Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ
Приветствую Вас форумчане! Открываю школу МАГИЯ ДРАКОНОВ Все подробности здесь: https://vedmasatany.forum2x2.ru/t26844-topic
Идет набор на курсы Любовная магия разные направления. Привороты Кладбищенские. Запись в теме https://potomki-solnza.forum2x2.ru/f5-forum. Ждем ваших заявок!
Приглашаю на обучение в Школу Кладбищенского колдовства. Вы узнаете всему, что не обходимо для работы с энергией мертвых. Запись в теме
Уважаемые форумчане и гости форума! Сейчас убывающая луна на убыль все мастера знают, что в этот период нужно чистить себя от негатива все подробности здесь:https://vedmasatany.forum2x2.ru/t27500-topic#60284
Уважаемые гости и пользователи форума открываем Семинары 1. Отливка восковая 2. Порчи и извод рода запись в разделе https://vedmasatany.forum2x2.ru/f180-forum Все семинары и мастер классы Активны
Зарегистрируйся на форуме ,получи технику и стань желанной для своей половинки. Запись здесь https://vedmasatany.forum2x2.ru/t34381-topic#70771
Добро пожаловать
Внимание Гадание на картах таро и любая магическая помощь Опыт работы 25 лет Авторская диагностика Гальдры, ставы, сигилы под вашу ситуацию Чистки - Защиты Помогаю Реальная Магия без пафоса Бесплатно не консультирую, с диагностиками других практиков не работаю. Приветствую соблюдение моих правил при взаимодействии со мной. Во благо ! WhatsApp +79371659420
Внимание важно
Методики выложены в ознакомительных целях, при практическом применении проведения обрядов и ритуалов, вы возлагаете ответственность на себя. Материал рассчитан для практиков
Внимание Обучение Высшей Черной Магии за подробностями обращайтесь в Администрацию форума.
Курс любовной магии
Приглашаю Всех желающих на обучающий курс Любовной Магии. В обучение входят Привороты,присушки вызовы,подчины и многое другое .
Кладбищенское колдовство
Приглашаю на обучающий курс Кладбищенского колдовства, обращаться в Администрацию форума. Обучение будет проходить в закрытом разделе форума .Курс рассчитан на 4 месяца , ждем ваших заявок
Церковное колдовство
Приглашаю желающих на обучающий курс по Церковному колдовству.Обучение платное стоимость 100 у.е по курсу за месяц. Срок обучения 6 месяцев. Заявки оставляйте в теме .Реквизиты для оплаты отправлю личным сообщением
Гадание на картах таро
Приглашаю желающих обучиться гадать на картах таро, диагностика, медитация, ритуалы, проживание. Обращайтесь по всем вопросам в Администрацию форума
карты мадам Ленорман
Открыт набор на курс мадам Ленорман/36 карт/, ждем Ваших заявок.Обращаться в Администрацию форума
Обучение Чернокнижию
Приглашаю желающих ведьм и колдунов на обучение в школу Чернокнижия. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума
Курс магия драконов
Приглашаю на обучение в школу Магия Драконов. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума. Все обряды Авторские и рабочие проверенные на себе , ждем ваших заявок
МК бесплатно
Каждую неделю новый мастер класс Бесплатно ,только для зарегистрированных пользователей форума. МК будет проходить в закрытом разделе форума.
Донат
Дорогие форумчане! Я хотела бы выразить огромную благодарность каждому из вас, кто поддерживает наш форум своими донатами. Ваша щедрость и преданность нам невероятно важны, и мы безмерно ценим вашу помощь. Если у вас есть желание, вы можете отправить донат на поддержание форума! Сделать это возможно через перевод на карту или же через криптокошелек! (Свяжитесь со мной в лс, если у вас есть желание. Я отправлю вам реквезиты)! Все собранные средства направляются на развитие и совершенствование нашего форума. Ваши донаты позволяют нам предоставлять бесплатный доступ к нашему контенту для всех пользователей, чтобы каждый мог наслаждаться и вдохновляться нашими материалами. С наилучшими пожеланиями! Ариадна!
Всем добрый день! Я новичок в магии, но моя бабушка обладала способностями, карты, магия. И я чувствую, что то от нее мне передалось. Очень хотела бы научится использовать их. Пока делаю робкие шаги, но что то уже получается. Также очень интересуюсь Таро, и хотела на Вашем сайте найти поддержку, совет. Заранее спасибо!
