ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход
Приветствую Вас форумчане! Открываю школу МАГИЯ ДРАКОНОВ Все подробности здесь: https://vedmasatany.forum2x2.ru/t26844-topic
Идет набор на курсы Любовная магия разные направления. Привороты Кладбищенские. Запись в теме https://potomki-solnza.forum2x2.ru/f5-forum. Ждем ваших заявок!
Приглашаю на обучение в Школу Кладбищенского колдовства. Вы узнаете всему, что не обходимо для работы с энергией мертвых. Запись в теме
Уважаемые форумчане и гости форума! Сейчас убывающая луна на убыль все мастера знают, что в этот период нужно чистить себя от негатива все подробности здесь:https://vedmasatany.forum2x2.ru/t27500-topic#60284
Уважаемые гости и пользователи форума открываем Семинары 1. Отливка восковая 2. Порчи и извод рода запись в разделе https://vedmasatany.forum2x2.ru/f180-forum Все семинары и мастер классы Активны
Зарегистрируйся на форуме ,получи технику и стань желанной для своей половинки. Запись здесь https://vedmasatany.forum2x2.ru/t34381-topic#70771
Добро пожаловать
Внимание Гадание на картах таро и любая магическая помощь Опыт работы 25 лет Авторская диагностика Гальдры, ставы, сигилы под вашу ситуацию Чистки - Защиты Помогаю Реальная Магия без пафоса Бесплатно не консультирую, с диагностиками других практиков не работаю. Приветствую соблюдение моих правил при взаимодействии со мной. Во благо ! WhatsApp +79371659420
Внимание важно
Методики выложены в ознакомительных целях, при практическом применении проведения обрядов и ритуалов, вы возлагаете ответственность на себя. Материал рассчитан для практиков
Последние темы
» Мастер Класс восковые отливки (бесплатно)
МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ EmptyВт Окт 08, 2024 8:03 am автор VIVIANN555

» Заговор на врага (наказание)
МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ EmptyСб Май 11, 2024 10:11 am автор АДА

» Медитация Лилит"Красные воды"
МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ EmptyЧт Мар 07, 2024 10:05 pm автор wetru

»  Ритуал, созидающий ваше пространство Силы.
МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ EmptyВт Мар 05, 2024 11:18 pm автор Bogena

» Медиумный знак
МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ EmptyВт Мар 05, 2024 11:10 pm автор Bogena

» Сколько нужно сил, чтобы заниматься магией?
МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ EmptyСб Фев 17, 2024 3:40 am автор wetru

» ГС "Денежная река"
МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ EmptyПн Фев 12, 2024 5:03 pm автор Inaya19

» Магические свитки уроки (chatGPT)
МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ EmptyВт Дек 26, 2023 6:20 pm автор wetru

» Даосистский Наговор для Очищения Себя(chatGPT)
МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ EmptyПн Дек 25, 2023 7:13 pm автор wetru

Лунный Календарь
МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Luna150x150
Курс ЧМ
Внимание Обучение Высшей Черной Магии за подробностями обращайтесь в Администрацию форума.
Курс любовной магии
Приглашаю Всех желающих на обучающий курс Любовной Магии. В обучение входят Привороты,присушки вызовы,подчины и многое другое .
Кладбищенское колдовство
Приглашаю на обучающий курс Кладбищенского колдовства, обращаться в Администрацию форума. Обучение будет проходить в закрытом разделе форума .Курс рассчитан на 4 месяца , ждем ваших заявок
Церковное колдовство
Приглашаю желающих на обучающий курс по Церковному колдовству.Обучение платное стоимость 100 у.е по курсу за месяц. Срок обучения 6 месяцев. Заявки оставляйте в теме .Реквизиты для оплаты отправлю личным сообщением
Гадание на картах таро
Приглашаю желающих обучиться гадать на картах таро, диагностика, медитация, ритуалы, проживание. Обращайтесь по всем вопросам в Администрацию форума
карты мадам Ленорман
Открыт набор на курс мадам Ленорман/36 карт/, ждем Ваших заявок.Обращаться в Администрацию форума
Обучение Чернокнижию
Приглашаю желающих ведьм и колдунов на обучение в школу Чернокнижия. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума
Курс магия драконов
Приглашаю на обучение в школу Магия Драконов. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума. Все обряды Авторские и рабочие проверенные на себе , ждем ваших заявок
МК бесплатно
Каждую неделю новый мастер класс Бесплатно ,только для зарегистрированных пользователей форума. МК будет проходить в закрытом разделе форума.
Донат
Дорогие форумчане! Я хотела бы выразить огромную благодарность каждому из вас, кто поддерживает наш форум своими донатами. Ваша щедрость и преданность нам невероятно важны, и мы безмерно ценим вашу помощь. Если у вас есть желание, вы можете отправить донат на поддержание форума! Сделать это возможно через перевод на карту или же через криптокошелек! (Свяжитесь со мной в лс, если у вас есть желание. Я отправлю вам реквезиты)! Все собранные средства направляются на развитие и совершенствование нашего форума. Ваши донаты позволяют нам предоставлять бесплатный доступ к нашему контенту для всех пользователей, чтобы каждый мог наслаждаться и вдохновляться нашими материалами. С наилучшими пожеланиями! Ариадна!

МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ

Перейти вниз 
+14
Людвика
Lubov
Алена 2015
Даурия
tusy1979
ЗВЕЗДА
Фатимат
NatalK
Лёля32
Tina
Селена7
Миледи
lll
АРИАДНА
Участников: 18
На страницу : 1, 2  Следующий
АвторСообщение
АРИАДНА
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА практикующий мастер основатель форума ПЧМ
АРИАДНА

Дата регистрации : 2014-04-11

МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Empty
СообщениеТема: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ   МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ EmptyСб Ноя 04, 2017 8:56 am

121060123

ДАННАЯ МЕДИТАЦИЯ,ТОЛЬКО ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕННЫХ  К ЭГРЕГОРУ  ШАМАНСКОМУ, БОГУ ЮТЕРГЕН. ДЛЯ ЖРИЦ И ЖРЕЦОВ. ЛУЧШЕ ВСЕГО ПРОВЕСТИ МЕДИТАЦИЮ В ВАННЕ, ВОДА РАССЛАБЛЯЕТ,КАК ВЫ ВСЕ ЗНАЕТЕ
НО МОЖНО И В ПОСТЕЛИ ИЛИ В ПОЗЕ ЛОТОСА  С РОВНЫМ ПОЗВОНОЧНИКОМ.КОМУ ,КАК УДОБНО.
ЗАКРОЙТЕ ГЛАЗА- ТРИ ГЛУБОКИХ ВЗДОХА И ТРИ ВЫДОХА,ПРЕДСТАВЬТЕ ЧТО ВЫ НА КРАСИВЕЙШЕЙ ПОЛЯНЕ ГДЕ ГОРИТ ОГРОМНЫЙ КОСТЕР .
ВАС ВСТРЕЧАЕТ МУЖЧИНА, ТРИ РАЗА ПОКЛОНИТЕСЬ ОН В ОТВЕТ  ТОЖЕ ПОКЛОНИТСЯ.
СКАЖИТЕ КЕМ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ, СКАЖИТЕ ВАШЕ ИМЯ И ВАШЕ ЗВАНИЕ. ОН ПОПРОСИТ ВАС ПРОТЯНУТЬ РУКУ, ЛЕВУЮ,
ПРОТЯНИТЕ ,ОН ДОЛЖЕН ОДЕТЬ ВАМ КОЛЬЦО С КАМНЕМ.ЗАПОМНИТЕ МЕТАЛЛ И ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЗВАНИЕ КАМНЯ.ПО НЕМУ ВЫ ПОЙМЕТЕ,КАКОЙ СИЛОЙ ОН ВАС ОДАРИЛ.
ПОБЛАГОДАРИТЕ ЕГО И ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ.
И ОТПИШИТЕСЬ В ТЕМЕ

ВОТ НА ЭТОМ САЙТЕ ,ЕСТЬ ЗНАЧЕНИЕ МНОГИХ КАМНЕЙ НАЙДИТЕ СВОЕ И ПОЧИТАЙТЕ:http://finesell.ru/vse-kamni/biruza.html

Последний раз редактировалось: АРИАДНА (Пт Янв 27, 2023 4:13 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.vedmasatany666.com
lll
ЖРИЦА СТИХИИ ВОЗДУХ
ЖРИЦА СТИХИИ ВОЗДУХ
lll

Дата регистрации : 2016-03-30

СообщениеТема: Re: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ   МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ EmptyСб Ноя 04, 2017 5:04 pm

Добрый вечер Ариадна, сделала как вы и говорили, поляна, костер и вышел ко мне Ютерген и такое ощущение как из самого костра появился ко мне, конечно приветствовала и поклонилась, представилась и сразу он сам взял руку и одел колечко из золота, кристалл алмаз сказал, что это означает затрудняюсь, он вышел в начале в виде в чем то красном, а потом как одел колечко поменял выгляд, стал в белом одеянии и появились такие красивые и большие крылья, потом как благодарила Ютергена, о низ черный, а вверх белый был у него, долго еще благодарила и он и я возвысились над поляной на время и попрощалась с ним. А когда выходила, то увидела себя в белом всем и как на всех руках были белое золото кольца с драгоценными камнями, а самое главное, что , то колечко выделялось из всех. С ув.
АРИАДНА
АРИАДНА

СообщениеТема: Re: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ   МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ EmptyСб Ноя 04, 2017 5:43 pm

lll пишет:
Добрый вечер Ариадна, сделала как вы и говорили, поляна, костер и вышел ко мне Ютерген и такое ощущение как из самого костра появился ко мне, конечно приветствовала и поклонилась, представилась и сразу он сам взял руку и одел колечко из золота, кристалл алмаз сказал, что это означает затрудняюсь, он вышел в начале в виде в чем то красном, а потом как одел колечко поменял выгляд, стал в белом одеянии и появились такие красивые и большие крылья, потом как благодарила Ютергена, о низ черный, а вверх белый был у него, долго еще благодарила и он и я возвысились над поляной на время и попрощалась с ним. А когда выходила, то увидела себя в белом всем и как на всех руках были белое золото кольца с драгоценными камнями, а самое главное, что , то колечко выделялось из всех. С ув.

