Добро пожаловать | Внимание Гадание на картах таро и любая магическая помощь Опыт работы 25 лет Авторская диагностика Гальдры, ставы, сигилы под вашу ситуацию Чистки - Защиты Помогаю Реальная Магия без пафоса Бесплатно не консультирую, с диагностиками других практиков не работаю. Приветствую соблюдение моих правил при взаимодействии со мной. Во благо ! WhatsApp +79371659420 |
Внимание важно | Методики выложены в ознакомительных целях, при практическом применении проведения обрядов и ритуалов, вы возлагаете ответственность на себя. Материал рассчитан для практиков
|
Последние темы | » Мастер Класс восковые отливки (бесплатно)Вт Окт 08, 2024 8:03 am автор VIVIANN555 » Заговор на врага (наказание)Сб Май 11, 2024 10:11 am автор АДА » Медитация Лилит"Красные воды"Чт Мар 07, 2024 10:05 pm автор wetru » Ритуал, созидающий ваше пространство Силы.Вт Мар 05, 2024 11:18 pm автор Bogena » Медиумный знак Вт Мар 05, 2024 11:10 pm автор Bogena » Сколько нужно сил, чтобы заниматься магией?Сб Фев 17, 2024 3:40 am автор wetru » ГС "Денежная река"Пн Фев 12, 2024 5:03 pm автор Inaya19 » Магические свитки уроки (chatGPT)Вт Дек 26, 2023 6:20 pm автор wetru » Даосистский Наговор для Очищения Себя(chatGPT)Пн Дек 25, 2023 7:13 pm автор wetru |
Курс ЧМ | Внимание Обучение Высшей Черной Магии за подробностями обращайтесь в Администрацию форума. |
Курс любовной магии | Приглашаю Всех желающих на обучающий курс Любовной Магии. В обучение входят Привороты,присушки вызовы,подчины и многое другое . |
Кладбищенское колдовство | Приглашаю на обучающий курс Кладбищенского колдовства, обращаться в Администрацию форума. Обучение будет проходить в закрытом разделе форума .Курс рассчитан на 4 месяца , ждем ваших заявок |
Церковное колдовство |
Приглашаю желающих на обучающий курс по Церковному колдовству.Обучение платное стоимость 100 у.е по курсу за месяц. Срок обучения 6 месяцев. Заявки оставляйте в теме .Реквизиты для оплаты отправлю личным сообщением
|
Гадание на картах таро |
Приглашаю желающих обучиться гадать на картах таро, диагностика, медитация, ритуалы, проживание. Обращайтесь по всем вопросам в Администрацию форума
|
карты мадам Ленорман | Открыт набор на курс мадам Ленорман/36 карт/, ждем Ваших заявок.Обращаться в Администрацию форума |
Обучение Чернокнижию |
Приглашаю желающих ведьм и колдунов на обучение в школу Чернокнижия. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума
|
Курс магия драконов | Приглашаю на обучение в школу Магия Драконов. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума. Все обряды Авторские и рабочие проверенные на себе , ждем ваших заявок |
МК бесплатно |
Каждую неделю новый мастер класс Бесплатно ,только для зарегистрированных пользователей форума. МК будет проходить в закрытом разделе форума.
