| Здравствуйте | |
|
+17Diana Veda Легола Snejinka Yuki666 lila Агнет ШАКИРА АРИАДНА NatalK MariaMirobella Лёля32 Юнис kano Eduard lll Ежевика Ailen Участников: 21 |
Автор | Сообщение |
---|
Ailen ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тема: Здравствуйте Вс Янв 29, 2017 1:28 pm | |
| Я начинающий эзотерик Ailen☺ | |
|
| |
АРИАДНА ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА практикующий мастер основатель форума ПЧМ
Сообщения : 50396 Дата регистрации : 2014-04-11 Возраст : 52 Откуда : Из Легиона Люцифера!
| Тема: Re: Здравствуйте Вс Янв 29, 2017 1:31 pm | |
| - Ailen пишет:
- Я начинающий эзотерик Ailen☺
Добро пожаловать! | |
|
| |
Ежевика ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тема: Re: Здравствуйте Пн Фев 06, 2017 7:29 am | |
| Здравствуйте, я гадалка Мария. Хочу расширить область деятельности. | |
|
| |
Сообщения : 50396 Дата регистрации : 2014-04-11 Возраст : 52 Откуда : Из Легиона Люцифера!
| Тема: Re: Здравствуйте Пн Фев 06, 2017 7:34 am | |
| - Ежевика пишет:
- Здравствуйте, я гадалка Мария. Хочу расширить область деятельности.
Добро пожаловать Мария! | |
|
| |
lll ЖРИЦА СТИХИИ ВОЗДУХ
| Тема: Re: Здравствуйте Пн Фев 06, 2017 12:17 pm | |
| Здравствуйте, занимаюсь рунами и хочу боьше информации узнать с Ваше замечетельного форума. Удачи и процветания!!! | |
|
| |
ШАКИРА ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА СТИХИИ ОГНЯ
| Тема: Re: Здравствуйте Пн Фев 06, 2017 1:51 pm | |
| - lll пишет:
- Здравствуйте, занимаюсь рунами и хочу боьше информации узнать с Ваше замечательного форума. Удачи и процветания!!!
Нам очень приятно,благодарим вас)) | |
|
| |
Eduard ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тема: Re: Здравствуйте Пн Фев 13, 2017 1:55 pm | |
| Здравствуйте, начал заниматься немного рунами. Очень хочу получить больше информации с Вашего форума. | |
|
| |
| |
| |
Eduard ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тема: Re: Здравствуйте Пн Фев 13, 2017 2:01 pm | |
| Ув. Ариадна, доброго времени суток!, Подскажите при раскладах бывает что вынимаешь руну обратной стороной. Как её переворачить на лицевую сторону. вверх-вниз или вправо влево. Если вверз-вниз то получится что переворачиваем руну. Заранее благодарю за помощь. С уважением Eduard/ | |
|
| |
| Тема: Re: Здравствуйте Пн Фев 13, 2017 2:16 pm | |
| - Eduard пишет:
- Ув. Ариадна, доброго времени суток!, Подскажите при раскладах бывает что вынимаешь руну обратной стороной. Как её переворачить на лицевую сторону. вверх-вниз или вправо влево. Если вверз-вниз то получится что переворачиваем руну.
Заранее благодарю за помощь. С уважением Eduard/ слева на право | |
|
| |
Eduard ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тема: Re: Здравствуйте Вт Фев 14, 2017 8:00 am | |
| Спасибо огромное Ув. АРИАДНА! Опыт знающего всегда бесценен. | |
|
| |
Eduard ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тема: Re: Здравствуйте Ср Фев 15, 2017 5:26 am | |
| Ув. практики. Доброго времени суток! Скажите пожалуйста, я делал 4-х рунный расклад, на на покупку картиры. Выпал следующик расклад КАНО-ХАГАЛАЗ-РАЙДО-ЙЕРА. Я истолковал значение так: хорошее позитивное начало (КАНО) на пути будут разрушены все преграды, препятствия (ХАГАЛАЗ, РАЙДО) и дело завершится позитивно и удачно (ЙЕРА). | |
|
| |
| Тема: Re: Здравствуйте Ср Фев 15, 2017 6:38 am | |
| - Eduard пишет:
- Ув. практики. Доброго времени суток!
