| ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА БЕСПЛАТНО | |
|
+13MRS.GEL Tina Ирис Птаха Kifera natartr РУТА Вера_яр АРИАДНА lordwayden Лёля32 Oksana ясана Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
АРИАДНА ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА практикующий мастер основатель форума ПЧМ
Сообщения : 50396 Дата регистрации : 2014-04-11 Возраст : 52 Откуда : Из Легиона Люцифера!
| |
| |
ясана ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА БЕСПЛАТНО Вт Июн 06, 2017 7:08 am | |
| добрых вам суток! посмотрите меня пожалуйста о себе я отправлю вам в личку. | |
|
| |
Oksana ЖРИЦА СТИХИИ ОГНЯ
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА БЕСПЛАТНО Вт Июн 06, 2017 7:52 am | |
| Доброго времени суток! Будьте добры, посмотрите пожалуйста женщину, данные в личку. БлагоДарю! :чм: | |
|
| |
Лёля32 ЖРИЦА СТИХИИ ОГНЯ
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА БЕСПЛАТНО Вт Июн 06, 2017 9:46 am | |
| Здравствуйте. Посмотрите и меня, пожалуйста! Данные отправляю в личку. | |
|
| |
lordwayden ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА БЕСПЛАТНО Вт Июн 06, 2017 9:53 am | |
| Доброго времени суток! :face: Продиагностируйте, пожалуйста, меня на предмет негатиыва :cyclops: Данные сейчас отправляю!
п.с. Заранее спасибо :D | |
|
| |
Сообщения : 50396 Дата регистрации : 2014-04-11 Возраст : 52 Откуда : Из Легиона Люцифера!
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА БЕСПЛАТНО Вт Июн 06, 2017 12:25 pm | |
| - lordwayden пишет:
- Доброго времени суток! :face:
Продиагностируйте, пожалуйста, меня на предмет негатиыва :cyclops: Данные сейчас отправляю!
п.с. Заранее спасибо :D У вас закрыты дороги ,манипура заблокирована и есть подселение, на чакре аджна порча с замками и страшный отток энергии как финансов так и сил (стоят крадники). Месть женщины,есть родовой негатив идет от бабушки работала она отливками язычница -чернокнижница.И от туда идут подарки Снимите замки ,потому что порча постоянно возвращается,через каждые 40 дней,уберите сущь со свадхистаны она вашу силу жрет и могут возникнуть проблемы в отншениях с женщинами,снимите блок и уберите крадники.Тогда все устаканется.Иначе будете пахать на радость врагам!И берегите щитовидку!!!
Последний раз редактировалось: АРИАДНА (Вт Июн 06, 2017 1:10 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА БЕСПЛАТНО Вт Июн 06, 2017 12:33 pm | |
| - Лёля32 пишет:
- Здравствуйте. Посмотрите и меня, пожалуйста! Данные отправляю в личку.
Вы закрыты как женщина, и разбил вам сердце какой то мужчина,что чакра сердечная в дребезг и разбитая, связь с ВС отличная вас слышат и связь с землей замечательная просто вам нужно сделать легкую чистку и поработать с чакрами проверти щитовидку на зоб или опухоль не нравиться она мне.Научитесь отпускать проблемы иначе себе все здоровье уничтожите. | |
|
| |
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА БЕСПЛАТНО Вт Июн 06, 2017 12:40 pm | |
| - Oksana пишет:
- Доброго времени суток!
Будьте добры, посмотрите пожалуйста женщину, данные в личку. БлагоДарю! :чм: в вас языческая магия активируется и предок дальний вам силу передает возможно в это время могут болеть мочеполовая система ,если вы пойдете по пути предка Вы будете идти по жизни легко, как будь то танцуете.Но вам нельзя пить и у вас есть болезнь который передается по женской линии.Но вы сильная и вы справитесь.Не помешает Вам поработать с финансовыми каналами (расчистка) И еще поработайте с кармой в том числе и родовой!
Последний раз редактировалось: АРИАДНА (Вт Июн 06, 2017 1:03 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА БЕСПЛАТНО Вт Июн 06, 2017 12:48 pm | |
| - ясана пишет:
- добрых вам суток! посмотрите меня пожалуйста о себе я отправлю вам в личку.
