Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ
Приветствую Вас форумчане! Открываю школу МАГИЯ ДРАКОНОВ Все подробности здесь: https://vedmasatany.forum2x2.ru/t26844-topic
Идет набор на курсы Любовная магия разные направления. Привороты Кладбищенские. Запись в теме https://potomki-solnza.forum2x2.ru/f5-forum. Ждем ваших заявок!
Приглашаю на обучение в Школу Кладбищенского колдовства. Вы узнаете всему, что не обходимо для работы с энергией мертвых. Запись в теме
Уважаемые форумчане и гости форума! Сейчас убывающая луна на убыль все мастера знают, что в этот период нужно чистить себя от негатива все подробности здесь:https://vedmasatany.forum2x2.ru/t27500-topic#60284
Уважаемые гости и пользователи форума открываем Семинары 1. Отливка восковая 2. Порчи и извод рода запись в разделе https://vedmasatany.forum2x2.ru/f180-forum Все семинары и мастер классы Активны
Зарегистрируйся на форуме ,получи технику и стань желанной для своей половинки. Запись здесь https://vedmasatany.forum2x2.ru/t34381-topic#70771
Добро пожаловать
Внимание Гадание на картах таро и любая магическая помощь Опыт работы 25 лет Авторская диагностика Гальдры, ставы, сигилы под вашу ситуацию Чистки - Защиты Помогаю Реальная Магия без пафоса Бесплатно не консультирую, с диагностиками других практиков не работаю. Приветствую соблюдение моих правил при взаимодействии со мной. Во благо ! WhatsApp +79371659420
Внимание важно
Методики выложены в ознакомительных целях, при практическом применении проведения обрядов и ритуалов, вы возлагаете ответственность на себя. Материал рассчитан для практиков
Внимание Обучение Высшей Черной Магии за подробностями обращайтесь в Администрацию форума.
Курс любовной магии
Приглашаю Всех желающих на обучающий курс Любовной Магии. В обучение входят Привороты,присушки вызовы,подчины и многое другое .
Кладбищенское колдовство
Приглашаю на обучающий курс Кладбищенского колдовства, обращаться в Администрацию форума. Обучение будет проходить в закрытом разделе форума .Курс рассчитан на 4 месяца , ждем ваших заявок
Церковное колдовство
Приглашаю желающих на обучающий курс по Церковному колдовству.Обучение платное стоимость 100 у.е по курсу за месяц. Срок обучения 6 месяцев. Заявки оставляйте в теме .Реквизиты для оплаты отправлю личным сообщением
Гадание на картах таро
Приглашаю желающих обучиться гадать на картах таро, диагностика, медитация, ритуалы, проживание. Обращайтесь по всем вопросам в Администрацию форума
карты мадам Ленорман
Открыт набор на курс мадам Ленорман/36 карт/, ждем Ваших заявок.Обращаться в Администрацию форума
Обучение Чернокнижию
Приглашаю желающих ведьм и колдунов на обучение в школу Чернокнижия. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума
Курс магия драконов
Приглашаю на обучение в школу Магия Драконов. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума. Все обряды Авторские и рабочие проверенные на себе , ждем ваших заявок
МК бесплатно
Каждую неделю новый мастер класс Бесплатно ,только для зарегистрированных пользователей форума. МК будет проходить в закрытом разделе форума.
Донат
Дорогие форумчане! Я хотела бы выразить огромную благодарность каждому из вас, кто поддерживает наш форум своими донатами. Ваша щедрость и преданность нам невероятно важны, и мы безмерно ценим вашу помощь. Если у вас есть желание, вы можете отправить донат на поддержание форума! Сделать это возможно через перевод на карту или же через криптокошелек! (Свяжитесь со мной в лс, если у вас есть желание. Я отправлю вам реквезиты)! Все собранные средства направляются на развитие и совершенствование нашего форума. Ваши донаты позволяют нам предоставлять бесплатный доступ к нашему контенту для всех пользователей, чтобы каждый мог наслаждаться и вдохновляться нашими материалами. С наилучшими пожеланиями! Ариадна!
АРИАДНА ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА практикующий мастер основатель форума ПЧМ
Сообщения : 50396 Дата регистрации : 2014-04-11 Возраст : 52 Откуда : Из Легиона Люцифера!
Тема: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Пн Мар 30, 2015 8:50 pm
ФОРУМ ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ [b]ПРИВЕТСТВУЕТ ВСЕХ НОВИЧКОВ!!!! ЗАЙДИТЕ В РАЗДЕЛ ЗНАКОМСТВА И РАССКАЖИТЕ НЕ МНОГО О СЕБЕ С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА.
Последний раз редактировалось: АРИАДНА (Пт Янв 27, 2023 2:48 pm), всего редактировалось 6 раз(а)
Sellesten, Хатор и Елена@Елена поставили лайк
ВАВИЛОН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Всем привет! это первый сайт по Ч.М на котором я зарегистрировался. Мне нравятся здесь темы и я считаю что здесь найду нужное. Где-то 13-14 лет назад я увлекся эзотерикой, оккультизмом, и столкнулся с неведомым. Это конечно было сильно,мне понравилось и даже немножко пугало так как проявлялось во вешнем мире. Но так как события в жизни шли паралельно несколько я смог понять что к чему. Это очень плохо когда путаются результаты. И это почти все ушло но все равно присутствовало всего лишь рядом , и я это видел. Сейчас я вижу результаты, так как понял каким путем мне идти, и какие Боги заинтересованы в тебе. Но хоть я и сам новичок . Новичкам тем кто только вступает на темный путь- подумайте, можете получить от высших сил по голове если не будете достойным этого пути человеком.
Лалі поставил(а) лайк
Сообщения : 50396 Дата регистрации : 2014-04-11 Возраст : 52 Откуда : Из Легиона Люцифера!
Тема: Re: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Вс Июл 05, 2015 8:07 am
ВАВИЛОН пишет:
Всем привет! это первый сайт по Ч.М на котором я зарегистрировался. Мне нравятся здесь темы и я считаю что здесь найду нужное. Где-то 13-14 лет назад я увлекся эзотерикой, оккультизмом, и столкнулся с неведомым. Это конечно было сильно,мне понравилось и даже немножко пугало так как проявлялось во вешнем мире. Но так как события в жизни шли паралельно несколько я смог понять что к чему. Это очень плохо когда путаются результаты. И это почти все ушло но все равно присутствовало всего лишь рядом , и я это видел. Сейчас я вижу результаты, так как понял каким путем мне идти, и какие Боги заинтересованы в тебе. Но хоть я и сам новичок . Новичкам тем кто только вступает на темный путь- подумайте, можете получить от высших сил по голове если не будете достойным этого пути человеком.
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС ВАВИЛОН!ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМ ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ!МЫ РАДЫ,ЧТО ВЫ С НАМИ! ДА ВЫ ПРАВЫ ЧЕРНАЯ МАГИЯ ШУТОК НЕ ЛЮБИТ САТАНА УЧИТ ЖЕСТКА,НО ЭТО В ПОЛЬЗУ ПРАКТИКА СО ВРЕМЕНЕМ ОН ПОЙМЕТ ЭТО.ЛЕНИВЫХ И БЕЗДАРНЫХ ЧЕРНАЯ МАГИЯ СРАЗУ ОТСЕВАЕТ.
Sellesten поставил(а) лайк
Мари888 ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщения : 3 Дата регистрации : 2015-07-07 Возраст : 36 Откуда : Москва
Доброго здравия всем форумчанам!!!Года три назад увлеклась рунами до этого много лет изучала изотерику т.к. в моем роду кто то видит картинки,кто то лечит, ну и во мне наверное есть какие то ресурсы что тянет сюда, но все на уровне хобби))
Доброго здравия всем форумчанам!!!Года три назад увлеклась рунами до этого много лет изучала изотерику т.к. в моем роду кто то видит картинки,кто то лечит, ну и во мне наверное есть какие то ресурсы что тянет сюда, но все на уровне хобби))
Добро пожаловать Мари888 мы рады,что Вы с нами.Все начинается с хобби это зов крови.Со временем возможно вы станете хорошим практиком.
Sellesten поставил(а) лайк
Мари888 ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщения : 3 Дата регистрации : 2015-07-07 Возраст : 36 Откуда : Москва
Доброго времени суток всем форумчанам! Что же рассказать о себе? Начало пути было еще в детстве. Потом был длительный перерыв. В конечном итоге, магия очень ревнивая дама... Она убрала из моей жизни все, что она считала мне мешает))) К Вам на форум попала совершенно случайно... Хотя в целом случайности не случайны))) Думаю мне тут очень понравится)
aleksandra554 ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Тема: Re: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Сб Июл 11, 2015 2:23 am
Доброе утро, уважаемые Создатели и Хранители форума!Я - новичок. Желаю учиться у мудрейших,знающих,умнейших.Интересуюсь рунологией, но вижу много интересных и полезных тем у Вас на форуме.Позвольте получить знания и совершенствовать их в меру своих возможностей.Благодарю за внимание.С уважением.
Тема: Re: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Сб Июл 11, 2015 6:02 am
Наяда пишет:
Доброго времени суток всем форумчанам! Что же рассказать о себе? Начало пути было еще в детстве. Потом был длительный перерыв. В конечном итоге, магия очень ревнивая дама... Она убрала из моей жизни все, что она считала мне мешает))) К Вам на форум попала совершенно случайно... Хотя в целом случайности не случайны))) Думаю мне тут очень понравится)
Добро пожаловать Наяда!Практическая Черная Магия приветствует Вас! Мы рады,что вы с нами.
Тема: Re: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Сб Июл 11, 2015 6:04 am
aleksandra554 пишет:
Доброе утро, уважаемые Создатели и Хранители форума!Я - новичок. Желаю учиться у мудрейших,знающих,умнейших.Интересуюсь рунологией, но вижу много интересных и полезных тем у Вас на форуме.Позвольте получить знания и совершенствовать их в меру своих возможностей.Благодарю за внимание.С уважением.
Добро пожаловать Александра 554 ,учитесь в жизни все пригодиться а магия тем более
Благодарю за гостеприимство и корректное общение, доброжелательное, терпимое отношение ко всем участникам форума.Постараюсь не раздражать глупыми вопросами уважаемых МАСТЕРОВ, но по делу обращаться стану.С уважением.
Beginner ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Тема: Re: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Ср Июл 29, 2015 8:09 am
Доброго времени суток всем! Хорошо, что я с Вами, многое хочется узнать, многому - научиться...
Тема: Re: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Ср Июл 29, 2015 10:59 am
Beginner пишет:
Доброго времени суток всем! Хорошо, что я с Вами, многое хочется узнать, многому - научиться...
Участвуйте в акциях мастер классах бесплатных и платных школах.Что не понятно спрашивайте,мастера вам ответят.
Beginner ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Я новичек в магии!С недавних пор начала увлекаться рунами,завораживаю они меня все сильнее и сильнее!)) К вам пришла за помощью,знаниями,советами :ва:
Beginner ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Тема: Re: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Пт Июл 31, 2015 5:07 am
Я тоже увлеклась рунами. Вычитала, что чтобы пройти посвящение - надо сделать из теста старший футарк, а потом кушать по 1 руне в день. Сделала. Сегодня буду кушать Дагаз - последнюю руну футарка...
Тема: Re: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Пт Июл 31, 2015 8:18 am
Айнура пишет:
Я новичек в магии!С недавних пор начала увлекаться рунами,завораживаю они меня все сильнее и сильнее!)) К вам пришла за помощью,знаниями,советами :ва:
Форум создан специально,чтобы обучать начинающих практиков.И делиться с опытом с мастерами Наберте 150 сообщений можете подать заявку на бесплатное обучение по рунам
Тема: Re: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Пт Июл 31, 2015 8:21 am
Beginner пишет:
Я тоже увлеклась рунами. Вычитала, что чтобы пройти посвящение - надо сделать из теста старший футарк, а потом кушать по 1 руне в день. Сделала. Сегодня буду кушать Дагаз - последнюю руну футарка...
Вы можете просто попросить Одина прийти и посвятиь вас! Он придет и посвятит вас во сне.
Beginner ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Тема: Re: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Пт Июл 31, 2015 9:02 am
Ариадна, спасибо за совет. Так и сделаю. Вы писали про бесплатное обучение рунам, - я тоже хочу на обучение.
Еще хочу задать один вопрос, правда НЕ знаю, в какой теме. Напишу здесь: почему, когда я смотрю Кошке, в желтые глаза (которая вверху) - ее шлем ужаса пробуждает мою 6 чакру?
Тема: Re: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Пт Июл 31, 2015 9:05 am
Beginner пишет:
Ариадна, спасибо за совет. Так и сделаю. Вы писали про бесплатное обучение рунам, - я тоже хочу на обучение.
Еще хочу задать один вопрос, правда НЕ знаю, в какой теме. Напишу здесь: почему, когда я смотрю Кошке, в желтые глаза (которая вверху) - ее шлем ужаса пробуждает мою 6 чакру?
Кошка не простая а заговоренная форум,то магический.А на счет обучение наберите 150 сообщений до 1 сентября и добро пожаловать в школу. :ва:
Beginner ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Тема: Re: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Пт Июл 31, 2015 10:00 am
Так и сделаю!!!!!!!!!!!!!!
mulenya ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Тема: Re: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Ср Авг 05, 2015 10:05 am
Здравствуйте меня зовут Сауле я очень хочу изучать руны помогите мне пожалуйста.
Тема: Re: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Ср Авг 05, 2015 11:10 am
mulenya пишет:
Здравствуйте меня зовут Сауле я очень хочу изучать руны помогите мне пожалуйста.
Добро пожаловать Сауле! У нас ,как раз набор на магию рун бесплатно от 150 сообщений.Можете на платную зайдите в раздел,школа по магии Чародейка и посмотрите,что вам лучше подходит.Очень много информации по рунам у нас на форуме изучайте!
Маришок ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА СТИХИИ ВОДА
Тема: Re: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Вт Авг 25, 2015 7:31 am
Всем добрый день. Случайно наткнулась на ваш сайт и надеюсь получить много нужной и полезной информации. Я еще новичок в магии. Увлекаюсь таро и хочу начать изучать руны.
Тема: Re: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Вт Авг 25, 2015 8:18 am
Маришок пишет:
Всем добрый день. Случайно наткнулась на ваш сайт и надеюсь получить много нужной и полезной информации. Я еще новичок в магии. Увлекаюсь таро и хочу начать изучать руны.
Добро пожаловать Маришок!Учитесь ,информации очень много и по таро и по рунам.
Маришок ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА СТИХИИ ВОДА
Тема: Re: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Вт Авг 25, 2015 8:59 am
Благодарю! Действительно много интересного и нового для меня материала!
Eva Cherry ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщения : 30 Дата регистрации : 2015-09-02 Возраст : 33 Откуда : Город у моря
Тема: Re: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Чт Сен 03, 2015 11:58 am
Кошечка очаровала меня )), Доброго времени суток Всем, начинала в детстве, с заговаривания зубов, сейчас прониклась рунами, таинственный и загадочный мир.. Благодарю Вам за радушный приём и приют ♥
Тема: Re: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Чт Сен 03, 2015 1:09 pm
Eva Cherry пишет:
Кошечка очаровала меня )), Доброго времени суток Всем, начинала в детстве, с заговаривания зубов, сейчас прониклась рунами, таинственный и загадочный мир.. Благодарю Вам за радушный приём и приют ♥
Добро пожаловать в нашу теплую обитель!
Добрыя ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщения : 13 Дата регистрации : 2015-09-21 Возраст : 35 Откуда : Одесса
Тема: Re: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Вт Сен 22, 2015 12:48 am
Приветствую всех участников форума и уважаемую администрацию форума. Очень хочу обучиться тому, чего не знаю, и практиковать то, что узнала. Надеюсь форум и форумчане мне помогут в этом.
Тема: Re: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Вт Сен 22, 2015 7:49 am
Добрыя пишет:
Приветствую всех участников форума и уважаемую администрацию форума. Очень хочу обучиться тому, чего не знаю, и практиковать то, что узнала. Надеюсь форум и форумчане мне помогут в этом.
Добро пожаловать Добрыя в мир магии и колдовства!Что не понятно спрашивайте,материала много на форуме и каждый день пополняются с уважением к вам Ариадна!
elena232 ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщения : 49 Дата регистрации : 2015-09-22 Возраст : 56 Откуда : ростов на дону
Тема: Re: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Ср Сен 23, 2015 1:49 am
Доброго времени суток.я elena232.или просто елена,,новый у вас человек,о себе,,окончила школу таро милены демидовой,,,училась у черного мага,,обучаюсь сейчас в школе атлантида,,изучала руны,обучалась в школе меньшиковой,,,и еще училась и учусь,,т,к, в магии все время учаться..это жажда знаний,,но всегда меня тянет к черной магии,,,хочу быть активной учпстницей,,но вот скажите почему не получается загрузить аватар,пишут нет доступа,,и на беспл,курсы не могу зарегистр,,,пишут ошибка,,,а так все хорошо...думаю что попала к единомышленрикам подобное притягивает подобное,,,благодарю,,елена
Тема: Re: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Ср Сен 23, 2015 6:34 am
elena232 пишет:
Доброго времени суток.я elena232.или просто елена,,новый у вас человек,о себе,,окончила школу таро милены демидовой,,,училась у черного мага,,обучаюсь сейчас в школе атлантида,,изучала руны,обучалась в школе меньшиковой,,,и еще училась и учусь,,т,к, в магии все время учаться..это жажда знаний,,но всегда меня тянет к черной магии,,,хочу быть активной учпстницей,,но вот скажите почему не получается загрузить аватар,пишут нет доступа,,и на беспл,курсы не могу зарегистр,,,пишут ошибка,,,а так все хорошо...думаю что попала к единомышленрикам подобное притягивает подобное,,,благодарю,,елена
Елена добро пожаловать в нашу дружную обитель. С форумом разберемся не переживайте зарегистрируетесь
elena232 ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщения : 49 Дата регистрации : 2015-09-22 Возраст : 56 Откуда : ростов на дону
Тема: Re: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Ср Сен 23, 2015 6:57 am
приветствую всех,я новичок,елена,,,ваш форум мне нравиться,примите в свои ряды
Тема: Re: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Ср Сен 23, 2015 7:00 am
elena232 пишет:
приветствую всех,я новичок,елена,,,ваш форум мне нравиться,примите в свои ряды
Приветствую Вас Елена! Я рада,что Вам у нас понравилась,учитесь осваивайте мир магии и колдовства. Наверно все мы в магию приходим защищаться ,а то слишком много зла на земле,иначе не выжить.
MarielHefer ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Тема: Re: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Ср Сен 23, 2015 7:15 am
Доброго времени.Если честно пришла сюда за знаниями.Благодарю.
Тема: Re: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Ср Сен 23, 2015 7:17 am
MarielHefer пишет:
Доброго времени.Если честно пришла сюда за знаниями.Благодарю.
Добро пожаловать! Мы рады,что вы с нами.
Гость Гость
Тема: Re: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Чт Сен 24, 2015 7:27 am
Всех приветствую! Меня зовут Аластор Феникс! Я практикующий ведьмак-чернокнижник... Очень рад оказаться на вашем форуме..и надеюсь и мне разрешит администрация данного форума внести тут свою лепту.... т.е делиться немного своими практиками и опытом...
Мир всем форумчанам!
Тема: Re: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Чт Сен 24, 2015 7:30 am
Alastor666 пишет:
Всех приветствую! Меня зовут Аластор Феникс! Я практикующий ведьмак-чернокнижник... Очень рад оказаться на вашем форуме..и надеюсь и мне разрешит администрация данного форума внести тут свою лепту.... т.е делиться немного своими практиками и опытом...
Мир всем форумчанам!