Скажите пожалуйста, я делал 4-х рунный расклад, на на покупку картиры. Выпал следующик расклад КАНО-ХАГАЛАЗ-РАЙДО-ЙЕРА. Я истолковал значение так: хорошее позитивное начало (КАНО) на пути будут разрушены все преграды, препятствия (ХАГАЛАЗ, РАЙДО) и дело завершится позитивно и удачно (ЙЕРА). все правильно,но придется подождать в течение года.У нас есть специальный раздел для вопроса опытным практикам,в следующий раз задавайте там http://www.vedmasatany666.com/f82-forum | |
|
| |
Eduard ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тема: Re: Здравствуйте Ср Фев 15, 2017 6:42 am | |
| Спасибо ув. АРИАДНА! Приятно услышатьо правильном толковании от опытных практиков :иб: | |
|
| |
| Тема: Re: Здравствуйте Ср Фев 15, 2017 10:21 am | |
| - Eduard пишет:
- Ув. ШАКИРА, доброго времени суток! Уже!!!
Отлично,вам + спасибо от меня)) | |
|
| |
kano ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщения : 1 Дата регистрации : 2017-03-28 Возраст : 51 Откуда : челябинск
| Тема: Re: Здравствуйте Ср Мар 29, 2017 4:43 am | |
| Здравствуйте ув. форумчане.я начала заниматься рунами и хочу больше узнать информации с вашего форума. | |
|
| |
| Тема: Re: Здравствуйте Ср Мар 29, 2017 5:33 am | |
| - kano пишет:
- Здравствуйте ув. форумчане.я начала заниматься рунами и хочу больше узнать информации с вашего форума.
Добро пожаловать! | |
|
| |
Юнис ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тема: Re: Здравствуйте Вс Апр 16, 2017 11:19 am | |
| Доброго дня ВСЕМ ! Меня зовут Юнис практикую руны,не хввтает знаний в других направлениях! :эъ: | |
|
| |
| Тема: Re: Здравствуйте Вс Апр 16, 2017 11:39 am | |
| - Юнис пишет:
- Доброго дня ВСЕМ ! Меня зовут Юнис практикую руны,не хввтает знаний в других направлениях! :эъ:
Добро пожаловать Юнис! Мы всгда рады новым и начинающим ,так и опытным практикам! | |
|
| |
Лёля32 ЖРИЦА СТИХИИ ОГНЯ
| Тема: Re: Здравствуйте Чт Апр 20, 2017 11:40 am | |
| Добрый день всем специалистам и новичкам в области магии, ведовства и колдовства!!! Я практикую гадания на картах Таро и на Рунах(Славянские, Скандинавские), но знаний мне не хватает всегда. Гадаю давно и каждый раз, как в первый))) Постоянно ищу дополнительную информацию. Хотелось бы больше ритуалики. В первую очередь испытываю все на себе... Очень близка по духу Славянская языческая магия! Обожаю лес, реку, костры - все живое, природное, настоящее! | |
|
| |
| Тема: Re: Здравствуйте Чт Апр 20, 2017 11:46 am | |
| - Лёля32 пишет:
- Добрый день всем специалистам и новичкам в области магии, ведовства и колдовства!!! Я практикую гадания на картах Таро и на Рунах(Славянские, Скандинавские), но знаний мне не хватает всегда. Гадаю давно и каждый раз, как в первый))) Постоянно ищу дополнительную информацию. Хотелось бы больше ритуалики. В первую очередь испытываю все на себе... Очень близка по духу Славянская языческая магия! Обожаю лес, реку, костры - все живое, природное, настоящее!
