Добро пожаловать | Внимание Гадание на картах таро и любая магическая помощь Опыт работы 25 лет Авторская диагностика Гальдры, ставы, сигилы под вашу ситуацию Чистки - Защиты Помогаю Реальная Магия без пафоса Бесплатно не консультирую, с диагностиками других практиков не работаю. Приветствую соблюдение моих правил при взаимодействии со мной. Во благо ! WhatsApp +79371659420 |
Внимание важно | Методики выложены в ознакомительных целях, при практическом применении проведения обрядов и ритуалов, вы возлагаете ответственность на себя. Материал рассчитан для практиков
|
Последние темы | » Мастер Класс восковые отливки (бесплатно)Вт Окт 08, 2024 8:03 am автор VIVIANN555 » Заговор на врага (наказание)Сб Май 11, 2024 10:11 am автор АДА » Медитация Лилит"Красные воды"Чт Мар 07, 2024 10:05 pm автор wetru » Ритуал, созидающий ваше пространство Силы.Вт Мар 05, 2024 11:18 pm автор Bogena » Медиумный знак Вт Мар 05, 2024 11:10 pm автор Bogena » Сколько нужно сил, чтобы заниматься магией?Сб Фев 17, 2024 3:40 am автор wetru » ГС "Денежная река"Пн Фев 12, 2024 5:03 pm автор Inaya19 » Магические свитки уроки (chatGPT)Вт Дек 26, 2023 6:20 pm автор wetru » Даосистский Наговор для Очищения Себя(chatGPT)Пн Дек 25, 2023 7:13 pm автор wetru |
Курс ЧМ | Внимание Обучение Высшей Черной Магии за подробностями обращайтесь в Администрацию форума. |
Курс любовной магии | Приглашаю Всех желающих на обучающий курс Любовной Магии. В обучение входят Привороты,присушки вызовы,подчины и многое другое . |
Кладбищенское колдовство | Приглашаю на обучающий курс Кладбищенского колдовства, обращаться в Администрацию форума. Обучение будет проходить в закрытом разделе форума .Курс рассчитан на 4 месяца , ждем ваших заявок |
Церковное колдовство |
Приглашаю желающих на обучающий курс по Церковному колдовству.Обучение платное стоимость 100 у.е по курсу за месяц. Срок обучения 6 месяцев. Заявки оставляйте в теме .Реквизиты для оплаты отправлю личным сообщением
|
Гадание на картах таро |
Приглашаю желающих обучиться гадать на картах таро, диагностика, медитация, ритуалы, проживание. Обращайтесь по всем вопросам в Администрацию форума
|
карты мадам Ленорман | Открыт набор на курс мадам Ленорман/36 карт/, ждем Ваших заявок.Обращаться в Администрацию форума |
Обучение Чернокнижию |
Приглашаю желающих ведьм и колдунов на обучение в школу Чернокнижия. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума
|
Курс магия драконов | Приглашаю на обучение в школу Магия Драконов. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума. Все обряды Авторские и рабочие проверенные на себе , ждем ваших заявок |
МК бесплатно |
Каждую неделю новый мастер класс Бесплатно ,только для зарегистрированных пользователей форума. МК будет проходить в закрытом разделе форума.