АРИАДНА ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА практикующий мастер основатель форума ПЧМ
Всем добрый день! Я новичок в магии, но моя бабушка обладала способностями, карты, магия. И я чувствую, что то от нее мне передалось. Очень хотела бы научится использовать их. Пока делаю робкие шаги, но что то уже получается. Также очень интересуюсь Таро, и хотела на Вашем сайте найти поддержку, совет. Заранее спасибо!
Добрый вечер Уважаемые создатели форума!!!Я из города Красноярска.Магией увлекаюсь с самого детства,в основном занималась целительством и любовной магией.У меня бабушка потомственный целитель,шаманка,и многому научилась у нее.Случайно попала на ваш сайт через свою знакомую,которая является практиком в области черной магии.В области черной магии,чернокнижии я являюсь новичком,и я здесь на этом прекрасном форуме чтоб обучаться,расширить свои знания,поделиться тем что знаю и практикую.Меня еще интересует Магия Вуду,руны.С Уважением,Мадина!!!
Добрый вечер Уважаемые создатели форума!!!Я из города Красноярска.Магией увлекаюсь с самого детства,в основном занималась целительством и любовной магией.У меня бабушка потомственный целитель,шаманка,и многому научилась у нее.Случайно попала на ваш сайт через свою знакомую,которая является практиком в области черной магии.В области черной магии,чернокнижии я являюсь новичком,и я здесь на этом прекрасном форуме чтоб обучаться,расширить свои знания,поделиться тем что знаю и практикую.Меня еще интересует Магия Вуду,руны.С Уважением,Мадина!!!
Мы рады, что вы к нам присоединились! Будем обмениваться опытом, мне самой очень интересен шаманизм,имею посвящения в шаманизм, а набить руку и подсказать не кому.Пока ,только набираюсь опытом через духов.Я могу подсказать и обучить и по вуду и по Черной Магии и Чернокнижию, но и руны.
Доброго времени суток! Я очень рада, что попала на Ваш сайт. Интересуюсь магией много лет, мне даже говорили, что я ведьма, но без силы, так как, кто то в роду очень сильно нагрешил и моя сила летает вокруг меня. Но меня это не остановило, я начала по тихонько читать и практиковать, но мало, что выходило, своих наработанных ритуалов пока нет, но я применяю, то, что есть у Вас и мне кажется начало получаться. Огромная благодарность за такой великолепный сайт, много интересного и познавательного.
Доброго времени суток! Я очень рада, что попала на Ваш сайт. Интересуюсь магией много лет, мне даже говорили, что я ведьма, но без силы, так как, кто то в роду очень сильно нагрешил и моя сила летает вокруг меня. Но меня это не остановило, я начала по тихонько читать и практиковать, но мало, что выходило, своих наработанных ритуалов пока нет, но я применяю, то, что есть у Вас и мне кажется начало получаться. Огромная благодарность за такой великолепный сайт, много интересного и познавательного.
Добро пожаловать в мир магии и колдовства! Все получиться, человек может все, ему лишь мешает лень и низкая самооценка! Ни когда не верьте людям которые говорят вы не сможете-так говорят,только не удачники.
Добрый вечер уважаемые Хозяева и форумчане...Я очень рада, что нашла ваш сайт,я новичок в магии...У меня есть способности но я не знаю как их применить, буду очень благодарна вашей помощи...Спасибо что принялименя к себе...
Лёля32 ЖРИЦА СТИХИИ ОГНЯ
Тема: Re: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Чт Янв 12, 2017 9:20 am
Добрый день всем, всем, всем! На Ваш сайт я попала тоже типа "случайно", т.к. изучаю сейчас буковы Всеясветной грамоты. Не сочтите за наглость, но ЧМ не увлекаюсь как практик, меня больше интересует славянская языческая магия. Давно гадаю на Таро, недавно занялась Рунами Славянскими и Скандинавскими. Есть способность к лечению руками, но нет Учителя, сама не хочу наделать ошибок. Знаю, что есть потенциал, сталкивалась с тонким миром, но много блоков и еще проклятие на мне-никак не могу дочиститься до конца(((( Всех Благ Вам, форумчане!!!
Сообщения : 50396 Дата регистрации : 2014-04-11 Возраст : 52 Откуда : Из Легиона Люцифера!
Тема: Re: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Чт Янв 12, 2017 9:28 am
Лёля32 пишет:
Добрый день всем, всем, всем! На Ваш сайт я попала тоже типа "случайно", т.к. изучаю сейчас буковы Всеясветной грамоты. Не сочтите за наглость, но ЧМ не увлекаюсь как практик, меня больше интересует славянская языческая магия. Давно гадаю на Таро, недавно занялась Рунами Славянскими и Скандинавскими. Есть способность к лечению руками, но нет Учителя, сама не хочу наделать ошибок. Знаю, что есть потенциал, сталкивалась с тонким миром, но много блоков и еще проклятие на мне-никак не могу дочиститься до конца(((( Всех Благ Вам, форумчане!!!
