятельность – это умение самому принимать решения и воплощать их в жизнь. Умение готовить – тоже самостоятельность, давайте ребенку возможность немного (в раннем детстве) помочь вам в приготовлении еды – положить печенье в чашку, потом вы нальете туда кефир. В возрасте 2–3-х лет ребенок может помогать собирать на стол, лепить пирожки и печенье, делать простейшие бутерброды из готовых продуктов. Простейшие домашние дела прекрасно развивают энергетику ребенка, выполняя их за него, родители мешают созреванию энергетики ребенка и его интеллекта, умения гармонично вписаться в окружающую жизнь. Вспомните сказку про Золушку – она работала с детства, у нее были стремления улучшить свою жизнь, она самостоятельно научилась танцевать и петь, и ее полюбил принц – столь разностороннюю девушку, да еще такую самостоятельную, невозможно не полюбить!
Для ребенка младшего возраста поддержание своей комнаты (или уголка) в порядке – тоже самостоятельность. Свой уголок – это государство для ребенка, его личная территория, взрослым желательно как можно меньше вмешиваться в дела детского государства. Разбросанные игрушки чаще всего говорят об избытке энергии в ребенке, а не о лени. Ребенок интуитивно чувствует, что разбросанные игрушки забирают у него избыточную энергию (так же как любой беспорядок снижает энергетику помещения и людей, в нем находящихся). Поэтому, если ребенок часто оставляет игрушки в беспорядке – займите его делом: поручите мести пол маленьким веником, стирать мелкие вещи, мыть посуду. Ребенку это пойдет только на пользу – наши предки считали, что если ребенок до семи лет не занимался домашними делами: не вышивал, вязал, шил (девочки) или что-то не мастерил, строгал, пилил (мальчики), – то максимально полно его энергетика развиться не сможет.
Не надо убирать сломанные игрушки – их надо сразу же ремонтировать, сломанная игрушка в большинстве случаев начинает «отсасывать» энергию из окружающего пространства, ослабляя человека. Сломанная игрушка или вещь на энергетическом уровне остаются целыми, для сохранения целостности они потребляют все больше и больше энергии. Если сломанных вещей много, то это может привести к депрессии, беспорядку в делах и снижению иммунитета. Например, сломанные часы способствуют нехватке времени на запланированные дела. Поэтому так тщательно надо подходить к выбору вещей, которые вас окружают.
Canstanta
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Canstanta

Дата регистрации : 2015-09-08

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 EmptyВт Дек 06, 2016 2:57 pm

Доброго дня! Моя цифра 58
АРИАДНА
АРИАДНА

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 EmptyВт Дек 06, 2016 3:03 pm

Canstanta пишет:
Доброго  дня!  Моя  цифра  58
ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 Podarok-2

ПРЕКРАЩЕНИЕ ССОР В ОТНОШЕНИЯХ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ.

Время: вторник до захода солнца. Свечи: три черных. Заклинание: "Пламя этих магических свечей убирает все плохое из наших отношений. Все черное, что есть в наших мыслях, устремляется к этим черным свечам и сгорает в пламени. Наши мысли будут спокойными и радостными. Пусть вся грязь, гнев и чернота уйдут из наших мыслей и чувств к этим черным свечам. Черное - к черному".

Проведение ритуала. Зажгите три черных свечи, поставленных рядом друг с другом в линию. Сядьте и, смотря на пламя свечей, повторяйте заклинание. Вы должны представлять как черные мысли (ваши и другого человека) устремляются к черным свечам и сгорают в их пламени. Ритуал следует повторить трижды, на третий раз свечи должны сгореть полностью. Остатки от сгоревших свечей нужно выкинуть после последнего ритуала.
ЗВЕЗДА
ЖРИЦА СТИХИИ СМЕРТЬ
ЖРИЦА СТИХИИ СМЕРТЬ
ЗВЕЗДА

Дата регистрации : 2014-07-23

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 EmptyВт Дек 06, 2016 4:16 pm