|
Донат | Дорогие форумчане! Я хотела бы выразить огромную благодарность каждому из вас, кто поддерживает наш форум своими донатами. Ваша щедрость и преданность нам невероятно важны, и мы безмерно ценим вашу помощь. Если у вас есть желание, вы можете отправить донат на поддержание форума! Сделать это возможно через перевод на карту или же через криптокошелек! (Свяжитесь со мной в лс, если у вас есть желание. Я отправлю вам реквезиты)! Все собранные средства направляются на развитие и совершенствование нашего форума. Ваши донаты позволяют нам предоставлять бесплатный доступ к нашему контенту для всех пользователей, чтобы каждый мог наслаждаться и вдохновляться нашими материалами. С наилучшими пожеланиями! Ариадна! |
|
| МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ | |
|
+14Людвика Lubov Алена 2015 Даурия tusy1979 ЗВЕЗДА Фатимат NatalK Лёля32 Tina Селена7 Миледи lll АРИАДНА Участников: 18 | |
Автор | Сообщение |
---|
Lubov ЖРИЦА СТИХИИ НИЧТО
| Тема: Re: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Пн Ноя 06, 2017 12:34 pm | |
| Добрый день, только провела. не было возможности раньше. проводить стала под шаманскую музыку и почему то захотелось именно не совсем спокойную. мне показалось что прошло как то быстро все. себя видела почему то с длинными волосами в светлом длинном платье. поляну окружал лес, и из этого леса вышел мужчина тоже в светлой рубахе. лица я его не разглядела, был на расстоянии и кольцо тоже как то на расстоянии было получено . но я про кольцо знала еще ранеее чем начала медитирировать что оно будет из золота и темнокрасный камень. кроме рубина я не знаю других камней поэтому думаю что это оно. | |
| | | Lubov ЖРИЦА СТИХИИ НИЧТО
| Тема: Re: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Пн Ноя 06, 2017 12:55 pm | |
| Ариадна ,но я только сейчас поняла что я не представилась ему....так была увлечена чтобы его рассмотреть..поклонилась конечно но не сказала кто я(((((((( | |
| | | АРИАДНА ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА практикующий мастер основатель форума ПЧМ
| Тема: Re: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Пн Ноя 06, 2017 3:38 pm | |
| | |
| | | Даурия ЖРИЦА СТИХИИ ТЬМА
| Тема: Re: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Пн Ноя 06, 2017 6:11 pm | |
| Добрый вечер. Аридна не знаю зря переживаю или нет но моя дочь сегодня ночью встала и сказала мама купи ворона он такой хороший со мной играл камушками и ей сегодня плохо и втоже время насторение у нее не такое как обычно. | |
| | | Людвика ЖРИЦА СТИХИИ СВЕТА
| Тема: Re: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Пн Ноя 06, 2017 10:26 pm | |
| Доброй ночи,Ариадна! Медитацию провела. Шла по лесной тропинке. Справа и слева в траве светлячки освещали мой путь. Потом взошла паолная Луна и стало совсем светло. Тропинка привела к лабиринту на поляне.В центре лабиринта был большой костёр. Бог Ютерген в белом одеянии вышел слева из-за костра. Я тоже была в белой одежде. Я представилась и поклонилась. Бог Ютерген надел мне на безымянный палец кольцо с тремя алмазами из белого золота. Потом на средний палец кольцо с большим гранённым аметистом в серебре. На лоб украшение с большим алмазом в центре. Оно пришлось как раз нв третий глаз. А на правое плечо посадил мне ворона и сказал,что он будет моим помощником. Дома у меня есть три пера ворона. Одним я использую в славянском заговоре лечения болезней. Купила в магазине Ведьмино Счастье года два назад. Так вот второе перо Бог Ютерген посоветовал использовать в шаманских обрядах. Поблагодарила Бога Ютергена и пошла назад. Количество светлячков в траве увеличилось намного. | |
| Тема: Re: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Вт Ноя 07, 2017 7:13 am | |
| - Даурия пишет:
- Добрый вечер. Аридна не знаю зря переживаю или нет но моя дочь сегодня ночью встала и сказала мама купи ворона он такой хороший со мной играл камушками и ей сегодня плохо и втоже время насторение у нее не такое как обычно.