Магические свойства
Алмаз обладает мощной целительной силой для человеческого тела и духа и усиливает влияние других камней. Но он может принести как счастье, так и несчастье.
Алмаз является символом невинности, твердости и храбрости, совершенства, непобедимости и власти. Он укрепляет в человеке все энергетические центры, придает ему силу и мужество, приносит счастье и удачу во всех делах, защищает от сглаза и порчи.
Человек, носящий алмаз, становится более контактным, у него уменьшаются явления негативности. Сам камень способствует раскрытию лучших сторон его хозяина.
Алмаз с зеленым оттенком – оберег материнства.
Считается, что алмазы нужно дарить, а не покупать самому. Но дарить его нужно с осторожностью, так как это залог любви и целомудрия. Даря алмаз, вы берете на себя обязательство хранить верность, так же как тот, кто этот дар принимает.
На Востоке считают, что если алмаз (бриллиант) был получен в дар или перешёл по наследству, то это очень хорошо. Но если он был куплен, то его сразу нельзя носить, он должен пролежать в доме 7 лет. Украденный или приобретенный нечестным путём алмаз принесет несчастье и быструю гибель своего хозяина.
Считается, что алмазы с внутренними дефектами может принести много неприятностей своему владельцу, поэтому с ними надо уметь обращаться.
В древности одним из наиболее замечательных свойств алмаза считали его способность служить противоядием. И он подтвердил,что вы жрица воздуха! МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ 1982483182
lll
ЖРИЦА СТИХИИ ВОЗДУХ
ЖРИЦА СТИХИИ ВОЗДУХ
lll

Дата регистрации : 2016-03-30

СообщениеТема: Re: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ   МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ EmptyСб Ноя 04, 2017 5:50 pm

Благодарю Ариадна:))
МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ 288760473 МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ 1982483182 МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ 848309462 МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ 848309462 МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ 848309462 МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ 848309462 МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ 848309462
Миледи
ЖРИЦА СТИХИИ ЗЕМЛЯ
ЖРИЦА СТИХИИ ЗЕМЛЯ
Миледи

Дата регистрации : 2014-07-22

СообщениеТема: Re: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ   МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ EmptyСб Ноя 04, 2017 6:22 pm

Доброго времени суток, АРИАДНА!
Медитацию провела в точности, как вы описали. Немного полусонное состояние, голова как будто не моя, впечатления от медитации ошеломляющие. В результате у меня на руке оказались три кольца: одно из платины с пкмнями в форме инь-янь - опал и морион, второе кольцо из красного золота с изумрудом, потом мне предложили чашу с кровью, я прямо запах чувствовала, выпила и получила третье кольцо из желтого золота с раухтопазом. На поляне было темно, единственное освещение - огонь костра.
Благодарствую за предоставленную возможность, АРИАДНА

МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ 279581945 МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ 848309462
Селена7
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА СТИХИИ ТЕНЬ
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА СТИХИИ ТЕНЬ
Селена7

Дата регистрации : 2016-11-06

СообщениеТема: Re: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ   МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ EmptyВс Ноя 05, 2017 1:05 am

Доброй ночи,Ариадна :ва: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ 1982483182
Медитацию провела.
Сначала было темно,как ночью,только костёр,а потом стало светло и зелень,день,но размыто все.)
Но у меня 2 кольца-1 одел на безымянный палец Рубин в золоте,а потом на средний-алмаз в серебре..Но еще и на голову одел украшение..Какое не видела,тяжелое..Платиновое,камни светлые..Как обруч но с камнями..
Вот.Я поблагодарила и ушла. МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ 978620047 :эъ:
Tina
ЖРИЦА СТИХИИ ВОДА
ЖРИЦА СТИХИИ ВОДА
Tina

Дата регистрации : 2015-11-27

СообщениеТема: Re: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ   МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ EmptyВс Ноя 05, 2017 1:53 am

Доброй ночи.
Я долго шла в темноте. Мне даже стало казаться, что из-за плохого самочувствия медитация не удается. далеко впереди красный свет - то ли большой костер, то ли красный закат, но больше было похоже на извержение вулкана. Я двигалась в ту сторону. Потом начала появляться зеленая трава. Я искала костер. Я буквально наткнулась на огромную фигуру в белом.Я не поняла откуда она появилась, но поняла - это тот самый мужчина. За ним был зеленый куст. Костра не было, но было ощущение, что он за этим кустом. Я лица мужчины не видела, он был ооочень высокий. Я даже не пыталась поднять голову вверх. Поклонилась, назвала себя, немного вытянула вперед левую руку. Мужчина молчал, но я слышала его в своих мыслях. т.е. голоса я его не слышала и лица не видела, но как бы внутренний голос говорил мне что делать и виделся образ молодого темноволосого мужчины. Потом где-то вверху возник образ скалы и в ней кольцо с черным камнем. Кольцо быстро начало выдвигаться из скалы и уже очутилось в руках мужчины. Он надел мне его на палец. Голос сказал - черный обсидиан. Металл был похож на черненое серебро и голос тут же мне сказал - а металл ты знаешь. Понимая, уже все, пора уходить, я не могла сдвинуться с места. Он тоже не двигался, потом сделал движение, как если взять что-то с полки сзади вас и протянул мне невероятно красивое кольцо с голубым камнем в белом металле. И металл и камень просто сверкали. Одел мне на другой палец. Камень аквамарин. Про металл я подумала - тоже серебро, но голос сказал - нет, это белое золото. Я уже могла двигаться, но почему-то повернуться к нему спиной не решалась и просто пятилась назад. Он никуда не девался, а наблюдал за мной. Я отступала назад, под ногами почувствовала песок и услышала плеск воды сзади. как только ногами ступила в воду, мужчина исчез и я смогла повернуться. Передо мной было море и стояла на берегу. Я пришла с той стороны где сейчас было море и где его не было до встречи. Уже выходя из медитации, исчезали все образы и вдруг просто перед глазами появилась часть лица, скорей даже часть лба и посередине этого лба глаз. Зрачок - бирюза и сам глаз, его форма - серебро. Тот же голос мне сказал - быстро бери его, он теперь твой. Я взяла его и тут же вышла из медитации.
АРИАДНА
АРИАДНА

СообщениеТема: Re: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ   МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ EmptyВс Ноя 05, 2017 6:23 am

Миледи пишет:
Медитацию провела в точности, как вы описали. Немного полусонное состояние, голова как будто не моя, впечатления от медитации ошеломляющие. В результате у меня на руке оказались три кольца: одно из платины с пкмнями в форме инь-янь - опал и морион, второе кольцо из красного золота с изумрудом, потом мне предложили чашу с кровью, я прямо запах чувствовала, выпила и получила третье кольцо из желтого золота с раухтопазом. На поляне было темно, единственное освещение - огонь костра.

МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ 279581945 МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ 848309462  

Да вы молодцы! Поздравляю вас все удачно прошло, вы кроме кольца и кровь получили , а это знак избранности
ОПАЛ
Знатоки камней и практикующие маги в один голос утверждают, что опал – один из самых сильных камней в природе: все опалы удивительно переливаются и люминесцируют. Белые опалы люминесцируют приятным голубым, красноватым, зеленоватым оттенком. Огненные опалы – зеленовато-бурым. Чёрные – всеми цветами радуги! Это мерцание ни на что не похоже. Какая-то космическая красота. Любопытно, что опалы обнаружили на Марсе! Во всяком случае, об этом недавно оповестили широкую общественность специалисты НАСА.