Я благодарю Вас!!!ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 35mh375
Canstanta
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Canstanta

Дата регистрации : 2015-09-08

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 EmptyВт Дек 06, 2016 4:28 pm

АРИАДНА, Благоадрю Вас за подарок! ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 848309462 ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 848309462 ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 848309462
василий 123
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
василий 123

Дата регистрации : 2016-12-01

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 EmptyВт Дек 06, 2016 5:18 pm

73
ВЫПЬ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ВЫПЬ

Дата регистрации : 2016-06-25

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 EmptyВт Дек 06, 2016 5:34 pm

БЛАГОДАРЮ ЗА ПОДАРОК!!! 🎅 ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 848309462 ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 1982483182 ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 288760473
АРИАДНА
АРИАДНА

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 EmptyВт Дек 06, 2016 6:22 pm

василий 123 пишет:
73

ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 0_117729_4fc6c6d_orig

Посвящение в колдуны

Первое, что вам необходимо сделать - найти перекресток двух проселочных дорог, на
котором и будет выполнена завершающая часть ритуала. Рекомендуем найти несколько
таких перекрестков на небольшом расстоянии друг от друга на случай возникновения
помех на одном из них.
Затем, приобрести на рынке новый нож с черной ручкой. На этом ноже не стоит экономить
- выбирайте хороший острый нож. Деньги за нож отдайте левой рукой, сказав про себя:
"Нож беру на верную службу, на подмогу и дружбу. Как нож возьму, так и силу возьму.
Слово. Ключ. Замок".
Сдачу не берите.Потребуется земля с безымянной могилы, которую можно взять в любое
время (днем или ночью - безразлично). Земли должно быть достаточно для того, чтобы,
насыпав ее в банку или горшок, вы могли бы воткнуть в нее нож по рукоять.Набирая землю,
читайте шепотом:
"Посреди поля бранного лежит князь ливонский. Нет у него ни отца, ни матери, ни
братца, ни сестрицы, ни сына, ни дочки. Не кому молитву божью промолвить, не кому
помянуть. Я, раб (имярек), в церкву пойду, свечу за душу раба неприкаянного затеплю.
Ой, ты, князь ливонский! Как тебе теперь спокойно спать да суда божьего ожидать,
так и мне теперь ходить да силушкой твоей обладать ныне, присно и от века до веку.
Аминь".
Уйти с кладбища, не оглядываясь. Поминать и ставить свечки за покойника НЕ НАДО!!!
Дома в полночь того же дня открыть окно, зажечь восковую свечу (не церковную).
Электрический свет, естественно, гореть не должен. Встать на колени на пол, перед собой
поставить емкость с землей, справа положить нож, слева поставить свечу. Аккуратно
надрезать палец на руке ножом и капнуть в землю три капли крови, после чего сразу
воткнуть туда нож. Затем поставить сосуд с землей и ножом под кровать или сразу за ней в
то место, где лежат ваши ноги. Там он должен стоять трое суток. Постарайтесь сильно не
резать палец, лишнего здесь не нужно.
На третью ночь отправиться на перекресток, взяв с собой сосуд с ножом. Выполнять ритуал
нужно в полнолуние, между 2 и 4 часами утра.
На перекрестке нужно появиться в свободной темной одежде. Поставить сосуд в центр
перекрестка между своих ног, и глядя вверх читать трижды:
"Вышел я, раб (имярек), в поле чистое на распутье дорог. Поклонюсь на все четыре
стороны (поклонитесь!!), призову силушку темную да лихую. Приди ко мне, Ветер
Ветрович, в час полуночный. Наполни меня силушкой своей потаенной, чтоб был я,
словно буря над сырой землей. Быть мне тобой в день первый и второй, третий и
четвертый, пятый, шестой и седьмой. Всеми днями мне с сего часа владычествовать.
Ключ. Замок. Язык".
Затем, вытащить нож, землю развеять на 4 стороны, бросая по пригоршне в каждую,
произнося каждый раз при этом:
"Прими дар мой верный: землицы неприкаянной да крови живой. С сего дня, с сего часа
быть тебе моим сватом, кумом да братцем милым. Обещаюсь служить верно ремеслу
древнему. А коль отрекусь - тлен мне да черный морок. Словам всем моим засов крепкий,
а ключ рыба в море синее утащила, не сыскать его никому боле. Аминь".
После этого немедленно покинуть перекресток, оставив сосуд там, а нож унесите с собой.
Он и будет вашим основным рабочим ножом. Храните его завернутым в черную ткань,
шерстяную или х/б, льняную
LegazmEy
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
LegazmEy