|
Донат | Дорогие форумчане! Я хотела бы выразить огромную благодарность каждому из вас, кто поддерживает наш форум своими донатами. Ваша щедрость и преданность нам невероятно важны, и мы безмерно ценим вашу помощь. Если у вас есть желание, вы можете отправить донат на поддержание форума! Сделать это возможно через перевод на карту или же через криптокошелек! (Свяжитесь со мной в лс, если у вас есть желание. Я отправлю вам реквезиты)! Все собранные средства направляются на развитие и совершенствование нашего форума. Ваши донаты позволяют нам предоставлять бесплатный доступ к нашему контенту для всех пользователей, чтобы каждый мог наслаждаться и вдохновляться нашими материалами. С наилучшими пожеланиями! Ариадна! |
|
| ДЕКАДА ДОБРА | |
|
+6Tina Даурия lll Людвика Наяда NatalK Участников: 10 | |
Автор | Сообщение |
---|
Лёля32 ЖРИЦА СТИХИИ ОГНЯ
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Ср Ноя 22, 2017 8:12 pm | |
| Благодарю Вас Всех за советы и помощь!!!!! Попробуем сегодня и завтра!!! | |
| | | NatalK ЖРИЦА СТИХИИ ЖИЗНЬ
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Чт Ноя 23, 2017 4:24 am | |
| Доброго времени суток всем! Леля, во-первых, конечно же здоровья Вам и малышу! по психосоматике кашель (бронхит как вариант) -это какая-то нервозная обстановка вокруг, Кашель может возникать и как защитная реакция, если человек вынужден делать то, что ему не нравится. Правда в таком случае организм может защищаться всевозможными способами: от беспричинного повышения температуры до непреодолимого желания спать. Просто может с этой стороны зайти, по крайней мере принять во внимание. И еще-если я правильно помню, то до 12 лет ребеночек находится в поле мамы, я думаю-опять же, как вариант-Вы можете через себя малышечку попробовать тоже полечить. А я пропустила или Вы не писали-по диагностике что показывает? причины какие у маленького Вашего этого кашля? | |
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Чт Ноя 23, 2017 4:33 am | |
| - АРИАДНА пишет:
- NatalK пишет:
- Доброго времени суток, ув. Ариадна! А я себя поймала на мысли, что совсем не важно, делаю я это по акции или без акции! Приятно кормить птичек каждый день, очень приятно было начитать 1080 раз вчера на землю, а потом ее бросить и домашним цветочкам по горсточке и во дворе под березку, приятно просто так помогать подружке налаживать программу на компе, приятно услышать от одноклассницы-" Спасибо, что вытащила меня погулять !" или сегодня от сотрудницы дружественной фирмы- "Спасибо, что подняли мне настроение"и т.д, и т.п. Совсем не важно, сколько плюсиков можно заработать за добро, а просто Душу греет само творение этого добра! Мы сами становимся чище и лучше-это видимо и есть очищение Кармы, о чем Вы писали, ув. Ариадна! И еще раз Вам огромная благоДарность за эту Акцию-именно за данную Вами возможность дарить кому-то частичку Радости, Света и Тепла!
на рост луны,отправите свои данные,я Вас подключу к каналу любви! :иб: Доброго времени суток, ув. Ариадна! Вы предложили подключение к Каналу Любви, огромная Вам благоДарность! Любви, как и Добра, много не бывает!!!! Если Ваше предложение в силе, то можно Вам ВК отправить данные? И какие данные Вам нужны? С уважением, | |
| | | АРИАДНА ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА практикующий мастер основатель форума ПЧМ
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Чт Ноя 23, 2017 6:18 am | |
| - NatalK пишет:
- АРИАДНА пишет:
- NatalK пишет:
- Доброго времени суток, ув. Ариадна! А я себя поймала на мысли, что совсем не важно, делаю я это по акции или без акции! Приятно кормить птичек каждый день, очень приятно было начитать 1080 раз вчера на землю, а потом ее бросить и домашним цветочкам по горсточке и во дворе под березку, приятно просто так помогать подружке налаживать программу на компе, приятно услышать от одноклассницы-" Спасибо, что вытащила меня погулять !" или сегодня от сотрудницы дружественной фирмы- "Спасибо, что подняли мне настроение"и т.д, и т.п. Совсем не важно, сколько плюсиков можно заработать за добро, а просто Душу греет само творение этого добра! Мы сами становимся чище и лучше-это видимо и есть очищение Кармы, о чем Вы писали, ув. Ариадна! И еще раз Вам огромная благоДарность за эту Акцию-именно за данную Вами возможность дарить кому-то частичку Радости, Света и Тепла!