Добро пожаловать мы очень рады практикам!
Лёля32 ЖРИЦА СТИХИИ ОГНЯ
Тема: Re: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Чт Янв 12, 2017 9:30 am
Благодарю, Ариадна!!!! Надеюсь на взаимопомощь и плодотворное сотрудничество ВО БЛАГО!
Tajana ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Добро пожаловать в мир магии и колдовства и в нашу дружную семью!
Благодарю
Артемий ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщения : 12 Дата регистрации : 2017-11-30 Возраст : 34 Откуда : Новосибирск
Тема: Re: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Чт Ноя 30, 2017 6:12 am
Приветствую всех уважаемых Практиков и новичков! К черной магии появился интерес не так давно, до этого я фанател по христианству, даже проповедовал. Потом пришло осознание, что это не даст ничего, кроме бесконечных испытаний в жизни. Моя прабабушка занималась черным колдовством, но я не знаю, успела ли она передать свой дар кому-либо... Сейчас я в сомнениях по поводу того, стоит ли мне идти по стезе колдовства, но факт в том, что черная магия притягивает меня достаточно сильно, но на практике я почти ничего еще не делал.
Сообщения : 50396 Дата регистрации : 2014-04-11 Возраст : 52 Откуда : Из Легиона Люцифера!
Тема: Re: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Чт Ноя 30, 2017 7:38 am
Артемий пишет:
Приветствую всех уважаемых Практиков и новичков! К черной магии появился интерес не так давно, до этого я фанател по христианству, даже проповедовал. Потом пришло осознание, что это не даст ничего, кроме бесконечных испытаний в жизни. Моя прабабушка занималась черным колдовством, но я не знаю, успела ли она передать свой дар кому-либо... Сейчас я в сомнениях по поводу того, стоит ли мне идти по стезе колдовства, но факт в том, что черная магия притягивает меня достаточно сильно, но на практике я почти ничего еще не делал.
Добро пожаловать в мир магии и колдовства! Если Бабка колдовала, дар у внуков обязательно будет, особенно у старших!
Артемий ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщения : 12 Дата регистрации : 2017-11-30 Возраст : 34 Откуда : Новосибирск
Тема: Re: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Чт Ноя 30, 2017 7:47 am
Благодарю Вас, уважаемая Ариадна!
MiraRozen ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщения : 1 Дата регистрации : 2017-12-17 Возраст : 34 Откуда : Осло, Норвегия
Тема: Re: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Вс Дек 17, 2017 10:15 am
Привет, пишу сюда, только для того что бы не удалили мой профиль. Спасибо.
Тема: Re: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Вс Дек 17, 2017 10:19 am
MiraRozen пишет:
Привет, пишу сюда, только для того что бы не удалили мой профиль. Спасибо.
добро пожаловать в мир магии и колдовства!
Кровавая мери ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщения : 3 Дата регистрации : 2017-12-18 Возраст : 30 Откуда : Новокузнецк
Тема: Re: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Пн Дек 18, 2017 9:43 am
Всем добрый день! Я новичок в этом, моя бабушка занималась при жизни ЧМ, мама гадала на игральных картах и предсказывала будущее, а меня тянет к изучению рун, интуиция еще не подводила) Надеюсь у вас многому научусь. (очень волнуюсь при наборе, первый раз регистрируюсь на форуме и толком незнаю что писать) :pale:
Всем добрый день! Я новичок в этом, моя бабушка занималась при жизни ЧМ, мама гадала на игральных картах и предсказывала будущее, а меня тянет к изучению рун, интуиция еще не подводила) Надеюсь у вас многому научусь. (очень волнуюсь при наборе, первый раз регистрируюсь на форуме и толком незнаю что писать) :pale:
Добро пожаловать в семью Кровавая мери!
Кровавая мери ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщения : 3 Дата регистрации : 2017-12-18 Возраст : 30 Откуда : Новокузнецк
Принимаем Гита Вас ,вы уже член нашей огромной семьи!У нас еще второй форум есть где проходят все обучения,если желаете регистрируйтесь: http://vedmasatany666.rusff.ru/
Приветствую всех жителей форума и с наступающим Новым Годом!
Тема: Re: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Ср Дек 27, 2017 7:26 am
Ирина 65 пишет:
Приветствую всех жителей форума и с наступающим Новым Годом!