У вас закрыты и заблокированы дороги, вам подсадили сущь очень коварную она под ангела хранителя косит ,а в действительности он вас уничтожает все чакры дизбалансированные,жизнь ваша проходит мимо вас,она пустая и организм уставший измученный. Срочно Вам нужно привести себя в порядок и напитать организм силой и убрать эту сущь и открыть дороги.Иначе протянете ноги. | |
|
| |
Вера_яр ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА СТИХИИ ХАУС
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА БЕСПЛАТНО Вт Июн 06, 2017 1:13 pm | |
| А можно и меня посмотреть в каком я на данный момент состаянии | |
|
| |
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА БЕСПЛАТНО Вт Июн 06, 2017 2:01 pm | |
| - Вера_яр пишет:
- А можно и меня посмотреть в каком я на данный момент состаянии
КОНЕЧНО! | |
|
| |
РУТА ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА БЕСПЛАТНО Вт Июн 06, 2017 3:10 pm | |
| Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста мужчину. | |
|
| |
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА БЕСПЛАТНО Вт Июн 06, 2017 3:27 pm | |
| - РУТА пишет:
- Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста мужчину.
ему еще молодости делали приворот с сексуальной привязкой через бесов и перекрыли ему всю жизнь удачу забрали человек должен был жить очень успешно и был любимчиком фортуны а вместо этого нули от миллионов получил полностью зомбирован .Просто ему очень не повезло, что гадина в него влюбилось,она уже умерла и огонь сожрал ее прах.Но погубил жизнь мужику. Его надо от и до прочистить и восстановить тонкие тела,тогда по тихоньку жизнь на лад пойдет. | |
|
| |
РУТА ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА БЕСПЛАТНО Вт Июн 06, 2017 3:32 pm | |
| Спасибо! Я предполагала, что что то есть, но не до такой степени. К тому же он не верит в такие силы. Да! Сложно будет. Спасибо! | |
|
| |
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА БЕСПЛАТНО Вт Июн 06, 2017 3:40 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА БЕСПЛАТНО Вт Июн 06, 2017 3:48 pm | |
| - Вера_яр пишет:
- данные в ВК отправила
покойник ушел но чакры разбитые нужно восстановиться особенно свадхистана анахата, ушел чере свадхистану.Вот вот может открыться ясновидение.Поработай над чакрами. | |
|
| |
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА БЕСПЛАТНО Вт Июн 06, 2017 3:49 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА БЕСПЛАТНО Вт Июн 06, 2017 3:51 pm | |
| А демон тот что я с кого то перетащила тоже ушел? | |
|
| |
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА БЕСПЛАТНО Вт Июн 06, 2017 3:52 pm | |
| - Вера_яр пишет:
- А демон тот что я с кого то перетащила тоже ушел?
да! | |
|
| |
РУТА ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА БЕСПЛАТНО Вт Июн 06, 2017 3:58 pm | |
| Ариадна! Посмотрите меня, пожалуйста. | |
|
| |
natartr ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА БЕСПЛАТНО Вт Июн 06, 2017 4:02 pm | |
| Здравствуйте. Посмотрите и меня, пожалуйста! Данные отправляю в личку.
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА БЕСПЛАТНО Вт Июн 06, 2017 4:07 pm | |
| - РУТА пишет:
- Ариадна! Посмотрите меня, пожалуйста.
повторная диагностика платно! | |
|
| |
lordwayden ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА БЕСПЛАТНО Вт Июн 06, 2017 5:29 pm | |
| - АРИАДНА пишет:
- lordwayden пишет:
- Доброго времени суток! :face:
Продиагностируйте, пожалуйста, меня на предмет негатиыва :cyclops: Данные сейчас отправляю!
п.с. Заранее спасибо :D У вас закрыты дороги... Огромнейшее Вам спасибо! Буду усердно работать над улучшением своей ситуации! Всех, Вам, наилучших благ и процветания! :) Еще раз, спасибо!)) | |
|
| |
Kifera ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА БЕСПЛАТНО Вт Июн 06, 2017 5:32 pm | |
| Здравствуйте, Ариадна! Хочется попасть к Вам на диагностику, но не знаю как отправить данные в личку. | |
|
| |
Птаха ЖРИЦА СТИХИИ ВРЕМЯ
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА БЕСПЛАТНО Вт Июн 06, 2017 6:31 pm | |
| Здравствуйте, Ариадна! Прошу участие в вашей акции. Данные отправила в ЛС. | |
|
| |
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА БЕСПЛАТНО Вт Июн 06, 2017 6:39 pm | |
| - Птаха пишет:
- Здравствуйте, Ариадна!
