| ДЕКАДА ДОБРА | |
|
+6Tina Даурия lll Людвика Наяда NatalK Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
АРИАДНА ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА практикующий мастер основатель форума ПЧМ
Сообщения : 50396 Дата регистрации : 2014-04-11 Возраст : 52 Откуда : Из Легиона Люцифера!
| Тема: ДЕКАДА ДОБРА Сб Ноя 04, 2017 9:20 am | |
| | |
|
| |
NatalK ЖРИЦА СТИХИИ ЖИЗНЬ
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Сб Ноя 04, 2017 11:01 am | |
| Ув. Ариадна, огромная Вам БлагоДарность за эту акцию! А я только сегодня с утра думала -что-то хочется такое сделать, а мысли все в разные стороны разбежались! Как для Жрицы Стихии Жизнь-это вообще прямо для меня подарок Ваша подсказка, как со-творить что-либо для Жизни на нашей Планете!!! Скажите-воды сколько надо взять, есть разница? Начитывать именно на палочку, воду, свечу по отдельности или можно вместе на все? Я просто хочу на все элементы, еще и на горсточку земли-у меня есть дома, просто-по очереди или вместе делать-как правильно? Если я верно понимаю-начитали на свечу и палочку-потом зажгли уже или именно на огонь и дым? И после свечи и палочки огарочки-под деревце можно? С уважением, | |
|
| |
Наяда ЖРИЦА СТИХИИ ВОДА
Сообщения : 224 Дата регистрации : 2015-07-10 Возраст : 47 Откуда : Из паралельной Вселенной
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Сб Ноя 04, 2017 1:43 pm | |
| Уважаемая Ариадна, подскажите, пожалуйста,каждый день по 4 добрых дела, верно? набрав подряд 40 дел можно приступать к мантре? Если один из дней не вышло сделать, все начинать сначала, верно? С уважением. | |
|
| |
Сообщения : 50396 Дата регистрации : 2014-04-11 Возраст : 52 Откуда : Из Легиона Люцифера!
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Сб Ноя 04, 2017 3:08 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Сб Ноя 04, 2017 3:10 pm | |
| БлагоДарю! Это считается добрым делом или это после всей декады? Я просто хотела 4 дня-4 стихии-так можно? | |
|
| |
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Сб Ноя 04, 2017 3:11 pm | |
| - NatalK пишет:
- БлагоДарю! Это считается добрым делом или это после всей декады? Я просто хотела 4 дня-4 стихии-так можно?
чем больше тем лучше! Добра много не бывает!Вы только очистите свою карму! | |
|
| |
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Сб Ноя 04, 2017 3:24 pm | |
| Конечно же!!!! Это такое счастье, что можно со-творить добро! Это ведь благодать свыше! Она не всем дается! Как можно от такого отказываться! | |
|
| |
Людвика ЖРИЦА СТИХИИ СВЕТА
Сообщения : 40 Дата регистрации : 2016-04-28 Откуда : Новокуйбышевск
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Вс Ноя 05, 2017 2:08 am | |
| Доброе утро,Ариадна! Какая прекрасная акция! А мантру читать именно 1080 раз или 108 раз ,как обычно? | |
|
| |
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Вс Ноя 05, 2017 5:51 am | |
| - Людвика пишет:
- Доброе утро,Ариадна! Какая прекрасная акция! А мантру читать именно 1080 раз или 108 раз ,как обычно?
1080 раз это 10 кругов по 108 | |
|
| |
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Вс Ноя 05, 2017 5:56 am | |
| Доброго времени суток, Ариадна! А птичек кормить-это тоже можно ведь? Просто мне всегда нравится-я покупаю пакет пшена или геркулеса, да вообще любой крупы и высыпаю гулям))))) У меня особые отношения и особая любовь с голубями-они у меня что-то типа знаковых птичек)))) Правда-с недавнего времени еще вороны прибавились, и как я увидела-тоже знаковыми стали. С уважением, | |
|
| |
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Вс Ноя 05, 2017 6:02 am | |
| - NatalK пишет:
- Доброго времени суток, Ариадна! А птичек кормить-это тоже можно ведь? Просто мне всегда нравится-я покупаю пакет пшена или геркулеса, да вообще любой крупы и высыпаю гулям))))) У меня особые отношения и особая любовь с голубями-они у меня что-то типа знаковых птичек))))
Правда-с недавнего времени еще вороны прибавились, и как я увидела-тоже знаковыми стали. С уважением, конечно! Это очень хорошее дело. Я сама люблю кормить птиц, а они ведь нам отвечают добром на добро, просто будьте внимательны. | |
|
| |
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Вс Ноя 05, 2017 6:05 am | |
| Ко мне периодически на балкон залетают)))) А один раз вообще залетел-такой красивый, белый-белый. Вот давно не залетали что-то, но иногда на улице-пролетают, чуть не задевая крылом, словно показывают-мы о тебе помним. Забавные и милые! | |
|
| |
lll ЖРИЦА СТИХИИ ВОЗДУХ
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Вс Ноя 05, 2017 2:48 pm | |
| Добрый вечер, скажите пожалуйста, а если сегодня помогла человеку и он просто от всего сердца поблагодарил меня за помощь, это считается? | |
|
| |
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Вс Ноя 05, 2017 2:53 pm | |
| - lll пишет:
- Добрый вечер, скажите пожалуйста, а если сегодня помогла человеку и он просто от всего сердца поблагодарил меня за помощь, это считается?