В опале соединилось всё великолепие природы – это обжигающий огонь и сверкающие молнии, мерцание далёких звёзд и семь цветов радуги. Об этом удивительном минерале австралийскими аборигенами сложено немало легенд. Одна из них гласит, что когда на Земле царили времена грёз, с небес прямо на радуге спустился Создатель. В том месте, где его нога коснулась земли, образовалось бесценное месторождение мерцающий опалов.
морион
Камни просто восхитительные, все разноцветные, но имеют одну общую характеристику – они божественно мерцают и светятся просто фантастически! Красные отблески сменяются синими, затем появляются зелёные и т.д. Оттенок и разнообразие мерцания зависит от вида опала. Чёрные опалы или опалы тёмно-серого цвета отличаются настолько богатым цветовым мерцанием, что трудно даже себе представить что-либо подобное в окружающей нас земной природе. Чем темнее цветовая основа опала, тем чётче и пронзительней мерцающие отблески. На белых и молочных опалах цветовая игра расплывчатая, поэтому такие виды минералов являются самыми доступными по цене.
Лечебные и магические свойства мориона

Камень морион фото Старинный русский лечебник убеждает читателя: «Носи на шее морион, станешь весел, а коли страдал падучей болезнью – исцелишься». По современным воззрениям, мориону под силу устранять привязанность к наркотикам и алкоголю. Игромания и прочие патологические увлечения отступают под действием черных кристаллов. Однако ни одно руководство не рассматривает, какова же цена устранения порочных страстей, если в дело вмешан морион...

Литотерапевты рекомендуют аппликации мориона с осторожностью. Замечено, что камень помогает смягчать суставные боли, очищать кровь, снимать боль при воспалениях нервных оболочек. Его применение дает неожиданный побочный эффект: все пациенты начинают дольше и глубже спать. Но чем продолжительнее морионный сон, тем менее отдохнувшим чувствует себя человек...

Мистики утверждают: морион – наиболее «широкий» из мостов между мирами. Камень помогает вызывать духов даже из непроглядной тьмы забвения. Однако очень часто вместе с вызванным духом в наш мир проникает и откровенно демоническая сущность.

Локализуясь в черном кристалле, служившем облегчению медиумической концентрации, бес не выдает себя явно – как это обычно происходит при вселении адского обитателя в человека. Но действует такой «одухотворенный» камень всегда подло, жестоко и грязно, неуклонно отравляя жизнь окружающим.

«Вытравить» демона из мориона, многократно использовавшегося в спиритических сеансах и ритуалах черной магии, практически невозможно. Только отправленный в раскаленную топку и там расплавившийся, камень прекращает существовать, а его обитатель возвращается в преисподнюю.

Однако «чистый», не замаранный сатанинскими обрядами морион способен приносить практическую пользу. Скорпионам и Козерогам он помогает в достижении практических целей, однако украшения с морионами Скорпионам носить не следует: им лучше иметь дома ограненный или отполированный камень, а общение с ним вести после купания кристалла в чистой воде.
АРИАДНА
АРИАДНА

СообщениеТема: Re: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ   МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ EmptyВс Ноя 05, 2017 6:26 am

Селена7 пишет:
Доброй ночи,Ариадна :ва: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ 1982483182
Медитацию провела.
Сначала было темно,как ночью,только костёр,а потом стало светло и зелень,день,но размыто все.)
Но у меня 2 кольца-1 одел на безымянный палец Рубин в золоте,а потом на средний-алмаз в серебре..Но еще и на голову одел украшение..Какое не видела,тяжелое..Платиновое,камни светлые..Как обруч но с камнями..
Вот.Я поблагодарила и ушла. МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ 978620047 :эъ:

Да вы все молодцы прямо слов нет!
Магические свойства
Алмаз обладает мощной целительной силой для человеческого тела и духа и усиливает влияние других камней. Но он может принести как счастье, так и несчастье.
Алмаз является символом невинности, твердости и храбрости, совершенства, непобедимости и власти. Он укрепляет в человеке все энергетические центры, придает ему силу и мужество, приносит счастье и удачу во всех делах, защищает от сглаза и порчи.
Человек, носящий алмаз, становится более контактным, у него уменьшаются явления негативности. Сам камень способствует раскрытию лучших сторон его хозяина.
Алмаз с зеленым оттенком – оберег материнства.
Считается, что алмазы нужно дарить, а не покупать самому. Но дарить его нужно с осторожностью, так как это залог любви и целомудрия. Даря алмаз, вы берете на себя обязательство хранить верность, так же как тот, кто этот дар принимает.
На Востоке считают, что если алмаз (бриллиант) был получен в дар или перешёл по наследству, то это очень хорошо. Но если он был куплен, то его сразу нельзя носить, он должен пролежать в доме 7 лет. Украденный или приобретенный нечестным путём алмаз принесет несчастье и быструю гибель своего хозяина.
Считается, что алмазы с внутренними дефектами может принести много неприятностей своему владельцу, поэтому с ними надо уметь обращаться.
В древности одним из наиболее замечательных свойств алмаза считали его способность служить противоядием.

Магические свойства
В странах Европы рубин символизировал храбрость, силу, достоинство, красоту и преданность вере. На Востоке — жизненную энергию, любовь, силу и здоровье. В древней Индии этот камень посвящали Солнцу. Изделия с рубином не следует носить людям жестоким, склонным к насилию, гневливым и невоздержанным, так как он усиливает их отрицательные качества. В качестве оберега рубин способен защитить своего владельца от злой магии, уберечь от многих тяжелых недугов, защитить от врагов, выдающих себя за друзей.
Рубин покровительствует людям, родившимся под знаком Льва. Женщин Львов он делает привлекательными и притягивает к ним любовь. Мужчинам Львам камень помогает справиться с неуверенностью в себе, придает мужество, помогает правильно оценить сложившуюся ситуацию.
АРИАДНА
АРИАДНА

СообщениеТема: Re: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ   МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ EmptyВс Ноя 05, 2017 6:31 am

Tina пишет:
Доброй ночи.
Я долго шла в темноте. Мне даже стало казаться, что из-за плохого самочувствия медитация не удается. далеко впереди красный свет - то ли большой костер, то ли красный закат, но больше было похоже на извержение вулкана. Я двигалась в ту сторону. Потом начала появляться зеленая трава. Я искала костер. Я буквально наткнулась на огромную фигуру в белом.Я не поняла откуда она появилась, но поняла - это тот самый мужчина. За ним был зеленый куст. Костра не было, но было ощущение, что он за этим кустом. Я лица мужчины не видела, он был ооочень высокий. Я даже не пыталась поднять голову вверх. Поклонилась, назвала себя, немного вытянула вперед левую руку. Мужчина молчал, но я слышала его в своих мыслях. т.е. голоса я его не слышала и лица не видела, но как бы внутренний голос говорил мне что делать и виделся образ молодого темноволосого мужчины. Потом где-то вверху возник образ скалы и в ней кольцо с черным камнем. Кольцо быстро начало выдвигаться из скалы и уже очутилось в руках мужчины. Он надел мне его на палец. Голос сказал - черный обсидиан. Металл был похож на черненое серебро и голос тут же мне сказал - а металл ты знаешь. Понимая, уже все, пора уходить, я не могла сдвинуться с места. Он тоже не двигался, потом сделал движение, как если взять что-то с полки сзади вас и протянул мне невероятно красивое кольцо с голубым камнем в белом металле. И металл и камень просто сверкали. Одел мне на другой палец. Камень аквамарин. Про металл я подумала - тоже серебро, но голос сказал - нет, это белое золото. Я уже могла двигаться, но почему-то повернуться к нему спиной не решалась и просто пятилась назад. Он никуда не девался, а наблюдал за мной. Я отступала назад, под ногами почувствовала песок и услышала плеск воды сзади. как только ногами ступила в воду, мужчина исчез и я смогла повернуться. Передо мной было море и стояла на берегу. Я пришла с той стороны где сейчас было море и где его не было до встречи. Уже выходя из медитации, исчезали все образы и вдруг просто перед глазами появилась часть лица, скорей даже часть  лба и посередине этого лба глаз. Зрачок - бирюза и сам глаз, его форма - серебро. Тот же голос мне сказал - быстро бери его, он теперь твой. Я взяла его и тут же вышла из медитации.

Тина вам еще кроме силы показали, что вы жрица воды!

обсидиан
Магические свойства С древних времен люди определили, что камень обсидиан обладает сильнейшими магическими свойствами. Многие культуры использовали этот минерал для проведения религиозных обрядов. Древние шумеры считали, что обсидиан заключает в себе энергию Солнца, Урана и Сатурна одновременно. Из камня изготавливали различные атрибуты, такие как зеркала и магические шары, позволяющие увидеть будущее. В настоящее время магические свойства камня обсидиана также могут быть использованы для проведения оккультных обрядов. Энергетика камня настолько сильна, что с его помощью можно достичь связи с потусторонним миром. Камень обсидиан – это в первую очередь сильнейший защитник от отрицательной энергии. Такой оберег оградит своего хозяина от происков злых сил и любой негативной информации. Жители Закавказья дарили амулет из обсидиана детям, надеясь на его магические свойства и защиту. Считалось, что удивительная сила камня не только убережет ребенка от несчастий, но и сделает его сильным, смелым и мудрым. Сила обсидиана помогает человеку концентрироваться на трудных задачах. Он способен устранить суету вокруг своего обладателя и создать необходимую рабочую атмосферу. Поэтому минерал может стать отличным помощником для ученых, конструкторов, юристов и других людей, которые ведут упорную исследовательскую деятельность. В то же время присутствие обсидиана противопоказано лицам, деятельность которых связана с творчеством и проявлением инициативы. Магические свойства камня уничтожают на корню способность неординарно мыслить. Бизнесмены и люди искусства могут серьезно пострадать от силы этого минерала. Камень обсидиан может контролировать поступки человека, направляя их благое русло. Он избавляет от дурных намерений и способствует самоанализу. В то же время этот вулканический минерал заставляет людей избавляться от стереотипов, обладатели обсидиана всегда готовы к переменам в жизни. Этот прекрасный минерал используется в изготовлении ювелирных изделий, однако часто встречаются его подделки. Обсидиан обладает самыми сильными магическими свойствами, если он оправлен в серебро.