Прошу участие в вашей акции. Данные отправила в ЛС. У ВАС КРАДНИКИ СТОЯТ БЛАГОПОЛУЧИЯ И ЧТО СТРАННО ПОХОЖА ЭТО ВАША ОШИБКА МАНИПУРА ВООБЩЕ НЕ РАБОЧАЯ.ЗАБЛОКИРОВАННАЯ НА ВИШУДХЕ СУЩНОСТЬ СИДИТ СЕРДЦЕ ДЫРЯВАЯ СТРАШНЫЙ ОТТОК ЭНЕРГИИ ВЫ ПОХОЖА ЧИСТИЛИСЬ,А СУЩНОСТЬ ВООБЩЕ НА ЧИСТКУ НЕ КАК НЕ СРЕАГИРОВАЛА. | |
|
| |
Птаха ЖРИЦА СТИХИИ ВРЕМЯ
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА БЕСПЛАТНО Вт Июн 06, 2017 6:45 pm | |
| Да, вы правы, чистилась, но видимо ее не так просто убрать...!? А что вы имели в виду о крадниках , что это моя ошибка? Имелось в виду, что кто-то специально не ставил на меня? Я сама или подобрала, или перетянула, зацепила, без защиты была? | |
|
| |
Ирис ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщения : 7 Дата регистрации : 2016-04-17 Возраст : 47 Откуда : РФ
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА БЕСПЛАТНО Вт Июн 06, 2017 7:05 pm | |
| Уважаемая Ариадна,благодарю за акцию Мне нужно посмотреть друга,он сам просил меня написать,данные не получается отправить в ЛС,так как не позволяет количество сообщений. | |
|
| |
Tina ЖРИЦА СТИХИИ ВОДА
Сообщения : 540 Дата регистрации : 2015-11-27 Возраст : 58 Откуда : Украина
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА БЕСПЛАТНО Вт Июн 06, 2017 9:48 pm | |
| Доброй ночи. Примите в акцию пожалуйста. Данные в личке | |
|
| |
MRS.GEL ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА БЕСПЛАТНО Ср Июн 07, 2017 2:02 am | |
| доброе время суток,отправила данные в личку,будьте добры посмотреть диагностику. | |
|
| |
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА БЕСПЛАТНО Ср Июн 07, 2017 6:26 am | |
| - Птаха пишет:
- Да, вы правы, чистилась, но видимо ее не так просто убрать...!?
А что вы имели в виду о крадниках , что это моя ошибка? Имелось в виду, что кто-то специально не ставил на меня? Я сама или подобрала, или перетянула, зацепила, без защиты была? Возможно, какой ты обряд был не честным мастером сделан. Например есть ставы на деньги с крадниками.Они вместо того чтобы деньги привлечь на оборот ваши вытаскивают. | |
|
| |
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА БЕСПЛАТНО Ср Июн 07, 2017 6:27 am | |
| - Ирис пишет:
- Уважаемая Ариадна,благодарю за акцию
Мне нужно посмотреть друга,он сам просил меня написать,данные не получается отправить в ЛС,так как не позволяет количество сообщений. данные можете написать в соц.сетях https://vk.com/id319294559 | |
|
| |
Лёля32 ЖРИЦА СТИХИИ ОГНЯ
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА БЕСПЛАТНО Ср Июн 07, 2017 7:07 am | |
| - АРИАДНА пишет:
- Лёля32 пишет:
- Здравствуйте. Посмотрите и меня, пожалуйста! Данные отправляю в личку.
Вы закрыты как женщина, и разбил вам сердце какой то мужчина,что чакра сердечная в дребезг и разбитая, связь с ВС отличная вас слышат и связь с землей замечательная просто вам нужно сделать легкую чистку и поработать с чакрами проверти щитовидку на зоб или опухоль не нравиться она мне.Научитесь отпускать проблемы иначе себе все здоровье уничтожите.