конечно! | |
|
| |
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Вс Ноя 05, 2017 2:56 pm | |
| А я сегодня птичек кормила-прилетели гули, воробышки и одна ворона))))) А вообще-я что-то и не считаю уже, сам процесс очень приятен, научила приятельницу такому ритуалу-с 1080 раз матра-ей очень понравилось, говорит-обязательно сделаю | |
|
| |
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Вс Ноя 05, 2017 2:57 pm | |
| - NatalK пишет:
- А я сегодня птичек кормила-прилетели гули, воробышки и одна ворона))))) А вообще-я что-то и не считаю уже, сам процесс очень приятен, научила приятельницу такому ритуалу-с 1080 раз матра-ей очень понравилось, говорит-обязательно сделаю
хорошее дело! Вам плюс!!!! +++++ | |
|
| |
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Вс Ноя 05, 2017 3:00 pm | |
| Ариадна, Вам просто огромная БлагоДарность за Акцию! Пусть будет вокруг больше добра, света, тепла! Очень уж много агрессии у людей стало, если честно! Вдогонку-начитала на ведерочко водички 1080 раз мантру, сейчас сходила вылила под деревца перед домом, а самое интересное-что водичка стала с пузыриками после начитывания, значит-приняла в себя мантру.
Последний раз редактировалось: NatalK (Вс Ноя 05, 2017 4:35 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
lll ЖРИЦА СТИХИИ ВОЗДУХ
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Вс Ноя 05, 2017 4:33 pm | |
| Мантра действительно очень хорошая, благодарю Ариадна. | |
|
| |
Даурия ЖРИЦА СТИХИИ ТЬМА
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Пн Ноя 06, 2017 12:54 am | |
| Добрый вечер попробую с завтрашнего дня. | |
|
| |
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Пн Ноя 06, 2017 5:46 am | |
| - Наяда пишет:
- Уважаемая Ариадна, подскажите, пожалуйста,каждый день по 4 добрых дела, верно? набрав подряд 40 дел можно приступать к мантре? Если один из дней не вышло сделать, все начинать сначала, верно?
С уважением. за 10 дней всего 4 добрых дела, если сделаете больше, то только вам в плюс! Мантра она сама уже доброе дело это я просто как вариант возможностей написала. | |
|
| |
Даурия ЖРИЦА СТИХИИ ТЬМА
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Пн Ноя 06, 2017 6:04 am | |
| Добрый день благодарю за ответ. | |
|
| |
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Пн Ноя 06, 2017 6:28 am | |
| | |
|
| |
lll ЖРИЦА СТИХИИ ВОЗДУХ
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Вт Ноя 07, 2017 9:19 am | |
| Сама вчера детишек накормила сладостями, так они такие радостные были, одному знакомому и домой дала, так он настолько мальчик радостный был и мама и братик его тоже обрадовались. А мне приятно так было за просто так. Только вот мантру начитала 440 раз, больше не смогла:) | |
|
| |
| |
| |
lll ЖРИЦА СТИХИИ ВОЗДУХ
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Вт Ноя 07, 2017 9:26 am | |
| Ув. Арианда, а то, что мантру осилила так мало 440 раз, нормально или мало? | |
|
| |
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Вт Ноя 07, 2017 10:01 am | |
| - lll пишет:
- Ув. Арианда, а то, что мантру осилила так мало 440 раз, нормально или мало?