аквамарин

Магические свойства аквамарина

Высокие оптические свойства натурального аквамарина использовались древними мастерами: из крупных камней вытачивались линзы. Надо ли говорить, что в представлениях народа аквамарин считался если не волшебным, то хотя бы слегка сверхъестественным минералом.

Мистическое восприятие голубоватых кристаллов максимально сгустилось к средним векам, когда аквамарин стал считаться повелителем водной стихии. Каждому капитану серьезного морского судна полагалось владеть украшением с качественными аквамаринами. Повторяющиеся морские неудачи объяснялись небрежением к камню.

Считаются мощными магические свойства аквамарина и сегодня. Отчетливо голубая окраска кристалла свидетельствует о прозрачных и светлых перспективах в жизни хозяина. Неожиданная перемена цвета в сторону зеленого предостерегает, сообщая о возможных неприятностях. Снижение прозрачности камня – предупреждение о неизбежных неприятностях личного характера.

Ношение либо ежедневное тактильное общение с драгоценным минералом делает человека смелее. Владельцу аквамарина легче дается обучение сложным гуманитарным наукам – философии, политологии, социологическим дисциплинам.

Магические свойства бирюзы

Великолепный браслет с натуральной бирюзой Вслед за древней Персией современная Европа считает бирюзу камнем, привлекающим удачу, дарящим успех и радость. Особая роль отводится голубому минералу в матримониальных делах. Считается, что ношение бирюзовых колец, выточенных из одного камня, укрепляет супружеские узы.

В Америке (особенно в США) натуральная бирюза используется как средоточие сил, способных утешить разбитое любовными неудачами сердце. Американские маги рекомендуют вести ежевечернее тактильное, визуальное и вербальное общение с бирюзой. Отмечается, что положительный эффект достигается после первого же сеанса.

Магические свойства бирюзы не ограничиваются содействием человеку в делах сердечных. Арабы, обожавшие голубой камень, особенно если природная форма бирюзовых конкреций напоминала женскую грудь, заметили: никогда не беднеет рука, украшенная бирюзовым перстнем. Особенно эффективно действует минерал, если перстень с бирюзовой вставкой надевается в момент восхода Луны при новолунии.

Чистота небесного цвета дает бирюзе возможность спасать владельца от ядов. Укусы мелких насекомых нечувствительны для человека, неизменно носящего украшения с голубым самоцветом. Правда, зодиакальным Львам бирюза не очень-то помогает. Стрельцам всего более подходит камень цвета затуманенного неба (белесо-голубой). Тельцы и Скорпионы могут с успехом рассчитывать на зеленые камни. Белая бирюза помогает Овнам, Девам и Рыбам. Остальным знакам Зодиака подходит классическая голубая бирюза.
Лёля32
ЖРИЦА СТИХИИ ОГНЯ
ЖРИЦА СТИХИИ ОГНЯ
Лёля32

Дата регистрации : 2017-01-11

СообщениеТема: Re: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ   МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ EmptyВс Ноя 05, 2017 7:07 am

Доброго времени!
Несколько раз пыталась провести медитацию....В этот раз сложно оказалось для меня...В самый ответственный момент меня что-то отвлекало((( Я не шла долго по поляне, я попыталась увидеть издалека большой костер, но в тоже мгновение оказалась с ним рядом и подкладывала бревна, ветки в него))))Его величины мне было не видно, как я ни старалась отойти подальше. Рядом(я боковым зрением Его видела) был Он в белой рубахе с каким-то орнаментом желто-оранжевым, лица его полностью я не увидела. Видела, что очень крепкая и высокая фигура. Голоса я не слышала, но мысленно понимала его. Т.к. меня периодически отвлекали, прямо на зло......То муж разговаривал во сне, то сын просыпался....И я снова возвращалась к костру.....и каждый раз кланялась и представлялась....Потом ушла в другую комнату и медитировала уже со свечей.....Когда в очередной раз я вернулась на поляну, то чувствовала как он улыбается и смотрит на меня снисходительно...типа, как на долго ли сейчас пришла?....В итоге он быстро взял руку и одел большой золотой перстень с янтарем-большой камень в красивой резной оправе. Я попросила, можно ли тебя обнять?....Почему "тебя"-не знаю, я аж испугалась...когда это мы на "ты" перешли? Но он позволил себя обнять, я прямо чувствовала его силу и мощь.....Это как обнять очень сильного мужчину-покровителя, защитника, так спокойно, тепло и безопасно. Приятно. Когда уходила, он снова мне улыбался с иронией какой-то....снисходительно, как ребенку малому)))))))
Лёля32
ЖРИЦА СТИХИИ ОГНЯ
ЖРИЦА СТИХИИ ОГНЯ
Лёля32

Дата регистрации : 2017-01-11

СообщениеТема: Re: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ   МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ EmptyВс Ноя 05, 2017 7:13 am

А еще уходя, я сказала, что сегодня еще приду)))Может поэтому он улыбался?))))Неугомонная, скажет....Не отвяжешься)))
NatalK
ЖРИЦА СТИХИИ ЖИЗНЬ
ЖРИЦА СТИХИИ ЖИЗНЬ
NatalK

Дата регистрации : 2017-04-16

СообщениеТема: Re: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ   МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ EmptyВс Ноя 05, 2017 7:40 am

Доброго времени суток, ув. Ариадна! Медитацию провела. Очень много волшебства испытала. Почему-то захотелось включить шаманский бубен, одела наушники, легла и под этот самый бубен проводила. Сначало-словно что-то тормозила, но я подышала-=пошел поток сразу сверху и снизу-от Земли.
Оказалась я в такой одежде-как этническое латье, а сверху-меховая шубка. Вышла на поляну по дорожке, увидела словно круг, в середине горел костер, я шла к нему по горящей дорожке, а от костра-лучи в стороны, даже зарисовала потом, чтобы не забыть. Из костра Юргетен протянул мне руку и я вошла к нему словно внутрь костра. Получилось-мы с Ним внутри костра на круглой площадке. Рядом с ним был необыкновенно красивый белый Волк Он мне одел на левую руку 3 кольца- на указательный палец-серебряное с бриллиантом, на средний-золотое с рубином, а на безымянный-серебряное с бирюзой.
Потом в ладонь положил 3 камня- розовый кварц, гематит и пирит.
А дальше- положил мне в рот хлеб и дал запить водой, потом воткнул в волосы перо-черное, будто воронье Потом он мне на лбу нарисовал такую как звезду и еще один знак и дальше затем Он мне приложил свою правую руку к груди, а я ему свою и область сердца-словно разгорелась зеленым цветом. Так мы с ним стояли какое-то время-глаза в глаза. Потом волк перешел от Него и сел около меня, а потом лег у моих ног. Красивый-такой волк-просто чудо, такой в самом расцвете сил, мощный такой. И дальше-как смерч вокругЮ, воронка , вихрь. Мы поклонились друг другу, Он сказал, что я всегда буду Его чувствовать рядом через знак и через перо, которое Он мне воткнул в волосы и я его, это самое перо-найду сама скоро.
Бог необыкновенно красив-яркий, энергичный, мощный, такое от Него идет чувство защищенности и справедливости. Хотя пока еще состояние-словно вагоны разгружала, хотя вчера вечером-была полна сил и энергии, но это номально, по моему опыту работы с энергиями Богов и Вашему пояснению
БлагоДарю, Ариадна! Это просто супер подарок я получила в жизни! МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ 382154148  МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ 978620047  МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ 279581945
АРИАДНА
АРИАДНА

СообщениеТема: Re: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ   МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ EmptyВс Ноя 05, 2017 8:16 am