Дата регистрации : 2016-03-10

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 EmptyВт Дек 06, 2016 6:25 pm

Благодарю за подарок, уважаемая АРИАДНА!
azazello
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
azazello

Дата регистрации : 2016-06-18

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 EmptyВт Дек 06, 2016 8:35 pm

Спасибо Ариадна.
Фатимат
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА СТИХИИ СВЕТА
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА  СТИХИИ СВЕТА
Фатимат

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 EmptyВт Дек 06, 2016 9:48 pm

Ариадна, низкий поклон за подарок! Всех вам благ!
ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 382154148 ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 382154148 ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 382154148 ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 382154148 :ис
angelochek28
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
angelochek28

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 EmptyСр Дек 07, 2016 8:09 am

Ариадна, благодарю Вас, за прекрасный подарок! ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 288760473 ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 288760473 ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 288760473

Последний раз редактировалось: angelochek28 (Ср Дек 07, 2016 8:11 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Tanis
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Tanis

Дата регистрации : 2016-05-23

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 EmptyСр Дек 07, 2016 8:09 am

Доброго дня. Моя цифра 55
АРИАДНА
АРИАДНА

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 EmptyСр Дек 07, 2016 8:38 am

Tanis пишет:
Доброго дня. Моя цифра 55

ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 70050242_05

МАГИЧЕСКИЙ РИТУАЛ СО СВЕЧОЙ ДЛЯ УСТАНОВЛЕНИЯ ЛЮБОВНЫХ ОТНОШЕНИЙ.

Лучше всего ритуал проводить на растущей Луне, в пятницу. Свечи красного, розового цветов. При отсутствии красной или розовой свечи, можно использовать свечи белого или оранжевого цвета.

Зажгите благовония - гвоздику или пачули. Положите рядом со свечой кристалл розового кварца. Также рядом со свечой вы должны положить лепестки розы.

Смотрите на пламя свечи десять минут, произносите составленное вами заклинание, представляйте как вы имеете любовные отношения с конкретным человеком. Через десять минут погасите свечу. Вы можете использовать эту же свечу при проведении ритуала на установление любовных отношений с конкретным человеком в течение следующих пятниц. Подобное магическое действие со свечой вы должны проводить в течение четырех последующих пятниц, но только при растущей Луне. Когда Луна убывающая следует сделать перерыв.

Заклинание: "Я готова любить тебя (можно называть имя). Я готова принять твою любовь. Наши сердца готовы к любви. Я жду тебя, ты хочешь любить меня. Мы любим друг друга..." Вы можете повторять эти фразы в течение десяти минут. Вы можете говорить все время новые фразы. Сложность и длина заклинания - на ваше усмотрение.
fenix1
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
fenix1

Дата регистрации : 2016-09-07

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 EmptyСр Дек 07, 2016 9:42 am

моя цифра 30
razan88
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
razan88

Дата регистрации : 2016-01-11

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 EmptyСр Дек 07, 2016 10:27 am

Большая Благодарность Вам Ариадна! ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 382154148 :мщ:
АРИАДНА
АРИАДНА

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 EmptyСр Дек 07, 2016 10:33 am

fenix1 пишет:
моя цифра 30

ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 0_8fba8_3c7048_L

УСТАНОВЛЕНИЕ НОВЫХ ЛЮБОВНЫХ ОТНОШЕНИЙ.