Ворона иметь я думаю не кому не помешает, хотя бы игрушечного. А вы дочь на магическую силу проверяли? | |
| Тема: Re: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Вт Ноя 07, 2017 7:16 am | |
| | |
| Тема: Re: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Вт Ноя 07, 2017 10:18 am | |
| Добрый день. Да Ариадна потихоньку начинает учиться. Сегодня всю ночь видела лучи и мне говорит мама лучики такие добрые красивые красные, синие, зеленые и еще есть, вообщем спать не удалось легче ей стало только под утро. А сама видела что от Бога Ютергена в дар получила книгу в серебряном украшении очень большая и такая же тетрадь были цифры он сказал их необходимо запомнить, и кулон металл белый камень овальной формы граненый синий с белыми камушками. и сказал что обучение будет идти 40 дней. еще было сказано что тьма без света и свет без тьмы не бывает. Платье видела серо-серебристое с вышивкой. Ариадна столько всего необычного происходит, так и должно быть? | |
| Тема: Re: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Вт Ноя 07, 2017 10:20 am | |
| - Даурия пишет:
- Добрый день. Да Ариадна потихоньку начинает учиться. Сегодня всю ночь видела лучи и мне говорит мама лучики такие добрые красивые красные, синие, зеленые и еще есть, вообщем спать не удалось легче ей стало только под утро. А сама видела что от Бога Ютергена в дар получила книгу в серебряном украшении очень большая и такая же тетрадь были цифры он сказал их необходимо запомнить, и кулон металл белый камень овальной формы граненый синий с белыми камушками. и сказал что обучение будет идти 40 дней. еще было сказано что тьма без света и свет без тьмы не бывает. Платье видела серо-серебристое с вышивкой. Ариадна столько всего необычного происходит, так и должно быть?
НЕ БОЙТЕСЬ ЭТО НОРМАЛЬНО! | |
| Тема: Re: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Вт Ноя 07, 2017 10:21 am | |
| Благодарю за ответ. Спасибо Богу Ютергенуи Вам за любовь и терпение. | |
| | | Алена 2015 ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА СТИХИИ ВОЗДУХ
Сообщения : 450 Дата регистрации : 2015-10-01 Возраст : 52 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Вт Ноя 07, 2017 3:32 pm | |
| Уважаемая Ариадна подскажите пожалуйста. Пока мне не удается провести медитацию и увидеть камни мне предназначенные, но после посвящения мне все время сниться бывший муж (говорили все, что он мне по судьбе, но его мать нас через магию разлучила, было это все очень очень давно) и мне каждую ночь сниться кладбище. Сегодня видела могилы 2-х своих двоюродных сестер с их детьми. В детстве у меня с ними были хорошие отношения, потом общение прекратилось. В данный момент сестры живы.
При медитации я пытаюсь представить поляну, но у меня по чему то перед глазами большой город. Что думать пока не знаю. | |
| | | настена ЖРИЦА СТИХИИ ВРЕМЯ
| Тема: Re: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Вт Ноя 07, 2017 10:07 pm | |
| Доброй ночи Ариадна. Хочу отписаться ,хотя и писать нечего. Пробовала медитировать три раза. Вчера раз и поза вчера дважды. Вот позавчера когда включила музыку мантр и пробовала что то увидать-представить . Мне не понятно что это было ,или я не мгновение уснула или что еще.Но увидала серую большую собаку ,не волка а именно собаку и такую очень пушистую. Но это был только миг.Потом как бы я вынырула из сна и снова услышала звуки мантры. Что это было не могу понять ,так как впервые пробую медитировать. Но как я понимаю у меня ничего не получается. Я пробую лежа,так мне удобней . Я читала что в медитации как то надо пальцы держать а как не написано,не нашла. А я держу просто ладонями вверх. Подскажите пожалуйста как правильно.Очень хочу научиться. | |
| | | Лёля32 ЖРИЦА СТИХИИ ОГНЯ
| Тема: Re: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Ср Ноя 08, 2017 9:35 am | |
| Я думала, что одна такая))))Аж стыдно...Все понимаю, в Жрицы рвалась, очень обрадовалась выбору Ютергена...... А с медитацией Беда прям((((Я уже засомневалась, что у меня это было не фантазия моя и развитое воображение. Вот как получается в итоге....И силы есть, и возможности, а знаний-то н е х в а т а е т!!!!!! Я тоже засыпаю и лежа, и сидя....И в ванной, и за столом, и на диване, и бубен шаманский включала, и на свечу пыталась, и свечи с палочками ароматическими жгла в ванной-чуть не задохнулась там))))Придумать могу что угодно, я же режиссер-сценарист по профессии, но мы же здесь не играться собрались. Предполагается, что мы уже должны обладать навыками какими-то, а мы 0! Учиться, учиться и еще раз УЧИТЬСЯ! Мне сказали, что любое свободное время надо пробовать медитировать - избавляться от ВД (внутреннего диалога). И еще сказали, что все засыпают по началу.....Только со временем, постоянно практикуя-тренируясь можно научиться балансировать между сном и явью, что и является трансовым состоянием по сути. Уважаемая Ариадна, если я не права, поправьте меня! P.S.Дерево для подношений Ютергену нашла...Правда в людном месте - парк в моем районе города..Рядом просто нет лесов у меня. Дерево выбрала молодой Дуб, он у меня ассоциируется с Ютергеном!))) Отнесла молока козьего домашнего ему)))))Как-то легче стало сразу на душе!)) | |
Сообщения : 50396 Дата регистрации : 2014-04-11 Возраст : 52 Откуда : Из Легиона Люцифера!