Ариадна, БЛАГОДАРЮ ВАС! Все правда!С горлом часто проблемы, особенно с голосом(я же пою, выступаю на публику и работаю тамадой периодически). Делали мне чистку оловом, но сердечная чакра разбита еще в подростковом возрасте. Мужчин не люблю, я их даже ненавижу, но у меня сын растет и он для меня самый лучший мужчина в мире))))))) | |
|
| |
Ирис ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА БЕСПЛАТНО Ср Июн 07, 2017 10:05 am | |
| АРИАДНА,благодарю ,данные написала в соцсети. | |
|
| |
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА БЕСПЛАТНО Ср Июн 07, 2017 10:18 am | |
| - Tina пишет:
- Доброй ночи.
Примите в акцию пожалуйста. Данные в личке Тина нужно поработать с родом у вас сильный родовой негатив который разрушает вам жизнь,вот когда вы уже думаете все теперь будет хорошо,от куда не возьмись появляется проблема и рушит ваши планы надо чистить обе стороны род по линии отца вас делает одиноким.Есть подселение на манипуре через кладбище и закрыты дороги.Вам все карты путает еще молодая женщина которая только и может пакостить больше не на что она не способна. | |
|
| |
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА БЕСПЛАТНО Ср Июн 07, 2017 10:21 am | |
| [quote="MRS.GEL"]доброе время суток,отправила данные в личку,будьте добры посмотреть диагностику. [/quote Вы получили откат по анахате и подселение в голове.Снимайте ритуальной магией особенно откат.Из за отката манипура начала в обратную сторону крутиться,думаю расходы пошли.Вы случайно кому не будь крадники не ставили? | |
|
| |
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА БЕСПЛАТНО Ср Июн 07, 2017 10:26 am | |
| - Ирис пишет:
- АРИАДНА,благодарю ,данные написала в соцсети.
у вас разбита свадхистана и есть уже болезнь срочно проверьтесь в больнице и к вам прицепился покойница,она была обижена на вас когда умерла могут быть серьезные проблемы с головой она как бы вам мстит есть родовой негатив по линии матери и сильная отработка кармы. уберите мертвяка прочиститесь и заштопайте свадхистану иначе сляжете. | |
|
| |
Ирис ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА БЕСПЛАТНО Ср Июн 07, 2017 10:33 am | |
| Уважаемая АРИАДНА,низкий поклон за Вашу работу по просмотру Если можно,уточните пожалуйста,покойница давняя или нет,т.к. мне сказали что проводились чистки. | |
|
| |
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА БЕСПЛАТНО Ср Июн 07, 2017 10:51 am | |
| - Ирис пишет:
- Уважаемая АРИАДНА,низкий поклон за Вашу работу по просмотру
Если можно,уточните пожалуйста,покойница давняя или нет,т.к. мне сказали что проводились чистки. чистка не сняла покойницу да она давняя. | |
|
| |
Ирис ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА БЕСПЛАТНО Ср Июн 07, 2017 11:01 am | |
| Еще раз спасибо за помощь и Ваш талант Я скажу,что их чистка оказалась не очень эффективной. | |
|
| |
Tina ЖРИЦА СТИХИИ ВОДА
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА БЕСПЛАТНО Ср Июн 07, 2017 11:55 am | |
| - АРИАДНА пишет:
- Tina пишет:
- Доброй ночи.
Примите в акцию пожалуйста. Данные в личке
Тина нужно поработать с родом у вас сильный родовой негатив который разрушает вам жизнь,вот когда вы уже думаете все теперь будет хорошо,от куда не возьмись появляется проблема и рушит ваши планы надо чистить обе стороны род по линии отца вас делает одиноким.Есть подселение на манипуре через кладбище и закрыты дороги.Вам все карты путает еще молодая женщина которая только и может пакостить больше не на что она не способна. Благодарю, Ариадна. С молодой женщиной странно....Нигде в моем окружении нет подобной. И "подружек" отсекла. Единственная молодая женщина - моя дочь, но она совем не пакостит, наоборот...сегодня родила мне внучку :иб: | |
|
| |
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА БЕСПЛАТНО Ср Июн 07, 2017 12:03 pm | |
| - Tina пишет:
- АРИАДНА пишет:
- Tina пишет:
- Доброй ночи.