Лёля32 пишет:
Доброго времени!
Несколько раз пыталась провести медитацию....В этот раз сложно оказалось для меня...В самый ответственный момент меня что-то отвлекало((( Я не шла долго по поляне, я попыталась увидеть издалека большой костер, но в тоже мгновение оказалась с ним рядом и подкладывала бревна, ветки в него))))Его величины мне было не видно, как я ни старалась отойти подальше. Рядом(я боковым зрением Его видела) был Он в белой рубахе с каким-то орнаментом желто-оранжевым, лица его полностью я не увидела. Видела, что очень крепкая и высокая фигура. Голоса я не слышала, но мысленно понимала его. Т.к. меня периодически отвлекали, прямо на зло......То муж разговаривал во сне, то сын просыпался....И я снова возвращалась к костру.....и каждый раз кланялась и представлялась....Потом ушла в другую комнату и медитировала уже со свечей.....Когда в очередной раз я вернулась на поляну, то чувствовала как он улыбается и смотрит на меня снисходительно...типа, как на долго ли сейчас пришла?....В итоге он быстро взял руку и одел большой золотой перстень с янтарем-большой камень в красивой резной оправе. Я попросила, можно ли тебя обнять?....Почему "тебя"-не знаю, я аж испугалась...когда это мы на "ты" перешли? Но он позволил себя обнять, я прямо чувствовала его силу и мощь.....Это как обнять очень сильного мужчину-покровителя, защитника, так спокойно, тепло и безопасно. Приятно. Когда уходила, он снова мне улыбался с иронией какой-то....снисходительно, как ребенку малому)))))))

У тебя наверно очень древний род, если он дал камень янтарь
Магические свойства янтаря

На Востоке камень считается символом мужества, в Азии его называют «сердце тигра». Древние египтяне помещали янтарь в захоронения, чтобы обеспечить целостность тела. Издревле его использовали для защиты от злых чар и дурного глаза. Есть поверье, что, если янтарную бусину зашить в одежду ребенка, это будет сильным средством против любой вредоносной силы. Он отличается разнообразными магическими свойствами:

• Приносит помощь;

• Привлекает любовь и укрепляет отношения;

• Дает солнечный нрав, оптимизм;

• Притягивает к владельцу удачу и успех;

• Ослабляет противодействие со стороны других людей.

Украшения с янтаремТалисманы с янтарем даруют владельцу оптимизм, способствуют самовыражению, привлекают верных друзей и помогают найти спутника жизни. Янтарная бусина на красной нити отпугивает ведьм и злых духов
АРИАДНА
АРИАДНА

СообщениеТема: Re: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ   МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ EmptyВс Ноя 05, 2017 8:19 am

NatalK пишет:
Доброго времени суток, ув. Ариадна! Медитацию провела. Очень много волшебства испытала. Почему-то захотелось включить шаманский бубен, одела наушники, легла и под этот самый бубен проводила. Сначало-словно что-то тормозила, но я подышала-=пошел поток сразу сверху и снизу-от Земли.
Оказалась я в такой одежде-как этническое латье, а сверху-меховая шубка. Вышла на поляну по дорожке, увидела словно круг, в середине горел костер, я шла к нему по горящей дорожке, а от костра-лучи в стороны, даже зарисовала потом, чтобы не забыть. Из костра Юргетен протянул мне руку и я вошла к нему словно внутрь костра. Получилось-мы с Ним внутри костра на круглой площадке. Рядом с ним был необыкновенно красивый белый Волк Он мне одел на левую руку 3 кольца- на указательный палец-серебряное с бриллиантом, на средний-золотое с рубином, а на безымянный-серебряное с бирюзой.
Потом в ладонь положил 3 камня- розовый кварц, гематит и пирит.
А дальше- положил мне в рот хлеб и дал запить водой, потом воткнул в волосы перо-черное, будто воронье Потом он мне на лбу нарисовал такую как звезду и еще один знак и дальше затем Он мне приложил свою правую руку к груди, а я ему свою и область сердца-словно разгорелась зеленым цветом. Так мы с ним стояли какое-то время-глаза в глаза. Потом волк перешел от Него и сел около меня, а потом лег у моих ног. Красивый-такой волк-просто чудо, такой в самом расцвете сил, мощный такой. И дальше-как смерч вокругЮ, воронка , вихрь. Мы поклонились друг другу, Он сказал, что я всегда буду Его чувствовать рядом через знак и через перо, которое Он мне воткнул в волосы и я его, это самое перо-найду сама скоро.
Бог необыкновенно красив-яркий, энергичный, мощный, такое от Него идет чувство защищенности и справедливости. Хотя пока еще состояние-словно вагоны разгружала, хотя вчера вечером-была полна сил и энергии, но это номально, по моему опыту работы с энергиями Богов и Вашему пояснению
БлагоДарю, Ариадна! Это просто супер подарок я получила в жизни! МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ 382154148  МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ 978620047  МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ 279581945

ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы получили не только силу но духа помощника Волк очень могущественный помощник и защитник.А на счет пера я специально пока нечего не писала,хотела узнать кто интересно первый получит перо.Скоро вы все найдете перо обязательно возьмите и сохраните это прямая связь с Богом Ютергеном и его покровительство.
NatalK
ЖРИЦА СТИХИИ ЖИЗНЬ
ЖРИЦА СТИХИИ ЖИЗНЬ
NatalK

СообщениеТема: Re: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ   МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ EmptyВс Ноя 05, 2017 8:31 am

Ариадна, благодарю! А насчет камней не подскажете-что означает? Очень он мне много надавал, я даже растерялась)))) По бриллианту Вы писали, по рубину-тоже у девочек был такой. По моим ощущения- розовый кварц Любовь, пирит-как сопуствующий золоту -богатство, бирюза-это защита, гематит-кровавик еще называется, посмотю, подзабыла.
Я кстати вчера еще искала картинки в интернете, какая откликнется на образ Ютергена, нашла, когда екнуло-так чтобы потом себе напечатать для обрядов с ним. Я обычно так и делаю.
Он мне еще имя назвал, но его думаю, что знать только мне надо-словно позвал меня, а может это имя Волка.
АРИАДНА
АРИАДНА

СообщениеТема: Re: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ   МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ EmptyВс Ноя 05, 2017 8:36 am

NatalK пишет:
Ариадна, благодарю! А насчет камней не подскажете-что означает? Очень он мне много надавал, я даже растерялась)))) По бриллианту Вы писали, по рубину-тоже у девочек был такой. По моим ощущения- розовый кварц Любовь, пирит-как сопуствующий золоту -богатство, бирюза-это защита, гематит-кровавик еще называется, посмотю, подзабыла.
Я кстати вчера еще искала картинки в интернете, какая откликнется на образ Ютергена, нашла, когда екнуло-так чтобы потом себе напечатать для обрядов с ним. Я обычно так и делаю.
Он мне еще имя назвал, но его думаю, что знать только мне надо-словно позвал меня, а может это имя Волка.

http://finesell.ru/vse-kamni/biruza.html вот здесь найдите свой камень и почитайте. Это скорее всего имя волка не забудьте его обязательно запишите, он вам пригодится
NatalK
ЖРИЦА СТИХИИ ЖИЗНЬ
ЖРИЦА СТИХИИ ЖИЗНЬ
NatalK

СообщениеТема: Re: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ   МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ EmptyВс Ноя 05, 2017 8:41 am

Благодарю! Я вообще все записала и зарисовала- и слова, и знаки, а то потом забудется. А то, что он мне знак на лбу рисовал, хлеб и воду давал-думаю, что это так Силу он тоже передавал и такая вот своеобразная отметка, как принадлежность к Его клану, наверное. По крайней мере мне именно так ощущается
АРИАДНА
АРИАДНА

СообщениеТема: Re: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ   МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ EmptyВс Ноя 05, 2017 8:44 am

NatalK пишет:
Благодарю! Я вообще все записала и зарисовала- и слова, и знаки, а то потом забудется. А то, что он мне знак на лбу рисовал, хлеб и воду давал-думаю, что это так Силу он тоже передавал и такая вот своеобразная отметка, как принадлежность к Его клану, наверное. По крайней мере мне именно так ощущается

Это очень хороший знак!
NatalK
ЖРИЦА СТИХИИ ЖИЗНЬ
ЖРИЦА СТИХИИ ЖИЗНЬ
NatalK

СообщениеТема: Re: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ   МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ EmptyВс Ноя 05, 2017 8:47 am

Я пошла сейчас-съела кусочек черного хдеба и запила водой, мне показалось, что так нужно сделать именно))))
Миледи
ЖРИЦА СТИХИИ ЗЕМЛЯ
ЖРИЦА СТИХИИ ЗЕМЛЯ
Миледи

СообщениеТема: Re: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ   МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ EmptyВс Ноя 05, 2017 9:15 am

АРИАДНА пишет:
Миледи пишет:

Да вы молодцы! Поздравляю вас все удачно прошло, вы кроме кольца и кровь получили , а это знак избранности
ОПАЛ
Знатоки камней и практикующие маги в один голос утверждают, что опал – один из самых сильных камней в природе: все опалы удивительно переливаются и люминесцируют. Белые опалы люминесцируют приятным голубым, красноватым, зеленоватым оттенком. Огненные опалы – зеленовато-бурым. Чёрные – всеми цветами радуги! Это мерцание ни на что не похоже. Какая-то космическая красота. Любопытно, что опалы обнаружили на Марсе! Во всяком случае, об этом недавно оповестили широкую общественность специалисты НАСА.