Время проведения ритуала - пятница. Луна должна быть растущей. Свечи: семь красных свечей. Благовония: гвоздика или пачули. Травы: лепестки роз.

Заклинание: "Я готова принять новую любовь. Она идет навстречу мне. Наши сердца бьются в унисон. Я жду тебя, моя любовь. Моя новая любовь уже рядом со мной".

Проведение ритуала: зажгите свечу на столе, рядом с ней поместите благовоние и зажгите его также. Лепестки роз положите перед свечой россыпью. Теперь установите шесть остальных свечей, предварительно расставив их в ряд за главной свечой. Смотрите 10 минут на пламя свечей, размышляя над тем, как вы встретите свою новую любовь. Повторяйте заклинание про себя или вслух. Представляйте, что даст или что должна дать вам новая любовь. Представляйте как вы ее видите. Через десять минут свечи можно погасить и повторить обряд в следующие пятницы несколько раз, пока свечи полностью не сгорят.

Дева
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дева

Дата регистрации : 2016-03-15

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 EmptyСр Дек 07, 2016 11:47 am

Ариадна, благодарю за подарок ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 848309462
Sheddim
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Sheddim

Дата регистрации : 2016-08-12

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 EmptyСр Дек 07, 2016 2:54 pm

Моя цыфра 17
АРИАДНА
АРИАДНА

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 EmptyСр Дек 07, 2016 2:58 pm

Sheddim пишет:
Моя цыфра 17

ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 Podarki

Лечение "Петли"

Этот способ подойдет как для тяжелобольных, так и для "гриппующих". Понятно дело, что с
простенькими болезнями он хорошо справится, с серьезными нужно попотеть -повторять
раз в неделю от трех до двенадцати раз, но для начала такой практики сойдет.
К лечению приступают утром, натощак, в свободной одежде. Больного усаживают на стул,
он снимает обувь, носки и поднимает брюки. На ногах больного завязывают веревочки
("петли"), сначала на левой, затем на правой ноге. Завязывают на двойной узел, свободно.
Веревочки должны быть из натурального материала, скажем хлопковые, и до лечения они
должны быть повешены на крест на могиле с именем больного. Вешают веревочки в
пятницу и оставляют ровно на неделю. Могилу лучше использовать не слишком
посещаемую, дабы родственники веревочки наши не выбросили. Привязав петли, встаньте,
положите плашмя на голову больному ритуальный нож, и глядя в глаза больного
(предупредите, чтобы смотрел на вас) читайте шепотом девять, сорок или девяносто
девять раз - в зависимости от тяжести болезни:
«Не порчу, а правлю,
Не врежу, а лечу
(Имя больного) от хвори
Силою темную - могильной петлею.
Лежать покойникам - не встать,
А тебе, (имя), жить - не хворать,
Болезни отныне не знать,
С креста снял и тебя снимаю».
После последнего прочтения ритуальным ножом разрезать петли и четко, в голос,
произнести:
«С креста снял, на тебя (имя) повязал. Петли разрубаю, от хвори освобождаю».
В тот же день петли сжечь в костре или печи. Веревочки можно запасать впрок, развесив
сразу несколько пар на могилах с наиболее распространенными именами.
василий 123
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
василий 123

Дата регистрации : 2016-12-01

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 EmptyСр Дек 07, 2016 4:03 pm

спасибо Ариадна!!!
wetru
Модератор
Модератор
wetru

Дата регистрации : 2016-02-25

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 EmptyСр Дек 07, 2016 5:07 pm

Мое число 15.
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение
АРИАДНА
АРИАДНА

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 EmptyСр Дек 07, 2016 5:50 pm

wetru пишет:
Мое число 15.

ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 0_8fba5_ebdc1e8_XXL

Порча на лютое мучение

Обычно жертва испытывает жжение в руках, на голове, в шее и на лице. Будто эти части
тела в огне находятся. Порченый не сможет ничего взять в руки без мучительных болей, в
том числе одеться и т.д., что несомненно причинит большую радость родственникам,
которые обычно в скором времени отправляют больного в больницу, где он и издыхает. К
слову, такой залом я сделал той свинье, что нагло вываливала мои обряды разным
неугодным людям. Три дня до обряда нужен строгий пост, пить только воду, есть только
хлеб. Про курение и алкоголь мы говорили уже много раз, думаю, нет нужды еще раз
напоминать, что настоящие маги, в отличие от болтунов, не курят и не пьют. В течение
поста вам надо взять по три свечи с двух церквей. Причем свечи надо не покупать, а
украсть те, которые кто-то ставил перед иконами. Перед какими иконами – не важно,
главное, что свечи не должны быть с кануна! В день обряда, в полночь поставьте
фотографию (или другое мумиё врага) на стол, покрытый черной тканью. Возьмите шесть
свечей в левую руку, скрутите их между собой, зажгите все вместе, и чертите огнём над
фотографией перевёрнутые кресты, читая 6 раз:
«Не во имя Отца, не во имя Сына, не во имя Духа Святого. Не аминь. Нет мне прощения,
нет избавления да покаяния от дела горького, ибо я чертов брат да бесов служитель.
Как эти свечи в церкви стояли, стояли да пылали, так бы и раб (имярек) горел огнем
неугасимым. Как люди в церквях святых молили да о бедах и несчастьях своих просили,
так и рабу (имярек) лихо будет. Вся скорбь, вся беда, всё лихо да маета, корчи, заломы,
порчи, заклятия, хвори да страсти, всё пусть войдёт в раба (имярек). Всем словам моим
бес помогал, что я забыл, то досказал. Ставлю залом на тринадцать лет, я, дока (свое
имя). Бесам кровь, а рабу (имярек) хворь. Ключ. Замок. Язык!».
После чего держите свечи дальше, чтоб весь воск скапывал на фотографию, и
приговаривайте, пока свечи не догорят:
«Как свечам гореть, так и рабу (имярек) чахнуть да хиреть. Как свечи оплывают, так
пусть раба (имярек) смертная мука терзает. Свечам гореть да угасать, рабу (имярек)
здравия не знать, век в постели вековать, мучиться и страдать. Как воск со свечи
течет, льётся, так и раб (имярек) слезами горькими зальётся. Заклинаю шестом.
Аминь!»
Когда свечи догорят, огарки бросьте на ткань, все это сверните. После чего разрежьте себе
палец, капните шесть капель крови. Это надо отнести в любую церковь и там где-нибудь
спрятать. Читать ничего не надо.
АРИАДНА
АРИАДНА

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 EmptyСр Дек 07, 2016 5:52 pm

Beorn пишет:
Прикольная акция, моё число 9))
ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 121889480_0_8fba4_fea0d96_orig
Порча на гнездо (на разрыв отношений между мужем и женой)