на рост луны,отправите свои данные,я Вас подключу к каналу любви! :иб: Доброго времени суток, ув. Ариадна! Вы предложили подключение к Каналу Любви, огромная Вам благоДарность! Любви, как и Добра, много не бывает!!!! Если Ваше предложение в силе, то можно Вам ВК отправить данные? И какие данные Вам нужны? С уважением, отправляйте! | |
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Чт Ноя 23, 2017 6:21 am | |
| - Лёля32 пишет:
- Ариадна, любые из списка? (сейчас с деньгами у меня чудеса творятся: должны 2 человека-прячутся от меня, а я получаю деньги, то заплачу куда-то не туда за садик, причем с помощью менеджеров банка, то ребенок сразу заболевает или я и деньги, которые было запланировано потратить куда, уходят на другие нужды... Продаю хорошие вещи не нужные за копейки, люди звонят, интересуются, собираются купить и пропадают....Вчера очередной товарищ пропал и телефон отключен уже сутки....Куда они деваются, может где яма возле дома моего?)))))
сделайте диагностику по вашим описанием на крадник похож | |
| | | | NatalK ЖРИЦА СТИХИИ ЖИЗНЬ
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Чт Ноя 23, 2017 6:51 am | |
| БлагоДарю Вас, Ув. Ариадна! Данные-аналогично посвящению-фото и дата рождения с именем? Фото то же подойдет, что для Посвящения или другое надо сделать? | |
| | | Лёля32 ЖРИЦА СТИХИИ ОГНЯ
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Чт Ноя 23, 2017 7:20 am | |
| Один из самых простых способов, это просто вытащить 3 карты. Довольно часто, этого просто достаточно, если на человеке действительно есть негативная программа. Вообще, чем короче расклад, тем он более информативен, но это мое, личное мнение. Расклад Таро 1 – Возможная порча. В данном раскладе порчу покажет негативный Старший Аркан. 2 – Возможный сглаз. Здесь вы увидите, присутствует сглаз или нет. Если присутствует порча в 1-ой позиции, то 2-я позиция покажет, откуда эта порча пришла. 3 – Наличие врагов, недругов, те кто, может нанести вред или уже нанесли. 4 – Личный внутренний настрой человека по этому поводу, и вообще к жизни.
1- 8 мечей перевер. 2 - Королева Кубков перевер. 3 - Король кубков перевер. 4 - 2 Кубков прямо (это я ребенку делала диагностику) Сны снятся уже несколько дней, что мой сын пропал....Я в ужасе просыпаюсь ночью!(((Я понимаю, что негатив против меня! Как я начала проходить обучение магии, все это началось. Кому-то это совсем не нужно...((( | |
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Чт Ноя 23, 2017 7:21 am | |
| - NatalK пишет:
- БлагоДарю Вас, Ув. Ариадна! Данные-аналогично посвящению-фото и дата рождения с именем? Фото то же подойдет, что для Посвящения или другое надо сделать?
Да пойдет! | |
Сообщения : 50396 Дата регистрации : 2014-04-11 Возраст : 52 Откуда : Из Легиона Люцифера!
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Чт Ноя 23, 2017 7:24 am | |
| - Лёля32 пишет:
- Один из самых простых способов, это просто вытащить 3 карты. Довольно часто, этого просто достаточно, если на человеке действительно есть негативная программа.
Вообще, чем короче расклад, тем он более информативен, но это мое, личное мнение. Расклад Таро 1 – Возможная порча. В данном раскладе порчу покажет негативный Старший Аркан. 2 – Возможный сглаз. Здесь вы увидите, присутствует сглаз или нет. Если присутствует порча в 1-ой позиции, то 2-я позиция покажет, откуда эта порча пришла. 3 – Наличие врагов, недругов, те кто, может нанести вред или уже нанесли. 4 – Личный внутренний настрой человека по этому поводу, и вообще к жизни.
