Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ
ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПРАКТИКОВ
Приветствую Вас форумчане! Открываю школу МАГИЯ ДРАКОНОВ Все подробности здесь: https://vedmasatany.forum2x2.ru/t26844-topic
Идет набор на курсы Любовная магия разные направления. Привороты Кладбищенские. Запись в теме https://potomki-solnza.forum2x2.ru/f5-forum. Ждем ваших заявок!
Приглашаю на обучение в Школу Кладбищенского колдовства. Вы узнаете всему, что не обходимо для работы с энергией мертвых. Запись в теме
Уважаемые форумчане и гости форума! Сейчас убывающая луна на убыль все мастера знают, что в этот период нужно чистить себя от негатива все подробности здесь:https://vedmasatany.forum2x2.ru/t27500-topic#60284
Уважаемые гости и пользователи форума открываем Семинары 1. Отливка восковая 2. Порчи и извод рода запись в разделе https://vedmasatany.forum2x2.ru/f180-forum Все семинары и мастер классы Активны
Зарегистрируйся на форуме ,получи технику и стань желанной для своей половинки. Запись здесь https://vedmasatany.forum2x2.ru/t34381-topic#70771
Добро пожаловать
Внимание Гадание на картах таро и любая магическая помощь Опыт работы 25 лет Авторская диагностика Гальдры, ставы, сигилы под вашу ситуацию Чистки - Защиты Помогаю Реальная Магия без пафоса Бесплатно не консультирую, с диагностиками других практиков не работаю. Приветствую соблюдение моих правил при взаимодействии со мной. Во благо ! WhatsApp +79371659420
Внимание важно
Методики выложены в ознакомительных целях, при практическом применении проведения обрядов и ритуалов, вы возлагаете ответственность на себя. Материал рассчитан для практиков
Внимание Обучение Высшей Черной Магии за подробностями обращайтесь в Администрацию форума.
Курс любовной магии
Приглашаю Всех желающих на обучающий курс Любовной Магии. В обучение входят Привороты,присушки вызовы,подчины и многое другое .
Кладбищенское колдовство
Приглашаю на обучающий курс Кладбищенского колдовства, обращаться в Администрацию форума. Обучение будет проходить в закрытом разделе форума .Курс рассчитан на 4 месяца , ждем ваших заявок
Церковное колдовство
Приглашаю желающих на обучающий курс по Церковному колдовству.Обучение платное стоимость 100 у.е по курсу за месяц. Срок обучения 6 месяцев. Заявки оставляйте в теме .Реквизиты для оплаты отправлю личным сообщением
Гадание на картах таро
Приглашаю желающих обучиться гадать на картах таро, диагностика, медитация, ритуалы, проживание. Обращайтесь по всем вопросам в Администрацию форума
карты мадам Ленорман
Открыт набор на курс мадам Ленорман/36 карт/, ждем Ваших заявок.Обращаться в Администрацию форума
Обучение Чернокнижию
Приглашаю желающих ведьм и колдунов на обучение в школу Чернокнижия. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума
Курс магия драконов
Приглашаю на обучение в школу Магия Драконов. По всем вопросом обращайтесь в Администрацию форума. Все обряды Авторские и рабочие проверенные на себе , ждем ваших заявок
МК бесплатно
Каждую неделю новый мастер класс Бесплатно ,только для зарегистрированных пользователей форума. МК будет проходить в закрытом разделе форума.
Донат
Дорогие форумчане! Я хотела бы выразить огромную благодарность каждому из вас, кто поддерживает наш форум своими донатами. Ваша щедрость и преданность нам невероятно важны, и мы безмерно ценим вашу помощь. Если у вас есть желание, вы можете отправить донат на поддержание форума! Сделать это возможно через перевод на карту или же через криптокошелек! (Свяжитесь со мной в лс, если у вас есть желание. Я отправлю вам реквезиты)! Все собранные средства направляются на развитие и совершенствование нашего форума. Ваши донаты позволяют нам предоставлять бесплатный доступ к нашему контенту для всех пользователей, чтобы каждый мог наслаждаться и вдохновляться нашими материалами. С наилучшими пожеланиями! Ариадна!
АРИАДНА ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА практикующий мастер основатель форума ПЧМ
Тема: Re: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Вт Май 12, 2020 1:28 pm
Алёша777 пишет:
Всем доброго времени суток! Рад быть участником данного форума!) Свой путь колдовства я начал с детства, так как иного пути у меня не было. Приходится продолжать дело предков... Развиваюсь я в традиции русского чернокнижия и рунической магии. О себе могу сказать, я очень разговорчивый,))) всегда рад побеседовать.)