Иногда в кустах или траве можно найти старое брошенное птичье гнездо. Такую находку
нельзя упускать, а нужно забрать к себе, чтобы в случае чего использовать против своих
врагов. При помощи гнезда насылаются разные порчи, и одна из них приводит к разрыву
отношений мужа и жены. Ее мы и рассмотрим.
Для обряда пригодятся следующие снадобья: девять восковых свечей, волосы, ногти или
любые другие «кусочки» жертв, вода, взятая в полночь из родника, колодца или проруби,
воронье перо и венчальная свеча.
Суть такова: лепите из воска, полученного путем размягчения свечей в нагретой
родниковой воде, две фигурки и добавляете в одну из них волосы жены, а в другую волосы
мужа. После зажгите венчальную свечу и, взяв в правую руку ее, а в левую куклу мужа,
читайте заклятие:
«Шел по лесу раб (имя мужа). Заплутал, да всю дорогу позабыл. Направо пойдет - на
болото выйдет, налево пойдет - на сук напорется, прямо пойдет — в яму провалится,
назад пойдет - о корень споткнется. Так и ходить ему, омороченному, дорогу домой не
находить, жену свою забывать. Аминь».
После этого положите куклу мужа в птичье гнездо. Затем повторите те же манипуляции,
только теперь свеча должна быть в левой руке, а кукла жены в правой. Заклятие следует
читать следующее:
«Шла по лесу раба (имя жертвы), искала мужа своего, раба (имярек). Все искала да не
находила, а нашла лишь пень сухой да крушины куст. Так и стала горевать и слезы
проливать да и сама заблудилась и дороги в дом не нашла. Все ходила да в болото
упиралась. Аминь».
Куклу жены также положите в гнездо. После этого поставьте свечу и, взяв перо в правую
руку, а гнездо с куклами в левую, читайте:
«Иду я, раб (имярек), по лесу темному. Все иду да ворожу. Не найти рабам божьим (имя
жены) и (имя мужа) друг дружки, а все по болотам ходить да по лесу плутать.
Венчевали их венцом, а развенчиваю вороньим пером. Идите друг от друга прочь и не
сходитесь, а лишь разбегайтесь да теряйтесь. Аминь. Аминь. Аминь».
После перекрестите перевернутым крестом сначала куклу мужа, потом жены, после их
обоих и, плюнув в гнездо, сожгите его, поджигая венчальной свечой. После скажите:
«Был у людей лад да услад, а стал тлен да прах. Всем словам я хозяин, дока (свое имя).
Все что сказал, то бес услышал да подтвердил. Аминь».
Получившийся пепел, огарок свечи и воронье перо положите в тряпочку, завяжите узлом и
подбросьте в дом недругам, желательно в неприметное место, чтобы когда они вдруг
найдут подклад, то было б уже поздно. Вместо волос и ногтей можно использовать
фотографии, только посвежее
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. - Посмотреть сообщение
wetru
Модератор
Модератор
wetru

Дата регистрации : 2016-02-25

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 EmptyСр Дек 07, 2016 6:15 pm

АРИАДНА пишет:
wetru пишет:
Мое число 15.

ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 0_8fba5_ebdc1e8_XXL

Порча на лютое мучение

Обычно жертва испытывает жжение в руках, на голове, в шее и на лице. Будто эти части
тела в огне находятся. Порченый не сможет ничего взять в руки без мучительных болей, в
том числе одеться и т.д., что несомненно причинит большую радость родственникам,
которые обычно в скором времени отправляют больного в больницу, где он и издыхает. К
слову, такой залом я сделал той свинье, что нагло вываливала мои обряды разным
неугодным людям. Три дня до обряда нужен строгий пост, пить только воду, есть только
хлеб. Про курение и алкоголь мы говорили уже много раз, думаю, нет нужды еще раз
напоминать, что настоящие маги, в отличие от болтунов, не курят и не пьют. В течение
поста вам надо взять по три свечи с двух церквей. Причем свечи надо не покупать, а
украсть те, которые кто-то ставил перед иконами. Перед какими иконами – не важно,
главное, что свечи не должны быть с кануна! В день обряда, в полночь поставьте
фотографию (или другое мумиё врага) на стол, покрытый черной тканью. Возьмите шесть
свечей в левую руку, скрутите их между собой, зажгите все вместе, и чертите огнём над
фотографией перевёрнутые кресты, читая 6 раз:
«Не во имя Отца, не во имя Сына, не во имя Духа Святого. Не аминь. Нет мне прощения,
нет избавления да покаяния от дела горького, ибо я чертов брат да бесов служитель.
Как эти свечи в церкви стояли, стояли да пылали, так бы и раб (имярек) горел огнем
неугасимым. Как люди в церквях святых молили да о бедах и несчастьях своих просили,
так и рабу (имярек) лихо будет. Вся скорбь, вся беда, всё лихо да маета, корчи, заломы,
порчи, заклятия, хвори да страсти, всё пусть войдёт в раба (имярек). Всем словам моим
бес помогал, что я забыл, то досказал. Ставлю залом на тринадцать лет, я, дока (свое
имя). Бесам кровь, а рабу (имярек) хворь. Ключ. Замок. Язык!».
После чего держите свечи дальше, чтоб весь воск скапывал на фотографию, и
приговаривайте, пока свечи не догорят:
«Как свечам гореть, так и рабу (имярек) чахнуть да хиреть. Как свечи оплывают, так
пусть раба (имярек) смертная мука терзает. Свечам гореть да угасать, рабу (имярек)
здравия не знать, век в постели вековать, мучиться и страдать. Как воск со свечи
течет, льётся, так и раб (имярек) слезами горькими зальётся. Заклинаю шестом.
Аминь!»
Когда свечи догорят, огарки бросьте на ткань, все это сверните. После чего разрежьте себе
палец, капните шесть капель крови. Это надо отнести в любую церковь и там где-нибудь
спрятать. Читать ничего не надо.
Благодарю,но подарок странный и такое чуство что чем-то вас разозлил даже не вовремя вам написал. :study:
АРИАДНА
АРИАДНА