1- 8 мечей перевер. 2 - Королева Кубков перевер. 3 - Король кубков перевер. 4 - 2 Кубков прямо (это я ребенку делала диагностику) Сны снятся уже несколько дней, что мой сын пропал....Я в ужасе просыпаюсь ночью!(((Я понимаю, что негатив против меня! Как я начала проходить обучение магии, все это началось. Кому-то это совсем не нужно...((( Сделайте чакровый расклад и напишите какие карты выпали на старших арканах! | |
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Чт Ноя 23, 2017 7:31 am | |
| Сахасрара---7 Аджна--------6 Вишудха-----5 Анахата------4 Манипура----3 Свадхистана-2 Муладхара---1 1 - Отшельник перевер. 2 - Солнце перевер. 3 - Колесо Фортуны перевер. 4 - Шут прямо 5 - Звезда прямо 6 - Верховная Жрица перевер. 7 - Справедливость (XI) перевер. | |
Сообщения : 50396 Дата регистрации : 2014-04-11 Возраст : 52 Откуда : Из Легиона Люцифера!
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Чт Ноя 23, 2017 7:33 am | |
| - Лёля32 пишет:
- Сахасрара---7
Аджна--------6 Вишудха-----5 Анахата------4 Манипура----3 Свадхистана-2 Муладхара---1 1 - Отшельник перевер. 2 - Солнце перевер. 3 - Колесо Фортуны перевер. 4 - Шут прямо 5 - Звезда прямо 6 - Верховная Жрица перевер. 7 - Справедливость (XI) перевер. Крадник на деньги и на удачу у тебя стоит | |
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Чт Ноя 23, 2017 7:39 am | |
| - АРИАДНА пишет:
- Лёля32 пишет:
- Сахасрара---7
Аджна--------6 Вишудха-----5 Анахата------4 Манипура----3 Свадхистана-2 Муладхара---1 1 - Отшельник перевер. 2 - Солнце перевер. 3 - Колесо Фортуны перевер. 4 - Шут прямо 5 - Звезда прямо 6 - Верховная Жрица перевер. 7 - Справедливость (XI) перевер.
Крадник на деньги и на удачу у тебя стоит БлагоДарю, Ариадна! Я в этом и не сомневалась! С деньгами у меня "чудеса" творятся и этого невозможно не заметить даже скептику.... Только вот страдаем мы вместе с сыном-именно здоровье(((( | |
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Чт Ноя 23, 2017 7:45 am | |
| - Лёля32 пишет:
- АРИАДНА пишет:
- Лёля32 пишет:
- Сахасрара---7
Аджна--------6 Вишудха-----5 Анахата------4 Манипура----3 Свадхистана-2 Муладхара---1 1 - Отшельник перевер. 2 - Солнце перевер. 3 - Колесо Фортуны перевер. 4 - Шут прямо 5 - Звезда прямо 6 - Верховная Жрица перевер. 7 - Справедливость (XI) перевер.
Крадник на деньги и на удачу у тебя стоит БлагоДарю, Ариадна! Я в этом и не сомневалась! С деньгами у меня "чудеса" творятся и этого невозможно не заметить даже скептику.... Только вот страдаем мы вместе с сыном-именно здоровье((((
почиститесь срочно иначе только будет хуже | |
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Чт Ноя 23, 2017 7:54 am | |
| Скажите, став "Дверь в новую жизнь" Прозерпины и Сэма подойдет в этой ситуации? | |
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Чт Ноя 23, 2017 7:59 am | |
| - Лёля32 пишет:
- Скажите, став "Дверь в новую жизнь" Прозерпины и Сэма подойдет в этой ситуации?