В опале соединилось всё великолепие природы – это обжигающий огонь и сверкающие молнии, мерцание далёких звёзд и семь цветов радуги. Об этом удивительном минерале австралийскими аборигенами сложено немало легенд. Одна из них гласит, что когда на Земле царили времена грёз, с небес прямо на радуге спустился Создатель. В том месте, где его нога коснулась земли, образовалось бесценное месторождение мерцающий опалов.
морион
Камни просто восхитительные, все разноцветные, но имеют одну общую характеристику – они божественно мерцают и светятся просто фантастически! Красные отблески сменяются синими, затем появляются зелёные и т.д. Оттенок и разнообразие мерцания зависит от вида опала. Чёрные опалы или опалы тёмно-серого цвета отличаются настолько богатым цветовым мерцанием, что трудно даже себе представить что-либо подобное в окружающей нас земной природе. Чем темнее цветовая основа опала, тем чётче и пронзительней мерцающие отблески. На белых и молочных опалах цветовая игра расплывчатая, поэтому такие виды минералов являются самыми доступными по цене.

Камень морион фото Старинный русский лечебник убеждает читателя: «Носи на шее морион, станешь весел, а коли страдал падучей болезнью – исцелишься». По современным воззрениям, мориону под силу устранять привязанность к наркотикам и алкоголю. Игромания и прочие патологические увлечения отступают под действием черных кристаллов. Однако ни одно руководство не рассматривает, какова же цена устранения порочных страстей, если в дело вмешан морион...

Литотерапевты рекомендуют аппликации мориона с осторожностью. Замечено, что камень помогает смягчать суставные боли, очищать кровь, снимать боль при воспалениях нервных оболочек. Его применение дает неожиданный побочный эффект: все пациенты начинают дольше и глубже спать. Но чем продолжительнее морионный сон, тем менее отдохнувшим чувствует себя человек...

Мистики утверждают: морион – наиболее «широкий» из мостов между мирами. Камень помогает вызывать духов даже из непроглядной тьмы забвения. Однако очень часто вместе с вызванным духом в наш мир проникает и откровенно демоническая сущность.

Локализуясь в черном кристалле, служившем облегчению медиумической концентрации, бес не выдает себя явно – как это обычно происходит при вселении адского обитателя в человека. Но действует такой «одухотворенный» камень всегда подло, жестоко и грязно, неуклонно отравляя жизнь окружающим.

«Вытравить» демона из мориона, многократно использовавшегося в спиритических сеансах и ритуалах черной магии, практически невозможно. Только отправленный в раскаленную топку и там расплавившийся, камень прекращает существовать, а его обитатель возвращается в преисподнюю.

Однако «чистый», не замаранный сатанинскими обрядами морион способен приносить практическую пользу. Скорпионам и Козерогам он помогает в достижении практических целей, однако украшения с морионами Скорпионам носить не следует: им лучше иметь дома ограненный или отполированный камень, а общение с ним вести после купания кристалла в чистой воде.

АРИАДНА! Подскажите, пожалуйста: знак избранности - что это значит и что мне с этим теперь делать?
АРИАДНА
АРИАДНА

СообщениеТема: Re: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ   МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ EmptyВс Ноя 05, 2017 9:25 am

Миледи пишет:
АРИАДНА пишет:
Миледи пишет:

ОПАЛ

морион

АРИАДНА! Подскажите, пожалуйста: знак избранности - что это значит и что мне с этим теперь делать?

У вас будут особые привелегии при работе с этим Богом!
NatalK
ЖРИЦА СТИХИИ ЖИЗНЬ
ЖРИЦА СТИХИИ ЖИЗНЬ
NatalK

СообщениеТема: Re: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ   МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ EmptyВс Ноя 05, 2017 9:45 am

Ариадна, а как правильно ставить ударение в имени Бога? Мне почему-то пришло- на последний слог
Миледи
ЖРИЦА СТИХИИ ЗЕМЛЯ
ЖРИЦА СТИХИИ ЗЕМЛЯ
Миледи

СообщениеТема: Re: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ   МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ EmptyВс Ноя 05, 2017 9:52 am

МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ 279581945 :мщ: :иб:

Здорово! А вы научите, как с ним работать?

Я, Козерог по зодиаку, кстати. Это про морион...
Фатимат
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА СТИХИИ СВЕТА
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА  СТИХИИ СВЕТА
Фатимат

Дата регистрации : 2016-09-04

СообщениеТема: Re: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ   МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ EmptyВс Ноя 05, 2017 10:22 am

Ариадна, Добрый день. От Великого Ютергена получила в подарок кольцо овальной формы, с  большим изумрудом. Вокруг него небольшие белые камни из горного хрусталя. Сплав металов платина, серебро и хирургической стали ( необычно). Великий Бог, посоветовал надеть кольцо на указательный палец левой руки. Сказал, что я получила силу земли. Пообещал, приходить мне на помощь, когда я попрошу об этом. Спасибо Огромное, Ариадна, за всё что вы делаете для людей МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ 382154148
АРИАДНА
АРИАДНА

СообщениеТема: Re: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ   МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ EmptyВс Ноя 05, 2017 10:43 am

NatalK пишет:
Ариадна, а как правильно ставить ударение в имени Бога? Мне почему-то пришло- на последний слог

я ставлю на последнее е ударение
АРИАДНА
АРИАДНА

СообщениеТема: Re: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ   МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ EmptyВс Ноя 05, 2017 10:45 am

Миледи пишет:
АРИАДНА пишет:
Миледи пишет:

ОПАЛ

морион

Морион камень сильный я через нее слышу зов мертвых о помощи.
АРИАДНА
АРИАДНА

СообщениеТема: Re: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ   МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ EmptyВс Ноя 05, 2017 10:46 am

Фатимат пишет:
Ариадна, Добрый день. От Великого Ютергена получила в подарок кольцо овальной формы, с  большим изумрудом. Вокруг него небольшие белые камни из горного хрусталя. Сплав металов платина, серебро и хирургической стали ( необычно). Великий Бог, посоветовал надеть кольцо на указательный палец левой руки. Сказал, что я получила силу земли. Пообещал, приходить мне на помощь, когда я попрошу об этом. Спасибо Огромное, Ариадна, за всё что вы делаете для людей МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ 382154148

Изумруд хороший и сильный камень! А сила земли это великая сила. Поздравляю Вас Фатимат! МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ 1982483182 МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ 1982483182 МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ 1982483182
ЗВЕЗДА
ЖРИЦА СТИХИИ СМЕРТЬ
ЖРИЦА СТИХИИ СМЕРТЬ
ЗВЕЗДА

Дата регистрации : 2014-07-23

СообщениеТема: Re: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ   МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ EmptyВс Ноя 05, 2017 10:46 am

Здравствуйте! Опишу ,что видела и чувствовала
Костер был,но не такой уж и большой-вышел Бог(очень похож на Велеса-и очень серьезный я бы сказала сердитый)-он молчал! Появилось кольцо как 3Д-оно как с брилианта-всеми огнями переливалось ,в середине золотой череп(красивый),я просто знала ,что это мое кольцо-Очень большое-и такой красоты наяву не видела!вокруг все в снежинках(красивые)-ледяные-не живые!
третий глаз так горел и болел!
ни кто мне ни чего не говорил-было как то так!
АРИАДНА
АРИАДНА

СообщениеТема: Re: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ   МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ EmptyВс Ноя 05, 2017 10:50 am

ЗВЕЗДА пишет:
Костер был,но не такой уж и большой-вышел Бог(очень похож на Велеса-и очень серьезный я бы сказала сердитый)-он молчал! Появилось кольцо как 3Д-оно как с брилианта-всеми огнями переливалось ,в середине золотой череп(красивый),я просто знала ,что это мое кольцо-Очень большое-и такой красоты наяву не видела!вокруг все в снежинках(красивые)-ледяные-не живые!

У вас проснется дар к медиумизму и свободно работать с этой стихией и регулировать смерть! Я думаю у вас великое будущее ,перед Вами открываются все возможности мира мертвых!
ЗВЕЗДА
ЖРИЦА СТИХИИ СМЕРТЬ
ЖРИЦА СТИХИИ СМЕРТЬ
ЗВЕЗДА

Дата регистрации : 2014-07-23

СообщениеТема: Re: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ   МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ EmptyВс Ноя 05, 2017 11:47 am

АРИАДНА пишет:
ЗВЕЗДА пишет:

У вас проснется дар к медиумизму и свободно работать с этой стихией и регулировать смерть! Я думаю у вас великое будущее ,перед Вами открываются все возможности мира мертвых!