Добро пожаловать Алеша777 в семью мы очень рады, что Вы с нами !!!! :мщ:
Пандора ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Тема: Re: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Чт Май 28, 2020 8:31 am
Добрый день. Меня зовут Пандора. Очень заинтересовала ваша группа. Интересно найти для себя что то новое. Очень интересна черная магия, магия рун.
Тема: Re: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Чт Май 28, 2020 8:47 am
Пандора пишет:
Добрый день. Меня зовут Пандора. Очень заинтересовала ваша группа. Интересно найти для себя что то новое. Очень интересна черная магия, магия рун.
Добро пожаловать Пандора в нашу колдовскую семью! Мы вам рады!!!!
AlleyKa ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Тема: Re: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Пт Май 29, 2020 10:25 am
Приветствую всех. Мне очень многому нужно научиться, сама судьба привела меня сюда. С глубочайшим уважением ко Всем, рада знакомству
Лалі поставил(а) лайк
Тема: Re: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Пт Май 29, 2020 12:10 pm
AlleyKa пишет:
Приветствую всех. Мне очень многому нужно научиться, сама судьба привела меня сюда. С глубочайшим уважением ко Всем, рада знакомству
Добро пожаловать в нашу колдовскую семью ! Мы Вам Рады!
Venom АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Тема: Re: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Чт Май 27, 2021 1:01 pm
Всем доброго дня и хорошего настроения
Venom АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Тема: Re: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Вт Июн 15, 2021 8:14 am
Привет всем доброго дня
Тема: Re: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Вт Июн 15, 2021 9:18 am
Venom пишет:
Привет всем доброго дня
Добрый день!
dushev ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Тема: Re: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Пн Янв 24, 2022 11:16 am
Здравствуйте, участники форума. Меня зовут Борис. Увлекаюсь рунами, магией и всем, что с ней связано. Надеюсь, что найду здесь родственные души, с которыми можно поделиться, обменяться знаниями.
Сообщения : 50396 Дата регистрации : 2014-04-11 Возраст : 52 Откуда : Из Легиона Люцифера!
Здравствуйте, участники форума. Меня зовут Борис. Увлекаюсь рунами, магией и всем, что с ней связано. Надеюсь, что найду здесь родственные души, с которыми можно поделиться, обменяться знаниями.
Будем рады узнать Вас , как практика и обменятся оптом
Елена@Елена ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщения : 2 Дата регистрации : 2022-02-08 Возраст : 54 Откуда : Ростов
Здравствуйте всем))-я новенькая..)Рада что нашла эту страничку во всемирной паутине инета))-надеюсь с помощью полученных знаний выпутаться из сложных жизненных ситуаций..Всем Мира и Добра
Сообщения : 50396 Дата регистрации : 2014-04-11 Возраст : 52 Откуда : Из Легиона Люцифера!
Здравствуйте всем))-я новенькая..)Рада что нашла эту страничку во всемирной паутине инета))-надеюсь с помощью полученных знаний выпутаться из сложных жизненных ситуаций..Всем Мира и Добра
Добро пожаловать в мир магии и волшебства! Мы рады Вам!!!!
Krolowa поставил(а) лайк
ELENA B ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Тема: Re: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Пт Сен 16, 2022 8:03 am
Всех приветствую! Меня зовут Елена, увлекаюсь и интересуюсь различными направлениями магии. Рада быть здесь, вместе с Вами.
Тема: Re: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Пт Сен 16, 2022 8:11 am
ELENA B пишет:
Всех приветствую! Меня зовут Елена, увлекаюсь и интересуюсь различными направлениями магии. Рада быть здесь, вместе с Вами.
Мы тоже очень рады Вам! Добро пожаловать в семью!
EdMiller ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщения : 3 Дата регистрации : 2022-11-05 Возраст : 40 Откуда : Эдуард Миллер
Всех приветствую! Рад присоединиться к форуму. Являюсь новичком в маги , изучаю теорию. Склонен к магии рун, стихийно магии, целительство. Проживаю в Москве.
Тема: Re: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Чт Ноя 10, 2022 6:32 am
EdMiller пишет:
Всех приветствую! Рад присоединиться к форуму. Являюсь новичком в маги , изучаю теорию. Склонен к магии рун, стихийно магии, целительство. Проживаю в Москве.
Добро пожаловать! Мы Вам рады!!!