напишите мне в личку | |
| | | Даурия ЖРИЦА СТИХИИ ТЬМА
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Чт Ноя 23, 2017 9:22 am | |
| | |
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Чт Ноя 23, 2017 9:41 am | |
| Ариадна, я Вам данные VK отправила только что. Если не придут-скажите, я продублирую. Еще раз Вам огромная Благодарность за то, что Вы для нас всех делаете! | |
| | | | АРИАДНА ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА практикующий мастер основатель форума ПЧМ
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Пт Ноя 24, 2017 8:41 am | |
| | |
| | | | АРИАДНА ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА практикующий мастер основатель форума ПЧМ
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Пт Ноя 24, 2017 8:44 am | |
| | |
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Пт Ноя 24, 2017 8:46 am | |
| Я Вас поняла, обязательно отчитаюсь, как будет происходить. А это какой Бог, ув Ариадна? Есть у Него имя? Или Он сам назовет? | |
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Пт Ноя 24, 2017 8:48 am | |
| | |
| | | Lubov ЖРИЦА СТИХИИ НИЧТО
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Пт Ноя 24, 2017 8:54 am | |
| | |
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Пт Ноя 24, 2017 9:07 am | |
| Уважаемая Ариадна, не знаю есть ли смысл меня подключать в таком состоянии? :рг: | |
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Пт Ноя 24, 2017 9:27 am | |
| | |
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Пт Ноя 24, 2017 1:29 pm | |
| Девочки, может кому-то знакомы эти знаки и что они означают??!!! Почему сюда в эту тему закидываю, т.к. хочу помочь близкому и родному по крови человеку.....Подарили ей амулет.....Только с ним она себя чувствует нормально, а без него жуткая мигрень....до рвоты.... | |
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Пт Ноя 24, 2017 2:44 pm | |
| у меня есть похожий,на нем мантра записана на благополучие и удачу | |
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Пт Ноя 24, 2017 2:52 pm | |
| - Лёля32 пишет:
- Девочки, может кому-то знакомы эти знаки и что они означают??!!! Почему сюда в эту тему закидываю, т.к. хочу помочь близкому и родному по крови человеку.....Подарили ей амулет.....Только с ним она себя чувствует нормально, а без него жуткая мигрень....до рвоты....
Если от талисмана такая реакция значит вряд ли он несет положительную энергетику...... Ей стоит его проверить какая программа в нем заложена. | |
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Пт Ноя 24, 2017 3:05 pm | |
| Да как она проверит? Ей 19 лет и живет в другом городе...Племянница моя родная....Она любит японскую культуру, а я думаю, что на японские буквы мало похоже.....2 последние как на глифы похожи.....Или мне кажется? Просто с ним ей хорошо, а без-плохо....Такого от амулета, оберега не бывает! | |
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Пт Ноя 24, 2017 3:55 pm | |
| - Лёля32 пишет:
- Да как она проверит? Ей 19 лет и живет в другом городе...Племянница моя родная....Она любит японскую культуру, а я думаю, что на японские буквы мало похоже.....2 последние как на глифы похожи.....Или мне кажется? Просто с ним ей хорошо, а без-плохо....Такого от амулета, оберега не бывает!