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 EmptyСр Дек 07, 2016 6:21 pm

не чем не разозли, просто я всем отправляю по обряду, кому, что досталась: Это ваш выбор!
ШАКИРА
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА СТИХИИ ОГНЯ
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА СТИХИИ ОГНЯ
ШАКИРА

Дата регистрации : 2016-02-28

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 EmptyСр Дек 07, 2016 6:23 pm

Интересная акция.
Число 32
belavela
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
belavela

Дата регистрации : 2015-07-30

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 EmptyСр Дек 07, 2016 7:19 pm

Очень благодарна Вам Ариадна за ваш труд! ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 288760473 ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 288760473 ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 288760473
Таира
Участник клана Ютерген
Участник клана Ютерген
Таира

Дата регистрации : 2016-03-30

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 EmptyСр Дек 07, 2016 8:35 pm

Здравствуйте. Моя цифра 7.
fenix1
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
fenix1

Дата регистрации : 2016-09-07

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 EmptyЧт Дек 08, 2016 4:46 am

Благодарю
АРИАДНА
АРИАДНА

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 EmptyЧт Дек 08, 2016 6:44 am

Таира пишет:
Здравствуйте. Моя цифра 7.
ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 438140127

Кладбищенская чистка

Снятие негативных воздействий с ваших клиентов - важный этап обучения. Для снятия
каждого приворота, порчи и проклятия обычно существуют свои конкретные отделы,
которые со временем мы изучим. Но, бывает что заклятие сделано незнакомым для вас
способом. Для таких случаев и существуют "универсальные" чистки. В отличие от
бабушкиных "заговоров от порчи", это серьезные и продуманные обряды, которые
переводят весь негатив в разные места. Рассмотрим кладбищенскую чистку. Делается на
убывающей луне. За три дня до начала обряда - пост, нельзя употреблять ничего, кроме
хлеба и воды. В четвёртый день, до захода солнца идите на кладбище. Там найдите 5
могил с деревянными крестами и одну безымянную, забытую, на которой не должно быть
креста. Потом приступайте к делу: ритуальным ножом срезайте по одной щепке с каждого
креста, а потом плюньте на него, и переходите к следующему. Читать ничего не нужно.
Потом, как соберете все пять щепок, подойдите к безымянной могиле, и читайте 9 раз:
"В мертвом царстве, в подземном государстве, спит-почивает, ничего не замечает
мертвяк безымянный, некрёщеный, Сатане посвященный. Я к тому мертвяку подойду,
от сна крепкого его пробужу, и скажу ему слово свое сильное, колдовское: "как ты
мертвый, не живой, как тебя не навещают, не поминают, не помнят и не знают, так и
рабу (имярек) мил белый свет да жизнь вольная. Помоги, подсоби, прими болезнь лихую,
порчу лютую, беду злую, сокрой, сохрани, раба (имярек) освободи. Путь земной прошел,
да по землю ушел, так и лихо с раба (имярек) сойдет, да вовек в землю черную пойдет. Я
тебя за то помяну, да крест святой положу. Будет тебе радость да услад, а рабу
(имярек) мир да лад. Как нож в землю войдет, так и лихо туда пойдет. Как сталь
крепка, так и слова мои крепки, как мертвеца сего имени-роду никто не знает, так
никто моего дела не поломает. Не аминь".
Потом сложите из щепок крест и с силой воткните в его основание нож со словами:
"Сойди хворь, сойди печаль, сойди беда, сойди лиха судьба, сойди сухота, сойди маята,
сойди чернота! Из раба (имярек) да в каленый металл, а из металла в гробовую землю".
После этих слов немедленно вытащите нож и уходите прочь. Откуп не нужен
Миледи
ЖРИЦА СТИХИИ ЗЕМЛЯ
ЖРИЦА СТИХИИ ЗЕМЛЯ
Миледи