ОСТАЛЬНОЕ МОЖНО ДОЧИТАТЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ | |
|
| |
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Вт Ноя 07, 2017 10:41 am | |
| Доброго времени суток, ув. Ариадна! А я себя поймала на мысли, что совсем не важно, делаю я это по акции или без акции! Приятно кормить птичек каждый день, очень приятно было начитать 1080 раз вчера на землю, а потом ее бросить и домашним цветочкам по горсточке и во дворе под березку, приятно просто так помогать подружке налаживать программу на компе, приятно услышать от одноклассницы-" Спасибо, что вытащила меня погулять !" или сегодня от сотрудницы дружественной фирмы- "Спасибо, что подняли мне настроение"и т.д, и т.п. Совсем не важно, сколько плюсиков можно заработать за добро, а просто Душу греет само творение этого добра! Мы сами становимся чище и лучше-это видимо и есть очищение Кармы, о чем Вы писали, ув. Ариадна! И еще раз Вам огромная благоДарность за эту Акцию-именно за данную Вами возможность дарить кому-то частичку Радости, Света и Тепла! | |
|
| |
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Вт Ноя 07, 2017 11:42 am | |
| - NatalK пишет:
- Доброго времени суток, ув. Ариадна! А я себя поймала на мысли, что совсем не важно, делаю я это по акции или без акции! Приятно кормить птичек каждый день, очень приятно было начитать 1080 раз вчера на землю, а потом ее бросить и домашним цветочкам по горсточке и во дворе под березку, приятно просто так помогать подружке налаживать программу на компе, приятно услышать от одноклассницы-" Спасибо, что вытащила меня погулять !" или сегодня от сотрудницы дружественной фирмы- "Спасибо, что подняли мне настроение"и т.д, и т.п. Совсем не важно, сколько плюсиков можно заработать за добро, а просто Душу греет само творение этого добра! Мы сами становимся чище и лучше-это видимо и есть очищение Кармы, о чем Вы писали, ув. Ариадна! И еще раз Вам огромная благоДарность за эту Акцию-именно за данную Вами возможность дарить кому-то частичку Радости, Света и Тепла!
на рост луны,отправите свои данные,я Вас подключу к каналу любви! :иб: | |
|
| |
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Вт Ноя 07, 2017 11:46 am | |
| БлагоДарю Вас, Ариадна за Ваше Добро! Это очень радостное известие! Пока будем вместе очищать Планету-и Ютерген тоже в этом поможет нам всем! | |
|
| |
lll ЖРИЦА СТИХИИ ВОЗДУХ
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Вт Ноя 07, 2017 12:26 pm | |
| Ура прочитала мантру 1080 раз. :мщ: :мщ: :мщ:
| |
|
| |
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Вт Ноя 07, 2017 12:47 pm | |
| | |
|
| |
lll ЖРИЦА СТИХИИ ВОЗДУХ
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Вт Ноя 07, 2017 12:55 pm | |
| Благодарю ув. Ариадна, а сколько еще постараюсь хороших дел сделать:))) то ли еще будет. Прям азарт... | |
|
| |
Lubov ЖРИЦА СТИХИИ НИЧТО
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Вт Ноя 07, 2017 4:33 pm | |
| а если с утра до вечера на работе, скидка клиенту будет считаться добрым делом? | |
|
| |
Tina ЖРИЦА СТИХИИ ВОДА
Сообщения : 540 Дата регистрации : 2015-11-27 Возраст : 58 Откуда : Украина
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Вт Ноя 07, 2017 11:41 pm | |
| Добрый вечер. Простите за дурацкий вопрос, текст мантры это три слова выделенные красным в первом посте? Сегодня в магазине дала двум разным покупателем воспользоваться своей скидочной картой. Товар им обошелся значительно дешевле, они очень благодарили. Мне совсем нетрудно это было сделать. Зачтется, как доброе дело? | |
|
| |
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Ср Ноя 08, 2017 5:17 am | |
| - Lubov пишет:
- а если с утра до вечера на работе, скидка клиенту будет считаться добрым делом?
конечно! | |
|
| |
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Ср Ноя 08, 2017 5:17 am | |
| - Tina пишет:
- Добрый вечер. Простите за дурацкий вопрос, текст мантры это три слова выделенные красным в первом посте?