| Тема: Re: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Ср Ноя 08, 2017 10:36 am | |
| - настена пишет:
- Доброй ночи Ариадна.
Хочу отписаться ,хотя и писать нечего. Пробовала медитировать три раза. Вчера раз и поза вчера дважды. Вот позавчера когда включила музыку мантр и пробовала что то увидать-представить . Мне не понятно что это было ,или я не мгновение уснула или что еще.Но увидала серую большую собаку ,не волка а именно собаку и такую очень пушистую. Но это был только миг.Потом как бы я вынырула из сна и снова услышала звуки мантры. Что это было не могу понять ,так как впервые пробую медитировать. Но как я понимаю у меня ничего не получается. Я пробую лежа,так мне удобней . Я читала что в медитации как то надо пальцы держать а как не написано,не нашла. А я держу просто ладонями вверх. Подскажите пожалуйста как правильно.Очень хочу научиться. Кому как удобно ,так и правильно! Руки должны быть ладошками вверх спина прямая,лежа сидя это кому,как удобно. | |
Сообщения : 50396 Дата регистрации : 2014-04-11 Возраст : 52 Откуда : Из Легиона Люцифера!
| Тема: Re: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Ср Ноя 08, 2017 10:39 am | |
| - Лёля32 пишет:
- Я думала, что одна такая))))Аж стыдно...Все понимаю, в Жрицы рвалась, очень обрадовалась выбору Ютергена...... А с медитацией Беда прям((((Я уже засомневалась, что у меня это было не фантазия моя и развитое воображение. Вот как получается в итоге....И силы есть, и возможности, а знаний-то н е х в а т а е т!!!!!! Я тоже засыпаю и лежа, и сидя....И в ванной, и за столом, и на диване, и бубен шаманский включала, и на свечу пыталась, и свечи с палочками ароматическими жгла в ванной-чуть не задохнулась там))))Придумать могу что угодно, я же режиссер-сценарист по профессии, но мы же здесь не играться собрались. Предполагается, что мы уже должны обладать навыками какими-то, а мы 0! Учиться, учиться и еще раз УЧИТЬСЯ! Мне сказали, что любое свободное время надо пробовать медитировать - избавляться от ВД (внутреннего диалога). И еще сказали, что все засыпают по началу.....Только со временем, постоянно практикуя-тренируясь можно научиться балансировать между сном и явью, что и является трансовым состоянием по сути. Уважаемая Ариадна, если я не права, поправьте меня!
P.S.Дерево для подношений Ютергену нашла...Правда в людном месте - парк в моем районе города..Рядом просто нет лесов у меня. Дерево выбрала молодой Дуб, он у меня ассоциируется с Ютергеном!))) Отнесла молока козьего домашнего ему)))))Как-то легче стало сразу на душе!)) со временем все получиться! ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВСЕ,ЕМУ МЕШАЮТ ЛЕНЬ И НИЗКАЯ САМООЦЕНКА. | |
| | | настена ЖРИЦА СТИХИИ ВРЕМЯ
| Тема: Re: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Ср Ноя 08, 2017 8:15 pm | |
| - Лёля32 пишет:
- Я думала, что одна такая))))Аж стыдно...Все понимаю, в Жрицы рвалась, очень обрадовалась выбору Ютергена...... А с медитацией Беда прям((((Я уже засомневалась, что у меня это было не фантазия моя и развитое воображение. Вот как получается в итоге....И силы есть, и возможности, а знаний-то н е х в а т а е т!!!!!! Я тоже засыпаю и лежа, и сидя....И в ванной, и за столом, и на диване, и бубен шаманский включала, и на свечу пыталась, и свечи с палочками ароматическими жгла в ванной-чуть не задохнулась там))))Придумать могу что угодно, я же режиссер-сценарист по профессии, но мы же здесь не играться собрались. Предполагается, что мы уже должны обладать навыками какими-то, а мы 0! Учиться, учиться и еще раз УЧИТЬСЯ! Мне сказали, что любое свободное время надо пробовать медитировать - избавляться от ВД (внутреннего диалога). И еще сказали, что все засыпают по началу.....Только со временем, постоянно практикуя-тренируясь можно научиться балансировать между сном и явью, что и является трансовым состоянием по сути. Уважаемая Ариадна, если я не права, поправьте меня!
P.S.Дерево для подношений Ютергену нашла...Правда в людном месте - парк в моем районе города..Рядом просто нет лесов у меня. Дерево выбрала молодой Дуб, он у меня ассоциируется с Ютергеном!))) Отнесла молока козьего домашнего ему)))))Как-то легче стало сразу на душе!)) Леля,Вы хотябы засыпаете а я и заснуть то не могу. Вот если в инете сижу ,могу и носом поклевать а с медитацией прям горе.. :рг: | |
| Тема: Re: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Ср Ноя 08, 2017 10:10 pm | |
| Добрый вечер. Сегодня учили правильно управлять стихией, вот уж никак не ожидала что тьма не такая уж и страшно коварная. Формировала темное облако потом входила в него и было сначало еле заметно потом все сильней как все плохое волнение, страх, усталое состояние поднималось вверх и рассыпалось над головой как песок. Рядом были две дамы, которые снисходительно наблюдали и успокаивали говоря что все получится. Хочу завтра попробовать еще раз Ув. Ариадна это не будет во вред так часто? | |
| | | Mornaew ВЕРХОВНЫХ ЖРЕЦ СТИХИИ ХАУС
Сообщения : 13 Дата регистрации : 2016-05-04 Возраст : 33 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Чт Ноя 09, 2017 5:32 am | |
| Может наглючил, а может и нет, но Ютерген мне представлялся в виде красивого эльфа как Келеборн из фильма Властелина Колец, все сделал по инструкции и сделал 2 попытки. В первый раз увидел золотое кольцо с черным камнем (возможно морион), во второй раз было медное кольцо с горным хрусталем. Делал 2 попытки потому что с медитацией тоже не очень, как у жриц выше, хотя мне кажется тут больше не медитация, а визуализация + чуточку воли. | |
| Тема: Re: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Чт Ноя 09, 2017 6:57 am | |
| - Даурия пишет:
- Добрый вечер. Сегодня учили правильно управлять стихией, вот уж никак не ожидала что тьма не такая уж и страшно коварная. Формировала темное облако потом входила в него и было сначало еле заметно потом все сильней как все плохое волнение, страх, усталое состояние поднималось вверх и рассыпалось над головой как песок. Рядом были две дамы, которые снисходительно наблюдали и успокаивали говоря что все получится. Хочу завтра попробовать еще раз Ув. Ариадна это не будет во вред так часто?