Софи ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщения : 2 Дата регистрации : 2022-11-22 Возраст : 53 Откуда : Марс прислал
Приветствую всех участников форума! На днях я поняла что мне нужны знания и совет чернокнижников, - и я попала сюда, - к вам. Я училась в школе Таро, немного познаний по Ленорман, магии и рунам. Увидела что здесь богатейшие знания, мне очень понравилось, ощущение тепла, как будто я попала домой. Очень рада быть вместе с вами!
Приветствую всех участников форума! На днях я поняла что мне нужны знания и совет чернокнижников, - и я попала сюда, - к вам. Я училась в школе Таро, немного познаний по Ленорман, магии и рунам. Увидела что здесь богатейшие знания, мне очень понравилось, ощущение тепла, как будто я попала домой. Очень рада быть вместе с вами!
Добро пожаловать в семью Софи! Мы рады Вам!!!!
Innana ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщения : 1 Дата регистрации : 2022-12-20 Возраст : 30 Откуда : Cанкт - Петербург
Приветствую всех! Меня зовут Иннана (Инна). В магии с детства, ну так получилось. Сама практикую уже 15 лет ( таро, немного рун), из традиций изучаю Северную, Славянскую, Викку и немного Гоэтии, прочто пока в поиске своего пути.
Приветствую всех! Меня зовут Иннана (Инна). В магии с детства, ну так получилось. Сама практикую уже 15 лет ( таро, немного рун), из традиций изучаю Северную, Славянскую, Викку и немного Гоэтии, прочто пока в поиске своего пути.
Добро пожаловать Инна мы Вам Рады! Поможем найти Вам свой путь и свое предназначение
Лалі ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Здравствуйте. Я занимаюсь рунической магией,черной уже несколько лет. Египетской не так давно начала работать. Хочу познать больше эту чудесную магию. Сдесь на форуме много интересного и познавательного. Благодарю всех кто делется своими работами. Благодарю что приняли в форум.
Здравствуйте. Я занимаюсь рунической магией,черной уже несколько лет. Египетской не так давно начала работать. Хочу познать больше эту чудесную магию. Сдесь на форуме много интересного и познавательного. Благодарю всех кто делется своими работами. Благодарю что приняли в форум.
Добро пожаловать на форум. Мы вам рады !!!!!
Bogena поставил(а) лайк
Helga18 ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщения : 1 Дата регистрации : 2023-06-25 Возраст : 34 Откуда : Северная Пальмира
Всем привет, меня зовут Хельга, мне...а неприлично знать, сколько лет женщине, просто 18 с хвостиком, а хвостик разной длины Я даже можно сказать, не практик, пол года интересуюсь рунами, северной традицией, разным, но как-то интересно изучать именно психологические воздействия их на людей. Недаром, психолог по образованию. Ну что ещё сказать...не родовой практик 10500 лвл, а скорее такая "посылочка" от ВС пришла ко мне, и просто горы информации ждут,пока я её осилю. Собственно, помимо почитывания и написывания собратьям, хочется найти что-то в копилочку и здесь.
Тема: Re: ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ НОВИЧКОВ ФОРУМА!!!! Ср Июн 28, 2023 8:15 am
Helga18 пишет:
Всем привет, меня зовут Хельга, мне...а неприлично знать, сколько лет женщине, просто 18 с хвостиком, а хвостик разной длины Я даже можно сказать, не практик, пол года интересуюсь рунами, северной традицией, разным, но как-то интересно изучать именно психологические воздействия их на людей. Недаром, психолог по образованию. Ну что ещё сказать...не родовой практик 10500 лвл, а скорее такая "посылочка" от ВС пришла ко мне, и просто горы информации ждут,пока я её осилю. Собственно, помимо почитывания и написывания собратьям, хочется найти что-то в копилочку и здесь.
Добро пожаловать Хельга в нашу магическую семью!
Ратшика ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Сообщения : 5 Дата регистрации : 2023-08-28 Откуда : Санкт-Петербург
Доброго времени суток всем.Я Grina и я новичок и очень рада быть принятой в вашу дружную семью. Не очень давно мне пришлось обратиться за помощью к рунам и к моему удивлению у меня даже немного получилось, чему я была очень рада. Очень надеюсь многому научиться.
Последний раз редактировалось: grina (Ср Авг 30, 2023 1:49 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Доброго времени суток всем. Я новичок и очень рада быть принятой в вашу дружную семью. Не очень давно мне пришлось обратиться за помощью к рунам и к моему удивлению у меня даже немного получилось, чему я была очень рада. Очень надеюсь многому научиться.
Добро пожаловать в мир магии и колдовства. Если будете стараться ,то все у вас получиться!