Дата регистрации : 2014-07-22

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 EmptyЧт Дек 08, 2016 6:47 am

Моя цифра 92. Благо дарю!
АРИАДНА
АРИАДНА

СообщениеТема: Re: ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !   ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 EmptyЧт Дек 08, 2016 6:54 am

ШАКИРА пишет:
Интересная акция.
Число 32
ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ ! - Страница 2 0_8fbaa_f1105fa5_L

Закуп бесов – на деньги

Черная магия сильна. При ее помощи можно быстро получить то, что вам нужно. Делается
этот обряд при сильной денежной нужде, когда надо в краткие сроки получить
финансовую прибыль.
Для этого возьмите горсть мака, горсть соли, нож с черной ручкой, 12 свечей церковных
(обязательно!!!) и одну поминальную, ведро болотной воды, которую наберите ночью.
Вечером на растущей луне сядьте поудобней, зажгите первую, обычную свечу с обратного
конца и читайте:
"Не во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Свеча божья, святая, тебя монахи с воска вили,
нити свивали, слёзы лили, господа прославляли. Зажгу я тебя не на дело доброе, а на
бесоугодное. Как ты горишь ровно и гладко, так и деньги ко мне падки. Не божьим
делом, а черта приделом зазываю злато да серебро сжиться со мной на веки вечные. Не
аминь".
Проделайте это с оставшимися одиннадцатью свечами. После этого отправляйтесь в
безлюдное место, где вас никто не сможет потревожить. Ведро с водой поставьте перед
собой, высыпьте туда соль и скажите:
"Горькой солью, чужой болью, гнилой водой и лихой бедой призываю и заклинаю духов
нечистых, бесов мордовских да турецких, черемисских да донских, калмыцких и венских!
Как живу я, раба ваш (имярек) в нищете, так и люта к люду всякому. Нет мне ни
жалости, ни почести, одна голь-нищета. Заклинаю вас, бесы черные, именем царя
вашего Сатанаила, именем Черной Троицы и беса Арогама дать мне серебра да злата
полные закрома и палаты! Чтоб родилось да не переводилось, в рост пошло, от меня,
рабы (имярек) вовек не отошло. Всем словам моим птица-гагара свидетель, слова
унесла опричь, а куда не выведала я".
После этого ведро с водой нужно вылить в чей-нибудь колодец. Нужен такой, чтобы с него
еще употребляли воду, а не какой-то заброшенный. Если не найдёте, исхитряйтесь как
хотите, но эту воду должны выпить какие-то посторонние люди. Выливая воду в колодец,
или подливая её человеку, бросайте в неё мак и мысленно читайте:
"Помни, бес, слово ведовское, и твори как велено. Нима"

ПРЕДНОВОГОДНЯЯ АКЦИЯ !
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий