ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ

ФорумПорталПоследние изображенияРегистрацияВход
Приветствую Вас форумчане! Открываю школу МАГИЯ ДРАКОНОВ Все подробности здесь: https://vedmasatany.forum2x2.ru/t26844-topic
Идет набор на курсы Любовная магия разные направления. Привороты Кладбищенские. Запись в теме https://potomki-solnza.forum2x2.ru/f5-forum. Ждем ваших заявок!
Приглашаю на обучение в Школу Кладбищенского колдовства. Вы узнаете всему, что не обходимо для работы с энергией мертвых. Запись в теме
Уважаемые форумчане и гости форума! Сейчас убывающая луна на убыль все мастера знают, что в этот период нужно чистить себя от негатива все подробности здесь:https://vedmasatany.forum2x2.ru/t27500-topic#60284
Уважаемые гости и пользователи форума открываем Семинары 1. Отливка восковая 2. Порчи и извод рода запись в разделе https://vedmasatany.forum2x2.ru/f180-forum Все семинары и мастер классы Активны
Зарегистрируйся на форуме ,получи технику и стань желанной для своей половинки. Запись здесь https://vedmasatany.forum2x2.ru/t34381-topic#70771
Добро пожаловать
Внимание Гадание на картах таро и любая магическая помощь Опыт работы 25 лет Авторская диагностика Гальдры, ставы, сигилы под вашу ситуацию Чистки - Защиты Помогаю Реальная Магия без пафоса Бесплатно не консультирую, с диагностиками других практиков не работаю. Приветствую соблюдение моих правил при взаимодействии со мной. Во благо ! WhatsApp +79371659420
Внимание важно
Методики выложены в ознакомительных целях, при практическом применении проведения обрядов и ритуалов, вы возлагаете ответственность на себя. Материал рассчитан для практиков
Последние темы
» Мастер Класс восковые отливки (бесплатно)
Дух-телохранитель EmptyВт Окт 08, 2024 8:03 am автор VIVIANN555

» Заговор на врага (наказание)
Дух-телохранитель EmptyСб Май 11, 2024 10:11 am автор АДА

» Медитация Лилит"Красные воды"
Дух-телохранитель EmptyЧт Мар 07, 2024 10:05 pm автор wetru

»  Ритуал, созидающий ваше пространство Силы.
Дух-телохранитель EmptyВт Мар 05, 2024 11:18 pm автор Bogena

» Медиумный знак
Дух-телохранитель EmptyВт Мар 05, 2024 11:10 pm автор Bogena

» Сколько нужно сил, чтобы заниматься магией?
Дух-телохранитель EmptyСб Фев 17, 2024 3:40 am автор wetru

» ГС "Денежная река"
Дух-телохранитель EmptyПн Фев 12, 2024 5:03 pm автор Inaya19

» Магические свитки уроки (chatGPT)
Дух-телохранитель EmptyВт Дек 26, 2023 6:20 pm автор wetru

» Даосистский Наговор для Очищения Себя(chatGPT)
Дух-телохранитель EmptyПн Дек 25, 2023 7:13 pm автор wetru

Лунный Календарь
Дух-телохранитель Luna150x150
Курс ЧМ
Внимание Обучение Высшей Черной Магии за подробностями обращайтесь в Администрацию форума.
Курс любовной магии
Приглашаю Всех желающих на обучающий курс Любовной Магии. В обучение входят Привороты,присушки вызовы,подчины и многое другое .
Кладбищенское колдовство
Приглашаю на обучающий курс Кладбищенского колдовства, обращаться в Администрацию форума. Обучение будет проходить в закрытом разделе форума .Курс рассчитан на 4 месяца , ждем ваших заявок
Церковное колдовство
Приглашаю желающих на обучающий курс по Церковному колдовству.Обучение платное стоимость 100 у.е по курсу за месяц. Срок обучения 6 месяцев. Заявки оставляйте в теме .Реквизиты для оплаты отправлю личным сообщением
Гадание на картах таро
Приглашаю желающих обучиться гадать на картах таро, диагностика, медитация, ритуалы, проживание. Обращайтесь по всем вопросам в Администрацию форума
карты мадам Ленорман
Открыт набор на курс мадам Ленорман/36 карт/, ждем Ваших заявок.Обращаться в Администрацию форума
Обучение Чернокнижию
Приглашаю желающих ведьм и колдунов на обучение в школу Чернокнижия. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума
Курс магия драконов
Приглашаю на обучение в школу Магия Драконов. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума. Все обряды Авторские и рабочие проверенные на себе , ждем ваших заявок
МК бесплатно
Каждую неделю новый мастер класс Бесплатно ,только для зарегистрированных пользователей форума. МК будет проходить в закрытом разделе форума.
Донат
Дорогие форумчане! Я хотела бы выразить огромную благодарность каждому из вас, кто поддерживает наш форум своими донатами. Ваша щедрость и преданность нам невероятно важны, и мы безмерно ценим вашу помощь. Если у вас есть желание, вы можете отправить донат на поддержание форума! Сделать это возможно через перевод на карту или же через криптокошелек! (Свяжитесь со мной в лс, если у вас есть желание. Я отправлю вам реквезиты)! Все собранные средства направляются на развитие и совершенствование нашего форума. Ваши донаты позволяют нам предоставлять бесплатный доступ к нашему контенту для всех пользователей, чтобы каждый мог наслаждаться и вдохновляться нашими материалами. С наилучшими пожеланиями! Ариадна!

Дух-телохранитель

Перейти вниз 
АвторСообщение
RAVEN79
МОДЕРАТОР ПО РУННОЙ МАГИИ
МОДЕРАТОР ПО РУННОЙ МАГИИ
RAVEN79

Дата регистрации : 2015-07-24

Дух-телохранитель Empty
СообщениеТема: Дух-телохранитель   Дух-телохранитель EmptyЧт Апр 21, 2016 6:08 pm

[img]Дух-телохранитель Qrykqg[/img]

[img]Дух-телохранитель 2enqkgw[/img]

Дух-телохранитель
Автор kas-sandra
защита человека на физическом плане, может использоваться и для защиты имущества

Перто – открываем дверь для призыва сущности
Анзус – призыв сущности
Альгиз - защита оператора (имущества)
"В - литера предназначена для предупреждения о защите,если говорить об этой литере образно ее можно сравнить с колючей проволокой под напряжением,сама по себе она не несет ни хорошего действия,ни плохого,срабатывает только в момент непосредственного соприкосновения объекта с заклятием,ее можно использовать как предупредительный знак вполне,по сути создавая вокруг нужного объекта атмосферу неприкосновенности,все равно что повесить знак "осторожно злая собака",а там уже кто полезет,тот сам виноват.Литера действует как против магических нападок,так и против обычных..."
Туризас+ Кено (пер.) -в случаи нападения или (причинения материального ущерба, если защищает имущество) причиняет физические травмы (оговорить какие именно)
Эваз+Науд – руны связи и контроля, управления, сущность действует по воле оператора
Йера – определенный период

Комментарии моего учителя :
Cтав общий, может защищать как человека, так и какое-либо имущество, подойдет и для защиты от просмотров, просто великолепно, подойдет для того чтобы оградить человека от любого влияния негативно, такая немножко агрессивная защита, чуть что сразу раздает всем "пряников", защищает не только физическое имущество,но и интеллектуальную собственность и идеи человека, замечательно подойдет для того чтобы защитить свои авторские права например или какие-то планы. Прекрасно работа получилась.

Хорошо работает на дереве, я активирую стихиями, обязательно оговорите каким образом будете уничтожать носитель.

Я сразу не написала о "питании" сущи, потому, что в этой области обычно у каждого свои наработки.
Есть несколько вариантов.
1. Вы подпитываете духа своей энергией
2. Вы подпитываете духа энергией стихий.
3. Вы подпитываете духа энергией наподающих на вас врагов.
Во всех случаях при активации вы сразу оговариваете источник энергии, я питаю обычно всеми тремя, оговариваю, чтобы дух не брал от меня энергию, без моего ведома и согласия. Носитель сама часто беру в руки между ладоней и заряжаю энергией.

Для начала став можно нанести на листочек.
Вот примерный оговор:

"Силой рун и литер, с благославения Одина, призываю свободного духа себе в защитники, да будет дух силен и защищает меня от всего, что может мне навредить на всех планах Бытия. Пусть при попытке врагов причинить мне зло, дух причиняет им не истерпимую и не проходящую физическую боль, до той поры пока не откажутся от своих планов вредить мне.
Дух не трогает людей связанных со мной кровью и моих....,чего бы они не делали и о чем бы не мыслили.
Дух привязан вызовом к амулету и кровью ко мне.
Дух подчиняется только мне, подчиняется беспрекословно. Попытка связать, уничтожить, оморочить духа-такая же опасность мне. Об всех опасностях дух меня будет предупреждать в понятной для меня форме.
Дух берет энергию для себя из окружающего мира- от солнечного и лунного света, ветра, дождя, космоса, берет энергию от меня только с моего желания и согласия, когда я беру с таким намерением амулет в руки, питается энергией моих врагов -отнимает у них силы и энергию для нейтрализации опасности для меня, берет энергию огня, когда я для этого буду зажигать свечу.
Дух развоплатится и уйдет, туда откуда я его призвала, если я сожгу амулет.
На кровь призвала, договор огласила. Да будет так!"
Это примерно, сами что нужно добавите или уберете. Если будете делать сначала на листок оговорите, что при изготовлении нового носителя Дух при таких -то манипуляциях, переселиться в новый дом, чтобы это был один и тот же Дух.
Вернуться к началу Перейти вниз

Дух-телохранитель
Страница 1 из 1