Если психических болезней нет,то нечего страшного. | |
| Тема: Re: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Чт Ноя 09, 2017 11:11 am | |
| Добрый день. Ув. Ариадна с психикой все в полном порядке. | |
| Тема: Re: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Чт Ноя 09, 2017 11:20 am | |
| а вот да, управление и пользование стихией как? или это просто как проводник между Ютургеном и жрицей в помощь .. | |
| | | lll ЖРИЦА СТИХИИ ВОЗДУХ
| Тема: Re: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Чт Ноя 09, 2017 12:00 pm | |
| Здравствуйте, ув. Ариадна, скажите пожалуйста как часто можно обращаться к Ютергену, еще вопрос по поводу подношений, тоже как часто благодарить его за помощь? | |
| | | Наяда ЖРИЦА СТИХИИ ВОДА
Сообщения : 224 Дата регистрации : 2015-07-10 Возраст : 47 Откуда : Из паралельной Вселенной
| Тема: Re: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Чт Ноя 09, 2017 12:58 pm | |
| - lll пишет:
- Здравствуйте, ув. Ариадна, скажите пожалуйста как часто можно обращаться к Ютергену, еще вопрос по поводу подношений, тоже как часто благодарить его за помощь?
Я не Ариадна, но ответ заложен в Вашем вопросе. Благодарить за помощь нужно в случае обращения к богу за помощью. А подношения можно делать настолько часто, как позволяют финансы и время. Делая подношение, Вы обращаетесь к богу, а значит налаживаете с ним связь. С личного опыта скажу, в начале подобных взаимоотношений Вы и устанавливаете частоту подношений. Тоесть начали подношения делать каждый день, так придется и продолжать. Решили подносить раз в неделю (не путать с благодарностью за помощь!), так и будет продолжатся дальше С уважением | |
| Тема: Re: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Чт Ноя 09, 2017 3:31 pm | |
| - Lubov пишет:
- а вот да, управление и пользование стихией как? или это просто как проводник между Ютургеном и жрицей в помощь ..
Добрый вечер. Мне понадобилось несколько дней сначала изучила свою стихию, а потом потихоньку стала пробовать слиться в единое целое и понять как защищать себя или другого человека или парализовать врага. Это очень необычно вот попробуйте сначала изучите вы почувствуете когда Вы готовы и медитация в этом отлично помогает. Только стараюсь музыку подобрать как можно ближе к тому, что в данный момент хочу. А Бог сам сейчас за нами наблюдает и как мне кажется сам решит где помогать а где дать возможность чтоб сами старались развиваться. Повторюсь это то как я понимаю и делаю. Попробуйте желаю вам Удачи. Если что не так Ув. Ариадна меня поправит. | |
| Тема: Re: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Чт Ноя 09, 2017 5:32 pm | |
| у меня стмхия ничто...пользоваться ей - нужны все таки подсказки более опытных | |
| Тема: Re: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Пт Ноя 10, 2017 12:22 pm | |
| - Lubov пишет:
- у меня стмхия ничто...пользоваться ей - нужны все таки подсказки более опытных
https://vedmasatany.forum2x2.ru/t13981-topic читайте про стихии здесь : :D.Это значит,что Вам все одсилу. Вы из нечего можете делать все. Главное ЖЕЛАНИЕ. | |
| Тема: Re: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Пт Ноя 10, 2017 3:50 pm | |
| спасибо, прочитала, общий смысл более менее понятен,но про "ничто" нет статьи((( | |
| | | Птаха ЖРИЦА СТИХИИ ВРЕМЯ
| Тема: Re: МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ Сб Ноя 11, 2017 11:17 am | |
| Здравствуйте, Ариадна. На днях провела медитацию. Было вокруг поляны очень темно, по середине горел костер. Потом появился он, но вид лица какой-то строгий, большой нос, большие черные брови. Представилась, потом просто на правой руке на среднем пальце появилось золотое кольцо с большим (как мне кажетя, бриллиантом), который очень переливался, потом на левой руке появилось еще одно золотое с камнем такой же формы размера, но благородного темно-синего цвета, прозрачный, как бриллиант и тоже очень яркий, блистательный (думаю, может сапфир). Затем на горизонте начало светать и он обернулся черным большим вороном и улетел к этому горизонту. Интересно, что означают эти камни? | |
| | | | МЕДИТАЦИЯ ПОЛУЧЕНИЕ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ | |
|