Офигеть!!! надо думать и работать!
tusy1979
ЖРИЦА СТИХИИ ВОДА
ЖРИЦА СТИХИИ ВОДА
tusy1979

Дата регистрации : 2016-12-18

СообщениеТема: Re: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ   МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ EmptyВс Ноя 05, 2017 12:25 pm

Ариадна, доброго дня!
Я очень долго не могла расслабиться, даже в ванной.
В после ванной с ароматической палочкой, со свечами, эфирными маслами, легла на кровать и все получилось.
Сделала все, как вы писали.
Я выхожу как буд то из чащи на поляну, она от меня вдалике. Поляна огромная, из темных силуэтов деревьев вижу макушки елей. Подхожу ближе, а костер такой огромный, потрескивает и искры поднимаются к звездному небу. А по земле стелиться туман, так бывает, когда рядом водоем какой то есть. Я очень спокойная, какая то серьезная, важная, и походка, как у царицы какой, в длинном белом платье.
Встретил меня Ютерген, в темных одеждах, красивый, мускулистый. Все действие происходило молча, почему то.
Когда я протянула ему левую руку, то на запястье у меня оказался браслет из желтого золота, с 3-мя камнями по середине. Средний темно-синий, а по бокам кроваво красные, все переливаются очень сильно, и на камнях видны грани, огранка - бриллианта.
Потом на безымянный палец одел кольцо из желтого золота, сам камень черный очень крупный, с синим отливом, а в голове мысль - разве черные бриллианты бывают?
Второе кольцо я получила на средний палец - металл платина, а камень крупный, красный, с огранкой бриллиана тоже.
После этого, он мне показал 2 камня, прямо перед глазами, размером с человеческую голову.
Первый черный бриллиант, с темно синим отливом, и из него вдруг резко воявился посередине, луч света, сам свет, как буд-то плазменный какой то, того и гляди пополам перережет.
И следом показал такой же огромный камень, но кристально чистый, прозразный, блестит, перелиается, от света костра. И на этих огромных камнях четко видны все грани, которые переливаются. Потом, как будто туман застелил глаза и все пропало, и поляна с костром, и Бог.
Почему то все камни были одной и тоже огранки - как у бриллианта.
Сейчас искала в интернете похожие картинки камней, вот они:
синий
МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Yaoeze12

красный
МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Yaoeze13

черный
МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Yaoeze14

белый
МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Yaoeze15

Ариадна, подскажите пожалуйста, что все это означает?
tusy1979
ЖРИЦА СТИХИИ ВОДА
ЖРИЦА СТИХИИ ВОДА
tusy1979

Дата регистрации : 2016-12-18

СообщениеТема: Re: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ   МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ EmptyВс Ноя 05, 2017 12:41 pm

Всего в медитации получилось, что у меня 7 камней: 3 шт(синий и два красных, на браслете), 4-ый черный на кольце(на безимянном пальце), 5-ый красный на кольце (на среднем пальце), и два перед глазами, огромные черный и белый. Это нормально? Не перебор? и что это может значить?
АРИАДНА
АРИАДНА

СообщениеТема: Re: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ   МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ EmptyВс Ноя 05, 2017 2:14 pm

tusy1979 пишет:
Всего в медитации получилось, что у меня 7 камней: 3 шт(синий и два красных, на браслете), 4-ый черный на кольце(на безимянном пальце), 5-ый красный на кольце (на среднем пальце), и два перед глазами, огромные черный и белый. Это нормально? Не перебор? и что это может значить?
!
7 число магическое вы получили силу воды 7 духов камней это большая сила! Думаю Вас ждет Великое магическое будущее!Поздравляю Вас :ло: :ва: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ 1982483182 МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ 1982483182 МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ 1982483182
Даурия
ЖРИЦА СТИХИИ ТЬМА
ЖРИЦА СТИХИИ ТЬМА
Даурия

Дата регистрации : 2017-10-11

СообщениеТема: Re: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ   МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ EmptyПн Ноя 06, 2017 6:19 am

Добрый день. Сделала все как Вы сказали. Сначала шла по лесной тропе которая становилась все шире. был вечер от огня шло тепло по левую сторону было шикарное дерево хвойной породы(сосна), я остановилась мужчина обернулся улыбка изумительная мы поприветствовали друг друга, одно кольцо одето было на указательный палец красное золото с красным камнем (какой камень затрудняюсь ответить но по ощущениям это рубин) овальной формы, второй круглой формы изумруд на безымянном пальце, потом мы немного отошли от костра и обратно я не пошла а полетела и так быстро.
АРИАДНА
АРИАДНА

СообщениеТема: Re: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ   МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ EmptyПн Ноя 06, 2017 9:47 am

Даурия пишет:
Добрый день. Сделала все как Вы сказали. Сначала шла по лесной тропе которая становилась все шире. был вечер от огня шло тепло по левую сторону было шикарное дерево хвойной породы(сосна), я остановилась мужчина обернулся улыбка изумительная мы поприветствовали друг друга, одно кольцо одето было на указательный палец красное золото с красным камнем (какой камень затрудняюсь ответить но по ощущениям это рубин) овальной формы, второй круглой формы изумруд на безымянном пальце, потом мы немного отошли от костра и обратно я не пошла а полетела и так быстро.

вы получили силу ! МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ 1982483182 МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ 1982483182 МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ 1982483182
Алена 2015
ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА СТИХИИ ВОЗДУХ
Алена 2015

Дата регистрации : 2015-10-01

СообщениеТема: Re: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ   МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ EmptyПн Ноя 06, 2017 11:59 am

Уважаемая Ариадна как только увидела сообщение о том,что надо провести медитацию сразу решила исполнить. Для меня это впервые.

Первая попытка - закрыла глаза и перед глазами возникли просто камни рубин, а потом синего цвета камень. Вокруг тела ходил ветер, и это при том, что я была одета.

Вторая попытка в тот же день вечером - я закрыла глаза и просто протянула левую руки и мысленно просила Ютергена выбрать палец на который он мне надедет кольцо. Это был указательный палец и чувство было, что кольцо на весь палец от ногтя до основания пальца. палец был тяжелым. Поток воздуха стал входить в меня через пятки и стал подниматься по всем чакрам. Походу меня чистили. Потом в голове резко появилась мысль "Сейчас идет большой покот людей, подожди немного и я потом тобой займусь. И опять я все время была в центре воронки ветряной. Ночь приснился сон, что меня мужчина одел в красное платье и именно в такое, какое у меня на заставке и отправил на свидание.

Третья попытка. Идет дальше прокачка по чакрам, дошли до манипуры. И опять вокруг меня ветер. Я бы даже сказала, что я в центре торнадо, воронка идет от ног и к голове становиться все шире и шире и мне комфортно в это состоянии, даже я бы сказала спокойно как то. Только немного холодно. Ни одежда, ни одеяло не помогают, такое чувство что на мне ничего нет)))

После посвящени состояние было нормальное, главное проснуться и встать с кровати)))), а потом как заяц на батарейках))) Даже прикольно.

С момента посящения я каждый день разговариваю с Ютергеном, рассказываю о своих планах, проблемах, прошу помощи.

Буду надеяться, что у меня получиться провести медитацию и встретиться с ним)))

А сегодня дочери приснился странный сон. Чьи то похороны, какой то незнакомой женщины. Бабки которые помогали хоронить, оживили покойницу и вместо нее положили чучело. Потом пришел мужщина и стал требовать, чтобы открыли гроб, типа он принес покойнице кольцо и хочет ей его надеть. Кольцо было очень красивое, там был один большой камень - бриллиант. Какая то женщина выхватила у него кольцо и бросилась бежать, моя дочь погналась за ней. И вроде моя дочь забрала кольцо у той женщины. Потом те женщины которые помогали хоронить всем сказали, что надо идти за ними и там будет то, что всех удивит. На этом дочь проснулась.

Уважаемая Ариадна подскажите пожалуйста, что все это может означать.
Алена 2015
Алена 2015

Дата регистрации : 2015-10-01

СообщениеТема: Re: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ   МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ EmptyПн Ноя 06, 2017 12:01 pm

Да еще забыла сказать при посвящении, пульсировала и пробивало чакру третьего глаза, при чем так конкретно.
АРИАДНА
АРИАДНА

СообщениеТема: Re: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ   МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ EmptyПн Ноя 06, 2017 12:18 pm

Алена 2015 пишет:
Уважаемая Ариадна как только увидела сообщение о том,что надо провести медитацию сразу решила исполнить. Для меня это впервые.

Первая попытка - закрыла глаза и перед глазами возникли просто камни рубин, а потом синего цвета камень. Вокруг тела ходил ветер, и это при том, что я была одета.

Вторая попытка в тот же день вечером - я закрыла глаза и просто протянула левую руки и мысленно просила Ютергена выбрать палец на который он мне надедет кольцо. Это был указательный палец и чувство было, что кольцо на весь палец от ногтя до основания пальца. палец был тяжелым. Поток воздуха стал входить в меня через пятки и стал подниматься по всем чакрам. Походу меня чистили. Потом в голове резко появилась мысль "Сейчас идет большой покот людей, подожди немного и я потом тобой займусь. И опять я все время была в центре воронки ветряной. Ночь приснился сон, что меня мужчина одел в красное платье и именно в такое, какое у меня на заставке и отправил на свидание.

Третья попытка. Идет дальше прокачка по чакрам, дошли до манипуры. И опять вокруг меня ветер. Я бы даже  сказала, что я в центре торнадо, воронка идет от ног и к голове становиться все шире и шире и мне комфортно в это состоянии, даже я бы сказала спокойно как то. Только немного холодно. Ни одежда, ни одеяло не помогают, такое чувство что на мне ничего нет)))

После посвящени состояние было нормальное, главное проснуться и встать с кровати)))), а потом как заяц на батарейках))) Даже прикольно.