Добро пожаловать Alastor666" в нашу обитель. Мы рады,что вы выбрали наш форум. Приятно по общаться с коллегами.
Гость Гость
Тема: Re: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Чт Сен 24, 2015 7:32 am
АРИАДНА пишет:
Alastor666 пишет:
Мир всем форумчанам!
Добро пожаловать Alastor666" в нашу обитель. Мы рады,что вы выбрали наш форум. Приятно по общаться с коллегами.
И я рад, что случайно к вам на форум попал... Надеюсь вам и вашим форумчанам будет приятно в моей компании... С уважением, А.Ф
Алена 2015 ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА СТИХИИ ВОЗДУХ
Сообщения : 450 Дата регистрации : 2015-10-01 Возраст : 52 Откуда : Беларусь
Тема: Re: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Чт Окт 01, 2015 11:58 am
Добрый день. Увлекаюсь рунами и Таро. Конечно я еще новичок и мне многому надо учиться. Вот и пришла к Вам набраться опыта, получать совет, подсказки. Есть кое какие наработки и опыт, но очень маленький. Хочется свои знания расширять. Примете меня в свои ряды. Обязуюсь быть прилежным учеником
Добрый день. Увлекаюсь рунами и Таро. Конечно я еще новичок и мне многому надо учиться. Вот и пришла к Вам набраться опыта, получать совет, подсказки. Есть кое какие наработки и опыт, но очень маленький. Хочется свои знания расширять. Примете меня в свои ряды. Обязуюсь быть прилежным учеником
Алена 2015 добро пожаловать на форум практическая черная магия!
zlata69 ЖРИЦА СТИХИИ ОГНЯ
Сообщения : 1197 Дата регистрации : 2015-08-08 Возраст : 53 Откуда : россия
Тема: Re: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Вт Дек 01, 2015 6:31 am
Добрый день! увлекаюсь рунами но хочется все больше и больше познавать тянет все глубже и глубже
Тема: Re: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Вт Дек 01, 2015 7:34 am
zlata69 пишет:
Добрый день! увлекаюсь рунами но хочется все больше и больше познавать тянет все глубже и глубже
Добро пожаловать!Руны прекрасная магия,она не любит застоя,если будете стараться она откроет все свои возможности перед вами.
Salvataggio ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Приветствую всех участников и новичков форума!!! Меня всегда завораживал мир иного и отличного от реальности.Но сделать этот мир смыслом жизни пришло не сразу,но я думаю навсегда!!! :йк: На форуме надеюсь найти полезную инфу и многому научиться.И было бы классно найти людей живущих в Италии!!!!
Приветствую всех участников и новичков форума!!! Меня всегда завораживал мир иного и отличного от реальности.Но сделать этот мир смыслом жизни пришло не сразу,но я думаю навсегда!!! :йк: На форуме надеюсь найти полезную инфу и многому научиться.И было бы классно найти людей живущих в Италии!!!!
Добро пожаловать в мир магии и колдовства мы рады,что Вы с нами!!!!
настена ЖРИЦА СТИХИИ ВРЕМЯ
Доброй ночи всем. Я Настя,изучаю самостоятельно руны,мантику,буквы,таро.Надеюсь мне здесь понравится , хотелось бы многому научиться и найти хороших друзей.
paladin РУНОЛОГ
Сообщения : 2 Дата регистрации : 2016-01-02 Возраст : 47 Откуда : Ставропольский край
Тема: Re: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Пн Янв 04, 2016 9:26 am
Добрый день! Я занимаюсь, графической магией (руны, глифы) есть свои работы по рунам , они находятся на другом сайте , если администраторы будут не протии я могу их разместить и на этом сайте, в месте с отзывами о их работе.
Тема: Re: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Пн Янв 04, 2016 9:28 am
paladin пишет:
Добрый день! Я занимаюсь, графической магией (руны, глифы) есть свои работы по рунам , они находятся на другом сайте , если администраторы будут не протии я могу их разместить и на этом сайте, в месте с отзывами о их работе.
Мы только будем рады и признательны вашим творениям.
Жоржета ПРАКТИК