Добрый вечер. Лёля это если я не ошибаюсь арабские письмена. И от хорошего талисмана никогда плохо не будет с ней он или лежит дома. Не удивлюсь если она под чьим-то "чутким руководством". | |
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Пт Ноя 24, 2017 4:31 pm | |
| Нельза принимать амулеты и носить, если не знаешь, что там!!!. Можно проверить, зло это или добро спичкой-пусть племяшка над этим амулетом зажгет сичку с вопросом- "Что это мне несет-добро или зло для меня?" Пусть спичка горит и смотреть-куда она загнется, если вверх-то все норм, если вниз-надо от него избавляться, это зло. Но избавляться-тоже надо по уму. Даурия права-там может быть привязка и своеобразный маячок, как зомбирование | |
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Пт Ноя 24, 2017 4:39 pm | |
| | |
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Пт Ноя 24, 2017 5:23 pm | |
| - NatalK пишет:
- Нельза принимать амулеты и носить, если не знаешь, что там!!!. Можно проверить, зло это или добро спичкой-пусть племяшка над этим амулетом зажгет сичку с вопросом- "Что это мне несет-добро или зло для меня?" Пусть спичка горит и смотреть-куда она загнется, если вверх-то все норм, если вниз-надо от него избавляться, это зло. Но избавляться-тоже надо по уму. Даурия права-там может быть привязка и своеобразный маячок, как зомбирование
Полностью с Вами согласна NataLK арабскую привязку не так просто убрать. Если хотите Лёля32 можно сделать отливку фото есть данные напишите её сегодня сделаю, завтра напишу, что и как. | |
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Сб Ноя 25, 2017 10:15 am | |
| Дорогие мои!!!Добрый день! БлагоДарю Вас всех за посильную помощь в моей ситуации!!! Сегодня я полна сил (наконец-то), голова не болит, даже ребенок проспал до 9:30 как никогда долго!!! Много чего испробовала на себе)))) Слава Высшим Силам!!! Хочу в свою очередь поделиться с Вами одной техникой... Была в моей жизни ситуация когда я только родила, муж вынудил взять кредит, пил, домой не приходил по несколько дней....Приходил-воевал со мной, издевался, много раз из своей квартиры убегала с малышом, что бы не прибил....Короче, денег не хватало Ни На Что....Я кидалась на все, лишь бы хоть какую-то копейку заработать....и т.д....Напала я на технику, которая меня не раз выручала.....Это видимо из индийской культуры, но мне на тот момент было все равно))) Называется "Великая Садхана Дранатха"----Суть заключается в том, что нужно взять обычную "Звездочку" вьетнамскую (если помните, раньше она была панацеей от всех болезней)))) и мазать ею определенные точки на теле 4-5 см кругом, почувствовать холод, сконцентрироваться по очереди на каждой и произносить Мантры----Вдыхать воздух сквозь зубы, что бы ощутить холод, задержать воздух и на выдохе произносить. Сколько раз произносить-это уже зависит по ощущениям....сумели сконцентрироваться, почувствовали точку быстро, то может и одного достаточно...Я много раз повторяла...Вот эти точки: 1 - (вокруг пупка 4-5 см и сам пупок) на выдохе произносить ЭЙМ; 2 - (точка солнечного сплетения и так же вокруг 4-5 см.) произносить на выдохе ОМ; 3 - (точка 3-го глаза на лбу) - ХРИМ; 4 - (точка на затылке) - ШРИМ; 5 - (точка сзади под левой лопаткой) - ЯМ; 6 - (точка сзади под правой лопаткой) - ХУМ; 7 - (точка слева сзади в районе почки) - КРИМ; 8 - (точка справа сзади в районе почки) - ПХАТ.
Вот коротко об этой технике: Одни люди обладают поразительной способностью притягивать к себе удачу, а у других такой дар отсутствует. Почему так происходит? Как сделать, чтобы постоянно во всем везло? Есть неписаный свод определенных законов, которые включают состояние везения, выигрыша, постоянного полета. Используя такие законы и взяв их в свою жизнь, Вы сможете всегда быть на гребне волны своей жизни. Получтие секретные техники и методы: - Великая садхана Дранатха (Проведение этой садханы предусматривает пробуждение 16-ти видов материальных благ: богатство, изобильная пища, приобретение земли, недвижимость и строения, слава и известность, увеличение срока жизни, высокое социальное положение, красивый супруг/супруга, здоровые красивые дети, высокое социальное положение, превосходное здоровье, радость, удовольствия, успех в торговле).