Добро пожаловать в мир магии и колдовства!
welissa ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщения : 2 Дата регистрации : 2018-03-15 Возраст : 28 Откуда : Ижевск
Тема: Re: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Пн Мар 19, 2018 3:32 pm
Доброго времени суток, меня зовут Алина, в мире магии около 7 лет. С удовольствием почитаю разделы демонологию и графическую магию.
Тема: Re: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Пн Мар 19, 2018 4:47 pm
welissa пишет:
Доброго времени суток, меня зовут Алина, в мире магии около 7 лет. С удовольствием почитаю разделы демонологию и графическую магию.
Добро пожаловать!
wolchitsa ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Тема: Re: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Чт Мар 22, 2018 12:07 pm
Доброго времени суток Всем!!! Немного о себе. С детства меня влекло все таинственное и непонятное науке. Моя мама не верит в сверхестественное и поэтому я замкнулась в себе и наблюдала как бы со стороны за своей жизнью.Было такое время, когда я боялась саму себя, что бы не навредить другим. Теперь, когда есть интернет, книги, где можно черпать знания и объяснения всему, я начала понемногу тренироваться и пробовать себя в разных сферах. С удовольствием присоединюсь к Вам.
Тема: Re: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Чт Мар 22, 2018 12:23 pm
wolchitsa пишет:
Доброго времени суток Всем!!! Немного о себе. С детства меня влекло все таинственное и непонятное науке. Моя мама не верит в сверхестественное и поэтому я замкнулась в себе и наблюдала как бы со стороны за своей жизнью.Было такое время, когда я боялась саму себя, что бы не навредить другим. Теперь, когда есть интернет, книги, где можно черпать знания и объяснения всему, я начала понемногу тренироваться и пробовать себя в разных сферах. С удовольствием присоединюсь к Вам.
Добро пожаловать в семью!
wolchitsa ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Тема: Re: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Чт Мар 22, 2018 2:06 pm
Спасибо огромное, рада знакомству!!!
milaMILA7799 ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Тема: Re: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Сб Окт 06, 2018 7:50 am
Доброго времени суток
Тема: Re: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Сб Окт 06, 2018 8:35 am
milaMILA7799 пишет:
Доброго времени суток
Добро пожаловать в нашу Колдовскую семью!
Юлия 777 ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Доброго времени... Я мрачный, скрытный, недоверчивый. Интересны руны. Новичёк.
Добро пожаловать в мир магии и колдовства. Здесь Вам Рады
Ronin ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщения : 4 Дата регистрации : 2019-09-25 Возраст : 38 Откуда : Удмуртия
Тема: Re: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Сб Окт 26, 2019 9:18 am
Доброго времени уважаемым практикам и жителям форума. В магию тянуло давно, но сложившиеся жизненные обстоятельства заставили искать ответы именно в магии (других вариантов нет). Хочется верить что здесь я найду ответы на свои вопросы, умелых наставников и наконец смогу уже протиснуться в "кроличью нору". Знания по большей части теория, практики не много ввиду огромного количества неправильных и не полных обрядов на просторах интернета (получал уже за них по голове от ВС, не сильно больше хочется). Интересы довольно узкие Руны, жречество Северных традиций (Хель, Локи, Ангрбода), кладбищенская магия. Цели в первую очередь вернуть утраченное или обрести новое, ну и конечно жить, а не существовать в "клетке" своего тела.
Тема: Re: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Сб Окт 26, 2019 9:40 am
Ronin пишет:
Доброго времени уважаемым практикам и жителям форума. В магию тянуло давно, но сложившиеся жизненные обстоятельства заставили искать ответы именно в магии (других вариантов нет). Хочется верить что здесь я найду ответы на свои вопросы, умелых наставников и наконец смогу уже протиснуться в "кроличью нору". Знания по большей части теория, практики не много ввиду огромного количества неправильных и не полных обрядов на просторах интернета (получал уже за них по голове от ВС, не сильно больше хочется). Интересы довольно узкие Руны, жречество Северных традиций (Хель, Локи, Ангрбода), кладбищенская магия. Цели в первую очередь вернуть утраченное или обрести новое, ну и конечно жить, а не существовать в "клетке" своего тела.
Megara ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Тема: Re: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Чт Дек 12, 2019 10:27 am
Доброго времени суток. Я медиум. Родовая ведьма. Экстрасенс, не много поисковик. Диагностирую на болезни человека. Но бабушка знаний не передала. Ничего не умею, вот шарюсь в интернете. Одолевают низшие сущности. Учится, учится и учится. Ставить защиту, как работать. Вот моя цель.