С момента посящения я каждый день разговариваю с Ютергеном, рассказываю о своих планах, проблемах, прошу помощи.

Буду надеяться, что у меня получиться провести медитацию и встретиться с ним)))

А сегодня дочери приснился странный сон. Чьи то похороны, какой то незнакомой женщины. Бабки которые помогали хоронить, оживили покойницу и вместо нее положили чучело. Потом пришел мужщина и стал требовать, чтобы открыли гроб, типа он принес покойнице кольцо  и хочет ей его надеть. Кольцо было очень красивое, там был один большой камень - бриллиант. Какая то женщина выхватила у него кольцо и  бросилась бежать, моя дочь погналась за ней. И вроде моя дочь забрала кольцо у той женщины. Потом те женщины которые помогали хоронить всем сказали, что надо идти за ними и там будет то, что всех удивит. На этом дочь проснулась.

Уважаемая Ариадна подскажите пожалуйста, что все это может означать.

Вам показали,что вы жрица воздуха это как печать подтверждения, похожа и дочь пойдет по вашему пути,но у нее будет стихия смерть.
Даурия
ЖРИЦА СТИХИИ ТЬМА
ЖРИЦА СТИХИИ ТЬМА
Даурия

СообщениеТема: Re: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ   МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ EmptyПн Ноя 06, 2017 12:25 pm

Добрый день. Ариадна а то что по обратной дороге не шла а летела это нормально?
АРИАДНА
АРИАДНА

СообщениеТема: Re: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ   МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ EmptyПн Ноя 06, 2017 12:26 pm

Даурия пишет:
Добрый день. Ариадна а то что по обратной дороге не шла а летела это нормально?

нормально!
Lubov
ЖРИЦА СТИХИИ НИЧТО
ЖРИЦА СТИХИИ НИЧТО
Lubov

Дата регистрации : 2017-10-04

СообщениеТема: Re: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ   МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ EmptyПн Ноя 06, 2017 12:34 pm

Добрый день, только провела. не было возможности раньше. проводить стала под шаманскую музыку и почему то захотелось именно не совсем спокойную. мне показалось что прошло как то быстро все. себя видела почему то с длинными волосами в светлом длинном платье. поляну окружал лес, и из этого леса вышел мужчина тоже в светлой рубахе. лица я его не разглядела, был на расстоянии и кольцо тоже как то на расстоянии было получено . но я про кольцо знала еще ранеее чем начала медитирировать что оно будет из золота и темнокрасный камень. кроме рубина я не знаю других камней поэтому думаю что это оно.
Lubov
ЖРИЦА СТИХИИ НИЧТО
ЖРИЦА СТИХИИ НИЧТО
Lubov

Дата регистрации : 2017-10-04

СообщениеТема: Re: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ   МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ EmptyПн Ноя 06, 2017 12:55 pm

Ариадна ,но я только сейчас поняла что я не представилась ему....так была увлечена чтобы его рассмотреть..поклонилась конечно но не сказала кто я((((((((
АРИАДНА
АРИАДНА

СообщениеТема: Re: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ   МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ EmptyПн Ноя 06, 2017 3:38 pm

Lubov пишет:
Ариадна ,но я только сейчас поняла что я не представилась ему....так была увлечена чтобы его рассмотреть..поклонилась конечно но не сказала кто я((((((((

Если вы получили кольцо значит он Вас узнал! МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ 1982483182 МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ 1982483182 МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ 1982483182
Даурия
ЖРИЦА СТИХИИ ТЬМА
ЖРИЦА СТИХИИ ТЬМА
Даурия

СообщениеТема: Re: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ   МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ EmptyПн Ноя 06, 2017 6:11 pm

Добрый вечер. Аридна не знаю зря переживаю или нет но моя дочь сегодня ночью встала и сказала мама купи ворона он такой хороший со мной играл камушками и ей сегодня плохо и втоже время насторение у нее не такое как обычно.
Людвика
ЖРИЦА СТИХИИ СВЕТА
ЖРИЦА СТИХИИ СВЕТА
Людвика

Дата регистрации : 2016-04-28

СообщениеТема: Re: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ   МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ EmptyПн Ноя 06, 2017 10:26 pm

Доброй ночи,Ариадна! Медитацию провела. Шла по лесной тропинке. Справа и слева в траве светлячки освещали мой путь. Потом взошла паолная Луна и стало совсем светло. Тропинка привела к лабиринту на поляне.В центре лабиринта был большой костёр. Бог Ютерген в белом одеянии вышел слева из-за костра. Я тоже была в белой одежде. Я представилась и поклонилась. Бог Ютерген надел мне на безымянный палец кольцо с тремя алмазами из белого золота. Потом на средний палец кольцо с большим гранённым аметистом в серебре. На лоб украшение с большим алмазом в центре. Оно пришлось как раз нв третий глаз. А на правое плечо посадил мне ворона и сказал,что он будет моим помощником. Дома у меня есть три пера ворона. Одним я использую в славянском заговоре лечения болезней. Купила в магазине Ведьмино Счастье года два назад. Так вот второе перо Бог Ютерген посоветовал использовать в шаманских обрядах. Поблагодарила Бога Ютергена и пошла назад. Количество светлячков в траве увеличилось намного.
АРИАДНА
АРИАДНА

СообщениеТема: Re: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ   МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ EmptyВт Ноя 07, 2017 7:13 am

Даурия пишет:
Добрый вечер. Аридна не знаю зря переживаю или нет но моя дочь сегодня ночью встала и сказала мама купи ворона он такой хороший со мной играл камушками и ей сегодня плохо и втоже время насторение у нее не такое как обычно.

Ворона иметь я думаю не кому не помешает, хотя бы игрушечного. А вы дочь на магическую силу проверяли?
АРИАДНА
АРИАДНА

СообщениеТема: Re: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ   МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ EmptyВт Ноя 07, 2017 7:16 am

Людвика пишет:
Доброй ночи,Ариадна! Медитацию провела. Шла по лесной тропинке. Справа и слева в траве светлячки освещали мой путь. Потом взошла паолная Луна и стало совсем светло. Тропинка привела к лабиринту на поляне.В центре лабиринта был большой костёр. Бог Ютерген в белом одеянии вышел слева из-за костра. Я тоже была в белой одежде. Я представилась и поклонилась. Бог Ютерген надел мне на безымянный палец кольцо с тремя алмазами из белого золота. Потом на средний палец кольцо с большим гранённым аметистом в серебре. На лоб украшение с большим алмазом в центре. Оно пришлось как раз нв третий глаз. А на правое плечо посадил мне ворона и сказал,что он будет моим помощником. Дома у меня есть три пера ворона. Одним я использую в славянском заговоре лечения болезней. Купила в магазине Ведьмино Счастье года два назад. Так вот второе перо Бог Ютерген посоветовал использовать в шаманских обрядах. Поблагодарила Бога Ютергена и пошла назад. Количество светлячков в траве увеличилось намного.

Дух помощник ворон это замечательно, значит скоро начнете шаманить, заниматься шаманскими практиками. Поздравляю ВАС! :ва: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ 1982483182 МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ 1982483182 МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ 1982483182
Даурия
ЖРИЦА СТИХИИ ТЬМА
ЖРИЦА СТИХИИ ТЬМА
Даурия

СообщениеТема: Re: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ   МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ EmptyВт Ноя 07, 2017 10:18 am

Добрый день. Да Ариадна потихоньку начинает учиться. Сегодня всю ночь видела лучи и мне говорит мама лучики такие добрые красивые красные, синие, зеленые и еще есть, вообщем спать не удалось легче ей стало только под утро. А сама видела что от Бога Ютергена в дар получила книгу в серебряном украшении очень большая и такая же тетрадь были цифры он сказал их необходимо запомнить, и кулон металл белый камень овальной формы граненый синий с белыми камушками. и сказал что обучение будет идти 40 дней. еще было сказано что тьма без света и свет без тьмы не бывает. Платье видела серо-серебристое с вышивкой. Ариадна столько всего необычного происходит, так и должно быть?
АРИАДНА
АРИАДНА

СообщениеТема: Re: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ   МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ EmptyВт Ноя 07, 2017 10:20 am

Даурия пишет:
Добрый день. Да Ариадна потихоньку начинает учиться. Сегодня всю ночь видела лучи и мне говорит мама лучики такие добрые красивые красные, синие, зеленые и еще есть, вообщем спать не удалось легче ей стало только под утро. А сама видела что от Бога Ютергена в дар получила книгу в серебряном украшении очень большая и такая же тетрадь были цифры он сказал их необходимо запомнить, и кулон металл белый камень овальной формы граненый синий с белыми камушками. и сказал что обучение будет идти 40 дней. еще было сказано что тьма без света и свет без тьмы не бывает. Платье видела серо-серебристое с вышивкой. Ариадна столько всего необычного происходит, так и должно быть?

НЕ БОЙТЕСЬ ЭТО НОРМАЛЬНО!

МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ
Страница 1 из 2На страницу : 1, 2  Следующий