Добро пожаловать Леля32! В мир магии и колдовства, магии мы учимся всю жизнь и так же всю жизнь нарабатываем связь с картами,при каждом гадании мы узнаем , что то новое. Магия это учение длиною в ЖИЗНЬ | |
|
| |
MariaMirobella ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тема: Re: Здравствуйте Пт Апр 21, 2017 12:34 pm | |
| Здравствуйте, я изучаю руническую магию, на Вашем форуме много полезной информации, котроя может быть полезной. Спасибо Вам!
| |
|
| |
| Тема: Re: Здравствуйте Пт Апр 21, 2017 12:37 pm | |
| - MariaMirobella пишет:
- Здравствуйте, я изучаю руническую магию, на Вашем форуме много полезной информации, котроя может быть полезной. Спасибо Вам!
Добро пожаловать! | |
|
| |
NatalK ЖРИЦА СТИХИИ ЖИЗНЬ
| Тема: Re: Здравствуйте Сб Апр 22, 2017 10:33 am | |
| Доброго времени суток всем! Особое приветствие-Хозяйке форума Ариадне, благодаря которой мы собрались! Очень рада оказатося среди участников форума! О себе-в начале Пути, пока опыта маловато, в основном больше теории-Руны, Космоэнергетика, Рейки Иггдрасиль, начала-Эгрегорный Огненный Зороастризм. Надеюсь, что здесь узнаю много нового и полезного, с удовольствием готова делиться тем, что знаю и могу в плане собственного опыта и наработок. С уважением, | |
|
| |
| Тема: Re: Здравствуйте Сб Апр 22, 2017 10:37 am | |
| - NatalK пишет:
- Доброго времени суток всем! Особое приветствие-Хозяйке форума Ариадне, благодаря которой мы собрались! Очень рада оказатося среди участников форума! О себе-в начале Пути, пока опыта маловато, в основном больше теории-Руны, Космоэнергетика, Рейки Иггдрасиль, начала-Эгрегорный Огненный Зороастризм. Надеюсь, что здесь узнаю много нового и полезного, с удовольствием готова делиться тем, что знаю и могу в плане собственного опыта и наработок. С уважением,
Добро пожаловать NatalK в нашу дружную и теплую обитель! | |
|
| |
| Тема: Re: Здравствуйте Сб Апр 22, 2017 12:35 pm | |
| - NatalK пишет:
- Доброго времени суток всем! Особое приветствие-Хозяйке форума Ариадне, благодаря которой мы собрались! Очень рада оказатося среди участников форума! О себе-в начале Пути, пока опыта маловато, в основном больше теории-Руны, Космоэнергетика, Рейки Иггдрасиль, начала-Эгрегорный Огненный Зороастризм. Надеюсь, что здесь узнаю много нового и полезного, с удовольствием готова делиться тем, что знаю и могу в плане собственного опыта и наработок. С уважением,
NatalK,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ. МЫ ВАМ ОЧЕНЬ РАДЫ)) | |
|
| |
Агнет ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тема: Re: Здравствуйте Чт Сен 07, 2017 9:48 am | |
| Добрый день. Благодарю, что приняли на форум и участников форума.. Я пока еще не так опытна, но пытаюсь. Изучаю руны, но достаются с трудом, тк с расшифровкой и интерпритацией раскладов не поддается. Заинтересовалась Рейками, что то новенькое для меня. Надеюсь, что здесь знаниями и опытом смогу набраться и научиться. | |
|
| |
| Тема: Re: Здравствуйте Чт Сен 07, 2017 10:04 am | |
| - Агнет пишет:
- Добрый день. Благодарю, что приняли на форум и участников форума..