Сегодня в магазине дала двум разным покупателем воспользоваться своей скидочной картой. Товар им обошелся значительно дешевле, они очень благодарили. Мне совсем нетрудно это было сделать. Зачтется, как доброе дело? конечно это доброе дело! | |
|
| |
lll ЖРИЦА СТИХИИ ВОЗДУХ
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Ср Ноя 08, 2017 6:59 am | |
| Доброе утро, вчера помогла женщине, там сложная ситуация у нее в жизни:) узнали и от куда ноги растут в черной полосе происшествий. | |
|
| |
Lubov ЖРИЦА СТИХИИ НИЧТО
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Пн Ноя 13, 2017 10:06 am | |
| Ариадна, если начитать на воду сегодня вечером к примеру, а вылить завтра в землю, или нужно в один день? | |
|
| |
lll ЖРИЦА СТИХИИ ВОЗДУХ
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Пн Ноя 13, 2017 10:20 am | |
| Здравствуйте, вчера покормила птичек, у меня рядом есть парк и постоянно живут там голуби, так как налетели на хлеб, думала и меня снесут:))) Еще на выходных маме помогала по работе, так она была очень рада, успокаивала время от времени ее, чтобы она не нервничала, подсказывала. Мама работает на рынке продавцом одежды, кто знает эту профессию, понимает. Много девочке оказала поддержку, так она раз 20 минимум говорила от души спасибо. | |
|
| |
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Пн Ноя 13, 2017 10:53 am | |
| - Lubov пишет:
- Ариадна, если начитать на воду сегодня вечером к примеру, а вылить завтра в землю, или нужно в один день?
можно! | |
|
| |
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Пн Ноя 13, 2017 10:53 am | |
| - lll пишет:
- Здравствуйте, вчера покормила птичек, у меня рядом есть парк и постоянно живут там голуби, так как налетели на хлеб, думала и меня снесут:))) Еще на выходных маме помогала по работе, так она была очень рада, успокаивала время от времени ее, чтобы она не нервничала, подсказывала. Мама работает на рынке продавцом одежды, кто знает эту профессию, понимает. Много девочке оказала поддержку, так она раз 20 минимум говорила от души спасибо.
молодец! | |
|
| |
Lubov ЖРИЦА СТИХИИ НИЧТО
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Пн Ноя 13, 2017 11:20 am | |
| Девочки, а я вот и не жду, когда спасибо скажут, приятно конечно услышать в ответ, но я не умею реагировать на благодарность, меня это всегда смущает. добрые дела на то они и добрые, что не ждут благодарностей. Просто мне самой от этих добрых дел комфортно. я за эти дни не считала количество добрых дел. Ведь бывает так, что какой то незначительный поступок окажется для одного человека весомым, а для другого пустяком. Всегда рада помочь не только делом, но и словом, советом и тд... | |
|
| |
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Пн Ноя 13, 2017 11:38 am | |
| - Lubov пишет:
- Девочки, а я вот и не жду, когда спасибо скажут, приятно конечно услышать в ответ, но я не умею реагировать на благодарность, меня это всегда смущает. добрые дела на то они и добрые, что не ждут благодарностей. Просто мне самой от этих добрых дел комфортно. я за эти дни не считала количество добрых дел. Ведь бывает так, что какой то незначительный поступок окажется для одного человека весомым, а для другого пустяком. Всегда рада помочь не только делом, но и словом, советом и тд...
Добро делать всегда приятно! И в душе покой!!!!! :ло: | |
|
| |
lll ЖРИЦА СТИХИИ ВОЗДУХ
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Пн Ноя 13, 2017 12:23 pm | |
| Lubov сама тоже и не жду, но согласитесь очень приятно, это не лично к Вам относится, а вообще скажу от себя как думаю, когда человек сказал простое спасибо, сама тоже всегда говорю эти слова, по той причине, что самой в душе становится приятно и тепло, это показывает душевность и духовность человека, а не так, потратил кучу времени и получил в ответ типа слова: А ну ладно. И дальше ничего. Даже на это не стоит обращать внимание, так как придет благодарность в другой форме:))) | |
|
| |
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Пн Ноя 13, 2017 4:34 pm | |
| | |
|
| |
lll ЖРИЦА СТИХИИ ВОЗДУХ
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Пн Ноя 13, 2017 5:12 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Пн Ноя 13, 2017 6:46 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Пн Ноя 13, 2017 6:46 pm | |
| | |
|
| |
Lubov ЖРИЦА СТИХИИ НИЧТО
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Вт Ноя 14, 2017 4:32 pm | |
| Ариадна, мантру начитала на свечку, почему то так захотелось не знаю, оставила догорать...во время чтения немного болели глаза или как то вдруг устали но потом когда закончила прошло. в распев с 500раза пошла )))) | |
|
| |
| |
| |
| ДЕКАДА ДОБРА | |
|