Тина нужно поработать с родом у вас сильный родовой негатив который разрушает вам жизнь,вот когда вы уже думаете все теперь будет хорошо,от куда не возьмись появляется проблема и рушит ваши планы надо чистить обе стороны род по линии отца вас делает одиноким.Есть подселение на манипуре через кладбище и закрыты дороги.Вам все карты путает еще молодая женщина которая только и может пакостить больше не на что она не способна. Благодарю, Ариадна. С молодой женщиной странно....Нигде в моем окружении нет подобной. И "подружек" отсекла. Единственная молодая женщина - моя дочь, но она совем не пакостит, наоборот...сегодня родила мне внучку :иб: пакостница не родственница! | |
|
| |
Tina ЖРИЦА СТИХИИ ВОДА
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА БЕСПЛАТНО Ср Июн 07, 2017 12:08 pm | |
| - АРИАДНА пишет:
- Tina пишет:
- АРИАДНА пишет:
- Tina пишет:
- Доброй ночи.
Тина нужно поработать с родом у вас сильный родовой негатив который разрушает вам жизнь,вот когда вы уже думаете все теперь будет хорошо,от куда не возьмись появляется проблема и рушит ваши планы надо чистить обе стороны род по линии отца вас делает одиноким.Есть подселение на манипуре через кладбище и закрыты дороги.Вам все карты путает еще молодая женщина которая только и может пакостить больше не на что она не способна. Благодарю, Ариадна. С молодой женщиной странно....Нигде в моем окружении нет подобной. И "подружек" отсекла. Единственная молодая женщина - моя дочь, но она совем не пакостит, наоборот...сегодня родила мне внучку :иб: пакостница не родственница! Загадка... :roll: | |
|
| |
MRS.GEL ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА БЕСПЛАТНО Ср Июн 07, 2017 1:17 pm | |
| - АРИАДНА пишет:
- MRS.GEL пишет:
- доброе время суток,отправила данные в личку,будьте добры посмотреть диагностику.
[/quote
Вы получили откат по анахате и подселение в голове.Снимайте ритуальной магией особенно откат.Из за отката манипура начала в обратную сторону крутиться,думаю расходы пошли.Вы случайно кому не будь крадники не ставили? Благодарю за просмотр диагностики,но я не чувствую никаких расходов и откатов,столько много не знакомых слов))) крадник-я так понимаю-это порча,нет не ставила и не умею,зачем?))считаю,что дано-то сбудится,а делать кому то плохо не в моем репертуаре,наоборот помогаю людям как могу через свою помощь и добро,и это не магия. | |
|
| |
ЗВЕЗДА ЖРИЦА СТИХИИ СМЕРТЬ
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА БЕСПЛАТНО Ср Июн 07, 2017 1:30 pm | |
| Можно и меня посмотреть? заранее благодарю! | |
|
| |
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА БЕСПЛАТНО Ср Июн 07, 2017 3:27 pm | |
| - MRS.GEL пишет:
- АРИАДНА пишет:
- MRS.GEL пишет:
- доброе время суток,отправила данные в личку,будьте добры посмотреть диагностику.
[/quote
Вы получили откат по анахате и подселение в голове.Снимайте ритуальной магией особенно откат.Из за отката манипура начала в обратную сторону крутиться,думаю расходы пошли.Вы случайно кому не будь крадники не ставили? Благодарю за просмотр диагностики,но я не чувствую никаких расходов и откатов,столько много не знакомых слов))) крадник-я так понимаю-это порча,нет не ставила и не умею,зачем?))считаю,что дано-то сбудится,а делать кому то плохо не в моем репертуаре,наоборот помогаю людям как могу через свою помощь и добро,и это не магия. Значит вами прикрывается а вы место отвода! | |
|
| |
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА БЕСПЛАТНО Ср Июн 07, 2017 3:29 pm | |
| - ЗВЕЗДА пишет:
- Можно и меня посмотреть? заранее благодарю!
У вас все перекрыто на вишудхе подселение и полностью закрыт фин.канал. | |
|
| |
| |
| |
ЗВЕЗДА ЖРИЦА СТИХИИ СМЕРТЬ
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА БЕСПЛАТНО Ср Июн 07, 2017 5:09 pm | |
| | |
|
| |
Лёля32 ЖРИЦА СТИХИИ ОГНЯ
| Тема: Re: ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВА БЕСПЛАТНО Ср Июн 07, 2017 8:18 pm | |
| Это мы Вам очень Благодарны!!! | |
|
| |