Я пока еще не так опытна, но пытаюсь. Изучаю руны, но достаются с трудом, тк с расшифровкой и интерпритацией раскладов не поддается. Заинтересовалась Рейками, что то новенькое для меня. Надеюсь, что здесь знаниями и опытом смогу набраться и научиться. Агнет,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ)) У НАС ВЫ НАЙДЁТЕ МНОЖЕСТВО ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ, РАСПОЛАГАЙТЕСЬ,ОСВАИВАЙТЕСЬ)) и поставьте пожалуйста красивую аватарку)) | |
|
| |
Агнет ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тема: Re: Здравствуйте Чт Сен 07, 2017 1:30 pm | |
| Ок | |
|
| |
lila ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тема: Re: Здравствуйте Пн Окт 02, 2017 12:07 pm | |
| Здравствуйте, я практикующий таролог. Так же работаю в традициях Викки. Очень понравился Ваш форум, много интересной, полезной, и самое главное, рабочей информации. Благодарю Вас, очень классно и профессионально! | |
|
| |
| |
| |
Yuki666 ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тема: Re: Здравствуйте Сб Окт 14, 2017 9:07 am | |
| Здраствуйте, Мое имя Юки. Я практикую руны и глифы.
| |
|
| |
| |
| |
Snejinka ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тема: Re: Здравствуйте Вс Апр 08, 2018 6:13 pm | |
| Здравствуйте! Я новичок. Мне интересно все абсолютно, все направления. Я только начинаю, у Вас замечательный форум. Поэтому, остановлюсь здесь )))) | |
|
| |
| |
| |
Легола ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тема: Re: Здравствуйте Вт Апр 10, 2018 7:02 am | |
| Здравствуйте, я самый начинающий из новичков.Увлекаюсь травоведением,друидизм и шаманизм. Очень не хватает знаний,умений.Пришла сюда за добрым советом,помощью и просто всегда мечтала освоить все азы,учиться у профессионалов. | |
|
| |
| |
| |
Diana Veda ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тема: Re: Здравствуйте Вс Апр 29, 2018 9:17 pm | |
| Приветствую всех жителей форума!))) Два года активно осваиваю разные направления магии, вечный студент в поисках нового :D | |
|
| |
| |
| |
Козерог ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тема: Re: Здравствуйте Вс Июн 03, 2018 8:25 pm | |
| Приветствую всех форумчан, особое предпочтение Уважаемой Хозяйке форума Ариадне, как хорошо, что есть дружественный форум и возможность расширить общение, мне очень приятно оказаться среди участников этого форума. Не много о себе, конечно опыта ещё маловато, но я учусь, познаю и практикую это основное ШК. ТАРО и РУНЫ, хочу познать ещё больше и конечно же делиться своим опытом пусть даже не большим. | |
|
| |
| |
| |
Ведана ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тема: Re: Здравствуйте Пн Авг 06, 2018 6:21 am | |
| Доброго времени суток всем! я изучаю буковки и в полном восторге от них!Хочу начать изучать руны Добро пожаловать в семью Дорогая! | |
|
| |
Kalli ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тема: Re: Здравствуйте Сб Янв 12, 2019 6:56 pm | |
| Доброго времени суток!!!На вашем форуме столько информации,которую не везде найдёшь,и вот решила зарегистрироваться,если примете.Занимаюсь таро,руны,очень интересует стихийная магия,рейки.
| |
|
| |
| Тема: Re: Здравствуйте Вс Янв 13, 2019 12:01 pm | |
| - Kalli пишет:
- Доброго времени суток!!!На вашем форуме столько информации,которую не везде найдёшь,и вот решила зарегистрироваться,если примете.Занимаюсь таро,руны,очень интересует стихийная магия,рейки.
Добро Пожаловать На Форум! Мы Вам рады! | |
|
| |
Kalli ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тема: Re: Здравствуйте Пн Янв 14, 2019 11:55 am | |
| Благодарю! | |
|
| |
Angelina76 ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тема: Re: Здравствуйте Вс Фев 03, 2019 10:35 am | |
| Всем доброго времени суток! Приятно, что встретила Ваш форум. У вас много интересных тем. Надеюсь, и сама смогу чем-нибудь быть полезна. | |
|
| |
| Тема: Re: Здравствуйте Вс Фев 03, 2019 10:44 am | |
| - Angelina76 пишет:
- Всем доброго времени суток! Приятно, что встретила Ваш форум. У вас много интересных тем. Надеюсь, и сама смогу чем-нибудь быть полезна.
Добро Пожаловать в Семью! | |
|
| |
| Здравствуйте | |
|