Тема: Re: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Чт Дек 12, 2019 11:41 am
Megara пишет:
Доброго времени суток. Я медиум. Родовая ведьма. Экстрасенс, не много поисковик. Диагностирую на болезни человека. Но бабушка знаний не передала. Ничего не умею, вот шарюсь в интернете. Одолевают низшие сущности. Учится, учится и учится. Ставить защиту, как работать. Вот моя цель.
Добро пожаловать Megara мы Вам рады, ищущий всегда достигнет цели и чего вам желаем
Нимфа ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщения : 1 Дата регистрации : 2019-12-17 Возраст : 48 Откуда : Самара
Тема: Re: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Вт Дек 17, 2019 6:59 am
Приветствую всех!Рада к Вам присоединиться!
Тема: Re: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Вт Дек 17, 2019 7:10 am
Нимфа пишет:
Приветствую всех!Рада к Вам присоединиться!
Добро пожаловать Нимфа в нашу семью!
Ирминсуль ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщения : 1 Дата регистрации : 2020-04-29 Возраст : 53 Откуда : Россия
Приветствую Вас Ариадна и всех участников форума! Очень много полезной информации здесь. Благодарю за прием в свои ряды. Работаю давно. Деревенская магия , предсказания, руническая магия.
Приветствую Вас Ариадна и всех участников форума! Очень много полезной информации здесь. Благодарю за прием в свои ряды. Работаю давно. Деревенская магия , предсказания, руническая магия.
Алёша777 ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщения : 6 Дата регистрации : 2020-05-12 Возраст : 25 Откуда : Ханты Мансийский Автономный округ
Тема: Re: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Вт Май 12, 2020 1:21 pm
Всем доброго времени суток! Рад быть участником данного форума!) Свой путь колдовства я начал с детства, так как иного пути у меня не было. Приходится продолжать дело предков... Развиваюсь я в традиции русского чернокнижия и рунической магии. О себе могу сказать, я очень разговорчивый,))) всегда рад побеседовать.)
Тема: Re: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Вт Май 12, 2020 1:28 pm
Алёша777 пишет:
Всем доброго времени суток! Рад быть участником данного форума!) Свой путь колдовства я начал с детства, так как иного пути у меня не было. Приходится продолжать дело предков... Развиваюсь я в традиции русского чернокнижия и рунической магии. О себе могу сказать, я очень разговорчивый,))) всегда рад побеседовать.)
Добро пожаловать Алеша777 в семью мы очень рады, что Вы с нами !!!! :мщ:
Пандора ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщения : 3 Дата регистрации : 2020-05-28 Возраст : 47 Откуда : Татарстан, Набережные Челны
Тема: Re: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Чт Май 28, 2020 8:31 am
Добрый день. Меня зовут Пандора. Очень заинтересовала ваша группа. Интересно найти для себя что то новое. Очень интересна черная магия, магия рун.
Тема: Re: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Чт Май 28, 2020 8:47 am
Пандора пишет:
Добрый день. Меня зовут Пандора. Очень заинтересовала ваша группа. Интересно найти для себя что то новое. Очень интересна черная магия, магия рун.
Добро пожаловать Пандора в нашу колдовскую семью! Мы вам рады!!!!
AlleyKa ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщения : 7 Дата регистрации : 2020-05-27 Возраст : 43 Откуда : Москва
Тема: Re: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Пт Май 29, 2020 10:25 am
Приветствую всех. Мне очень многому нужно научиться, сама судьба привела меня сюда. С глубочайшим уважением ко Всем, рада знакомству
Лалі поставил(а) лайк
Тема: Re: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Пт Май 29, 2020 12:10 pm
AlleyKa пишет:
Приветствую всех. Мне очень многому нужно научиться, сама судьба привела меня сюда. С глубочайшим уважением ко Всем, рада знакомству
Добро пожаловать в нашу колдовскую семью ! Мы Вам Рады!
Venom АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Тема: Re: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Чт Май 27, 2021 1:01 pm
Всем доброго дня и хорошего настроения
Venom АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Тема: Re: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Вт Июн 15, 2021 8:14 am
Привет всем доброго дня
Тема: Re: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Вт Июн 15, 2021 9:18 am
Venom пишет:
Привет всем доброго дня
Добрый день!
dushev ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщения : 4 Дата регистрации : 2022-01-23 Возраст : 39 Откуда : Омск
Тема: Re: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Пн Янв 24, 2022 11:16 am
Здравствуйте, участники форума. Меня зовут Борис. Увлекаюсь рунами, магией и всем, что с ней связано. Надеюсь, что найду здесь родственные души, с которыми можно поделиться, обменяться знаниями.