От себя скажу, что в моей ситуации отчаяния.....Она мне очень помогала!!! Не всегда было время этим заниматься....Особенно если пьяный муж дома....тащил друзей к нам таких же пьяных...Там не до техник было(((( Но когда получалось, то помощь приходила из неожиданных источников....И всегда вовремя!!! Мне не нужно было ни славы, ни любви....Только финансы, продукты.... И в этом мне эта техника Успешно помогла!!!! Испытано на себе и делюсь с ВАМИ!!! Возможно поможет кому-то.... | |
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Сб Ноя 25, 2017 10:29 am | |
| | |
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Сб Ноя 25, 2017 10:43 am | |
| | |
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Сб Ноя 25, 2017 11:02 am | |
| Что-то пришло в голову.... Уважаемая Арадна, а где же наши остальные Жрицы? На посвящении нас много было.....Куда все пропали? В Декаду Добра не хотят идти что ли?((( :рг: | |
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Сб Ноя 25, 2017 11:07 am | |
| спасибо за технику, но я всегда думала, что эта"звездочка" советская))))сейчас она тоже есть в продаже но уже в др упаковке)))) | |
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Сб Ноя 25, 2017 11:21 am | |
| - Lubov пишет:
- спасибо за технику, но я всегда думала, что эта"звездочка" советская))))сейчас она тоже есть в продаже но уже в др упаковке))))
Вы правы на все 100%!)))) Лучше конечно старую найти, она еще есть в продаже.....так которая с красной звездой на круглой маленькой баночке!))) Хотя.....там именно важен эффект холода на этих точках..... В общем-то думаю, найти возможно в аптеках)))) :D :D :D | |
| | | tusy1979 ЖРИЦА СТИХИИ ВОДА
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Вт Ноя 28, 2017 11:16 pm | |
| Доброго времени суток!!! Я только сейчас зашла и увидела Декаду добра. Просто я в активном поиске работы, уже вся измучалась, муж орет что долго ничего найти не могу, да я и сама понимаю его, но ничего с этим поделать не могу, один лохотрон почему то попадается. Сама бесилась от неудач от поиска, не до чего было, горы вакансий пересмотрела. Вся Москва уже один огромный лохотронский эгрегор, может я конечно и не права.....но факты говорят сами за себя.
Прочитала почти все что было написано выше, очень рада такому полезному делу. Хотя меня и так по несколько раз в день благодарят кто за помощь, кто за совет. Надеюсь еще не поздно начать?
| |
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Вт Ноя 28, 2017 11:32 pm | |
| Лелечка, благодарю вас за интересную и рабочую технику!!! Знания - это СИЛА! Не зря говорят, что тот кто владеет информацией, тот владеет миром. Обязательно применю ее. | |
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Ср Ноя 29, 2017 6:33 am | |
| - tusy1979 пишет:
- Доброго времени суток!!!
Я только сейчас зашла и увидела Декаду добра. Просто я в активном поиске работы, уже вся измучалась, муж орет что долго ничего найти не могу, да я и сама понимаю его, но ничего с этим поделать не могу, один лохотрон почему то попадается. Сама бесилась от неудач от поиска, не до чего было, горы вакансий пересмотрела. Вся Москва уже один огромный лохотронский эгрегор, может я конечно и не права.....но факты говорят сами за себя.
Прочитала почти все что было написано выше, очень рада такому полезному делу. Хотя меня и так по несколько раз в день благодарят кто за помощь, кто за совет. Надеюсь еще не поздно начать?
Это акция действует постоянно! Так что делать добро не когда не поздно и не когда не рано! Присоединяйтесь!!!! | |
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Ср Ноя 29, 2017 6:48 am | |
| Ариадна, Благодарю за такую возможность!!! :ул: :ул: :ул: | |
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Ср Ноя 29, 2017 8:12 am | |
| - tusy1979 пишет:
- Лелечка, благодарю вас за интересную и рабочую технику!!!
Знания - это СИЛА! Не зря говорят, что тот кто владеет информацией, тот владеет миром. Обязательно применю ее. Вы попробуйте!!! Все получится!!! (Я из Москвы в 2011 уехала... Уже тогда у меня сложилось такое впечатление-Сплошной Лохотрон!!!Много испробовала на себе я там работы. Хорошо, что уехала!Ни личную жизнь устроить, ни работы нормальной. Темпоритм жизни высокий и такой же высокий уровень количества хитрых, жадных, гнилых людей! Уж простите, никого обидеть не хотела! Все живут ради денег, ради выгоды.) Поэтому, занимайтесь практиками, медитациями, помогайте себе сами и начнете притягивать к себе нужные события и нужных Вам людей!!!! Удачи Вам и Добра!!! | |
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Ср Ноя 29, 2017 4:34 pm | |
| Лелечка, Благодарю вас за добрые пожелания!!! Я в Москве с 2002 года и до сих пор..... :пр: И с каждым годом все хуже и хуже, люди бегут уже из Москвы, кто по здоровью из-за экологии, а кто подальше от лохотрона, к спокойствию, к человечности. :ьт:
Успехов вам, на новом месте, благополучия, веры в себя, сил, терпения!!!
:ва:
| |
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Ср Ноя 29, 2017 6:41 pm | |
| - tusy1979 пишет:
- Лелечка, Благодарю вас за добрые пожелания!!!
Я в Москве с 2002 года и до сих пор..... :пр: И с каждым годом все хуже и хуже, люди бегут уже из Москвы, кто по здоровью из-за экологии, а кто подальше от лохотрона, к спокойствию, к человечности. :ьт:
И я Вас Благодарю за теплые слова!!!!!! | |
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Ср Ноя 29, 2017 7:08 pm | |
| - Лёля32 пишет:
- tusy1979 пишет:
- Лелечка, Благодарю вас за добрые пожелания!!!
Я в Москве с 2002 года и до сих пор..... :пр: И с каждым годом все хуже и хуже, люди бегут уже из Москвы, кто по здоровью из-за экологии, а кто подальше от лохотрона, к спокойствию, к человечности. :ьт:
И я Вас Благодарю за теплые слова!!!!!! сегодня по телеку показывали в Москве за снятие сглаза у бабушки два миллиона взяли и еще чек дали,типа серьезная организация и еще требовали :пр: . Ну и У Вас цены в Москве!!!!!! | |
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Ср Ноя 29, 2017 8:01 pm | |
| Ариадна, много таких лохотронов закрыли, дали реальные сроки, но денег людям никто не вернул и не вернет, а они надеялись и верили, что им помогут. Миллионы, как правило они не за раз выманивают, а частями, с запугиванием, причем конкретным, такую лапшу "высшего сорта" на уши вегают, что просто жесть. По телеку нелепые фильмы, шоу показывают - реклама лохотрона "магического". Поэтому многие люди не верят в настоящую магию, гадания. Но говорят, что у нас еще нормально, а вот на Украине с так сказать "магами" вообще беспредел полный. Жаль что из-за мошенников мало теперь людей, которые верят в счастье, справедливость, чудо, волшебство, дар свыше. Думаю скоро и костры жечь начнут, с такими темпами. Желаю всем форумчанам развивать свои таланты, свой редкий дар, ни смотря ни на что, и ни на кого!!! ВС нам всем в поддержку!!! Нам всем Здоровья, Благополучия, Веры в себя и в ВС!!! | |
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Ср Ноя 29, 2017 9:01 pm | |
| интересно от куда у бабке столько денег да еще наличными-даже по тв разводят... | |
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Чт Ноя 30, 2017 7:30 am | |
| - Lubov пишет:
- интересно от куда у бабке столько денег да еще наличными-даже по тв разводят...
а она все накопление детей отнесла | |
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Чт Ноя 30, 2017 7:40 am | |
| Не только накопления детей, но и свои накопления, +гробовые деньги, назанимала под пенсию, +кредитов набрала..... | |
| Тема: Re: ДЕКАДА ДОБРА Чт Ноя 30, 2017 7:42 am | |
| - tusy1979 пишет:
- Не только накопления детей, но и свои накопления, +гробовые деньги, назанимала под пенсию, +кредитов набрала.....
Вот вот! По рен.ТВ показывали | |
| | | | | ДЕКАДА ДОБРА | |
|